FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Габриэль Кале, Зеленое пламя


Габриэль Кале, Зеленое пламя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЖ

1. Имя | Фамилия | Прозвища
Габриэль | Кале | Зеленое пламя

2. Пол | Дата рождения | Возраст
Женщина, 21.01.1376, 39 (выглядит на 30 с небольшим)

3. Раса | Народ | Религия
Человек | Валонка | Разуверовавшийся скептик

4. Род деятельности | Профессия | Должность | Лояльность фракции/организации
Разведка, организация и проведение спецопераций в пределах и за пределами страны | Разведчик/конрразведчик высшего звена | Вождь-комиссар секретного комитета Республики Гурубаши “Зеленое пламя” | Подчиняется приказам исключительно вождя Железного Рака (Ягра фон Шверта)

5. Концепция
Главный шпион Верховного вождя республики Гурубаши Ягра фон Шверта. Глава тайного, но могущественного разведывательного корпуса. Не светит на публике своим статусом, имеет доступ к секретной информации и компромату на многих влиятельных людей. Проблема персонажа: защита и отстаивание интересов Республики и лично ее Верховного вождя специальными способами.

6. Общее описание
Рост – 172 см
Вес – 55 кг
Телосложение – худощавое
Волосы – рыжие, короткое карэ
Глаза – серые

Внешность

Тонкая, жилистая женщина среднего возраста, еще не заимевшая особо бросающихся в глаза возрастных проблем, но зато имеющая исключительно взрослый взгляд, который не спрячешь даже за актерской игрой - опыт, скепсис и цинизм, которые неизменно приходят с возрастом. Когда Габриэль не играет какую-то роль, ее взгляд тяжелый и суровый. У нее хорошая кожа, ухоженные, гладкие руки с ровными ногтями, блестящие волосы, белые зубы. Острые скулы, подчеркнутые румянами, и тонкий, слегка загибающийся на конце нос в сочетании с мрачным взглядом делают ее похожей на хищную и злую птицу. Как у всех рыжих, у нее молочно-белая кожа, не способная к загару, сквозь нее все еще проступают голубоватые вены. В одежде предпочитает черный, изумрудный, темно-зеленый.

Характер

В юности мечтала стать королевой, с возрастом поняла, что лучше быть шпионом.
Годы среди цвета политики и знати Республики, а также близкое и продолжительное знакомство с Верховным вождем Железным Раком оставили неизгладимый отпечаток на характере и поведении Габриэль. Она филигранно научилась носить и менять маски, скрывая истинные мотивы и отношение к разнообразным собеседникам. Снаружи она может выглядеть так, как в данный момент необходимо, внутри же она давно превратилась из шебутной девчонки в заледеневшую скульптуру без сантиментов, бурных эмоций, сожалений и сомнений. Она реалистична до цинизма, тверда в убеждениях до упрямства, последовательна до маниакальности, сурова до жестокости, равнодушна к страданиям большинства людей до психопатических наклонностей. При этом Габриэль удивительно легко относится к словам и даже некоторым поступкам людей в свой адрес. Мало чем ее можно по-настоящему обидеть или оскорбить, но если это кому-то удается, она находит способ отомстить со всей возможной жестокостью. С подчиненными держится строго, но по-братски, с важными персонами - вежливо, но без услужливости, со всеми прочими - вежливо и отстраненно. Симпатию питает, пожалуй, только к фон Шверту, как своему начальнику и покровителю, разной живности и маленьким детям. Сочувствует работницам борделей в память о любимой матери.

Биография

Родилась в Вермилионе, в борделе “Сокровенное место”, где ее матушка работала долгое время проституткой. Матушка же и была первой учительницей Габриэль в вопросах распознавания людей, обольщения и актерства. В 8 лет бежала из борделя одной ночью, спасаясь по совету матери от клиента-извращенца. В порту познакомилась с бандой малолетних преступников и влилась в ее ряды, став наводчицей и помощницей в ночных ограблениях. Там же в банде Габриэль научилась очень недурно взламывать различные замки. В 14 лет она обманом прилипла к некоему вельможе, втерлась в доверие и поселилась в его особняке. Днем получала уроки чтения, письма и хороших манер, ночью - вскрывала шкатулки и сейфы, таскала потихоньку ценности. Когда факты воровства вскрылись, Габриэль улизнула из особняка до того, как ее хватился вельможа, и почти сразу ввязалась в новую авантюру, закончившуюся почти крахом: во время неудачного ограбления ее поймал хозяин дома, оглушил и продал торговцу рабами, который переправил ее в Олхану, где Габриэль купил хозяин местного борделя. Выбраться из борделя ей удалось при странных обстоятельствах, говорить о которых Габриэль до сих пор не желает.
В 1394 году познакомилась с тогдашним Вождем Орды Зефиром и его тогда еще Первым советником Ягром фон Швертом. Фон Шверт завербовал Габриэль для задания, связанного с эльфийской принцессой, но Габриэль не выполнила задание до конца - принцесса сумела сбежать от нее. Однако, через год, в 1395, вернувшаяся из восточного плена Габриэль в поисках хоть какой-то работенки написала Зефиру письмо с просьбой о встрече, но встретилась тем не менее с фон Швертом, который склонил ее к принятию присяги Республике. С этого момента Габриэль перестала быть безродной воровкой и авантюристкой и превратилась в шпиона Гурубаши. Несколько лет она была полевым агентом фон Шверта в Альтанаре и Кхазад-Даре, постепенно поднимаясь от безликих “ушей и глаз” до модного аксессуара рисующихся аристократов и командующих. Затем начала сама вербовать себе новые “глаза и уши”. И через пять лет превратилась из эскорт-девочки в паучиху, сидящую в центре паутины из сплетен и доносов. Ее модель специальной организации строилась по структуре дерева: самые преданные и талантливые агенты подчинялись непосредственно ей и сами вербовали себе капитанов, капитаны знали только своих командиров и сами вербовали себе лейтенантов, лейтенанты знали только капитанов и сами вербовали агентов. Система получилась невероятно эффективной в плане секретности, но неустойчивой к предательству на уровнях выше рядового. Поэтому Габриэль задумалась о способах контроля верности своих людей.
В 1402 Габриэль выяснила, кто ее отец, и нашла его на одном острове. Виржанон Кале обрадовался, что у него есть дочь, и попросил прощения, что никак не участвовал в ее жизни. Габриэль сообщила, что не держит на отца обиды и предложила помощь и содействие в его спокойной старости, но бывший доктор Кале отказался. Хотя ему было не так уж много лет, из-за сделки с демоном он был очень плох и доживал последние дни. Он успел поведать дочери историю своей жизни, а затем умер через пару дней после ее приезда. Габриэль похоронила отца. Ее мать в Вермилионе умерла 8 годами ранее. Перед погребением Габриэль забрала с руки отца браслет Гроузов, так и не сдетонировавший по непонятной причине. Этот браслет и подсказал ей решение вопроса лояльности. В свободное от заданий время Габриэль вместе с республиканскими алхимиками изыскивает способ создать компактную и носимую “систему защиты от предательства” на основе кристаллов или других алхимических технологий. Пока удалось создать только подвеску, взрывающуюся, если тело носящего испытывает чудовищный физический стресс или носящий искренне желает умереть. Такие подвески обеспечивают плененным и пытаемым агентам легкую и быструю смерть, но от предательства пока не защищают.
В возрасте 27 лет, через год после смерти отца, Габриэль потеряла ребенка. Ее сын от некого мужчины, называть которого Габриэль отказывается, родился недоношенным и слабым, прожил 3 дня и на четвертый умер. Она тяжело пережила утрату и надолго впала в депрессию (из которой, возможно, до сих пор и не выбралась). Именно после этого события Габриэль разуверилась в любых богах, растеряла былую эмоциональность и ожесточилась к людям. Зато стала снисходительнее к детям.

Навыки

Боевые: короткий меч, кинжал, нож, лук, арбалет
Магические: почуять эмоции
Профессиональные: взлом, аналитические способности, актерское мастерство, коммуникации, командование
Бытовые: выживание на местности, готовка из подручного и подножного, хороший слух и нюх.

ИГРОК

1. Связь с вами
ЛС на форуме, вк у администрации

2. Планы на игру
фан

3. Как нашли игру
призвана из небытия усилиями администрации

Отредактировано Габриэль Кале (Воскресенье, 8 апреля, 2018г. 18:57:16)

+3

2

Аспекты:
Главный шпион Гурубаши = Глава тайного, но могущественного разведывательного корпуса. Не светит на публике своим статусом, имеет доступ к секретной информации и компромату Безжалостная = Потеря ребенка сильно ударила по психике Габриэль. Не сумев смириться с потерей, она постепенно растеряла способность испытывать глубокие и насыщенные эмоции, а также эмпатию, ожесточилась и стала равнодушна к жизням и состоянию всех взрослых людей. Она не испытывает угрызений совести и не терзается морально-этическими сомнениями, когда отдает приказы на ликвидацию мужчин и женщин любой расы и сословия. Люди для нее расходный материал.
Взломщица = В юности поднаторела во взломе разнообразных замков и механизмов. Не растеряла навыков до сих пор.

Обновление: 3

Подходы:
Аккуратный +2
Эффектный +1
Проворный +2
Сильный +1
Умный +1
Хитрый +3

Трюки:
Воровская концентрация = Я открою любой замок, поэтому я получаю +2, когда Аккуратно преодолеваю препятствие, взламывая замок.
Хорошо быть шпионом = Один раз за эпизод я могу создать аспект, связанный с персонажем-нпс без броска. Аспект представляет собой какой-то компромат, который можно использовать для шантажа. Саму сущность порока необходимо придумать вместе с игроком (или мастером), который играет за этого персонажа. Аспект создаётся с 2 бесплатными призывами.
Агентурная сеть = Три раза за эпизод я могу получить необходимую мне информацию (в первую очередь социального свойства) через своих агентов.

Стресс: 1, 2, 3
Последствия: 2, 4, 6

+1


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Габриэль Кале, Зеленое пламя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно