Информация о персонаже.
Портреты:
1. Имя, фамилия, прозвище.
Меро. Прозвище - Солнце.
2. Возраст и дата рождения.
3 мая 1172 года
3. Пол / Сексуальная ориентация.
Мужской. гетеро.
4. Раса / Род Ваших занятий / Религия.
Серебрянный дракон/Свободный дракон/Колеблется между добрый-добропорядочный и добрый-хаотичный (0о)/Не считает себя членом какой либо из.
5. Характер.
Характер довольно таки не постоянный и настроение играет не малую роль на поведение. Сам по себе мягок и терпелив (Хотя конечно лучше не ставить себе целью выводить меня из себя =) ) , немного злопамятен, могу припомнить давно уж позабытую обиду, хотя конечно довольно таки отходчив и замахнувшись хвостом, чтобы впечатать по лбу, с мыслью "А ну его.." отойду в сторону и вздохнув усядусь на землю, тихо упиваясь своим благородством.
Лень не то чтобы явная черта характера, но все же есть, предпочитаю называть себя не расточительным, в этом отношении. Мечтателен и слегка отстранен от реальности. Ветренен, но полюбив кого-то по настоящему останусь верен до конца. Верен своим убеждениям и в этом отношении очень даже твердолоб. Любопытен и игрив, не слишком люблю скучать, при этом "донимать окружающих" далеко не на последнем месте среди "игр" и.. Люблю поластится, при возможности... Обижаюсь относительно легко, правда реагирую, обычно, скорее для вида. Несколько меланхоличен, пуглив. Горделив.
При общении имею подсознательную привычку присматриваться к собеседнику со стороны: "А кто он\она мне?"
Склонен воспринимать драконов намного лучше, чем даже они были бы... К другим расам ... К людям, недоверие. Эльфам и Светлым ангелам.. Будет зависеть от обстоятельств и того, как они войдут в мою жизнь, но как правило нейтрально.
Что любит- Такие банальности как вкусную пищу, ласку, внимание, так же, когда есть чем заняться, еще наблюдать за различной деятельностью напоминающей рисование (При этом подумываю а не уговорит кого-нибудь разрисовать мне например перепонки. 0о) так же полежать на солнышке (Но в облачную погоду.) прохладу, воду. И другое )
Что не любит- Ложь и лицемерие, чрезмерную жару и сухость , долгие и громкие монотонные звуки, скуку, конфликты а так же находится перед сложным выбором, когда варианты почти равнозначны
Привычки- Лежать на солнышке, в облике единорога подсматривать за двуногими (Ну а когда возможно то и не прибегая к превращению.), часто плаваю (Из-за чего чистоплотен ))
Страхи – Как ни странно, не смотря на то, что жил долгое время один - одиночество, но в плане того, что сначала обретя кого-то и сразу потерять. Смерти. Ну а так же просто страшные ситуации) Боюсь навредить тем, кто мне близок, да и просто случайно, посему, нерешителен.. Страх перед пленением.
Мечты – Найти других драконов и присоединится к ним, может, найти любовь.
Жизненная цель – Исполнить мечту)
6. Внешность.
Внешний вид –В сущности являюсь серебряным драконом. Покрыт мелкой, очень частой чешуей, что так плотно прилегает друг к другу, что на расстоянии уже в пару шагов, трудно сказать, что он покрыт именно чешуйками а не гладкой шкуркой. Она слегка блестит на солнце, причем ночью, под луной, порой кажется, что от нее исходит призрачное мерцание.. На животе чешуя наоборот, не просто большая, а можно сказать, образует массивные пластины, которые,в прочем, не сковывают движений; о форме они напоминают выпуклые щитки, чуть более яркого цвета, чем остальная чешуя. Так же они, (как и некоторое количество чешуи в области груди, но в меньшей степени.) обладают зеркальностью - т.е. в них можно посмотреться, как в зеркало, правда слегка кривое +_+
Крылья большие, широкие, перепончатые. Лапы направлены вниз, передние имеют "пальцы", задние имеют строение на манер кошачьих или собачьих, когти на передних небольшие, на задних много массивнее,почти не втягиваются,возможно лишь некоторое уменьшение размера. На предплечьях передних лап, имеется что-то на подобии относительно длинной, легкой шерсти, что при каждом движении приподнимаеться в воздух. На голове имеются большие, чуть застроенные уши, правда из-за формы, постоянно создается ощущение, что они прижаты; подвижность у них есть, но объем маленький.
Имеется два витых, средней толщины рога, более светлого оттенка, но с ярким металлическим блеском. на лбу, позади сапфира, первые два шипа гребня, образуют нечто вроде остроконечной-раздвоенной, диадемы, в дальнейшем, по всей шее шипы разделяются и растут не точно по центру, а как бы немного с боков. Между шипами, от самого их начала и чуть дальше последней пары идет белая грива, стоящая слегка торчком, но в отличие от того, как могло бы показаться, она почти не жесткая...
На кончике хвоста имеется большая кисточка, локоны мягкие, относительно легко растрепывающиеся от дуновения ветра, однако никогда не спутываются, да и почти не цепляются, за что либо, просто плавно обтекая предмет. Каждый волосок кисточки (Да и вообще любой элемент гривы, шерсти) не способен гореть (Разве-что его совсем уж запихать в драконье пламя.) и весьма прочен - прямо, мечта портного. Глаза ярко-зеленые с вертикальными зрачками, как правило они довольно широко открыты. Шея, как правило горделиво изогнута, держа форму буквы S . Размер так же средний для своего возраста (Думаю, примерно 6.7 метров). Рост,в холке ~ 2.5 метра
За время жизни с людьми я не плохо научился владеть мимикой, пусть сам по себе набор мимических движений у меня не настолько широк, но мне хватает лишь чуть наклонить голову, растянув губы, чтобы собеседник счел, что я улыбаюсь, для меня это стало уже естественно. А вот то, что связанно с бровями, мне дается легко - они весьма подвижны. Как правило на мордяхе довольно жизнерадостное выражение, уголки рта чуть приподняты, добавляя этому образу правдоподобности.
Двигаюсь плавно, без резких движений, хотя я когда я нервничаю, почти все действия угловаты.Единорог:
Почти полностью сформировавшийся единорог, по телосложению так же, преобладают тонкие черты - отличия от ломовых, боевых коней разительны, скорее можно предположить на разряд тех, кто относится к легких, скакунам. Шерсть имеет белый цвет с серебристым отливом, грива примерно того же цвета, но имеются отдельные золотистые пряди. Копыта же практически черного цвета. Глаза имеют насыщенный темно-синий цвет. Рог конический, средней длинны, практически абсолютно гладкий, на конце сходится насколько под большим углом чем в основании головы (Отчасти это преобразованный сапфир)...
7. Семья.
В принципе могут быть. Как родители, так и братья\сестры.
8. Биография.
Драконы.. Драконы могучие существа. что в большинстве своем не слишком контактируют с жителями земли и даже самих небес, предпочитая не впадать в зависимость ни от кого и не слишком-то доверяя двуногим, да и некоторым сородичам.
Однако даже не смотря на это, мы часто становились жертвами тех, кто охотился за нами.. Как просто из ненависти и желания славы, так и потому, что наши части тел, органы, кровь, были весьма ценными элементами и компонентами зелий и артефактов... И чем больше драконов гибнет от таких охотников, тем больше их знаний в этой области и тем больше жажда наживы. !Родился я в полной семье с мамой и папой, а так же, я в этом уверен, у меня была сестра ! Жизнь шла ровно, размеренно и гладко... Мы подрастали, нас в свою очередь учили, да и лаской и заботой так же не обделяли. Где-то на 15-25 году моей жизни, родители, были очень рады и сказали, что преподнесут мне подарок, который будет со мной в течении всей жизни и, что он еще пригодиться мне... Я естественно с ними согласился, сам сгорая от любопытства. И так у меня появился этот сапфир... По началу было непривычно ходить с этим камнем на лбу... Но дразнить меня было некому, кроме сестренки, а сам я постепенно привык к нему, тем более, что эта штука никак более себя не проявляла...
Размеренная и спокойная жизнь продолжалась, родители, в которых все-таки чувствовалось какое-то постоянное напряжение, год от года, становились в этом плане как-то более расслабленными.. И как они ответили мне - чем больше проходит времени, тем менее вероятно, что нас найдет кто-то из двуногих, тем более, что сейчас время относительного мира и следовательно тех, кто будет готов навредить нам, будет становится все меньше... Разве что пришли бы уговаривать присоединится к ним те, кто все же воюет (Хотя и такой визит как минимум значил, что нужно менять жилье - родители понимали, что в таком случае оставлять драконят одних опасно - схватить-то их намного легче взрослого.)
Однако, в один прекрасный день, я уже будучи почти подростком (Мне было 95 лет) проснулся и не увидел в пещере никого... Нет, сначала я конечно не беспокоился, ведт родители часто улетали на охоту... Как и периодически нас брали на нее, а порой и мы сами летали - все таки это полезная и необходимая тренировка... Однако.. Они не появились ни в течение дня, ни следующего... Так прошла почти неделя, а беспокойство мое стало нарастать - ведь все разом.. Они никогда не отлучались на так долго...
А потом, еще через неделю, в пещеру заявились эльфы... И именно тогда я понял сущность своего подарка... Каково же было удивление эльфов, когда они обнаружили спящего в углу драконьей пещеры единорога... И... Меня обнаружившего себя в таком..Мягко говоря, странном обличии... Кажется после этого они решили что-то вроде сочувственного: "бедное животное обезумело от страха !"
Меня переправили в эльфийские леса, к другим единорогам и несколько лет я прожил среди них, привыкая к этому странному, новому телу и жутко тоскуя по небесам... Конечно, это не могло не вызывать удивление у остальных, все-таки вел себя я ну слишком странно... Это отмечали как сами единороги, так и посещающие их эльфы и друиды..
В дальнейшем,я нашел способ вернуться в свой истинный облик... К счастью, с эльфами объясняться не пришлось, однако они тщательно искали пропавшего пернокопытного, (Интересно, они не подумывали, что я съел себя ?) а мне.. Мне таки позволили поселиться ближе к окраинам леса (Впрочем я сам выбрал место подальше от ихних поселений)
Впрочем живу я там не часто, возраст мой такой, когда мы стремимся увидеть мир,а не оседать на одном месте !
Но вот в один из тех моментов, когда я был все же в тех краях, где я живу, я встретил странную драконессу, покрытую шерстью, серого цвета... Встреча обрадовала меня,как никак не этого ли я ждал, но по началу все же все пошло не совсем так как хотелось бы... Однако вскоре все исправилось и мы сблизились и как мне кажется, даже привязались друг к другу, а следом за этим, полетели исследовать мир уже вместе ...
11. Спутники.
Нет
Информация об игроке.
1. Связь с Вами.
2. Как Вы нашли нашу ролевую игру?
От друзей3. Как часто Вы планируете посещать форум?
Раз++ в день4. Опыт Вашей игры.
Несколько лет5. Ваши планы на игру.
Формируются6. Обязуетесь ознакомляться с каждым постом в теме «Объявления администрации»?
Да.7. Ключ.
Верно.