FRPG Энирин

Объявление

    Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

    Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

  • География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Крылатая угроза


Крылатая угроза

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Информация о персонаже.
1. Имя, фамилия, прозвище.
Беллантекс
Крыло
2. Возраст и дата рождения.
05.03.263
1132 лет
3. Пол / Сексуальная ориентация.
Мужской
Гетеро
4. Раса / Род Ваших занятий / Религия.
Дракон
Узурпатор
Нет
5. Характер.
Драконы - вообще существа спокойные, особенно если их не трогать. По большому счету это относится и к Крылу. Беллантекс любит проводить время, рассуждая и предаваясь блаженному ничегонеделанию. Обожает валятся на раскаленном песке в какой-нибудь пустыни, грея кости, или летать под проливным дождем.
Но Белл, как и многие иные представители его племени, весьма вспыльчив, если все происходит не так, как ему того хочется. И злость он может вымещать как на обидчиках, так и на ни в чем не повинных людях, которым не повезет оказаться в этот момент поблизости.
Эгоистичен. Помогать другим? Если кто-то не может помочь себе сам - он ничтожество, недостойное существования. В то же время требует от тех, кто ему подчиняется, беспрекословного подчинения своим приказам. При этом его мало интересует их мнение по этому поводу.
Властолюбив. Считает, что низшие расы должны ему подчиняться. Единственным оправданием и наказанием неподчинения является смерть.
Недолюбливает собратьев-драконов. Потому они должны или подчиняться ему, или умереть. Не признает никаких компромиссов в этом вопросе.
Падок на золото и сталь. Оружие, драгоценности, металлы - его слабость. Обожает собирать их и хранить в своей сокровищнице.
Что любит – власть, золото, себя
Что не любит – низшие расы, магов, иных драконов
Привычки – собирание награбленного
Страхи – боится тех драконов, которые больше него.
Мечты –власть, больше власти
Жизненная цель –абсолютная власть
6. Внешность.
Огромный даже по меркам своих собратьев дракон. Гордый профиль ящера возвышается над любой крепостной стеной или башней, возносясь вверх почти на пятнадцать метров. Добрые тридцать метров тела от носа до хвоста сплошь покрыты черной матовой чешуей. Массивные лапы, больше смахивающие на колонны, заканчиваются острыми загнутыми когтями, с легкостью оставляющими глубокие борозды на скале. Червоная грива делает его похожим на колоссальную лошадь, у которой вместо ушей - загнутые назад рога. Выбивающиеся из-под гривы костяные шипы соединены кожистыми перепонками на манер рыбьего плавника. Кончик хвоста почти на метр покрыт роговой пластиной, заостренной на конце. Размах крыльев достигает сотни метров. Янтарные глаза тускло светятся в темноте, а из закрытого роговой пластиной носа непрестанно струится пар.
Волосы – иссиня-черная грива жестких, как стальная проволка, волос покрывает шею
Глаза – янтарные, с вертикальным кошачьим зрачком
Рост – ~15 метров
Длина тела – ~30 метров
Вес –несколько тонн
Телосложение –нет
7. Семья.
Нет
8. Биография.
Древний дракон. Крыло родился и вырос в Энирине, прожив в нем несколько сотен лет. В те далекие времена драконов было куда больше, чем сегодня, и Белл ничем среди них не выделялся. Жизнь его шла спокойно - едва достигнув возраста совершеннолетия, он покинул родительский дом и больше никогда туда не возвращался, предпочитая жизнь свободного охотника. Век, другой минул, и стал он задумываться о том, что, возможно, помимо Энирина, есть и другие земли, в которых так же могут жить драконы. И решил он бросить всё и полететь за море, искать себе преключений и новых знаний. Сотни лет с тех пор никто о нем ничего не слышал. А так как он никогда не было особо знаменитой личностью, о нём столь же быстро и забыли.  "Беллантекс? Нет, не припомню такого. Жил тут какой-то дракончик, да улетел, видимо. Наверное, места потеплее нашел. Или сметью свою, ага"
Эпохи уходили в забвение. Появлялись и исчезали государства, люди уходили в забвение или становились легендами. И однажды, холодной дождливой ночью, дракон вернулся...
___________________

Черный дракон Беллантекс, старейший из своего племени, нашел то, что искал. Правда, он и сам не сможет точно сказать, что же именно он нашел - иные страны или новое солнце? Быть может, странствовал он в других мирах, а возможно, и в глубине своего подсознания. Как бы то ни было, повстречал он в тех странах других драконов. Ещё более древних, иные из них были старше самого мира, в мудрости своей не уступающие Богам. Многое Крыло узнал от них. Историю своего мира, легенды о первых драконах, об их благородной миссии и о том, как в этих мирах появились первые люди. Многому учился он у них - владеть своим телом, превращая его в ужасное оружие разрушения, и своим разумом, светом которого можно созидать прекрасное. Узнавал он языки иных миров, в которых живут чудесные существа. Слушал прекрасные песни и смотрел на звезды. Рос и набирался сил.
Неизвестно, сколько минуло времени, прежде чем покинул он гостеприимных хозяев. Дали они ему на прощание напутствие, и отпустили с миром. Летел Дракон сквозь столетия, через время и пространство, над иными мирами и под чужими звездами. И настало время, когда он, наконец, достиг своей родины.
Но... странное дело. Едва его лапы коснулись земли, оставляя на них глубокий и тяжелый отпечаток, как Беллантек с ужасом осознал, что большая часть воспоминаний о чудесных драконах ускользает от него. Он не помнил имен, забыл голоса и слова, которые они произносили. Странным образом он помнил лишь то, что мог узнать лишь в своём мире - родной язык, способности своего тела и знания о землях своей родины. Ярость обуяла дракона...
___________________

Беллантекс, или, как он сам себя называет, Крыло, обосновался в Бурых горах. Собственным огнем сотворил он в монолитной глыбе огромную трехъярусную пещеру, сделав её своим домом. Затем он нашел и привлек на свою сторону нескольких оставшихся драконов, обитающих в Нейтральных лесах. Силой и хитростью убедил он их, что под его правлением драконы, как и встарь, встанут во главе этого несчастного мира. И драконы пошли за ним. Дальше?
Последовала жестокая демонстрация сил. Драконы под основание разрушили пару небольших деревень, оставив лишь несколько выживших. Погорельцы в несли весть о их злодеяниях в иные города. Затем и туда наведались драконы. Но теперь они не убивали и не рушили всё подряд. Один их вид навевал должный страх. Драконы во главе с Крылом потребовали с городов и деревень дань за право существовать.
Одновременно с этим Белл выдвинул необычайное предложение. Тем, кто хотел не просто выживать, а жить в роскоши, он предложил последовать за ним. Он сулил им богатство, власть и, что важнее всего, свою поддержку, если они станут подчиняться лично ему. Несмотря на кажущуюся абсурдность этого предложения, оно нашло немало сторонников.
Горячие головы не желающие трудиться на земле, как их предки, преступные элементы, прельщенные возможностью грабить "легально" и просто люди, которые предпочитают идти за сильным, пришли к нему. Бывшие грабители и разбойники теперь собирали дань с захваченных деревень и городков, пошлины с торговых караванов. Большая часть шла драконам с Крылом во главе, часть они оставляли себе.
Но то была лишь малая часть суши, удаленная от крупных городов и богатых торговых путей. Дракон собирал армию, приказав кузнецам выковать для них броню и оружие, и строил планы по продвижению на восток...
9. Спутники.
Нет
10. Пробный пост.
Можно считать и первым игровым постом.

- Так вот он каков, мой дом, - огромный дракон сидел на вершине утеса, не щурясь на солнце и глядя вдаль. Его взгляд перебегал с далеких отсюда деревень, городков и дорог между ними на густые леса, просторные пашни и заливные луга, по которым лениво прогуливались тучные коровы. - Неужели и правда я тут родился? Где же драконы? Где деревья до небес? Где непролазные джунгли, смертоносные болота и огромные хищные звери? Всё поменялось...
Странная тоска напала на Беллантекса. Никогда раньше он не задумывался о том, что столь многое может поменяться. Деревья, которые некогда казались ему исполинами, теперь с треском валились в разные стороны, стоило ему приземлиться среди них. Любое животное он легко мог схватить одной лапой, не опасаясь, что оно убежит или будет сопротивляться. Да и остался ли хоть кто-то в этом мире, кто мог бы ему оказать сопротивление?
Мог бы?..
Мысль эта словно громом поразила Дракона. Тоска отошла на задний план и была немедля забыта, а он одним прыжком оторвался от земли, распахнул крылья и взмыл в воздух. Требовалось немедленно выяснить, насколько его мысли близки к истине.
__________

Черный дракон, предпочитающий называть себя Крыло, летел над лесами, зорко осматриваясь по сторонам. Несколько его меньших собратьев летали выше, ожидая. Приказы у них были вполне ясные и простые, основное дело предстояло выполнить уже ему.
Вот он заприметил подходящую цель. Деревня, обнесенная бревенчатой стеной, была, похоже, чем-то вроде перевалочного пункта - через неё проходило множество дорог, которые вели в разные стороны, соединяя её с другими древнями и городками.
- Быть наверху, в поле зрения, но не садиться, - отдал распоряжение Белл, бросив взгляд наверх. Затем, не дожидаясь ответа, он спланировал вниз и с грохотом опустился на землю.
Как это уже бывало, все жители городка заприметили их издалека и высыпались на улицу, к стенам. Кто-то что-то кричал, очевидно, пытаясь загнать людей обратно в дома. Перепуганые стражники в панике пытались закрыть ворота.
Дракон уже видел всё это. Он уже убедился в том, что люди невероятно глупы - разве такая стенка может защитить их от него?
Лапа его опустилась на створку ворот. Резкое движение - и деревянная конструкция оторвалась от петель. Крыло отшвырнул бревна в сторону, с удовольствием отметив, что люди даже не пытаются бежать. Во всяком случае, не все - большая часть населения застыла как каменные изваяния.
- Отныне я, Беллантекс, правитель этой земли, - просто сказал Дракон. Ему не приходилось даже повышать голос, ибо для простых людей он и так звучал как раскаты грома. - Я жду от вас полного повиновения. За право жить на моей земле вы обязаны выплатить дань. Невыплата дани карается смертью.
- Так же, - продолжал Крыло. Он даже не смотрел, какую реакцию произвели его слова на людей. - Если среди вас есть храбрые люди, которые жаждут славы, богатства и лучшей жизни - пусть идут за мной. Ваша служба принесет вам то, что вы никогда не получите, живя тут.
И, сказав так, он вновь взмыл в воздух. Позднее придут его люди, которые соберут дань и заберут добровольцев, желающих вступить в драконью армию. А его ожидал сытный ужин и спокойная ночь...

Информация об игроке.
1. Связь с Вами.
641-088-356
2. Как Вы нашли нашу ролевую игру?
показали
3. Как часто Вы планируете посещать форум?
в свободное от основной работы время
4. Опыт Вашей игры.
возможно, несколько лет
5. Ваши планы на игру.
вынудить местных главарей вступить со мной в противостояние
6. Обязуетесь ознакомляться с каждым постом в теме «Объявления администрации»?
без сомнения
7. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Физические (главные)

Сила

Превосходный

Ловкость

Выше среднего

Интеллект

Средний

Выносливость

Превосходный

Физические (второстепенные)

Грузоподъемность

100

Усталость

50

Скорость

17.5

Скорость движения

1.9(4)

Воля

Средний

Боевые:

Природная атака (Дыхание)

Высокий

Природная атака(Зубы)

Высокий

Природная атака(Когти)

Высокий

Природная атака(Хвост)

Высокий

Бытовые:

Язык (драконий)

Выше среднего

Язык (общий)

Средний

Профессиональные:

Боевое устрашение

Средний

Лидерство

Средний

Психология

Средний

Отредактировано Крыло (Вторник, 21 августа, 2012г. 03:13:31)

0

3

Инвентарь.

Оружие – Когти, зубы, огненное дыхание, хвост.
Броня – Драконья чешуя.
Волшебные предметы – Янтарный глаз - возможно, подарок от одного из тех мистических драконов. Камень, вплавленный в чешуйку на спине. Способен три раза в день по мысленному приказу владельца открыться и видеть как настоящий глаз, находящийся на спине.
Иные вещи – Нет
Собственность
Пещера в Бурых горах, которая одновременно является и сокровищницей. Весьма труднодоступная для тех, кто передвигается по земле.

Карты

http://s6.uploads.ru/t/w98EH.jpg

0

4

Престиж-навыки

http://s6.uploads.ru/RCpKg.png Драконий панцирь
Описание:
Дракон - существо совершенно самодостаточное. Сама природа наградила его как сильным оружием, так и крепкой защитой. Но лишь у проживших достаточно долго драконов чешуя обретает истинную крепость несокрушимого бастиона. Пробить такую броню обычным оружием становится практически невозможно - всё равно что колотить мечом в стальные листы обшивки осадной машины. А её необычайная структура дарует ей свойство поглощать, словно губка, направленные в неё заклинания, практически не получая повреждений.
НС - крепость чешуи такова, что её пробить едва ли проще, чем бронзовый нагрудник.
С - прочность драконьего доспеха сравнима с прочностью лучших железных доспехов.
ВС - даже закаленную сталь легче пробить, чем повредить дарконью чешую.
В - возможно, лишь легендарные мифриловые доспехи способны сравниться по прочности с этой чешуей. Бить прямо по ней - всё равно что пытаться сокрушить крепостную стену. Если оружие не соскользнет по гладкому панцирю - то, наиболее вероятно, оно сломается или повредит руку бойца.
П - нет в мире более прочного материала, чем драконья чешуя. Любой герой мечтает о щите из такого материала, ибо он никогда не сломается и не износится, а защищаться им от направленных прямо в лицо заклинаний - одно удовольствие.
Игромеханика:
1. Чешуя поглощает лишь метательные заклинания до уровня ВС, если выиграет в состязании сопротивления.
2. В случае победы состязания сопротивления, урон от заклинаний уровня В и П сокращается вдвое.

Требования:
Раса: дракон
Возраст: 500 лет для уровня НС, +100 лет для каждого последующего уровня.
Сила - В
Выносливость - В
Уровень навыка: Превосходный

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Крылатая угроза


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно