Роуз, все, меня вынесло, теперь эта песня будет меня преследовать, а мне завтра с рабами со строителями разговаривать, приемку работ проводить
Флуд №439 - В честь вампирских приключений
Сообщений 661 страница 680 из 695
Поделиться661Вчера 22:09:27
Поделиться662Вчера 22:11:17
Простите меня за этот вброс
Прощаю, ибо всё равно его не вижу. %) У меня не работает ютуб.
Даешь курс самопознания!
Как только поймаю это неуловимое чудо, так сразу.
Поделиться663Вчера 22:12:56
Роуз, Ну учитывая что Шемихад, он же еще два Твинка(один из них полуараб) - очень любит общаться тут сам с собой... То я уже не сомневаюсь даже в самых безумных вещах. Благо мнение о этой особе у меня сформировано особое - за столько то лет).
Поделиться664Вчера 22:20:51
Благо мнение о этой особе у меня сформировано особое
Не волнуйся, о тебе тут особое мнение решительно у всех. : ) Кроме новичков, они тебя пока не знают.
Шемихад, он же еще два Твинка(один из них полуараб) – очень любит общаться тут сам с собой...
Во-первых, у меня четыре аккаунта, считая этот. Хотя этот фракционный, так что считай, три с половиной. Во-вторых, с получеловеком мне говорить не о чем. Ну, с тобой ещё ладно, вроде как не совсем чужой...
Поделиться665Вчера 22:30:18
Не волнуйся, о тебе тут особое мнение решительно у всех. : ) Кроме новичков, они тебя пока не знают.
Ой, так ты за всех не говори радость ты моя, а за себя... Не ты ли это так любишь повторять?
Я и так знаю что ты из себя представляешь. А что думают остальные... Думашь что то позитивное?
Отредактировано Конрад (Вчера 22:32:40)
Поделиться666Вчера 22:30:44
Я тоже ничего не понимаю уже с момента как нас приняли за чьих-то твинов, упомянули какое-то секретное место, к которому мы не готовы, инквизицию, револьверы...
Когда 10 000 лет на форум не заходят новые люди, а потом приходят сразу двое, одичавшие за это время местные могут и бесноваться начать. На столько значимое и необычное событие.
Поделиться667Вчера 22:32:07
#p682236,Ланс Моро написал(а):Я тоже ничего не понимаю уже с момента как нас приняли за чьих-то твинов, упомянули какое-то секретное место, к которому мы не готовы, инквизицию, револьверы...
Когда 10 000 лет на форум не заходят новые люди, а потом приходят сразу двое, одичавшие за это время местные могут и бесноваться начать. На столько значимое и необычное событие.
А у некоторых диковатых ума не хватает уловить иронию). Хорошо что ты прямо об этом заявил кстати.
Поделиться668Вчера 22:35:33
Я и так знаю что ты из себя представляешь.
Разумеется, знаешь. Ты ведь тоже мой твинк.
Поделиться669Вчера 22:35:46
Родан, Ууу... Ааа
одичавшие за это время местные могут и бесноваться начать.
Поделиться670Вчера 22:39:45
На столько значимое и необычное событие.
Осталось разобраться, чувствовать себя польщенным или слоном, которого водят напоказ. С этим ладно, понятно, а секретное место и револьверы у них тоже в головах от обуревающих чувств?
Поделиться671Вчера 22:41:44
#p682249,Родан написал(а):На столько значимое и необычное событие.
Осталось разобраться, чувствовать себя польщенным или слоном, которого водят напоказ. С этим ладно, понятно, а секретное место и револьверы у них тоже в головах от обуревающих чувств?
Считай нас макаками которых надолго заперли в клетке, а потом к ним в гости пришел белый человек.
Поделиться672Вчера 22:44:37
а секретное место и револьверы у них тоже в головах от обуревающих чувств?
Это тема двух отдельных лекций. Отложим их на некоторое время. А то, чего доброго, вы с Роуз убежать от нас решите.
Поделиться673Вчера 22:45:32
#p682253,Ланс Моро написал(а):а секретное место и револьверы у них тоже в головах от обуревающих чувств?
Это тема двух отдельных лекций. Отложим их на некоторое время. А то, чего доброго, вы с Роуз убежать от нас решите.
Револьверы эт еще один камень предкновения... Весьма болезненый. На эту тему даже был УБЕр срач!)
Поделиться674Вчера 22:52:48
Ну уж, заинтриговали, а теперь откладывать... мы хотим знать!
Поделиться675Вчера 22:56:34
Ланс Моро,
Они форсят локальный мем и чатик, где крысятничают. Будто у нас такого нет)
Поделиться676Вчера 23:05:45
Они форсят локальный мем и чатик, где крысятничают.
Это правда.
Поделиться677Вчера 23:23:58
#p682255,Родан написал(а):#p682253,Ланс Моро написал(а):а секретное место и револьверы у них тоже в головах от обуревающих чувств?
Револьверы эт еще один камень предкновения... Весьма болезненый. На эту тему даже был УБЕр срач!)
Револьверы уже давно не срач, так как пришли к мнению что то это лишние
Поделиться678Вчера 23:25:18
#p682258,Роуз написал(а):Они форсят локальный мем и чатик, где крысятничают.
Это правда.
Что мы форсим, или что мем напрямую касается нас?)
Поделиться679Вчера 23:34:07
Револьверы уже давно не срач, так как пришли к мнению что то это лишние
Лишнее... Это кинотеатры, дирижабли, поезда, танки, паровые автомобили, огромные летающие корабли "Левиафаны" а не револьверы.
Поделиться680Вчера 23:35:03
Ух-ты. Вы все же выбросили огнестрел? Одобряю.