FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Ваше творчество » Творчество маленького психига <


Творчество маленького психига <

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Шаг среди листвы

Тень среди темноты

Дух среди серых небес

Глаза среди мрачных чудесь

Бледня тень что летает

Осень она сопровождает

Она плачет с дождями

И грустит с небесами

Она идет с листвой

Она уходит с темнотой

Её глаза красны как кровь

Увидев меж листвы она режут вновь и вновь

Они страшны прекрасны и ужасны

Она как ад скрещеным с раем

Увидим сердце станет льдом

А я холодным мертвецом

Отредактировано Корделия Рейнолз (Пятница, 8 октября, 2010г. 17:32:38)

0

2

Однажды Ангел смерти подслушал мысли пожелай жены которую должан был забрать...

-Я знаю что скоро умру...Но у меня никогда не было такова разговора когда просто хочется молчать и понимать друг друга без слов.

И Ангел смерти вдруг заговорил с ней...

-Ты действительно этого хочешь?

-Да...Ангел Смерти ты пришел за мной?

-Да...Но у тебя есть последнее желаннее и Я знаю того кто хочет того же.Я вас познакомлю.Иди домой и жди...

Женщина послушалась.Вернувшись домой она очень нервничала и ждала.И вдруг удивила Ангела Смерти в окно...

-Он счеса придет....Встречай его...

-Женщина накинула пальто и вышла на улицу не успели они и увидить друг друга как их разговор начался...

-Когда ты заберешь нас Ангел Смерти?

-Я вернусь когда закончится ваш разговор...

После этих слов Ангел Смерти исчез...

Отредактировано Корделия Рейнолз (Пятница, 8 октября, 2010г. 17:33:13)

0

3

Шаг в тьму и паденье
В тьму в страну сновиденья
Я тень , я не разобью
Я тень , я сольюсь
Я стану тьмой , я буду один
Среди темноты ни кто не заговорит со мной
Я буду дышать , еле вдыхая
Я буду шептать, чуть не умирая
Я буду один и свободен в печали
Я буду один где даже птицы не летали
Где люди ничего не разрушали
Я  буду жить в темноте
Мне вечность станет мгновеньем
И час станет как век
Я буду один и я больше не человек

-----------------------------

В меж серого бетона

Не слышно тихого стона

Призрака не нашедшего притона

Не видно слез и игры одинокой

Не слышно песен о любви

Не видно сухой крови

Не слышно шагов меж зданий и дворов

Юная Душа что не нашла покоя

Скучая Каратае дни

Мечтая лишь о друге

С кем можно вечность скаратать

И больше боли одинокой не когда не знать

Но друга нет и юный дух лишь тело согревает

И слезы старые как мир тихо умывает

увеличить

Отредактировано Корделия Рейнолз (Пятница, 8 октября, 2010г. 17:33:31)

0

4

Он здесь… Он в online… Как мне хорошо… Мой Ангел здесь… Сейчас он мне напишет, поддержит…. Он знает о том что у меня есть Любимый, но он никогда меня этим не попрекает… мы с ним как друзья, поэтому он и Ангел… мой Ангел…
Каждый день мы с ним переписываемся, просто так, ни о чем… о улыбке, о грусти, о счастье… мы переписывались и иногда даже не замечали что уже 4 утра и пора спать… мы жили с ним за 100 тис. километров один от другого.. в разных странах, разных городах.. но мы были одним целым.. У него была любимая, а у меня любимый… но мы оставались вместе… Но вдруг все изменилось…
Был мой праздник. Мой день Ангела. Да, его праздник… я с нетерпением ждала его появления в online и он здесь… Радость… Да не тут то было.. Этот день оказался для меня самым грустным праздником… который я никогда больше не буду праздновать… Он, Ангел, сказал мне что я никогда никому не буду нужна, что со мной никто не будет никогда дружить… Я не расстроилась, подумав, раз уж я должна в свой день ангела лишится Ангела, то я его и потеряла…
…. Прошло время… немного, всего неделя… вот Ангел в online.. хочу ему написать… и напишу…. Вдруг у него было плохое настроение, да как бы не так… Оказывается он просто поиграл… Он написал мне: «Мне надоело это однообразное общение, ты же меня знаешь, я непостоянен и непредсказуем, я не заблуждался и не врал тебе, когда говорил что мне хорошо с тобой… Но все это не может продолжатся… У тебя есть любимый…. А эти наши смазливые сообщения.. какая в них поддержка? В них только глупость!! Ты была для меня игрушкой, не скрою… Но была любимой игрушкой, ты по натуре не такой человек, с которым можно дружить… И все было искренно, и я тебя не променял… у меня сейчас нет игрушки… ты была единственным таким шедевром в моей коллекции, просто мне надоело играть…. Лутше не найду, да и пох… Всем куклам я приношу радость… им всем хорошо… Я хороший кукловод и умею попользоваться бесчувственной куклой…» … и он ушол… а я так и не отправила свое сообщение в ответ: «Ты просто не знал, что в эту куклу вдохнули жизнь, ты как и каждый опытный кукловод, использовав и выбросил на чердак, так и не услышал что что-то разбилось… кукловод перед тобой вдохнул в меня жизнь, а ты разбил ее, но зато следующему будет легче, жизнь ведь разбита …. Теперь я знаю почему говорят, что людей нужно держать на расстоянии вытянутой руки, так легче оттолкнуть…»

+1

5

Дневник Психопата

Почему Я не испытываю эмоций? Почему Я не чуствую боли? Я не живу. Не живу как человек. Мое тело- марионетка, а моя жизнь- театр. Мы играем глупые роли, совершаем странные поступки. Какая разница что Вы думаете о моей марионетке? Обо мне..? Все равно Мой Мир не воспринимает этого...
Я вижу каждого как отдельный Мир... Чей-то Мир огражден колючей прволокой, а чей-то- с широко и приветливо открытой дверью. В каждом Мире живет Хозяин этого Мира и его гости... Живут. Существуют. Существуют как одно целое... То чем они живут- мечты, ненависть, одиночество... Каждое настоящее "Я" выражаеться по своему. Есть лишь одно что соидиняет эти Миры- безразличие. Безразличие к тому, чей Мир не похож на твой.
"Меня не интересует чем живеш Ты... Ведь у Меня есть все чего захочу Я"... так скажет Каждый кто обрел свой Мир... Просто некоторые говорят это, а другие держат в уме... Постоянно повторяя эту фразу взглядом, жестом, речью...

Когда Сущность выходит из маленькой клетки спрятаной в душе, самолюбие запирает душу в эту клетку.... И Сущность правит телом.

Я люблю замкнуться в себе. Здесь так уютно... Это пространство именно такое как Я люблю... И нет здесь меня как человека, есть только то, чем Я являюсь на самом деле...
Мне причиняют боль. Ну и что? Я этого не чуствую. Чуствует тело. Ну и пусть...
"Не смотри мне в глаза. Ты не найдеш там ничего кроме безразличия...
Я улыбаюсь- мне холодно...
Я смеюсь-мне страшно...
Я.... Сижу в темном углу. Я.... Не могу смотреть на свет. Я... испытываю страх..."
Здесь только Я, Я, Я и еще раз Я...
Но это не самолюбие. Себя я ненавижу. Ненавижу за то, что я есть...

Мой любимый. Любимый Мир! Ты меня любиш? Я тебя тоже...

Мой Мир похож на Сайлент Хилл. Мой личный, маленький Ад.
Кожаный пол в ванной. С чей кожи? Не важно... Здесь мало места... Стены тянуться высоко вверх, на столько высоко, что не видно потолка. Только темнота над головой нещадно колет глаза. Вот ванна у стены. Снежно белая ванна слепит глаза. Из ржавого, странной формы, крана течет вода... Иногда что-то другое. Что-то красное и густое. На губах оно имеет соленый привкус... Я знаю что это. Знала. Но не могу вспомнить... Стены покрыты шаром... Мяса? Мышц?! Кажеться чем-то в этом роде... По всей площади стен жадно тянуться сосуды. Красные и синие. Я даже выжу как пульсирует и спешит куда-то жидкость находящаяся в них. Так красиво когда они лопают... И вниз течет алыми струйками горячая жидкость, от чего мышцы стен недовольно сжимаються. Я проведу рукой по стене и на ладони останеться что-то влажное. Не красное. Просто влажное...
Я люблю манекенов... В углу моей гостинной, под потолком, висит один. На петле. Без лица, без одежды, без органов... Просто деревяшка. Но в то же время в ней столько человеческого... Ммм... Гостинная. Здесь Я ночую... На полу- посеревшие от времени деревяные доски. На стенах- обшарпаные обои. Иногда на них висят какие-то черно-белые фото. Но Я перестала обращать на них внимание. Все равно их развешиваю не Я. В центре стены, сбоку которой висит манекен, висят часы. Но стрелки ходят в противоположную сторону. Сзади часов- замочная скважина. Не знаю зачем она... Когда Я пытаюсь это выяснить- она просто исщезает, а потом появляеться вновь... Под часами- маленький диван. Он обтянут кожей и на нём видно множество неровных швов... На противоположной, от этой стены, стене- окно. На нем- решетки... За ним- пустая белизна... Слева от окна- кровать. Неестественно белые подушка, матрац, простыня и одеяло на старом изцарапаном каркасе очень заслепляют глаза... С другой стороны от окна- три высоких шкафа... Меня никогда не интересовало что в них... Они просто были обтянуты кожей, как и диван. Иногда из швов сочилась кровь и на ровной поверхни кожи появлялись странные символы.
Как же Я люблю Свой маленький Мир! Здесь Я Хозяин! Ну или жертва... В зависимости от Моих желаний. Этот Мир- не Моя квартира, не то место где Я нахожусь... а то, как Я все это вижу.
Сейчас мой Мир пуст... Но совсем недавно здесь был Он. Но мой Мир не принял Его... Хотя и позволял Ему видеть то, что мне видеть было запрещено. Например мое Сердце... Оно в спальне. Но Я не могу туда попасть- дверь для Меня закрыта. Я только однажды видела Его... мое Сердце...
Эти стены которые постоянно кровоточат... Это пустое серое окно... И Мое Сердце... Оно висит в центре комнаты.... Почти на уровне Моих глаз... С каждого угла комнаты, к Сердцу, тянулись нити колючей проволоки... Они шли мотком вокруг Серца и тянулись к другим точкам стен и земли... И так- много-много раз... Нити были расположены так, что ни войти в комнату и, тем более, подойти к сердцу- было НЕвозможно... Здесь было так тихо, что было слышно биение Сердца... здесь было совсем немного свободного места- возле самого органа... И там стоял Он... Он жадно смотрел на сердце и Оно чуствуя Его взгляд билось сильнее... Сердце было тогда таким чистым и наивным.... Но проволока давила на него и Оно обливалось кровью и покрывалось ранами... И Он косался к нему и Сердце Чуствовало. Чуствовало впервые и по настоящему... Но теперь Его здесь НЕТ. Дверь к сердцу вновь закрылась. Даже для Меня. А возможно Он все еще здесь. Стоит за закрытой дверью у моего органа и унимает Его боль.
Хотя какая Мне разница? Я же не умею чуствовать, а как человека Я Его не воспринимаю. Почти никого не воспринимаю.
Нет. Я не сошла с ума. Хотя возможно Я брежу... (сижу за компютером с температурой и печатаю всю эту хрень, которую врятли кто-то прочитает... Разве это не бред?..). И что самое странное- Я чуствую этот Мир. И мне хочеться розделить его с кем-то. С кем-то, кто б меня понимал. Не важно с девушкой, парнем... Только б Он/Она понимали Меня. Не Меня-человека, а Меня-личность...

Мой любимый! Любимый Мир! Ты меня любиш? Я тебя тоже... :-*

0

6

Я ангел твой, пусть и без крыльев,
Но с чистым сердцем, от любви.
Пусть обернутся беды пылью.
Раскрашу мир твой в цвет мечты.
Той, что всё время согревала.
Надежду детскую мою.
Наивна я, всегда мечтала.
Что рядом быть с тобой смогу.
Что уст твоих касаться буду,
Как будто ветром по губам.
Имя твердя твоё повсюду.
Знала, что всё тебе отдам.
За этот взгляд, что так таинствен.
За красоту твоих очей.
Огонь любви в душе неистов.
Я груз сниму с твоих плечей.
И подарю любовь, той девы.
Что всё простит, до злых измен.
Преподнесу тебе подарок
Всю грусть забрав твою взамен.
Ведь так светла твоя улыбка,
Любимый смех так дорог мне.
Всё время, каждую минутку.
В раздумьях ангел о тебе.

0

7

Грустные письма,однотонная переписка..без единого смайла..и единого теплого слова...неужели это невозвратимо??или этого не было никогда..я просто уснула,а мне показалось это жизнью..Тонкие ломтики сна и мечты я сложила в одно целое,но получилось это целое не мое,а чужое...оно красивое и яркое..но не мое...сколько всего прошло,сколько времени,а ты так и не понял глупыш что я люблю..хочу сказать,а теперь и не надо понимать,но не могу..надо!НАДО,СЛЫШИШЬ?? НАДО!!! Я тебя приму всегда,и даже без твоего "прости",я тебе приму за одну твою улыбку,ведь в ней есть все что словами передать нельзя..там есть все..и возможно,где то и я...Я хочу вернутся в нашу осень,что бы опять рисовать улыбку на асфальте и кричать под дождем "ЛЮБЛЮ"....Но нашу осень закрыли холода,ушла она с моим дождем и стерлась с асфальта улыбка...я нарисую еще одну,еще тысячи,только будь со мной...


0

8

Гениально)) :cool:

+1

9

Тристан, спасибо)

0

10

Начало моей песни

             Деградация общества

Мы сами стерли с лиц улыбки,
Нацелив в солнце все зенитки,
Искоренив в себе добро
Забыв что процветает зло.
Под утренний кофе и душ из говна
Идешь на роботу. а в мире война.
Война не на жизнь,
А за деньги и власть.
Мы держимся крепче что б не упасть.

0

11

Корди, ты хочешь сказать, что все тексты, выложенные здесь - это твое?)

0

12

Фреди, да мое) Это за три года роботы. И еще куча дома...а что?

0

13

Корди, не верю) особенно про подростков 21 века)

0

14

Фреди, ну это писали вместе с подругой, не я одна.

0

15

Корди, кхм, дорогая, это писали не вы.

0

16

Фреди, не хотите не верьте. Мне до этого глубоко и далеко. Это выложено на многих сайтах и многие вконтакте украли от меня это.Но писали то мы

0

17

Корди, просто вы так сами подумайте - стиль написания разнится, все эти рассказы валяются чуть ли не на каждом сайте. Но то что вы - автор, извините, но этому я не верю. Так что оставляю за собой право, пока не увижу реальных доказательств, считать сие плагиатом.)

0

18

Фреди, ну мне лично глубоко и далеко. Никому ничего доказывать не собираюсь, я знаю что это писала я и все. Так что. И стихи мои, попробуйте например найти такие рисунки, или стих Так больно. Грустно. Одиноко....да и другие. В чем вы еще сомниваетесь?

0

19

Корди, про рисунки я ничего не говорю. Так больно и т.д. нашла, но в одном экземпляре :  http://www.liveinternet.ru/users/natti_sullivan/

рассказ про любовь ангела и человека --
вот вам и показатель.)

0

20

ну что ж видимо у меня своровали. Что ж...так бывает

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Ваше творчество » Творчество маленького психига <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно