Тиалас увлеченно слушал Зефира, так как новый опыт, помимо старого всегда пригодиться, да и познания про орков у самого лектора были не особо высокими. В конце рассказа ученика, дроу улыбнулся и спокойно вдохнув, ответил.
- Вы абсолютно правы, отсюда и такие зверские орудия пыток. Мой опыт не позволял мне поближе пообщаться с орками, поэтому я благодарен вам за вашу помощь, - проговорил дроу и стал слушать вопрос Корвина.
- Пытки не были делом быстрым всегда, поэтому могу привести лишь вам в помощь несколько быстрые способы истязаний тел. Первое – это колесование и различные его разновидности, то есть, мы говорим о переломах костей и причинение боли с этой помощью. Второе по частоте использования, огненная кровать, это кровать, сделанная из металла, быстро нагревающегося, сделанная квадратами, так сказать. Жертву привязывают к ней и снизу разжигают костер. Третий – это вырывание ногтей, выкалывания глаз и иных частей тела, ну и еще как нам подсказала одна особа – вытаскивание нервов, но для этого понадобятся абсолютные знания в анатомии и много практики, чего не всегда можно увидеть, - медленно проговорил лектор и заметил как две фигуры, практически друг за другом вошли в учебное заведение.
- А вот и подопытные кролики, - ехидно проговорил дроу и протянул руку вперед, - давайте, проходите к трибуне, нам как-раз не хватало практических занятий и я на полном серьезе.
Тиалас стал ожидать, пока двое опоздавших поднимутся со стульев и подойдут к нему. У него появилась идея, как провести занятие по допросу, быстрому и безболезненному.
Отредактировано Тиалас Лос’эйнер (Вторник, 13 декабря, 2011г. 18:23:19)