1 часть
Даша хмуро посмотрела в окно и вздохнула.В прошлом году у нее под окном все время кричали дети , но Даше это нравилось, а сегодня...эх, что тут говорить, тут на бывшей детской площадке построили магистраль.К сожалению новым хозяевам квартиры ее крепость понравилась.Даша села в кресло ,взяла серой рукой пульт от теливизора,включила канал новостей и вздымая брови смотрела на экран.Спокойный тембр голоса вещал.
(Вчера машина марки Ланос под номером ХХХХ намеренно збила девушку.При погибшей были документы на имя Стефанцовой Дарьи Андреевны 1983 года рождения.)
Далее Даша отошла от телевизора и подошла к зеркалу.Не увидев себя в зеркале Даша поняла кто она.Грустно улыбнувшись Даша ощупала свое тело.Только в боку у нее было неприятное покалывание.Девушка вспомнила ,что должна была идти к своему милому в гости.
-А ведь дело близилось к свадьбе!-прошептала она.Пройдя сквозь дверь Даша поплыла к дому Авдея.Она подлетела к нему со спины.
В это время Авдей сидел в кресле, курил трубку и набирал чей то номер.
-Тебе ответит автоответчик,-ласково подумала Даша.
-Милая моя!-сказал он в трубку и замолчалочевидно собираясь с силами.-Даша, я тебя люблю!Пойми меня!Я должен перестать играть в наши отношения.Я очень стар, а ты молода.Я бы не поженился на тебе ,мне нужна солидная жена , а тебе молодой , красивый , багатый муж!Пойми и забудь-прощай!-произнес он и положил трубку.
-Нет, Нет, НЕТ!-закричала дДаша и бешенно щакрутившись расстворилась.
-Я мертва, тварь , свинья , ублюдок!Ненавижу тебя, я первее тебя бросила.Как гласило в списке божественного суда Даша попала в суд под номером 23478937598029.985.333.И как гласил протокол всее ее грехи , были прощены.Она попала в срединный рай, что бы стать секретарем рождественского духа.
Отредактировано Белатрикс (Среда, 22 апреля, 2009г. 11:22:34)