Фреди, ножки супер. Кажетсо я влубился...
Рохан, Черниговское рулит =)
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Ваше творчество » Наши фотки в реале Х)
Фреди, ножки супер. Кажетсо я влубился...
Рохан, Черниговское рулит =)
Рохан Гримм, пиво) и последствия для мужского организма)
Торин, ноги не лучшая часть моего тела)
Фреди, Например?
Рохан Гримм, самое главное - брюшко. )
Фреди, ну... куда без этого)
Алишер, классно)
Делать нечига и я решил поработать над своим имиджым. Любуйтесь каков молодец. Но я хочу побыть немножко очень наитаинственнейше-загадочным, поэтому меня там будет разглядеть порой нелегко, но я там есть, не сумлевайтесь.
1. - это во время маскарада для слепых. Я крайний справа в костюме негра. Маскарад шел без света ради экономии, слепым-то все равно.
2. - Это я в чьем-то шкафу. Вид снаружи.
3. - Этой мой палец. Думал сфотографировать ноготь, ведь ногти гораздо загадочнее, но вы бы не поняли что это ноготь и пришлось фотографировать весь палец. Он, конечно, выглядит пошло (несмотря на то, что это указательный палец), но тоже таинственно.
Драк, на конкурсе Мистер Энирин 2010 я требую для Вас первое место!)))) Особенно за палец)))
Фредди
Ну не знаю, мне и ваши ножки оочень понравились. А так я бы с удовольствием побыл бы вашей собакой, а потом бы бац и стал принцем на деревянном велосипеде.
Корди, Красавица))
Рохан Гримм, скрытая реклама детектед))))
Торин, собака не моя, коли на то пошло)
Тогда можно я буду вашей собачкой?....Гав! *делаю грустные собачьи преданные глаза*
Ортега де Лаэрт, спасибо...)
Корди,
Ох, миледи, вы прекрасны))
Себастьян Де'Валентайн, спасибо большое. я прям застеснялась...)ХД
Торин, успокойтесь) мне хватает рыбок и морской свинки.)
Отредактировано Фреди (Суббота, 17 апреля, 2010г. 17:18:49)
Да я спокоен как морская свинка
Фэитан, ух!
23 страницы, пора и самому запалиться.
Чисто выбрит )
Вы здесь » FRPG Энирин » Ваше творчество » Наши фотки в реале Х)