Замечательно :З
Основное внимание Титулам и Юмору :З
Выпуск №26
Сообщений 21 страница 36 из 36
Поделиться21Понедельник, 26 сентября, 2011г. 14:19:28
Поделиться22Понедельник, 26 сентября, 2011г. 15:04:14
Выпуск получился отличным, как впрочем и все, что я видела)
Поделиться23Понедельник, 26 сентября, 2011г. 18:16:39
Выпуск несомненно хорош. Особенно сильно порадовал мэтр Дориан Гроуз. Его статья о советах по мастерингу показалась мне крайне занимательной. Летописец, как всегда, бесподобен.
Поделиться24Понедельник, 26 сентября, 2011г. 22:15:14
Выпуск крайне занимателен. Удивила "титуловка". Приятно удивила)
Статья про мастеринг хороша. Действительно хороша.
Но неприятно удивило подобное высказывание.Видно некоторым членам коллектива стоит следить за своим языком.
Наплыву? *смеется* Даже не знаю. Лето ведь. Учащиеся школ вышли на каникулы
Поделиться25Понедельник, 26 сентября, 2011г. 22:18:34
Герард, Нуууу :З Это же шутка юмора ^____^
К тому же интервью бралось относительно давно)
С интересом прочитал про мастеров)
Отредактировано Рорк-гхор (Понедельник, 26 сентября, 2011г. 22:18:50)
Поделиться26Понедельник, 26 сентября, 2011г. 23:31:39
Хороший выпуск, добрый, полезный.
Не удержалась... =)
Отредактировано Тереза д'Лирандар (Понедельник, 26 сентября, 2011г. 23:34:04)
Поделиться27Понедельник, 26 сентября, 2011г. 23:56:44
Класс! Я даже умудрился затесаться краем хвоста
Поделиться28Вторник, 27 сентября, 2011г. 01:21:40
Спасибо за этот выпуск, он вышел весьма интересным).
Спасибо тем, кто голосовал за меня. Удивил голос в "рожденный в этом мире". Когда заварилась каша с доской почета, я как-то и не думал, что окажусь в списке голосов.
Поздравляю Рорка с темным властелином, Герарда с магистром света, Меро с хранителем мира, да и вообще всех остальных! Вы это заслужили).
Респект Дориану Гроузу за картинки. Особенно зацепила про Дроу, как говорится, не в бровь, а в глаз). Сам хотел во время прихода создать Дззирта).
Почему-то когда читал про гоблинскую кухню, стойко думал, что автор статьи - Лорея. Очень удивился, увидев приписку авторства. Респект).
Почитав статьи про мастеринг, понял, что рано мне свои квесты вести... За это тоже спасибо.
Поделиться29Вторник, 27 сентября, 2011г. 01:23:43
Тереза д'Лирандар, не только у вас есть герб. У Моего перса личный и отдельно Морвильский... Правда пока на словах, рисовать я не горазд...
Поделиться30Вторник, 27 сентября, 2011г. 02:23:22
Доктор Ричард Хельм, зато наш с тентаклями. =Р И да: я его не рисовала, а нагло утащила из Эберона.
Огорчила подколка про непонятную магию, но она же подтолкнула к созданию этого шедевра в виде приклеенного к тентаклям троллфейса. Сижу и смеюсь как ребёнок над непристойным стишком уже два часа. Со времён тазика-эвтаназика такого не переживала. =)
Надо дописать статью о доме Лирандар к следующему выпуску.
Кстати не думала что то что я пишу вообще кто-то читает... это так трогательно, что наша любовь(и ненависть, нужное подчеркнуть) с форумом в некотором роде взаимна. =)
Отредактировано Тереза д'Лирандар (Вторник, 27 сентября, 2011г. 02:35:31)
Поделиться31Вторник, 27 сентября, 2011г. 06:40:15
Главное, что открыл выпуск для игроков - это то, что каждый важен, нужен и любим) По-моему, именно так.
Поделиться32Вторник, 27 сентября, 2011г. 07:48:47
Повторюсь за Хадэлем, но летописи удались на славу, особенно статьи по квестоводчеству) Уф, читала, высунув язык и делая пометки.
Спасибо, тем, благодаря кому я получила Серебряную змею - для меня действительно это важно.
Спасибо за курс по выживанию, думаю, он еще пригодится в путешествиях)
Огромное спасибо творческой группе за выпуск. Думаю, ни одна я ждала его с нетерпением.
Поделиться33Вторник, 27 сентября, 2011г. 11:46:27
Очень информативно, разносторонне и интересно) Вот уж не думала, что мой персонаж удостоится чести быть номинированной на «Femme Fatale». Да и упоминание в голосовании на присуждение "Бархатной маски" безумно порадовало)))) Спасибо всем огромное!)))
Поделиться34Среда, 28 сентября, 2011г. 00:17:06
Я бы не сказала, что выпуск грустный) Очень даже позитивный - или это у меня восприятие ненормальное? о.О
Познавательные заметки для мастера, надо бы запомнить или записать, раз уж склероз на двоих с персонажем это святое...))
Побольше бы таких демотиваторов о жизни ролевой, событиях и персонажах)
Большой неожиданностью стало, что мне еще и титулы присудили... Не спорю, приятно) Хотя так и не пониманию за что "надежный игрок" - с моими-то вроде как нечастыми явлениями игры... >__> Но все равно, спасибо, честно))
Поделиться35Среда, 28 сентября, 2011г. 08:03:01
интересный выпуск, много полезного
молодцы
Поделиться36Среда, 28 сентября, 2011г. 08:42:53
гоблин, особенно про еду?))
Самое интересное, что все блюда реально изготавливаются и поедаются и в нашем реальном мире) Так что смело можно пробовать))