FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Пустыни » Пустыня Асмаэль


Пустыня Асмаэль

Сообщений 81 страница 83 из 83

81

- Веселимся, - согласилась Лорея, нежно поглаживая дракона.
Меро так уютно устроился у ее ног, что это ощущение передалось и самой эльфийке. Она каким-то непонятным образом чувствовала единение с ним, какое-то родство душ. Словно они и в самом деле были единым и неделимым. Двумя половинками одного счастья.
Поэтому даже приход Гроуза не смог оторвать Лорею от созерцания искрящейся на солнце чешуи дракона, мягких очертаний его тела. Отчего-то вспомнилась история - ведь по сути дракон были теми, кто всегда были рядом с эльфами, помогали им. Древняя, как сам мир, раса. Мудрая. Хранящая тысячелетние секреты.
- Да ничего на меня не нашло. Просто магия сводит с ума. Особенно ее избыток...
Честное признание, смущенный взгляд в пол.
Лорея и правда не знала, что на нее нашло. Не могла объяснить, отчего вдруг эмоции стали править ею. Непростительная безрассудность, но.. что было, то было. Впредь она попытается быть осторожнее.
- Знаешь, Дориан... Меро тоже чувствует зло, исходящее от этого места. Как думаешь, эти святоши знают, что скрыто внутри этой цитадели? Или даже не догадываются? Может кто-то использует их как прикрытие?

0

82

Уютненько устроившись у эльфйики, так, что голова покоилась на ее коленях, а остальная моя тушка расслабленно развалилась на кровати, я тихонько урча, балдел, чувствуя, как она меня гладит.. Даже ненадолго забылось, что мы в отнюдь не лучшем месте для этого. На душе сейчас было как-то спокойно, мирно, тепло и... Немножко грустно- вспомнилось то время когда я был и вправду вот таким маленьким.
Услышав стук в дверь я насторожил ушки, скосив в с торону двери глаза (Ну а точнее в его сторону смотрел только один из них.). Но увидев в дверях алхимика я вновь расслабился, поприветствовав его веселым курлыканьем, как бы вместе с Лореей соглашаясь с его словами.
А вот услышав его вопрос, я приподнял головку , и прогнув шейку, вновь заглянул в лицо Лорее - мне было тоже любопытно, что тогда случилось. Выслушав ее ответ, я придав мордочке задумчивое выражение, ткнулся носом в ее живот и чуть потерся. Смущенно:
-Только ты больше так не делай... Мы беспокоились ! Конечно ты была такой уверенной ! Но сама на себя не похожа при этом...
Я таки заставил себя подняться на лапки и сесть с боку от Лореи, чтобы можно было нормально общаться, а то было даже чуток неловко.
-Да, это не хорошее место !
Зябко обвив хвостом свои лапы и опустив мордочку.
-Но глаза говорят, что все вполне хорошо... Нас встретили в самом замке хорошо, они улыбались нам, были вежливы.

0

83

- Не верю я им, - ответила Лорея. - Не верю.
Вздохнув, девушка снова скользнула ладонью по чешуе дракона.
- Кстати, а нас покормят? Или разрешат умереть с голоду?
На самом деле на языке девушки крутился совсем другой вопрос, но в слух она его задавать не собиралась явно. Дело в том, что эльфийке явно не хотелось сидеть здесь, как в клетке. Наоборот, она рвалась за эти двери, чтобы обыскать и исследовать каждый закуток этого странного строения, что каким-то невероятным образом возникло посреди жгучей пустыни. Кто построил? Зачем? Откуда брали строительные материалы? Поблизости же нет каменоломен!
Словом, вопросов было куда больше, чем ответов. И это Лорее не нравилось.
Вздохнув, Лорея вновь обратилась к своим спутникам:
- У меня такое чувство, что за нами скоро придут. Причем придут явно не с добрыми намерениями. Может пора устроить хозяевам сюрприз?
Синдорейка весьма красноречиво указала взглядом на дверь. Мол, пошлите уже. Хватит тут сидеть.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Пустыни » Пустыня Асмаэль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно