FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Путешествия » Поющий лес - Илсэ


Поющий лес - Илсэ

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

-Ты в своем.. – оттолкнув испуганно визжащего мальчишку, рыжая перекинула арбалет обратно за плечо, аккуратно вытащив Пчелиное жало. Она убивала когда-то, точнее ее учили убивать, но не людей, а монстров. По большому счету разбойники и были сейчас теми, монстрами напавшими внезапно на мирно ехавшую телегу, так чего она медлила? Одного Кара итак убила, обагрив свои руки алой краской убийцы. В тот момент ей не было жаль умирающего, в тот момент стоял выбор между ее жизнью и его. Но этот последний, испуганно смотрел ей в глаза, вымаливая беззвучно прощение. Как бы рыжая хотела быть той без страхов и упреков, мастером в своем деле, но она больше впитала мирского. Кайл будил в ней сразу две сущности: куртизанки и ведьмачки, не понимая этого, заставлял бороться с собой. Кара занесла кинжал над головой и резко опустила, едва коснувшись острием горла несчастного, тут же отвела руку, пнув того под зад к краю повозки – Иди к Хаккару, я не хочу этого.. – в голосе бестии звучали нотки сожаления, она мотнула головой, отстраняясь и отворачиваясь. Эмоции брали верх, нервная дрожь пробивала тело, ей так отчетливо хотелось заплакать. Сегодня она убила  человека, первого человека своей рукой, а что будет дальше.
Неудачнику только этого и нужно было, он перевесился через край и кубарем покатился вниз к кустам у дороги, ища укрытие понадежней.
- Крезилс..Он умрет раньше  -блея как захудала овца и с явным фанатизмом разглядывая вампира, ответил мужик – Заткнись и помоги господину – меняясь в голосе рявкнул все еще орущему сорванцу.

0

22

Проклятие” Кайл с недоумением уставился на девушку “она не понимает, что свидетелей нельзя оставлять, ведь эта кучка разбойников неудачников, может быть не одна и этот обормот может их сдать и тогда проблем не оберешься.”
Спрыгнув с телеги, вампир быстро догнал последнего из нападавших. Разбойник, толи из страха, толи из-за того, что Кайл слишком часто бил его по голове, пытался на четвереньках уползти в кусты. Но ему было уже не суждено спастись. Кайл наступил на разбойника, схватил его за волосы, так, что голова задралась, вверх открыв шею, и перерезал горло. Кровь фонтаном ударила из перерезанного горла. Кайл еще раз не довольно посмотрел на Кариду и схватил за руку агонизирующие тело и потащил к таким не далеким кустам.
Вампир вернулся через несколько минут, сытый и довольный. Усевшись в телеги, он посмотрел в глаза Кариде и спросил:
- Скажи мне, как ты с таким, что называется человеколюбием, смогла так долго продержаться на улицах. Когда мне было примерно столько же лет как сейчас тебе и … - Кайл с грустью посмотрел на свои руки, - икогда я был еще человеком, жизнь была куда хуже, чем сейчас. Но и сейчас Илсэ это тот город который пережует и выплюнет тебя, не подавившись.
Кайл посидел не которое время, смотря только на свои руки и думая над тем, что сказал.
- Крезилс! Показывай, что вы там нашли и нам надо проехать пару километров от сюда, прежде чем останавливаться на ночевку. 

0

23

- Иди к Хаккару!  - рыжая в сердцах ударила рукой о край повозки. Да, она не была убийцей, и никогда не считала, что этим можно достичь многого, по ней так проще раздвинуть ноги поцеловать и охмурить. И кто сказал, что эти чары менее убийственны?
Тем временем малец уже обшарил карманы разбойников и теперь с гордостью демонстрировал свои находки: два ножа из сыродувного железа, по всей видимости, какого-то деревенского кузнеца, одна бутылку вина, больше похожего на брагу и еще где-то 37 медных монет. Протянув все это вампиру, он как и его отец склонился с трусливым почтением, абсолютно игнорируя девушку.
Повозка проехала еще несколько километров и остановилась на распутье: одна из дорог вела в темнеющий лес остроухих, другая сворачивала в сторону небольшой деревушки.
Карида ловко спрыгнула и махнула рукой, подзывая Кайла. Вынув компас она еще раз сверилась с направлением и пошагала гордо в сторону леса, наивно полагая, что устроить привал в нем куда безопаснее, чем на более открытом пространстве.
- Расскажи мне как ты стал таким? – избегая слово вампир, и стараясь как-то загладить и без того давящее молчание. Все таки кроме как на него ей не на кого больше рассчитывать.

Поющий лес. Поляна

0

24

Устроившись на ночлег, Кайл сидел возле огня и потягивал дешёвое вино, которое они забрали у разбойников. Вечерние приключение вызвало у вампира, прилив хорошего настроения.
- Расскажи мне, как ты стал таким?
Вопрос Кариды слегка смутил Кайла, он годами не вспоминал о той ночи, когда так не удачно встретил Женевьев. Если честно, то Кайл и не хотел вспоминать ее.
- Это случилось, очень давно. Хаккар я даже не уверен, сколько прошло лет. Может быть двести или триста? А может быть и больше. Я сбился со счета после сотни лет, что такое несколько лет, если ты уже прожил больше, чем все твои знакомые и родственники. – Вампир выпил еще вина и протянул его девушки. – Выпей тебе это тоже надо. Тот неудачник был твой первый? Ну а тем, кого ты видишь…
Кайл опять взглянул в огонь, вспоминать ту ночь ему совсем не хотелось, но разговорившись, он рассказал почти все о той встрече.
Я повстречал ее не подходящее время и не в том месте, что я сам не мог, что то решать, - встретив надоумленный взгляд Кариды он пояснил. – Женневьев, вампир, которая меня обратила. Она была еще та дрянь. Никакой морали и полное отсутствие жалости. Когда я ее встретил она была сыта и находилась в игривом состоянии, что наверное меня и спасло. Ей видимо захотелось поиграть со мой, а может еще что, не знаю. Ладно пора спать а то совсем стемнело.
Вампир отнял бутылку у Крезилса, посмотрел сколько осталось выпивку и убедившись, что осталось мало. Грустно вздохнул и убрал ее к себе в сумку. И постарался найти устроится по удобней на земле.
Поющий лес. Поляна

Отредактировано Кайл Фероу (Четверг, 16 июня, 2011г. 23:32:13)

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Путешествия » Поющий лес - Илсэ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно