Каин и сам себя карил за не к месту заданный вопрос, он лишь улыбнулся в ответ на слова Акиры, а ведь и правда, откуда она могла знать, все же какой ей смысл запоминать какие – то картины в его доме? Он вынул из шкатулки кольцо и поднес его к огню свечей, шаловливое пламя тут же начало плясать на гранях камня, несколько мгновений он вглядывался в него, словно бы силился там, что – то разглядеть.
- По древним приданиям вампиров, для того, что бы повесить вечную тьму над Джером, был создан могучий артефакт, камень размером с человеческую голову, в этом камне была собрана вся тьма и ненависть, которые были произведены в течении одного древнего сражения. Особыми ритуалами всю эту темную энергию запечатали в камне, а потом разбили его на главной улице Джера, направив всю тьму из него в небо, от чего оно навечно затянулось темными тучами… По приданиям, камень в перстне, был самым большим осколком от расколотого артефакта, якобы если знать верное заклинания, то с его помощью можно снять вечную тьму с моего государства… - Он встал со стола и медленно двинулся к Акире. – Это, конечно же, всего лишь байка, но проверять ее так и не рискнули, мало ли, древние знания утеряны, как если что, вновь окрасить небо в серый? Но с тех пор, это кольцо является символом королевы Джера, невесты первовампира, его жены и правой руки. Власть, которую он дает, может превзойти только власть самого первовампира, либо же единогласное решения совета знать. Что к слову практически не возможно. – Он остановился перед Акирой, и вдруг посмотрел ей прямо в глаза, в его собственных полыхнуло странное пламя, он взял ее правую руку в свою. – Тебе предстоит кое кому доставить это кольцо, а потом сберегать ее, как зеницу своего ока… Раньше она многим рисковала ради меня, но впредь ей следует быть осмотрительнее, на много осмотрительнее и осторожнее, опять же ради меня, если она не хочет меня подставить… Как ни странно, но я знаю ее совсем недавно, но она смогла покорить меня, никогда я не встречал такого боевого духа, силы, преданности и при этом ума и хитрости, наверняка она готовит, что – то и против меня, но мне хочется ей верить… И я черт побери ей верю, верю, что когда придет ее время, она сделает правильный выбор и останется рядом с мной… Я восхищаюсь ей, она единственная из всех дев, кого я знаю, кто достойна быть рядом со мной… - И вдруг, вместо того, что бы положить кольцо в уже раскрывшуюся ладонь, он повернул ее и надел его на безымянный палец демоницы. Его в глазах промелькнула тень волнения, но видно что он подавил его, в глазах остался лишь огонь страсти, он вдруг обхватил дьяволицу в одежде монашки так страстно, как только мог. – Выходи за меня Акира Аббадон! – Сказал, как выдохнул, а потом, не дожидаясь ответа, страстно поцеловал ее. Волнение спало, он сделал это и теперь напряжения, уже не было, жаркий поцелуй, он сводил с ума, как наркотик, вампир страстно целовал и слегка покусывал губы демонессы, все яростнее и ярче прижимая ее к себе, словно бы намеривался вдавить ее в себя. Теперь становилось ясно, как же на самом деле он скучал по ней, за все то время, пока ее не было, Каин вдруг понял, что почти полностью доверяет Акире, он понимал, что возможно ее верность лишь притворство, но все же верил. Странное чувство для вампира, вера… Он вдруг подхватил ее на руки и обернулся к столу, несколько шагов и вот он повали ее на него, роняя какие – то бумаги и чернила прямо на пол, звон бьющегося стекла, но им было не до него. Он страстно целовал ее губы, потом постепенно лицо, покрывая его полностью своими поцелуями, а потом добрался до шейки, он еще в прошлый раз понял, что это ее уязвимое место, язык вампира пробежался по венке, а потом он слегка прикусил ее, не до кровь, но до красных царапин. И снова поцелую перенеслись на губы, но вдруг он оторвался и посмотрел прямо в ее глаза, в его собственных было желание, но все же ему хотелось услышать ее ответ, он надеялся, что она ответит правильно. Без колебаний, без вопросов и раздумий, это бы доказало для него частоту ее помыслов и действий, если она начнет задумываться как, то это докажет, что она сомневается, а вот если просто согласится, это послужит достойным основанием для веры в нее и в то, что она правда следует его идеалам.