FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Фан-форум » Warhammer 40000


Warhammer 40000

Сообщений 1 страница 20 из 58

1

Вархаммерщики всех стран, объединяйтесь!

0

2

Даже знаю что подтолкнуло на создание темы))

0

3

Шахтелль
Верно догадываешься)))))

0

4

Так, народ, dawn of war 2 хуже первого. Кто согласен, кто нет?

0

5

Шахтелль
Ну, как тебе сказать... по сюжетному наполнению и раскрытию темы - лучше гораздо. Там и характеры десантников раскрыты, и зарисовочки сюжетные красотища, и моментов парочку игровых было впечатляющих (как-то так) (я сломал стул, когда эта скотина тиранидская порубала капитана Тула), но там нету КРОВИЩИ, МЯСА и ВСЕЛЕНСКОЙ РЕЗНИ из первой части))))

0

6

Ну что, объединяемся. Краткий сказ про то, как миленького мальчика засосало в варп и он начал бредить тем, что он Темный Апостол Несущих Слово Элифас Наследник из книги Dark Apostle(которую никак на русском найти не могу). Жил-был и не тужил мальчик. Решил купить другу на др игру. Зашел он в магазин и увидел обложку диска WH40k-Dark Crusade.И решил купить этот диск себе,а другу подарить что-то другое.Установив ее дома и поиграв пару часов,его мозг был поглощен варпом навеки.Через три месяца решил изучить более детально историю вселенной.Скачал флаффбиблию и понеслась.Друзья пытались заткнуть ему рот,ибо он сыпал таким количеством непонятных терминов как болтер,мелтаган,паверармор и прочая.И тут его друг,также вархаммеровец говорит,что по локальной сети познакомился с группой настольщиков.Теперь этот мальчик старается каждую свободную субботу ездить к ним на встречу и по возможности играть с ними и мечтать о своей собсной армии миниатюрок. Также он прознал про группу HMKids,которая пишет песни по вахе и из колонок даже сейчас доносится бешеный гроул - "Мы-Несущие Слово,мы-Лоргара сыны.Мы Несущие Слово,силой веры сильны".Вот и все О_о
ссыль на HMKids,если не знали про нее Группа Heavy Metal Kids

0

7

Шахтелль
Не,дов 2 мне больше понравился. Его больше приблизили к реальности.Хотя вот мод на ДК Firestorm over Kronus заслуживает уважения,там есть 4 ветки развития за Хаос,оригинальные расцветки доспехов каждого легиона,появилось огромное количество новых юнитов и тд и тп

0

8

Азраил написал(а):

но там нету КРОВИЩИ, МЯСА и ВСЕЛЕНСКОЙ РЕЗНИ из первой части))))

Для меня это главное X) Расы гады подрезали... Мне все же первая часть больше вкатывала. Мне наплевать на графику (ну если хорошая, то ладно...) главное чтоб гейймплей радовал. Сюжетом особо никогда почти не увлекаюсь. Обычно по наработаной системе играю: первый раз прохожу чтоб просто пройти, второй - чтоб понять "а что вообще случилось?" тоесть в сюжет вникаю, третий раз - всех убить, все захватить и т.п. Короче все сложно))

0

9

Ариман Талскар
Однако... не слышал про такую группу)
З.Ы. А вот где у нас найти миниатюрки, я не знаю...((((((

0

10

*зашла, ужаснулась и ушла*

0

11

Шахтелль

Шахтелль написал(а):

Расы гады подрезали...

Угу, а ты вспомни, в первом ДоВе тоже было четыре расы))))

А первым аддоном ко второй части будет добавлен ХАОС!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
Четыре героя - Лорд Хаоса, Чернокнижник, Ещё-кто-то-там и (внимание!) Чемпион Кхорна/Тзинча/Нургла/Слаанеш/нужное выбрать!)))))))
Моя душа поёт и радуется))))

0

12

Азраил
Ну в моем городе их тоже не найти.У нас просто есть человек,он ездит в Киев,там закупает через посредников,которые ездят за ними в Великобританию,один из отделов Games Workshop и потом распространяет их

0

13

Азраил
Кста,вот же есть для ДК дополнение. Там тоже добавилось много чего.Знаменитые големы Тысячи Сынов,чемпионы берсерков Кхорна,демонетты Слаанеша,элизианская гвардия вроде,Черные Храмовники,дофига разных оружий в отряды можно добавить.И все же как меня убивает,когда я вижу Лорда Хаоса с проклятым Крозиусом,ибо он есть лишь у Несущих Слово.А остальные пользовались либо силовыми мечами,либо цепными.Ну Морти правда с косой бегал.

0

14

Азраил написал(а):

Угу, а ты вспомни, в первом ДоВе тоже было четыре расы))))

У кого как)) Я же с модами))

Е-мое люди! Этих плагов можно столько нарезать на игромании, хоть вместо тиранид поросят розовых поставить. Хотя если признаться я стратегии не очень одобряю... Но почему-то вархамер исключение. А кто-нить книги читал?

0

15

Ариман Талскар
Я не знаю, дополнения как-то не особо ставил, только на ИИ, потому что в ДК я всех легко рву на среднем и чуть сложнее - на сложном, а в СС на сложном играл вообще одним глазом))))))

0

16

Шахтелль написал(а):

А кто-нить книги читал?

Я читал Возвышение Хоруса, Полёт "Эйзенштейна", Галактика в Огне, Космический Волк, Коготь Рагнара и Час Казни)

0

17

К сожалению,книг прочитать так и не удалось.Но узнал из источника,что недавно завезли про Хоруса,Эйзенхорна и Локена,вот же получу стипендию и куплю их.

0

18

Азраил
Какая прелесть... Лишь я неуч сижу и ломаю систему игр, попутно разоряя файлообменники и тыря с игромании плаги, моды и допы)))

0

19

Ариман Талскар написал(а):

К сожалению,книг прочитать так и не удалось.Но узнал из источника,что недавно завезли про Хоруса,Эйзенхорна и Локена,вот же получу стипендию и куплю их.

Хотя нет, не только я)

0

20

Ну ладно, скажу свое, может и не веское, но слово. WH40k DoW2 - ничто в сравнению с первой частью. Во первый, слишком уж кинематографично. Во вторых, нарушен баланс в кампании. Причем крайне. Давайте возьмем для примера тех же тиранидов. Максимум под руководством игрока 4 отряда в кампании. Ну и дредноут. И эти четыре отряда космодесанта весело разносят тиранидов на ошметки. Теперь вспомним историю. Система Ултра. Макрейдж. Ультрамарины. Нашествие флота тиранидов. Они (тираниды) зохавали ПЕРВУЮ РОТУ ТЕРМИНАТОРОВ в полном составе. И не могут справится с жалкими четыремя отрядами. Возьмем теперь орков. Возьмем флафф. Один (!!) орк в ближнем бою стоит одного (!!!) космодеса. И что же мы видим тут? Орда орков, добегающая до Воронов совершеннейше постыдным образом разлетается! Конечно, это было даже в первой части, но не до такой же степени, товарищи! Возьмем... Эльдаров! Да, я не люблю эльдаров, но мне было их жалко. Жал-ко! Потому как они, мастера скрытности и дальнего боя, не могут справится в дальнем бою с горсткой космодесов. БОЛЬШИМ ЧИСЛОМ. Боги без имен! Ну как же так можно?
А вот первая часть ДоВ мне очень нравится. Прелестная штука. Особенно Гвардия. Обожаю её - это же истинные оборонники. Как приятно смотреть, как волны хаоситов разбиваются о хорошо укрепленный пост на карте "В Пролом". Или некроны... Ну, некроны - это просто похихикать. С трейнером. Убирающим шапку юнитов. Медленная мучительная смерть. Просто посылать их на убой, чтобы потом воскресить всей кучей уже на базе противника. Ну не прелесть ли?
Если смотреть шире - я играл в ролевые по ВХ40к, я читал книги (правда серия про космоволков, имхо, не очень-то), вчитывался в флафф, слушал орочий рок (замечательная штука) и искренне люблю эту мрачную и кровавую вселенную. Хотя от ДоВ2 я ждал все-таки большего. Но... Если сравнивать с ВХ40к Fire Warrior, то да, несомненный прогресс х)
В качестве итога: жду вх40к онлинь, жду вх50к (там должно быть Звездное Дитя! Должно! Жиллиман встанет! И Сангвиний оживет! И Леман Расс вернется! Я верю -,,,,- ), сообщаюсь с вхманами, подсаживаю на вх40к окружающих и все еще люблю этот мир.

+1


Вы здесь » FRPG Энирин » Фан-форум » Warhammer 40000


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно