FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » Ваше творчество » Наши фотки в реале Х)

Наши фотки в реале Х)

Сообщений 421 страница 440 из 997

421

Фреди, ножки супер. Кажетсо я влубился... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 

Рохан, Черниговское рулит =)

+1

422

Рохан Гримм, пиво) и последствия для мужского организма)
Торин, ноги не лучшая часть моего тела)

0

423

Фреди, Например?

0

424

Рохан Гримм, самое главное - брюшко. )

0

425

Фреди, ну... куда без этого)

0

426

Алишер, классно)

0

427

Делать нечига и я решил поработать над своим имиджым. Любуйтесь каков молодец. Но я хочу побыть немножко очень наитаинственнейше-загадочным, поэтому меня там будет разглядеть порой нелегко, но я там есть, не сумлевайтесь.

1. - это во время маскарада для слепых. Я крайний справа в костюме негра. Маскарад шел без света ради экономии, слепым-то все равно.
2. - Это я в чьем-то шкафу. Вид снаружи.
3. - Этой мой палец. Думал сфотографировать ноготь, ведь ногти гораздо загадочнее, но вы бы не поняли что это ноготь и пришлось фотографировать весь палец. Он, конечно, выглядит пошло (несмотря на то, что это указательный палец), но тоже таинственно.

+1

428

Дракhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif на конкурсе Мистер Энирин 2010 я требую для Вас первое место!)))) Особенно за палец)))

0

429

Фредди
Ну не знаю, мне и ваши ножки оочень понравились. А так я бы с удовольствием побыл бы вашей собакой, а потом бы бац и стал принцем на деревянном велосипеде.

0

430

Корди, Красавица))

0

431

Рохан Гримм, скрытая реклама детектед))))

0

432

Торин, собака не моя, коли на то пошло)

0

433

Тогда можно я буду вашей собачкой?....Гав! *делаю грустные собачьи преданные глаза*

0

434

Ортега де Лаэрт, спасибо...)

0

435

Корди,
Ох, миледи, вы прекрасны))

0

436

Себастьян Де'Валентайн, спасибо большое. я прям застеснялась...)ХД

0

437

Торин, успокойтесь) мне хватает рыбок и морской свинки.)

Отредактировано Фреди (Суббота, 17 апреля, 2010г. 17:18:49)

0

438

Да я спокоен как морская свинка :)

0

439

Фэитан, ух!

0

440

23 страницы, пора и самому запалиться.
Чисто выбрит )

+1

Вы здесь » FRPG Энирин » Ваше творчество » Наши фотки в реале Х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно