FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » #Координация » Доска неПочета


Доска неПочета

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Про баны и предупреждения.

Администрация имеет право сделать игроку предупреждение:
- если игрок нарушает правила форума;
- если игрок позволяет себе хамское отношение по отношению к другим игрокам;
- если игрок является провокатором ссор и споров на форуме.

Администрация имеет право отправить игрока в бан:
- если он накапливает более 3-х предупреждений;
- если он представляет опасность для пользователей или проекта.

Особенности бана и предупреждений:
- накопительная система: каждый последующий бан длится дольше предыдущего;
- возможность отработки предупреждений: игрок может сделать что-то на благо форума, и если этого будет достаточно, то одно из предупреждений может быть снято. При систематическом нарушении правил форума и неподобающем поведении никакие отработки не спасут неадекватного игрока.

Сроки бана зависят от их общего количества и тяжести нарушений:
- первый бан - 3-7 дней,
- второй бан - 14-30 дней,
- третий бан может повлечь за собой постоянную блокировку,
- серьёзные нарушения (распространение вредоносных ссылок и т.п.) могут повлечь за собой вечный бан без предварительных предупреждений.

Для того, чтобы сами игроки могли вести счет своим ошибкам, вводится "Доска неПочета", в которой будут указываться все получившие предупреждения или баны с указанием причин и сроков.

+1

2

Иггит получает предупреждение

http://s4.uploads.ru/bV3WD.jpg

Это хамство.

И в качестве предостережения: личные конфликты - это одно, но участников форума, проявляющих неуважение к сообществу как таковому, я воспринимаю как угрозу проекту, и не стану катать по всем аттракционам системы предупреждений, а буду подвергать остракизму в обход неё.

0

3

Джерман получает предупреждение
http://s3.uploads.ru/FkLEq.jpg

Деструктивное поведение, угроза для сеттига.

0

4

Джерман Д'Альтор, нарушение пунктов 1.2 и 7.3 во флуде.
Вообще оскорбления в адрес администрации, администраторов и проекта в целом как правило считаются серьёзным нарушением, но я в глубине души всё ещё верю, что ты умеешь общаться корректно. Ну представь себе, что ты общаешься с родственниками или коллегами по работе. Пусть ты кого-то не любишь, или тебя кто-то не любит, но тебе скорее всего общаться с ними и дальше. Просто подумай об этом на досуге.
У нас есть темы для выражения своих претензий в корректной форме. Воспользуйся ими, пожалуйста, если действительно хочешь что-то изменить, а не поругаться со всеми. Люди вообще существа социальные, и склонны идти навстречу, когда к ним в нормальном тоне обращаются, а не так, как это делаешь ты. По поводу той же библиотеки, нужно приводить конкретную цитату - и текст, на который ты предлагаешь заменить некорректное описание. По поводу отыгрышей - завязывай уже с манерой писать про всех "вы так не можете". Все всё могут. Ну или почти всё - скилы с гарантированными ваншотами у нас нынче не в моде.
Пока в качестве меры пресечения ограничу тебе возможность писать во флуд. На неделю.

0

5

Пока далеко не убрал банхаммер - Вив также становится счастливой обладательницей молчанки во флуде. На 3 дня. Пункт 7.3.
Все дальнейшие претензии к моей мягкости (или к чему уж там?) в вопросах модерации прошу высказывать в соответствующей теме в корректной форме.

0

6

По итогам рассмотрения жалоб игроков друг на друга администрация выносит официальные предупреждения за хамство участникам:
Конрад, Лириам Фэлтроу.

Также фиксирую факт получения участником Джерман Д'Альтор молчанки во флуде на ту же тему (на текущий момент уже снята).

0

7

Брулька, по твоей просьбе фиксирую здесь сложившуюся ситуацию.
1 сентября сего года мной была наложена суточная молчанка на Брульку за нарушение п.1.2. Правил форума: хамство в адрес других участников проекта.
Казалось бы, с кем не бывает? Но дело в том, что на тот момент другой персонаж этого игрока, Ягр фон Шверт, являлся одним из администраторов форума. И подобное поведение замечено за ним не впервые.
Администраторская должность - это не только статус и полномочия. В первую очередь это обязанности и ответственность. Администрация проекта должна гарантировать равное и беспристрастное отношение ко всем участникам, быть примером для них, в том числе неукоснительно соблюдать установленные на проекте Правила. Ситуацию, когда один из администраторов нарушает Правила, а другой вынужден его за это наказывать, я считаю недопустимой, несущей угрозу существованию проекта. В связи с этим я принял решение вывести Ягра из админ-состава Энирина.

+1

8

Джерман Д'Альтор, последнее китайское предупреждение. Либо ты начинаешь общаться нормально, либо за следующее нарушение пункта Правил на тему хамства у тебя будет бессрочная молчанка во флуде.

Лириам Фэлтроу, повторное нарушение Правил. Хамство и клевета в адрес действующей администрации проекта. Общение во флуде ограничено до 19:00 20.12.2021г.
И чисто для профилактики, просто чтобы показать тебе, что это такое - бан до завтра!

+1

9

23.02.2022г. в 04:54:31 по Мск Брулька получил бан на 8 часов.
Причина: Нарушение п.1.2 Правил форума и игнорирование вынесенных представителями Администрации Предупреждений.

Оффтоп (От всего сердца):
Дорогие форумчане, все мы здесь собрались потому, что нас объединяет одна большая любовь. Любовь к ролевой игре. Любовь к искусству ролевой игры. Любовь к ощущению ролевой игры. Любовь к азарту ролевой игры. И наш форум позволяет нам наслаждаться этим. Он объединяет нас всех вместе на своих просторах, где бы мы не находились при этом в мире реальном и кем бы мы в нём не являлись. Так давайте же не нарушать наше единство. Давайте же не будем приносить в наш форум, в наше место, где мы вместе погружаемся совсем в иную реальность, то, что может стать причиной раздора между нами. Давайте оставаться внимательными и чуткими друг к другу. Потому что, дорогие форумчане, здесь обитаем только мы. Мы - разные люди из разных стран, с разными мнениями и с разными взглядами. Но только нам решать - какую атмосферу в Энирине поддерживать и вовлекать ли в неё те поводы, что вызывают негатив и резонанс по всему миру.

+6

10

Лириам Фэлтроу за хамство в адрес администрации и игроков проекта отстранён от участия во флуде сроком на неделю, до 20.03 00:15 по Мск.

0

11

Джерман Д'Альтор, Лириам Фэлтроу, нарушение п.1.2. Правил, молчанка во флуде до 20.04.22 01:00.

0

12

Снимаю предыдущую молчанку досрочно.
Однако, если она никого ничему не научила, и участники конфликта продолжат хамить друг другу и окружающим - мне недолго её вернуть...

0

13

Джерман Д'Альтор, молчанка во флуде до 30.04.22 14:20 Мск.
На этот раз досрочной амнистии не будет.
И каждая последующая молчанка, буде они случатся, будет дольше предыдущей.

0

14

#p665845,Морис написал(а):

Джерман Д'Альтор, молчанка во флуде до 30.04.22 14:20 Мск.

Срок продлён на день по причине нарушения режима с другого аккаунта.
Дата снятия: 01.05.22 14:20 Мск.

0

15

Лириам Фэлтроу молчанка во флуде до 14.05.22 20:45 по Мск.
В связи с постоянными рецидивами срок увеличен.
Добавлено спустя 3 часа 7 минут 38 секунд:
Снято досрочно.
Добавлено спустя 14 часов 23 минуты 30 секунд:
Восстановлено.

0

16

Властью, данной мне над этим миром. По воле Нацмата. Во имя Справедливости.
Лириам Фэлтроу ограждается от пагубного влияния форумного флуда на его тонкую душевную организацию. Отныне этот раздел для него не существует. И вновь появится он лишь тогда, когда Лириам накопит достаточно духовной силы, чтобы суметь вынести общение там без обид на других участников.

+2


Вы здесь » FRPG Энирин » #Координация » Доска неПочета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно