FRPG Энирин

Объявление

    Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

    Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

  • География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Грэй


Грэй

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Информация о персонаже.
1. Имя, фамилия, прозвище.
Грэй
2. Возраст и дата рождения.
93 года. Родился под знаком Атера. Точное число не помнит, но точно в первых числах (6 ноября) 6.11.1302

3. Пол / Сексуальная ориентация.
М./Гетеро
4. Раса / Род Ваших занятий / Религия.
Дракон./ Летает, где хочет./ Тут сложный вопрос даже для  Грэя. Но если уж почитать то - Анвен
5. Характер.
Грэй, по натуре своей, свободный от предрассудков дракон, который имеет желание познать мир, а для этого иногда приходиться идти через законы и правила стай, которые на деле оказывались совершенно не нужными и порой опасными для него. За тридцать лет, что он провел в одиночестве, белый дракон выработал несколько линий поведений относящийся к различным расам, с которыми контактировал.
К людям - Недоверие, злобу, и просто банальный страх, когда столкнулся с охотниками. Тяжело идет с ними на контакт и верит в то, что не сможет доверить им прикрывать свой хвост.
К эльфам- Дракон уважает этот народ, который помог ему тридцать лет назад, и предоставил право жить на территорий их государства. В замен, Грэй помогает правящему дому по мере его сил и возможностей,
О других расах, дракон не спешит делать выводы или же верить слухам и россказням которые гуляют по миру, а предпочитает сперва самостоятельно убедиться в правдивости слов. Вот правда, тон с которым он общается с ними... Можно назвать ехидным, но дракон сумел доказать, что обижаться на такое поведения не стоит, и это лишь защитная реакция во время общения

Что любит – Предпочитает совать свой белый нос во все дела, которые его касаются и даже которые не касаются в особенности.
Что не любит – Грэй не любит людей и боится, что когда-то придется с ними схлестнуться в смертельной битве, за право существовать
Привычки – Как и все дракон, любит собирать драгоценности, особенно белые кристаллы или же черные опалы.
Страхи – Да чего греха таить, боится Грэй, охотников на драконов, но старается скрывать это
Мечты – Мечта грэя, стать хранителем, но до этого, ой как еще далеко!
Жизненная цель –  Мечты, мечтами, но вот хочет он найти призвание в этом мире, или, же точней говорить то - признание мира…

6. Внешность.
Трех метровый, белый дракон. Его морда узка и, начиная от макушки с двумя спиральными рогами и заканчивая на середине шей гребнем, который слегка трепыхается на ветру. Его глаза покрыты третьим веком и у некоторых вызывает ощущения, что дракон слеп! Тело Грэя узкое и далеко не сильное, как у других драконов, но это ему не мешает развивать скорость полета, которым большинства драконом и не доступно. На передних трехпалых лапах, на локтях, присутствуют  , хотя они не так безобидны, как кажутся, а кончики могут спорить с остротой мечей. Задние, мощные ноги, так же трехпалы и предназначены для прыжков и отталкивание от земли или же оттолкнуть от себя противника. По всей длине хвоста иметься так же гребень, играющий роль режущего меча. А вот гордость, как и у других драконов, так это крылья! Они у него двенадцати метров достигают, когда полностью расправлены. Когда они у него сложены, можно увидеть по рудиментному когтю на каждом крыле, хотя они и предназначены для красоты.
А вы не забыли рассмотреть его чешую? Они цвета первого снега, когда на солнце сверкают и взывают радость, искры и маленькие блики и теплые воспоминание о родных краях могут заполнить вашу душу (если вы из краев, где снег по большой части времени лежит все время)

Волосы
Глаза – За третьим веком можно увидеть голубые, с вертикальным зрачком  глаза.
Рост – 2 метра
Длина тела – Фактически четыре метра вместе хвостом. Сам хвост, где-то метр в длину
Вес –2 тонны точно
Телосложение – Гигантское

7. Семья.
Мама - Северная драконица Нара
Папа – Черный дракон Фал
Брат старший - Мрак (Умер)
Сестры - Оставляю прочерк. Мало ли, кто-то играть ими захочет
8. Биография.
Мама и Папа,  Нара - белая драконица севера. Фал – Гордый, сильный черный дракон... Да, да. С большой буквы Грэй отзывается о них. Те, кто вырастил и воспитал, его и брата, с двумя сестрами. Нара подарила Фалу  четыре яйца, и вылупились от туда, двое красавцев мальчиков и две милашки-девочки.
Грэю повезло родиться вторым, буквально опоздав за первенцем на два дня. Каждый блистал своим особенным талантом-дыханием, и родители вполне могли гордиться детьми. Да вот, как и во всех семьях, не бывает детей без проблем!
Мальчики полностью родились с противоположными цветами шкур, а характер так вообще - Инь и Янь.
Мрак - первенец и лидер среди своих  сестер и брата, а так же ровесников с которыми частенько общался. Щеголяя своей черной чешуей и навыками лидера, быстро добился признания среди драконов как надежда на светлое будущее.
Грэй - О втором сыне Фала говорили, что тот поддержка и опора Мраку, но не как уж -  первое место тому пока не светило. Грэй бесился, но понимал, что идти по стопам брата не хочет и избрал свой путь - противоположный ему. Тот честен и силен? Так Грэй быстрей и хитрей. Брат следует кодексу драконов в стаи? Грэй создал свой, отчасти взятый от брата и додуманный самим. Благо, что у братьев дыхание было разным и тут не было особых проблем кто первый, а кто последний.
(Внимание, я не пишу о сестрах, так как может, кто захочет играть ими)
Почти тридцать лет, семья Фала,  другие семьи в стае, жили в мире и покое, пока недалеко не поселились люди. Деревушка в три десятка домов, а людей и то всего человек двести. Не больше… Но вот те начали возводить поля, рыбачить, охотиться в лесу, где привыкли отдыхать драконы.  Живность резко убавилось, лес сильно проредел и дичи стало меньше. Встал вопрос, где охотиться? Стае пришлось летать куда дальше, где еще не ступала нога человека, но это взрослые драконы, а как быть молодняку? Старейшины стай решили отправить делегацию к людям и попросить их не охотиться вблизи их территорий. Переговоры были очень тяжелыми, но обе стороны понимали, чем грозит противостояние и было решено, что стая перелетает на новое место, люди пообещали не заходить на их территорию. А на старом месте жительства драконов устроить своеобразный рынок обмена. На том месте несколько драконов и торговцы людей обменивались товарами. Драконы отдавали чешую после линьки, а люди - нужные товары и драгоценности которые добывали или же обменивались у других людей. Отношения на еще двадцать лет можно было назвать мирными.  Поселение, которое дружило с драконами, разрасталось и становилось маленьким городом со своими правилами, законами, личностями.
За пятьдесят лет Грэй из дракончика вырос в молодого и сильного дракона и вместе с братом активно участвовали в жизни стаи, пока родители не «обрадовали», что пора и пару искать. Мрак это принял нормально, но вот Грэй, скорей по привычке, нежели по натуре своей, воспринял эту новость в штыки. Мотивируя, что еще молод и не повидал мир, в тот же вечер улетел из стай. И только на следующий день понял всю глупость своего поступка. Но возвращаться обратно? Под ехидный взгляд брата и сестер? Осуждающие слова старейшин? Слухи других драконов? Нет! Грэй сумеет доказать, что он отвечает за свои слова. И уже через несколько дней дракон оказался один в незнакомой местности в окружении двуногих

11. Спутники.

12. Пробный пост.
У подножия гор, где живет семья Грэя, есть большой лес, где молодняк охотиться и отдыхает в свое удовольствие. В тот памятный день Грэй охотился в одиночку, и главное, для себя.  Еще пару дней назад, приметив небольшую группу сохатых, сегодня дракон планировал полакомиться свежим мясом.
- Мрак просил не задерживаться, зачем я сегодня ему понадобился? – пролетая над верхушками деревьев, Грэй резко затормозил, пригибая деревья к земле, от мощного ветра поднявшийся от крыльев. – Что? Огонь? В лесу? Еще же не сезон засухи, откуда взяться пожару?- мысль, что это кто-то свой балуется, дракон откинул сразу, за такие шутки можно было неплохо отгрести по загривку. - Слетаю, проверю.- Взмахнув пару раз крыльями, чтоб не упасть, медленно полетел, высматривая источник огня. Новый порыв ветра к гари добавился еще и запах жаренного мясо, что совсем сбило, столку Грэя.
-Мясо? Жаренное? – летя на источник странного запаха, Грэй высматривал животных, которые должны скопом бежать от огня, но все было спокойно. - А вот теперь мне совсем не понятно… - через минуту примерно, Грэй увидел струйку дыма на поляне и странных существ, сидящих вокруг костра. А это кто? Что за существа?- Припомнив рассказы отца, что на земле, кроме драконов существуют множество других рас, и Грэй решил подлететь поближе, и познакомиться.

Информация об игроке.
1. Связь с Вами.
Ася 400121835
2. Как Вы нашли нашу ролевую игру?
палантир
3. Как часто Вы планируете посещать форум?
Вечером каждого дня
4. Опыт Вашей игры.
Маленький
5. Ваши планы на игру.
Жить тут
6. Обязуетесь ознакомляться с каждым постом в теме «Объявления администрации»?
Ну, буду, коль надо
7. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Грэй (Вторник, 15 октября, 2013г. 17:13:03)

0

2

Физические Характеристики

Сила  (Вс)
Ловкость (В)
Интеллект  (ВС)
Выносливость  (В)
Второстепенные
Грузоподъемность-40
Усталость-20
Воля-(ВС)
Скорость- 13,5
Скорость движения- 1,5
Магическая сила- 34

Навыки

Боевые
Природная атака (Дыхание): (5) С
Природная атака (Зубы): (10) ВС
Природная атака (Когти): (10) ВС
Природная атака (Хвост): (5) С

Магические
Искать воду- Вс
Создать воду-Вс
Ледяное оружие- С
Формировать воду-С

Бытовые
Навигация ▪ Воздушная: (10) ВС
Профессиональные
Боевое устрашение (10) ВС
Баланс (5) С
Магическая концентрация (10) ВС
Тяжелая атлетика (10) ВС
Грамотность- Светлые эльфы (5) С
Дипломатия (5) С
Особые
Выживание -  (Леса) (5) С
Лёгкая атлетика - (5)С
Стратегия - (Воздушный бой)- (10) ВС

0

3

10. Инвентарь.
Оружие – Зубы, когти, хвост
Броня – Чешуя
Волшебные предметы

Браслет

http://s4.uploads.ru/t/cY6iI.jpg

Небольшой браслет, на правой переднее лапе. Служит украшением-помощником для магий воды.
( Дает бонус к состязанию на кубиках -2)

Иные вещи
Собственность

0

4

Анкета принята. Добро пожаловать в игру!
В лапах 6 серебряных монет
Дух 1
Адреналин 1

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Грэй


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно