Нисандер, как ты его выбросишь? Вон гоблины и вермилонцы с мушкетами бегают. А мне ручную ящерицу, плюющуюся какой-нибудь гадостью, запрещают. : ( У Его Императорского Величества гигантомания, ему, понимаешь, годзил подавай.
Флуд №439 - В честь вампирских приключений
Сообщений 681 страница 691 из 691
Поделиться682Вчера 23:48:26
Лишнее... Это кинотеатры, дирижабли, поезда, танки, паровые автомобили, огромные летающие корабли "Левиафаны" а не револьверы.
Осмелюсь предположить, вы хотели сказать, вместе "а не револьверы" вы хотели сказать "и револьверы".
Собственно мое скромное мнение гласит что абсолютно все из перечисленного убивает фентезийность.
Поделиться683Вчера 23:51:13
Джерман Д'Альтор, яннп
Ну и хорошо.
Я тоже ничего не понимаю уже с момента как нас приняли за чьих-то твинов, упомянули какое-то секретное место, к которому мы не готовы, инквизицию, револьверы... так много вопросов, и так мало ответов. Вот так приходишь просто поиграть, а становишься невольным участником какой-то интриги, и хоть бы все поясняли
Нет, ну если считаете, что готовы, добро пожаловать на борт
Поделиться684Вчера 23:53:46
Ой, так ты за всех не говори радость ты моя, а за себя... Не ты ли это так любишь повторять?
Я и так знаю что ты из себя представляешь. А что думают остальные... Думашь что то позитивное?
Коллективное мнение всей фракции(обсуждали не раз): ты тоже твинк Кейси
Поделиться685Вчера 23:54:11
Шемихад, так в чем проблема? Пускай его императорское величество разрешит ручную Годзиллу, на таком кроме всего ещё и кататься можно.
Поделиться686Вчера 23:57:38
Ланс Моро, боюсь вас разочаровать. Но здесь просто поиграть врядли получиться. Большая часть местной игры строиться именно вокруг политических интриг.
Поделиться687Вчера 23:58:30
Ну в смысле игровых политических интриг.
Поделиться688Сегодня 00:02:51
сразу двое
А хто ище?
Поделиться689Сегодня 00:04:20
Ланс Моро, боюсь вас разочаровать. Но здесь просто поиграть врядли получиться. Большая часть местной игры строиться именно вокруг политических интриг.
Ну... Собственно мы уже не играем политику, давненько
Поделиться690Сегодня 00:16:32
Пускай его императорское величество разрешит ручную Годзиллу, на таком кроме всего ещё и кататься можно.
Жалование у меня, конечно, не маленькое... Но ездовую годзиллу с него кормить всё равно накладно.
Поделиться691Сегодня 02:09:53
Быть а что если сделать персонажа не только веропоклонником этой странствующей богини, но и немножечко шаманом-алхимиком?