FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Эллиан Росто


Эллиан Росто

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Информация о персонаже.
1. Имя, фамилия, прозвище.
Эллиан Росто. Сам довольно часто использует сокращение от имени – Эл.
В период становления ведьмаком получил прозвище Барс – за скорость и точность движений, и огромный запас терпения.

2. Возраст и дата рождения.
15 августа, 1349 года. Реальный возраст 46 лет, выглядит на 24-25 (Виной всему омолаживающее зелье).
Родился по знаком Минотавра, под покровительством Миноса.

3. Пол / Сексуальная ориентация.
Мужчина, гетеросексуал.

4. Раса / Род Ваших занятий / Религия.
Человек, ведьмак.
Охотник на монстров.
Одинаково ровно смотрит на всех богов всех рас.

5. Характер.
Эллиан – молчун с собственным, специфическим чувством юмора. То, что забавляет его, может казаться странным или неказистым для окружающих. Молчание парня зависит не от скромности, не от незнания, просто Эл редко говорит первым, а если и говорит – коротко и по делу. Неуверенность в нем отсутствует как факт, каждое движение, каждый жест он воспроизводит уверенно и непринужденно. Возможно это от того, что он абсолютно уверен в своих силах и знает способности собственного организма. Еще Эллиана с уверенностью можно назвать спокойным и терпеливым, до поры до времени. Спокойствие обычно заканчивается там, где начинается нарушение личного пространства и откровенное хамство в адрес охотника. Но даже в этом случае кровопролитие сразу не начнется – по собственным убеждениям Эл просто ретируется, наплевав на обвинения в трусости и прочих нелепостях. Да и вообще не нападает он на разумных существ, по крайней мере, первым - издержки профессии и нежелание вмешиваться в чьи либо проблемы.
Что любит – Любит смотреть на огонь, на воду, на облака и на звезды. Так же любит выпить, поесть, и даже в некоторой мере любит свою работу.
Что не любит – Лошадей. Они постоянно гадят, вокруг них мухи, и вообще они большие и нелепые.
Привычки – Постоянно все осматривает, обнюхивает и обслушивает. Это как охотничий инстинкт, и ничего с ним поделать Эл не может.
Страхи – Боится ответственности за кого-либо. Потому предпочитает быть сам по себе, как ветер в поле.
Мечты – Мечтает о целом королевстве, таких как он – ведьмаков. Так же иной раз проскакивает дикое желание стать большой птицей и улететь к звездам, таким холодным и далеким.
Жизненная цель – Искоренение любого зверья, настроенного агрессивно ко всему живому, разумеется, за звонкую монету.

6. Внешность.
Эл не слишком высок ростом и далеко не атлетического телосложения. Лицо вытянутое, лоб невысокий, в большинстве времени прикрыт длинной челкой. Глаза миндалевидные, не обделенные мимикой. Губы довольно пухлые, часто растянуты в полуулыбке. Подбородок острый, зубы ровные, хотя и не идеально белые. В левом ухе, точнее в мочке уха – две дырки, в которые вставлены два серебряных колечка. Рельефность мышц имеет место быть, но в меру. Вообще парень довольно подтянутый, движения точны и легки, очевидно, все это от образа жизни и профессии. Кожа бледноватая, но все, же очень близка к обыкновенному цвету светлокожего человека, хотя и имеет слегка желтоватый оттенок. Растительность на теле отсутствует, за исключением волос на голове и бровей. Шрамов на торсе тоже хватает, все они разнятся по глубине и размеру. В одежде предпочитает черные тона, или же их сочетания с белым цветом. В настоящий момент облачен в черный плащ с высоким воротом, под которым однотонная с ним рубаха. Штаны так же черные и довольно свободные, заправлены в высокие тяжелые сапоги со стальными носами. На руках черные кожаные перчатки со стальными шишками в области костяшек кистей рук, сделанными из серебра.
Волосы – Очень длинные, концы прядей опускаются ниже лопаток. Челка чуть короче, длиной примерно до подбородка. Пряди прямые, ровные, серебристо-белого цвета.
Глаза – Миндалевидные, цвет радужки зеленый, зрачок узкий и вытянутый, как у кошки.
Рост – 181 сантиметр.
Длина тела – ...
Вес – 78 килограмм.
Телосложение – Среднее.

7. Семья.
Мать и отец, имена Эл уже не может вспомнить, равно как и внешность – слишком много времени прошло в разлуке. Единственное что он помнит – жили они где-то в Альтанаре. Остальная семья – ведьмачье братство.

8. Биография.
Родился Эллиан в обычной крестьянской семье. И вырос бы таким же работящим, как и отец, если бы не одно происшествие. Отец его, помимо работы в поле еще и приторговывающий дарами полей, в одной из своих дальних поездок подвергся нападению волчьей стаи. И когда, казалось бы, судьба человека была решена, появился воин. Был он быстр и ловок, высок и крепок, и стая волков была разбросана в считанные минуты. А вот плату незнакомец потребовал специфическую – крестьянин должен будет отдать то, что меньше всего ожидает увидеть. Стоит ли говорить, что это был Эллиан, пребывающий тогда еще в утробе матери.
Вот так и сложилась судьба мальчика. Минуло шесть лет, мать и отец надеялись, что обещание давно забыто и стерто годами, пока таинственный странник не постучал в дверь. Сколько ни уговаривал его отец, сколько ни лила слезы мать – Эл был забран, как и было оговорено. Сам мальчик совсем не понимал, что его ожидает, и куда они держат путь, равно как и не знал, что своих родных он увидит еще очень и очень не скоро.
Эльдух, город ведьмаков, тогда был довольно оживленным местом. Дети постигали все тайны охоты на монстров, обороны и нападения, проходили процессы мутаций и...умирали. Слишком велик был риск для жизни, рекруты просто проходили естественный отбор – выживали сильнейшие, и лишь лучшие из лучших доживали до старости. Все это Эллиан узнавал постепенно, вливаясь в профессию. Первыми были изнурительные тренировки, увеличивающие физические показатели, странные диеты и прививание бесстрашных черт характера.
Потом было испытание травами, двухнедельная кома, балансирование на лезвии ножа между жизнью и смертью. Но он смог, он выжил, хотя его внешность заметно пострадала. Но и это было не удивительно – такое было свойственно некоторым ведьмакам. После диких мутаций последовали новые тренировки и занятия, теперь уже более разносторонние – изучение повадок той или иной бестии, владение оружием, уловкам и хитростям в борьбе с той или иной тварью, и даже алхимия.
Парень рос и рос, миновали многие года, наступил период совершеннолетия. Эл прошел обряд инициации, и был признан полноценным ведьмаком, без страха и упрека. Так же после обряда ему были выданы амулет и меч, знаки отличия его как охотника расы ведьмаков. Парень покинул стены города в восемнадцать лет и более в него не возвращался.
Внешний мир встретил охотника не совсем дружелюбно, тем более после пребывания взаперти парень немного отвык от всех окружающих прелестей. Были и подставы, и  гонения, в какой-то момент проскочила даже любовь... Но именно этому охотнику было не дано пасть духом, он знал свое дело и, как ни странно, делал его.
Настало время борьбы с демоническими тварями, наводнившими чужой для себя мир. Барс просто не мог остаться в стороне, влекомый жаждой расправы и звоном драгоценного металла. Много крови пролил его меч, многие не ушли от него. Но враг был хитрее, и обманом заманил молодого ведьмака в коварную ловушку. Причем мотив был довольно странным - продать среброволосого в захолустную деревеньку, кишащую отбросами общества. Но тогда Эл был не один. На пару с относительно молодым эльфом они пробили себе путь на волю, прилагая к тому силу и хитрость. Как бы ни было тяжело, но они справились. Но враг не сдался. Выследив беглецов по свежим следам, враг подстроил хитроумную ловушку, обманом выманив ведьмака одного в болота. И полилась новая, горячая кровь. Эл был задавлен превосходящим числом противников, и если бы не подоспевший патруль во главе с тем самым эльфом - слег бы среброволосый костьми. Когда парня подлатали эльфийские знахари, а за доблесть выдали новенький зачарованный меч взамен утраченного старого - вторжение демонов минуло. Только не радовала ведьмака это событие, от чего-то. Его звала дорога, на новые кровопролитные сражения и новые кошели с деньгами.
Года летели как пергамент на ураганном ветру. Многое Эллиан оставил за плечами. Успел даже поучаствовать в настоящем детективном расследовании. Где проявил себя как настоящий ублюдок, но дело таки раскрыл. И вновь ушел, оставляя за спиной ни в чем неповинные жертвы. Затем потянулись долгие зимовки в Эльдухе, где Барс решил посвятить себя обучению молодого поколения жизни ведьмачьей. И все бы ничего, но четыре стены душили его похуже петли палача. Его звала свобода, дорога. И деньги, без них никак. Так ведьмак попал в состав экспедиции на Гаитан, где проявил почти все свои навыки. Но даже они не помогли ему потерпеть неудачу и вернуться домой в очень удручающем состоянии - когда на всем теле не болят только волосы. Отлеживался среброволосый в Эльдухе, половину лета, а затем задержался на осень, зиму и весну. Наверное старел, уже больше предаваясь обучению молодого поколения. Немало времени прошло, когда он принял решение снова побродить по дорогам. Там встречалось всякое - кареты с гордыми леди, разбойники с большой дороги, паломники и ученые. Иногда Барс даже брался за простенькую работенку, чтобы в кошеле ничего не убыло. Волколака порубить, медведя-шатуна угомонить. Со всем этим техническим прогрессом у его меча оставалось все меньше и меньше работы. Так и осел ведьмак в Эльдухе, вместе с такими же отставшими от современных технологий братьями. С тех пор на промысел ведьмачий Эл выходил еще реже. Чем оставался крайне недоволен.
Неприятности пришли откуда не ждали, вместе с пергаментом, закрепленным гномьей печатью. Бородатый народ просил поддержки охотников на чудовищ. Как оказалось при ближайшем рассмотрении - гномьи поселения находились в серьезной опасности перед мордами многочисленных порождений самой изувеченной фантазии. Барс, являясь верховным наставником, не мог оставить самых первых союзников без внимания и оперативно мобилизовал ведьмачьи силы на борьбу с новой угрозой. Естественно первой целью была возможность обогатиться, а второй помочь гномам в обмен на услугу. Но все получилось не так радужно, как хотелось бы. Акция помощи и взаимовыручки с треском лопалась по швам, и из тысячи углубившихся в подземелья ведьмаков своим ходом вернулась треть. Эльдух погрузился в смуту. Более угрюмым стал и Эллиан. День за днем он безвылазно сидел в Эльдухе, наблюдая за резким упадком ведьмачества. Но скоре все поменялось, а вот в лучшую ли сторону...

9. Спутники.
Нет.

10. Пробный пост.
Эллиан шумно втянул воздух носом несколько раз, подставляя лицо легкому ветерку. Никакого резкого запаха не ударило в голову. Только аромат хвои и свежий воздух. Затем барс медленно повернул голову вправо и влево, наклоняя голову и выглядывая из-за плеча. Непослушная челка тут же ложилась на один из глаз ведьмака, мешая его обзору. А другой глаз не обнаружил ничего необычного. Озеро. Поляна. Лес. Шевелятся листочки и травинки, перелетают с цветка на цветок бабочки. Изредка выпрыгивает озорной кузнечик, наполняя округу короткой незамысловатой трелью. И медленный выдох, роняя зачарованный меч на траву под ногами.
Определенно этот мир меняется. Ничто не остается без изменения. Даже я. Эл впился зубами в кончики пальцев перчатки, стягивая ту с руки и выплевывая по левую сторону от себя. Так же поступил и со второй перчатки. Рывок рук - и кожаный плащ упал прямо за спиной среброволосого, оставляя того в штанах, сапогах и рубахе. С одной стороны все замечательно - развитие, эволюция... Огрубевшие пальцы меланхолично расстегнули пряху ремня, отправляя тот следом за плащом лежать на траве. Зеленые глаза на всякий случай еще раз пробежались по окрестностям, убеждая Барса в том, что никто не притаился под кустом. А если и притаился - делал это очень хорошо. Но не погубит ли эта эволюция самих эволюционирующих? Вопрос.
Одна за одной расстегивались пуговицы на черной рубахе, доселе скрывавшей торс беловолосого ведьмака. А в следующий миг уже лежащей на траве рядом с перчатками. Эллиан сейчас был одинок, на таком же одиноком озере. И именно оно могло лицезреть его торс, который бороздили многочисленные шрамы от былых сражений. Следы рваных ран, резанных, ожогов и укусов. Немного наклонившись и придерживая левой пятерней непослушную челку в районе виска, Барс другой рукой стянул с ног тяжелые сапоги. Может это судьба человечества - загубить самих себя своими идеями? Ведь все, что не делалось во благо - обратилось во зло. Острый кол, когда-то предназначенный для обороны от зверья, позже стал копьем, разящим своих создателей... Эллиан выпрямился, глубоко вздохнув и сбросив с себя последний элемент одежды - черные штаны. Теперь весь его подтянутый торс был как на ладони. развитые плечевые суставы, плоский живот, на котором едва-едва можно было уловить намек на выпирающие кубики пресса. И опять же шрамы. Везде, чего мог коснуться взгляд - были шрамы. С этим уже ничего нельзя было поделать.
Хотя какая мне разница? беловолосый вышагивал в сторону водной глади, опустив голову и поглядывая из-под длинной челки, чтобы не наступить на зазевавшуюся пчелу или шершня. И одновременно с тем прислушивался к творящемуся вокруг, чтобы не упустить любого супостата, решившего пролить еще немного его ядовитой крови. Я знаю точно - все мы смертны, все умрем. А сегодня или через сотню лет совсем не имеет значения... Оуч, холодная! Правая ступня Эла мерно опустилась в озеро, и ведьмак начал водные процедуры, плескаясь и плавая как настоящий ихтиандр, смывая с себя пот и грязь далеких переходов.

Информация об игроке.
1. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Как Вы нашли нашу ролевую игру?
Давным давно случайно наткнулся.

3. Как часто Вы планируете посещать форум?
Раз в сутки, редко когда работа ограничивает.

4. Опыт Вашей игры.
Не помню.

5. Ваши планы на игру.
Время покажет.

6. Обязуетесь ознакомляться с каждым постом в теме «Объявления администрации»?
Конечно.

7. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Физические (главные)
Сила - Выше среднего
Ловкость - Высокий
Интеллект - Средний
Выносливость - Высокий
Физические (второстепенные)
Грузоподъемность - 40
Усталость - 34
Скорость - 17
Скорость движения - 1.9
Воля - Средний
Магическая сила - 20

Боевые
Бой контактным оружием (Двуручный меч) - В
(Урон ВС)
Бой контактным оружием (Палаш) - В;
Ближний безоружный бой (Драка) - В;
Стрельба из арбалетов - В;
Огнестрельное оружие (Пистолет) - В
Бой двумя орудиями - В
(Урон ВС)
Магические
Рисование символов (Ведьмачий алфавит) - С
Бытовые
Грамотность - С;
Профессиональные
Боеготовность (Меч) - В;
Биология (Знание монстров) - С;
Баланс - В;
Лёгкая атлетика - В;
Акробатика - В
Особые
Боевое устрашение - С;
Выживание (Леса) - В;
Алхимия - С;
Баллистика - С

Отредактировано Эллиан (Среда, 5 сентября, 2012г. 15:05:25)

0

3

Инвентарь.

Оружие – Охотничий нож общей длинной 30 сантиметров, из которых 10 – рукоять. Заточка односторонняя, лезвие изогнутое, материал сталь.
Броня – Нет.
Волшебные предметы – Серебряный амулет, знак ведьмачьей школы. Выполнен в виде головы волка с оскаленной пастью. Свойства – вибрирует при приближении опасности, будь то чудовище или риск отравиться.
Иные вещи – Серебряный амулет, выполненный в виде закрученного креста с изображением хозяина, то есть самого Эллиана. Небольшая походная сумка, закрепленная на правом боку, в районе печени. В сумке – бурдюк на литр с небольшим, пара кремней, моток лески, крючки, кожаный мешочек с монетами.
Собственность – Нет.

http://s05.radikal.ru/i178/1209/31/49952d0b239ft.jpg
Два стандартных револьвера, со стандартными функциями. Ничем, кроме дизайна, от остальных револьверов не отличаются.
"Покоритель" - длинный и белый револьвер, на стволе которого выгравировано его имя. Отличается более длинным стволом и короткой рукоятью, по сравнению с младшим братом.
"Мститель" - черный револьвер. По истории торговца старший брат Покоритель ставит на колени, а Мститель заканчивает все действо. Название револьвера выгравировано на его рукояти.
Материал обоих револьверов - сталь.

0

4

Артефакты и волшебные предметы.

"Жизнь" - кольцо-печатка из серебра. На вид - простое мужское украшение, но за внешним видом кроется волшебная сущность. Кольцо не только восстанавливает силы своего хозяина в два раза быстрее, чем самый комфортный отдых, но делает это в любое время за исключением боя и бега.

"Взор сердца". Небольшой бронзовый медальон в форме глаза, позволяющий видеть невидимое и смотреть сквозь иллюзии. Позволяет также обнаружить даже замаскированных существ.

https://enirin.ru/uploads/0006/f5/43/209281-1.jpgПолуторный меч
Хороший клинок, выкованный в недрах Кхазад-Дара и зачарованный эльфийской магией. Прекрасно сбалансирован, прочен, но при этом легок. Удобно лежит в руке. По лезвию с двух сторон расположилась эльфийская вязь, несущая в себе магическую силу. Меч увеличивает скорость владельца на один пункт, а кроме этого наносит дополнительный урон от светлой магии всем, кроме священников и паладинов. Те, кто выбрал тьму, хаос и разрушение, получают онемение в той части тела, куда наносится рана. Онемение, конечно, не парализация, но тоже может весьма сгодится в бою.

+1


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Эллиан Росто


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно