Чисто стеб!
И на бесхит! Молоток с Винни-Пухом и миланский доспех пробьёт!))
Имаджика,
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Ваше творчество » Наши фотки в реале Х)
Чисто стеб!
И на бесхит! Молоток с Винни-Пухом и миланский доспех пробьёт!))
Имаджика,
Белена, Угумсь. И полную "готику" тоже?
Фармир,
Да там почти одно и то же, так что без вариантов...
Говорят, молоток с Винни-Пухом по пробивному действию превосходит алебарду...
Два года назад... она была такой...
Фото из роддома)
Вот и первые мужчины...) Дед и папа))) (на меня не смотреть, в роддоме не до красоты было)))
Потом было все как всегда...
машины
сумки
наряды)
прогулки
А теперь вон как выросла)))
Эх....))) детки)))) как же мы, родители, вас любим)))
ПОЗВОНИТЕ РОДИТЕЛЯМ! А еще лучше - обнимите их и поцелуйте)
Ээээхх... прекрасно...
Себастьян Де'Валентайн, ну по чему? не все же парни придурки) нужно быть уверенным) говорить прямо)
Лорея,
А потом она скажет "где-то там мое счастливое детство")Ну а пока ей повезло с родителями, а это уже немало)
А потом она скажет "где-то там мое счастливое детство")Ну а пока ей повезло с родителями, а это уже немало)
Потом она скажет: Ма-а-ам, а можно я сегодня пойду гулять в твоих сапогах? Тех кожаных с шёлковой шнуровкой... Ах, да, и можно у тебя тушь одолжить?
Белена,
она у меня карандаш черный одолжила и помаду.. на полу порисовать))))))))))))))
Лорея,
О-о-о, началось) Признаться, это традиционное - я тоже в детстве маминой помадой ковёр красила
а я не красила ничего, я ноги брила маминой бритвой и папиной пеной для бритья xD
вот так мы реагируем на фразу "Катя, пошли домой")))
Лорея, милашка) так насупилась, наверно хочет еще погулять)))
когда-то и так было.
Симпатично, на авку свою похожа))
Лорея, прелесть прям слов нет)))
Бгг, ладно, узрите и ужоснитесь! *пафос*
Инквизитор Глокта за работой...
...и на отдыхе.
Отмечусь один раз инфернальной картинкой
Глаза – коричневые миндалевидные. Под определенным углом цвет кажется кровавым, но вы же знаете, что у людей кровавых глаз не бывает.
Вот так вот служишь Мирре и не знаешь, кто ты есть на самом деле... Хаккар, папочка... у тебя сынок потерялся...
Отредактировано Орландо (Вторник, 28 сентября, 2010г. 02:26:26)
Орландо,
так вот вы какие, первовампиры)
Глокта,
какая лапочка))))))))) особенно с кружками)
к слову о людях выше)
Фармир, парень - ты крут! без комментариев)
а в остальном соглашаюсь с постом любезной Белена
Ну вот, самое страшное позади, а потому я могу обсуждать животрепещущую тему. Уважаемая Мириам Розенмонд, вам не передать, настолько глубоко вы ошибаетесь. Я не отрицаю факта, что мужчины в первую очередь оценивают женскую внешность(психологи, кстати, этого тоже не отрицают), НО...далее уже идёт углубление в сторону личности, характера...симпатии, в конце концов
Так что не думайте об этом... Как видите, и на Энирине блуждают экземпляры, не соответствующие вашему мнению)Кстати, гитара - это хорошо. Более того, это даже замечательно!
Фармир,
О_о
У нас на историческом фестивале такие же туники были... Точнее, у моих знакомых, что там участвовали. Если говорить о фотографии в целом - шикарно) Люблю я этнический стиль)
Ну и где-то на предыдущей страничке затерялась королева фотографической темы на Энирине, Фредди. Ей бы хотелось передать, что девушка она весьма красивая(даже более того), а потому пусть она продолжает радовать эниринцев своими портретами
И ещё Рашель с Хельгой. Девушки-красавицы!
У Рашель фотомодельная внешность(а точнее лицо). Такие черты пользуются большой популярностью в глянцевых журналах, так что, уважаемая, хотелось бы отметить, что у вас есть запасной вид заработка)
Хельга - олицетворение женской нежности и мягкости. Фотографии вызывают нескончаемое умиление)
Итак, подведём итоги. Уважаемые эниринцы, хотелось бы заметить, что все мои слова - это наблюдения, а не в коем случае не подлизывание, как могло бы показаться. Я высказываю исключительно своё мнение. Неимоверно хотелось бы проштудировать все страницы этой темы, однако, как видите, хватило меня лишь на одну)
В общем, успехов вам, дорогие. Продолжайте радовать нас вашими портэтами.
Отредактировано Схеттис (Вторник, 28 сентября, 2010г. 09:27:28)
ну и теперь я сам:
Вы здесь » FRPG Энирин » Ваше творчество » Наши фотки в реале Х)