Как же хотелось просто расслабиться и отдохнуть, просто побыть в ее компании и возможно поговорить о чем – то совершенно не значимом, но нет, Акире явно было интересно очень многое, почти первое, что он услышал, когда начал омывать тело девушки, это поток вопросов. Ну что же, теперь они неразрывно связаны, она становиться неотъемлемой частью его жизни, а значит кое – что ей можно поведать. В конце концов, Каин давно уже искал человека, с которым мог бы обсудить свои мысли и идеи, да у него были верный серафимы, но они, к сожалению, часто старались держать свои мысли при себе и всегда были согласны с ним, фавориткам он никогда не доверял, а тут он, по сути, получил сообщника. Задумчивая улыбка посетила его лицо, он продолжал обтирать тело дьяволицы, смывая кровь и промывая ранки, движения все так же остались нежными, не смотря на то, что мысли его были заняты совершенно посторонними вещами.
- А я смотрю, ты жаждешь знать все, прямо таки до мелочей… И да, можешь говорить на ты, когда мы наедине… Особенно в подобной обстановке. – Хмыкнул вампир. Многозначительно осматривая голое тело демонессы, она снова приняла свой истинный облик, теперь он мог рассмотреть ее лучше, свет развешенных по углам комнаты ламп освещал их достаточно, что бы создать чуть ли не эффект дня. Как оказалось, менялось в ней при обращении только то, что появлялись крылышки, да рожки, но это не расстраивало вампира, все же если бы она превращалась в клыкасто – зубастого монстра, было бы не лучше. – Те воины на входе, это члены моего личного, рыцарского ордена. Я организовал его много лет назад, когда, хм, был под впечатлением от того, как сражались войны вашей расы. – Произнес вампир, мочалка в его руках скользила по телу Акиры, отмывая ее тело от остатков крови, хотя сейчас это больше походило на легкий, расслабляющий массаж. Черт его знает почему, но сейчас Каину хотелось именно подарить ей приятные моменты, а не что бы она крутилась вокруг него и дарила их сама. – Как мой телохранитель, ты не отравно и постоянно будешь рядом со мной, а сделай я тебя фавориткой, тебе бы пришлось просто сидеть в этом замке и носа из него не показывать. Хотя если хочешь, можешь быть и фавориткой и телохранительницей… - Глаза вампира сверкнули слегка маниакально. – К тому же было бы странно, что моя фаворитка постоянно носит собой оружие, да и права голоса у них, как правило, нет, а будучи моей охраной, ты будешь свободна в этом плане. – Его руки нырнули под воду и последовали вдоль по ее телу, сначала обтерли пресс, а потом перешли на бедра, на которых вампир так же оставил весьма заметные следы, вонзив в них когти. – Хороший вопрос, почему вышло так, что мы провинция людей… В этом виновата хаотичность вампирского нрава, что бы собрать свой орден, мне пришлось перебрать почти всех вампиров Джера, что бы найти тех кто действительно сможет подчинятся и исполнять приказы без вопросов. Каждый вампир считает себя уникальным, каждый уверен в своих способностях и знаниях, только единицы согласятся подчиняться кому – то просто потому, что так нужно. Нас очень трудно собрать в армию, еще труднее заставить соблюдать законы и порядки, когда – то давно мы и правда правили, Джер был империей, а сейчас… После столетней войны, наше количество сильно упало и с тех пор в лучше случая держится на одном уровне, а учитывая наш менталитет, то слишком уж трудно заставить всех действовать как единое целое. – Вампир не весело усмехнулся, он рассказывал этой незнакомке все свои мысли, просто потому, что с ней хотелось поговорить, конечно же в сказанном им не было нечего, что можно было бы повернуть или использовать против него, но все равно, она слишком легко получала ответы. – Вампиры сейчас весьма жалки сами по себе, от всего, что было ранее, осталась только тень. Они довольствуются тем, что говорят себе, будто бы они на самом деле правят миром из – за ширмы, а все остальные просто идиоты. Но вот недавней визит к королю убедил меня в обратном, более нас не считают силой, он высмеял мое предложение, заявив, что не пойдет не на какие договоры с нами. Они отказали нам в поддержке, по сути, заявив, что мы им больше не нужны, так – что я теперь не уверен, кто мы вообще такие, исходя из поведения короля, мы более не их провинция, а просто никто. – Произнес Каин, в его память вновь всплыла та встреча, его глаза снова заблестели, но силой воли он унял ярость своей темной половины. – Хотя возможно это была лишь попытка провокации, кто знает… Во всяком случае, сейчас я не буду предпринимать каких – то решительных мер, сыграю на их же скрипке, буду всячески выказывать свое расположение и делать вид, что меня интересует только мир. Я не дам им повода собрать против меня другие расы, как то было с твоим народом, за то вот у других рас, появится повод не доверять людям, ведь мы к ним со всей душой, а они пытаются вонзить нам в спину нож. – Вампир замолк, задумавшись, он почти не сомневался в том, что правильно просчитал возможные действия короля людей. Во время разговора с вампиром, своим поведением, смертный дал ему весьма богатую пищу для размышлений, всем своим видом стремясь показать свое призрение. – Как вышло так, что безродный взошел на трон? Ну, все подробности мне не известны, но как я понял, там не малую роль играла глупость и слабость настоящего наследника, вроде бы тот просто передал ему власть, придумав какие – то совсем бредовые причины. Осмотреть замок? Хм… Ну почему нет, надеюсь ты понимаешь, что если ты постараешься меня предать, то это закончится несколько плачевно? – Усмехнулся вампир. – Оружие и броня у тебя будут лучшие, которые я только смогу достать. Кстати, я слышал, что тебе необходимы какие – то особые фрукты для еды, опиши их мне и тот, как ты получала их ранее.