Спасибо Освальду:
Вот на Старой площади, у дворца Правосудия, сложенного из красного кирпича, должно было состояться состязание в стрельбе из лучников.
Мой утренний ляп)) Говорили ж мне - спи по утрам!
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Перлы наших игроков
Спасибо Освальду:
Вот на Старой площади, у дворца Правосудия, сложенного из красного кирпича, должно было состояться состязание в стрельбе из лучников.
Мой утренний ляп)) Говорили ж мне - спи по утрам!
По просьбе Ксанки)) Наш с ней разговор)))
Лорея (07:58:31 11/08/2010)
я вчера как вспомнила, сколько мне в этом году... так вообще настроение испортилось)Хаш'ак'Гик (07:59:02 11/08/2010)
Юбилей))) оторвёшься))Лорея (08:01:29 11/08/2010)
если бы)))Хаш'ак'Гик (08:04:47 11/08/2010)
Да ладно... Мы молоды до тех пор, пока молода наша душа)))Лорея (08:07:42 11/08/2010)
о да))) вот будет тебе 90 - я тебе напомню эти слова :РХаш'ак'Гик (08:09:51 11/08/2010)
Ужас... Я как представила, как мы - две старые скрюченные бабки - тыкаем пальцами в клавиатуру, набирая очередной пост, в котором наши персы - по 18 лет, молодые и красивые - кокетничают с малолетними игроками... Ужс!Лорея (08:10:53 11/08/2010)
*ROFL*а мож мы уже богов к тому времени отыгрывать будем? и не пальцами тыкать - а прямо мыслями все организовывать? эдакое виртуальное 3d пространство?Хаш'ак'Гик (08:12:18 11/08/2010)
А если нет?! Прикинь, мы видеть плохо будем и говорим:
- Внученька, прочитай бабушке, чёй то этот молрдчик написал?
- Да он тут, бабуль, твою коленку гладит и в шейку целует!
Писеец...Лорея (08:14:10 11/08/2010)
*ROFL*Лорея (08:14:21 11/08/2010)
ппц))Хаш'ак'Гик (08:16:03 11/08/2010)
А ещё кошмарнее, если наши мужья будут с нами играть. Прикинь, сцена ревности во флуде:.
- Ты чего с ним заигрываешь, бабка?! Совсем в маразм впала, пареньку 15 лет!.
- И, милай... Так и мне в Энирине всего 14!
Ужас...)))Лорея (08:17:15 11/08/2010)
а прикинь... как они будут с молодухами-то постельные сцены отыгрывать...
"- Что ты пишешь там? Ой.. что у тебя как у жеребца встало там? Да оно уже лет десять ток и знает, что болтается между коленок!"Хаш'ак'Гик (08:17:47 11/08/2010)
*ROFL* Жесть)))))
Да когда же ты дух испустишь, неведомая ты моя козявка...
Улыбнуло)))
Пот, еще неуверенно, сделал пару шагов в направлении твари.
Ходячий пот?) ужас какой))) потом у нас будут и бродячие сопли)
Мой разговор с Тефуром в аське
Хоято (00:23:12 15/08/2010)
Тогда несло бы Тефура, а сейчас меня
Хаш'ак'Гик (00:23:21 15/08/2010)
а вы одно целое))))
Хоято (00:24:09 15/08/2010)
Пока что есть четкая грань, иначе бы я был в психушке вместе с Наполионами Сталинами... Грозный гном такой .
Хаш'ак'Гик (00:24:24 15/08/2010)
ты был бы оригинален))))))
Хоято (00:26:44 15/08/2010)
Ога. Одевают смирительную рубашку, а я ору:
"Смей не трогать меня, крыса сухопутная, иначе ребята, команды моей из, пузо вскроют твое большое!!!".
А рядом ты сидишь: "Подайте мне Гнилого! Я ему палец на *опу натяну!")
Это вынесло мои мозги)))
Это вынесло мои мозги)))
Ещё б не вынесло)) Мне самому выносит порой от того, что я говорю))
Меня зовут Кактувидий Офуренций Экреокальский
это ж надо так обозвать нпс!) браво!
Она вообще первая на него набросилась, и начала его мять!
Интересно, что я там мяла Оо
Алишер
Мышцы на груди, когда упиралась в них руками
Даже скрин сделала)
Случайно наткнулась на тему, созданную в Илсэ) Гастон жжет)
не удержалась))
а также некоторые горожане присоединились к протестантам,
а речь шла о бунтарях) повстанцах)
Без приключений добравшись до своего замка, я залез в учебник истории
Видимо, учебник был большой)
когда тебя выбирает целью более крупный хищник и мелкие гадальщики просто разбегаются
а питаются они, товарищи, гадалью... или гадалками, тут уж кому как фантазия подскажет)
Лорея
Это от слова гады XDDDD
Гастон, А я, если честно, привык, что меня с Фарамиром путают... Даже иногда приятно!
В следующий раз рана может оказаться более смертельной.
Но в этот раз мне просто повезло!
Для Тиафель не было ничего лушче города, щаполненного разномастыми людьми и нарождами
Кто девушке зубы выбил?)))
Лорея, опечатки. очень спешила.)
-Послушай ты. Лучше убери свой меч пока, я не превратил тебя в фарш! Ты уверен, что ребенок не зло? Я не уверен, как и не уверен, что ребенок добро. А раз я в чем-то не уверен я не знаю что решать!
Логика просто убийственная)))
ибо за что казнить целого графа?
Да, это точно "за что казнить целого графа?" абсурд, нельзя, что ли половину графа казнить? *_____*
Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Перлы наших игроков