FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Неуютные земли » Просторы севера


Просторы севера

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Удерживать взгляд на своих ладонях удавалось до определённого момента. Но с появлением летающих эльфов Иллира на несколько секунд позволила себе поднять голову к небу, со смесью ужаса и... Восторга рассматривая создания. С одной стороны, картина, что была предоставлена взору синих глаз потрясала собой воображение даже самого заядлого фантазёра.
Мда... Мсье знает толк в извращениях.
Но то была лишь одна сторона - вторая же, которая запрятана была как можно глубже и дальше, в потайные ящики на чердаках памяти, покрытыми паутиной и пылью, безмолвно восхищалась лишь одним только распахнутым взглядом, более ничем не выдавая свои эмоции. Теперь, если бы когда нибудь её спросили, как выглядят творения дьявола, она, право, описала бы именно этих существ. К счастью, такие вопросы или не задают вовсе, или задают в очень подвыпившем состоянии, и к похмелью забывают.
Вспомнив о том, что нужно моргать, Иллира наконец то смогла оторваться от созерцания и перейти к действиям, возвращая своё сознание в происходящее. Удивлением для неё оказалось то, что виверна уже поднимает её над землёй, вместе с леди Гроуз и остальными присутствующими лицами.

=> За провожатыми.

0

42

*где-то в глухом лесу*

"Вы слышали новость?! Гоблины с юга приходят на наш север! Они берут наши земли!" - хриплый голос чужака разнёсся над стоянкой небольшого племени оборотней.
"А, это ты, Гжейрш. Вечно ты приносишь недобрые вести," - старик в человеческом обличье, сидящий на дубовом пне, ответил, осмотрев усталым взглядом собеседника.
"Нет, эти новости ещё не недобрые! Ты, старик, всё время сидишь на своём месте, всё вокруг видишь, да всё молчишь! Я знаю, что у тебя хватит силы прозреть даже будущее! Но ты слишком ленив, что бы что-то предпринять. Чужаки с юга хотят захватить себе место наших племён! Они уже закладывают свои поселения недалеко к югу отсюда. Никто не останется в стороне! Они заберут наших женщин и заставят мужчин работать на себя! Они будут охотиться в наших землях, нарушится баланс и природа здесь просто погибнет!" - говоривший всё более и более распалялся. Среди племени, особенно молодняка, начал нарастать шумок.
"Но не всё так плачевно. Племя Серого Клыка с севера и племя Рыжего Хвоста с востока уже борются! Никто не хочет сдаваться чужакам без боя! Среди племён рысей и лисов ходят слухи о чем-то могущественном, что не позволит чужакам с юга победить. Одни вы отсиживаетесь в своём лесу. Как вы вообще имеете наглость носить имя волков?! Север будет за нами, даже без вашей помощи!"
Его слова оказали сильное влияние на волчье племя. Сначала все приутихли, а потом так же разом заговорили. Практически единогласно решили принять участие в войне. Один старейшина сидел на своём пне и глаза, видящие это безумие, были полны грусти.
"Вы ещё не знаете, что творите.." - тихо произнёс он.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Неуютные земли » Просторы севера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно