FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Перлы наших игроков

Перлы наших игроков

Сообщений 141 страница 160 из 268

141

Анисаар написал(а):

Эх, не очень хорошо ходить по этому снегу, я не… Его мысли оборвались, когда возле его ноги он заметил некий механизм, похожий на капкан. Реакция его спасла, прямо, перед тем как ловушка захлопнулась, он успел убрать свою ногу, он успел убрать свою ногу. Значит здесь не особо рады гостям

На территории Эльдуха забрёл Дроу.

Персонаж усиленно повторяет что спас ногу, и главное свою, не чужую (начало).

0

142

Джерман Д'Альтор написал(а):

Карманы отощали - Джерману требовалось срочно пополнить их количество.

Мне пожалуйста десяток карманов! И потолще

0

143

Канли,
XD

0

144

Орландо написал(а):

Но если какого-нибудь «отшщжръ» удар воздуха хорошенько приложил об камни, он должен был испугаться, что с ним сделают «шшършщ шшършъ». А потом, не обращая внимания на приличия, прямо в этом же тоннеле и «шшършщър» по полной программе.

эпично)

0

145

Измaил Вaaр написал(а):

Зайцы - монстры, вампиры, притягивающие к своему лицу пол и орки-гимнасты...что будет дальше?

Хм...вот что оказалось дальше  =_=

Лезвион написал(а):

2. Раса.
Мантикора

Лезвион написал(а):

6. Краткое описание характера.
Хм. Горда, сообразительна. С дампиром взаимная любовь.

0

146

Измaил Вaaр, Каждый мыслит в меру своей испорченности. Кроме любви между мужем и женой есть любовь между матерью и сыном, братом и сестрой и т.д. и т.п.). Впрочем, я там поправил.

0

147

Эта тема, насколько мне известно, создана именно для того, чтобы люди исправляли свои ошибки и старались более внимательно следить за тем что и как они пишут. На мой взгляд, в предоставленном выше случае уместнее сказать не "любовь", а нечто вроде - "сильная привязанность"/"преданность". Любовь же, это чувство, которое, как мне кажется, может возникнуть у индивидуумов со схожим строением организма. Подумайте, ведь не говорят - у человека любовь с собакой или любовь с птицей.
Прошу прощения за флуд и, похоже, явное занудство =_=

Отредактировано Измaил Вaaр (Пятница, 23 сентября, 2011г. 15:50:24)

0

148

Измaил Вaaр, О таком предназначении темы не знал. Думал здесь люди смеются над ошибками других.

Измaил Вaaр написал(а):

Подумайте, ведь не говорят - у человека любовь с собакой или любовь с птицей

Зато говорят "он любит свою собаку", "это моя любимая лошадь". Почему нельзя сказать "я люблю свою мантикору" ?)

По википедии -

Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.

При желании мы можем перейти в тему флуда и подискутировать там.

0

149

Капитан Морган написал(а):

Самое главное это то кто управляет кораблями. А знаний у Моргана было предостаточно. Он участвовал и в более крупных сражениях. Так что знаний у него было предостаточно. Но не это было главное.

Видимо, мысль ушла невовремя)

Отредактировано Рорк-гхор (Воскресенье, 25 сентября, 2011г. 11:59:34)

+1

150

Шиноби написал(а):

7. Воины тирана никогда не насиловали и не грабили, занимая города.

Да, тиран легко отделался))

Отредактировано Джейк Вархайт (Воскресенье, 25 сентября, 2011г. 12:46:59)

+1

151

Джейк Вархайт, потрясающая находка!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

152

Джейк Вархайт,
Кто о чем))

0

153

Элайдрин Гроуз
Сам удивляюсь)
Шиноби
Ну... славные гильдейские времена. Ты же знаешь - случись что нехорошее, ты всегда мог излить мне душу и поделиться переживаниями как с верным другом)))

0

154

Доктор Ричард Хельм написал(а):

Лучше уж поиметь шанс окружить врага, чем бездействовать вовсе

Верно подмечено!

0

155

Рорк-гхор написал(а):

Состроив героическое выражение лица, кирка была пущена в центр квадрата,

Лишь одно печалит - не хватает моей скудной фантазии, чтобы представить себе героическое выражение лица отважной кирки-камикадзе...

0

156

ахахах))
она выглядела..

как-то так..|..наверное)

https://forumupload.ru/uploads/000f/ea/96/124-1-f.png

Отредактировано Рорк-гхор (Среда, 28 сентября, 2011г. 20:05:31)

+1

157

Не... эта выглядит так, будто ты ею в пупке поковыряться удумал)

0

158

Рорк-гхор, палец вверх за любимый символ. >_<

0

159

Из диалога в скайпе:

[19:51:12] HohMaster(Закен): Гмм. А если тебя 2 раза воскресить?)
[19:51:58] Ричард: Воскрешалка не выросла.

0

160

Капитан Морган написал(а):

Да примат единый его глупую душу.

Появление новой веры: Единый примат))

Отредактировано Рорк-гхор (Вторник, 11 октября, 2011г. 14:16:48)

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Перлы наших игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно