FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • На календаре весна 1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Сообщений 681 страница 691 из 691

681

Нисандер, как ты его выбросишь? Вон гоблины и вермилонцы с мушкетами бегают. А мне ручную ящерицу, плюющуюся какой-нибудь гадостью, запрещают. : ( У Его Императорского Величества гигантомания, ему, понимаешь, годзил подавай.

0

682

#p682262,Конрад написал(а):

Лишнее... Это кинотеатры, дирижабли, поезда, танки, паровые автомобили, огромные летающие корабли "Левиафаны" а не револьверы.

Осмелюсь предположить, вы хотели сказать, вместе "а не револьверы" вы хотели сказать "и револьверы".
Собственно мое скромное мнение гласит что абсолютно все из перечисленного убивает фентезийность.

0

683

#p682232,Роуз написал(а):

Джерман Д'Альтор, яннп

Ну и хорошо.

#p682236,Ланс Моро написал(а):

Я тоже ничего не понимаю уже с момента как нас приняли за чьих-то твинов, упомянули какое-то секретное место, к которому мы не готовы, инквизицию, револьверы... так много вопросов, и так мало ответов. Вот так приходишь просто поиграть, а становишься невольным участником какой-то интриги, и хоть бы все поясняли

Нет, ну если считаете, что готовы, добро пожаловать на борт

0

684

#p682248,Конрад написал(а):

Ой, так ты за всех не говори радость ты моя, а за себя... Не ты ли это так любишь повторять?
Я и так знаю что ты из себя представляешь. А что думают остальные... Думашь что то позитивное?

Коллективное мнение всей фракции(обсуждали не раз): ты тоже твинк Кейси

0

685

Шемихад, так в чем проблема? Пускай его императорское величество разрешит ручную Годзиллу, на таком кроме всего ещё и кататься можно.

0

686

Ланс Моро, боюсь вас разочаровать. Но здесь просто поиграть врядли получиться. Большая часть местной игры строиться именно вокруг политических интриг.

0

687

Ну в смысле игровых политических интриг.

0

688

#p682249,Родан написал(а):

сразу двое

А хто ище?

0

689

#p682269,Нисандер написал(а):

Ланс Моро, боюсь вас разочаровать. Но здесь просто поиграть врядли получиться. Большая часть местной игры строиться именно вокруг политических интриг.

Ну... Собственно мы уже не играем политику, давненько

0

690

#p682268,Нисандер написал(а):

Пускай его императорское величество разрешит ручную Годзиллу, на таком кроме всего ещё и кататься можно.

Жалование у меня, конечно, не маленькое... Но ездовую годзиллу с него кормить всё равно накладно.

0

691

Быть а что если сделать персонажа не только веропоклонником этой странствующей богини, но и немножечко шаманом-алхимиком?

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно