Эволет, стильная.
Это джек-рассел)
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Ваше творчество » Наши фотки в реале Х)
Эволет, стильная.
Это джек-рассел)
Лестер,
спасибо)
стильная.
лол, спасибо
Фредди,
Рассел? Не узнала. Мне казалось у них ухи чуть другие и не такие мохнатые)
Не могу, прелестный пес
Кто с чем... а я как всегда)
Катя, снова Катя.. и на закуску.... ЛОХ СЕРЕБРИСТЫЙ) не помню кому обещала.. так вот, господа, это на самом деле ЛОХ) Куст такой)
Лорея, милашка как обычно)
а про ЛОХ даже не знал)
Фармир, классные фотки.
Не знаю, я как-то кольчужный шлем на руку примеряла... тяжесть жуткая, как такой на голове выдержать - не представляю.
Лорея, Про ЛОХ где-то слышал!
Хельга, Спасибо! Ну, про кольчужный не скажу, но вот топхельм на голове таскал, ничего сверх тяжелого, просто непривычно!
846
какой-то этно-праздник? жаль у нас ничего подобного не бывает - с удовольствием бы посмотрела
Эволет, Енто день города, то бишь День рождения Винницы...
Если уж так хотите посмотреть, то не проблема, думаю, это проводится везде, главное - хорошо искать... Тоже думал, что у нас такого нет, так есть... Вот и размахиваю мечом...
ЗЫ В конце-концов скину видео с показухи, что будет в школе 20-го!
В конце-концов скину видео с показухи, что будет в школе 20-го!
А вот это очень интересно
Угу... Посмеяться! Т.к. что я, что Ден фехтуем только по 2 месяца, и это будет первая показуха с боевым оружием!
это проводится везде, главное - хорошо искать...
на больших городских мероприятиях в Самаре еще ни разу, хотя, возможно, какие-то клубы проводят подобное, но я, видимо, действительно плохо ищу)
да-да
что я, что Ден фехтуем только по 2 месяца, и это будет первая показуха с боевым оружием!
для такого нуба в этом деле, как я, это вряд ли будет заметно хд
Эволет, не в Самаре почти нет (иногда приезжают из других городов), тут клубы по реконструкции гражданской и второй мировой только. И те слабо развиты. В Самаре походу всё что касается нормального хобби плохо развито: только я обрадовался что Warhammer40k стали продавать в Игрионе, как он через полгода закрылся. Эх, Самара городок... Все ушли на "дно"
Все ушли на "дно"
Самарчанин? Да, что есть, то есть, как ни прискорбно признавать
Самарчанин
Ну... Вообще то Норильчанин, но в теперь Самарчанин, так как живу тут.
Отредактировано Арлекин (Среда, 20 октября, 2010г. 22:16:09)
Господа, с прискорбием заявляю вам, что ролевое движение в Самаре есть не тема для разговора в этой теме. В ЛС, пожалуйста. Или создавайте отдельную тему во флуде. А тут мы фото обсуждаем.
Осень
Вышла я вчера утром погулять с дитятком... а там... осень)
Правда, цветок мы все-таки нашли)))
Лорея,
Красиво у вас)Четвертая фотография очаровательна)Смотришь и взгляд не оторвать)
эх, осень, а у нас грязь и холод) хотя говорят что Питер осенью особенно красив, странно не замечал)
фотографии прелесть)
Отредактировано Дорин (Пятница, 29 октября, 2010г. 12:17:39)
Вы здесь » FRPG Энирин » Ваше творчество » Наши фотки в реале Х)