Кхм.кхм.
Рисую только собак, волков, лис.
Потому что хочу только так.
Фред, как собака. Далекий 2008.
http://fc03.deviantart.net/fs36/f/2008/ … _Loton.png
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Ваше творчество » moleskin.
Кхм.кхм.
Рисую только собак, волков, лис.
Потому что хочу только так.
Фред, как собака. Далекий 2008.
http://fc03.deviantart.net/fs36/f/2008/ … _Loton.png
Мило)) очень даже))
мои полуночны попытки изобразить Фред так, как ее вижу я.
Нос у нее такой и должен быть, чуть вздернутый, а то бы было совсем не интересно. Шрам на верхней губе(да это шрам, я его просто не дорисовала)) я планирую, чтобы Фред его получила в скором времени, так что это даже так, набросочек на то что будет в будущем.
знаю, рисовать не умею, но все же...Я старалась)
Отредактировано Фреди (Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 07:20:30)
Фреди, мне очень понравилась прорисовка глаза и самого контура лица))) Да и вообще рисунок отличный)))
Ксанка Синица, честно? Мне здесь действительно нравится только шея)))
Фреди, шея тоже красивая))))
Или мне кажется, или здесь что то с пропорцией не ладно.....А еще у меня сегодня соображалка плохо работает, и я никак не могу врубиться, что у нее торчит из горла Оо)))
А так очень и очень круто)) Глаза, нос, линия губ, шея....очень здорово)) Ты умничка)
Джейн, ахаха, из горла у нее ничего не торчит) это цепочка) пропорции же вроде нормальные, все портит глаз, но с ним я намучилась так, что даже думать о нем не хочу.)
Спасибо, наша луноликая Джейн)
, ахаха, из горла у нее ничего не торчит) это цепочка)
Она просто каким то странным образом магнитится к верху...*полувопросительно-полуутвердительно*
ропорции же вроде нормальные, все портит глаз, но с ним я намучилась так, что даже думать о нем не хочу.)
Хороший глазик))Не надо на него) Наверное, он должен быть чуууууууть выше....Это специально эффект слегка потекшей туши, или это тени? Или это морщинки?) В любом случае, выглядит живо)
Фреди
Отлично рисуешь. +1 )
Она просто каким то странным образом магнитится к верху...*полувопросительно-полуутвердительно*
потому что по инерции, Фред же тоже прямо не стоит. А легкая цепочка ...легкую цепочку легко заставить находится в таком состоянии.)
Хороший глазик))Не надо на него) Наверное, он должен быть чуууууууть выше....Это специально эффект слегка потекшей туши, или это тени? Или это морщинки?) В любом случае, выглядит живо)
Выше возможно, но не факт, кстати. Но он все равно больше, ем должен был быть)
Это тени, а сверху пушистыепушистые ресницы)
Фредди,
браво) правда.. мне кажется, что если смотреть на нее.. то можно и анкету не читать... в рисунке есть все - и внешность, и характер. Особенно характер
Лорея, спасибо большое.
Да, возможно. Я ее очень хорошо чувствую.
Фредди Прекрасные рисунки. Персонаж и правда ярко чувствуется.
Отредактировано Орландо (Вторник, 5 октября, 2010г. 00:29:37)
Лотос, ну спасибо)
Орландо, спасибо))
можно вопрос? почему только профиль?
Вы здесь » FRPG Энирин » Ваше творчество » moleskin.