FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • На календаре весна 1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Сообщений 621 страница 640 из 691

621

#p682201,Странствующий Ёго написал(а):

кстати, быть этаким странствующим рыцарем этой богини странствий я согласен. Что мне следует знать по сюжету?

О, это сложно. В целом, есть некая чума, которую вроде как локализовали в центре материка(долина лир)
Тут все же все очень сильно зависит от того, в каких именно частях мира будет путешествовать твой странствующий рыцарь. Потому что в каждой из стран происходит что-то своё.

0

622

#p682202,Джерман Д'Альтор написал(а):

Тут все же все очень сильно зависит от того, в каких именно частях мира будет путешествовать твой странствующий рыцарь. Потому что в каждой из стран происходит что-то своё.

ну мне собственно нет какой-то разницы где начинать играть. один черт вникать в сюжеты

0

623

Странствующий Ёго, ну, у нас есть скажем так, основные вечеринки.
Одна из них это сэр Родан и его красноволосая спутница. Эдакое, хм, добро.
Вторая вечеринка это три кровососа, причем как я понимаю у двух из них кукуха уехала в отпуск
И третья - эллендиарцы. Тут, надо быть стойким духом и быть готовым к посылам на юг всей семьёй, вплоть до дедушки и правнуков.
Была еще одна вечеринка, но там один товарищ так хотел играть девочкой, что расстроившись что его сопартийцы два чудака на букву м - забил и теперь играет в пати вампиров

0

624

Странствующий Ёго, еще есть одиночки, Маркос и Джейки, но по поводу игры с ними, надо самому договариваться.

0

625

Джерман Д'Альтор, зато у нас весело…

0

626

Конрад, ну тип того

0

627

А, еще вроде есть вечеринка арабов.
Но там ооооооооооооооооооооочень медленная игра

0

628

#p682206,Конрад написал(а):

зато у нас

у кого?

0

629

#p682193,Джерман Д'Альтор написал(а):
#p682185,Ланс Моро написал(а):

Что?

Вы не готовы.
Конрад вон переодически не выдерживает. Потом не выдерживает без этого "места" потом еще ктото не выдерживает Конрада.
Настоящий цирк, и клоуны у нас классные

К чему не готовы-то? ) Нас тут уже успели в твины чьи-то записать через неделю игры, едва ли можно чем-то сильно удивить. Если речь о каком-то месте, где происходят всякие страсти, так мы туда и не стремимся ) Мой вопрос тот давнишний касался исключительно начала игры. Хотя Роуз, кажется, не против цирка Х)

0

630

#p682209,Странствующий Ёго написал(а):

зато у нас

у кого?

У эллендиарцев

0

631

#p682208,Джерман Д'Альтор написал(а):

Они не активны). Одна перевоплотилась в мужика который - решил переродится вампиром. Второй… У него сломаны ноги.

0

632

зато у нас

у кого?

У Эллендиарцев. Но там с богами потяжелее. Всех инакомыслящих мы заковываем в кандалы и пиждим ссаными тряпками приносим в жертву

0

633

#p682213,Джерман Д'Альтор написал(а):

зато у нас

у кого?

У Эллендиарцев. Но там с богами потяжелее. Всех инакомыслящих мы заковываем в кандалы и пиждим ссаными тряпками приносим в жертву

Ну своих тоже…

0

634

#p682212,Конрад написал(а):

Они не активны). Одна перевоплотилась в мужика который – решил переродится вампиром. Второй… У него сломаны ноги.

Тебе руку отрастили за несколько минут.... Уж ноги то не беда

0

635

#p682215,Джерман Д'Альтор написал(а):
#p682212,Конрад написал(а):

Они не активны). Одна перевоплотилась в мужика который – решил переродится вампиром. Второй… У него сломаны ноги.

Тебе руку отрастили за несколько минут.... Уж ноги то не беда

У меня тогда под рукой оказался полубог)

0

636

приносим в жертву

Хороший тамада и конкурсы интересные.

Мда... разношерстные компании собрались

0

637

Странствующий Ёго, ну, мы тут в большинстве своём в дарк играем. У нас даже добро, еле стоя на ногах пытает бандитов, не снимая больничных бинтов

0

638

приносим в жертву

Хороший тамада и конкурсы интересные.

Мда... разношерстные компании собрались

#p682218,Джерман Д'Альтор написал(а):

в дарк играем

А что, отыграть падение добренького персонажа во тьму, а потом его поднятие в серую мораль?

0

639

Странствующий Ёго, я бы сказал что мы скорее героик фэнтези играем)

0

640

Странствующий Ёго, как таковой тьмы кстати нет, все серые. У всех какие то высокие цели, просто у всех кукушка кукушонку купила капюшон. Но я ща переключусь с форума на тг, надо еще бота создать, для обучения игромеханике в быстром, полуразговорном темпе. Если будут вопросы - пиши туда.
Так, в целом, что-бы не читать дохренелион статей и эпизодов, можешь примерно отсюда начать читать эту тему.

Это нечто вроде газетного архива. Не все там "правда", но это то, что пишут для обитателей мира обитатели мира.
Можешь конечно и пораньше страницы отмотать, но там все точно так же будет сложным.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно