FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Горы и предгорья » Перевалы. Окрестности Казрот-Глетрина


Перевалы. Окрестности Казрот-Глетрина

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Это были хорошие переговоры государственной важности - в непринуждённой обстановке (насколько это возможно, если имеешь дело с тёмными). Параллельно Зефир занимался шашлыками - мясо доходило... Тут главное снять с углей именно в тот момент, когда куски уже прожарились, но даже не начали сушиться!
Краем глаза вождь наблюдал за очаровательными маневрами королевы дроу - при этом одна бровь заинтригованно приподнялась; вверх пополз и край мясистых и крепких, как у коня, губ.
- ...Я не люблю сюрпризы. Давайте на чистоту. Крысы или гномы?
- Чистота - то, что надо! Мои помыслы всегда чисты, королева.
Одна рука плавно подтянула крайний шампур - бычьи ноздри втянули ароматный пар; между пальцев другой ладони пробежал тактический нож, и острием стащил с прута два куска. Первый вождь прижал большим пальцем к клинку, и вскоре оправил себе в рот, а второй, на кончике ножа, галантно протянул даме.
- М?- предложил он снять пробу, прожёвывая свой кусок.
При этом повелитель гоблинов подвинулся на чурке, кивком головы вбок приглашая Триэль сесть рядом. Места на деревянной колоде было вполне достаточно, ибо вождеская задница, в отличие от плеч и загривка, занимала не так уж много места.
- Ультиматумы, я так понимаю - женское изобретение. "Выбирай: это или то!"- ответил он, проглотив шашлык.- Я почти что смущён таким напром. Я не стану кричать, что не терплю ультиматумы, тем более, что хочу угодить прекрасной даме... Но, мы же говорим по душам, да? Правда в том, что я исполняю здесь волю высших сил. Моя сакральная миссия - верно истолковать откровение, и исполнить предназначенное... Возможно, наша встреча поможет мне в том? Зелёный Дух выразился, скажем так, не достаточно ясно. И гномики, и грызуны-монстры причиняют зло моему племени. Я не считаю, что нужно выбирать между злом и злом - я стремлюсь поразить оба. С другой стороны, о последних я знаю слишком мало... Возможно, у них есть хозяин, который готов, в отличие от властей Тарр-дума, учитывать интересы зелёной нации?.. Ходят слухи, что нашествие из глубин - дело рук дроу. Это правда?

Отвар из сухофруктов на дне котла, что поставил на огонь Ганнибал, тем временем, был готов - большая часть воды выкипела, и вылитая вместо неё фляжка рома довела напиток до концептуальной законченности. Ожидая ответа дочери Короля-Скорпиона, Зефир зачерпнул горячего вырезанным буквально вчера из дуплистого сука половником, и протянул высокой гостье.

Отредактировано Зефир (Понедельник, 4 февраля, 2013г. 14:11:32)

+1

22

Ганнибал умостился на настил с кружкой отвара, и прежде чем угоститься Зефирским шашлыком, решил отогреть руки. Разговоры о политике были ему не по душе, хотя человек с интересом следил за «оппонентами», пытаясь изучать их реакции, наблюдать, делать выводы… в общем, забивал себе голову всякой ерундой, которую превозносил на пьедестал.
«За моей спиной пыльная дорога и станок, мне не до политики…» - объяснял сам себе, словно успокаивая собственное, ущемленное незнанием, Я.
- ...Я не люблю сюрпризы. Давайте на чистоту. Крысы или гномы?
- Чистота - то, что надо! Мои помыслы всегда чисты, королева.

На лице парня появилась довольная улыбка, Зефир умел ввести переговоры и при этом ловко льстить женщинам, тут же вспомнилась Элайдрин Гроуз: «Интересно как она там, куда опять ее занесло…». После тех событий остались кошмарные сны и приятное ощущение приключенчества, и тут же добавил о дружбе.
- …Ходят слухи, что нашествие из глубин - дело рук дроу. Это правда?
Вождь перешел в наступление, как раз в тот момент, когда Ганнибал откусил первый кусок мяса, оставив его замереть на миг, дожидаясь ответного хода темной.
«Если, что буду отбиваться шампуром»

0

23

Разговоры утомляли. Голову сжимало обручем. Появилась боль, будто изнутри распирал мыльный пузырь. Ганнибал поднялся, вдохнув морозную свежесть, почувствовал слабость в ногах. Стараясь держаться ровно, он отошел к снежной стене, что с одной стороны укрывала лагерь. В груди начало спирать, медленно опустившись на колени, уселся.
В какой-то миг веки опустились, потом также тяжеловесно поднялись и вновь, казалось он вот-вот уснет. Откуда-то доносилась еле уловимая мелодия… и чей-то мужской голос. Ганнибал обхватил виски ладонями, это необъяснимое чувство пугало… нет точнее раздражало, ему тяжело было понять происходящее, но что-то менялось… мир менялся. Словно он засыпал и новый сон был так похож на реальность, но новый сон был новым… Парень смотрел на собравшихся в лагере и никого не узнавал. Осмотрев себя, убедился, что не связан, значит не заложник, но сидел в отдали от всех и никого не мог узнать, значит не был своим…
- Тебе пора уходить!
Неожиданно прозвучал в голове голос.
- А?! – Ганнибал поднял взгляд и осмотрелся. Рядом никого не было, еще несколько секунд поискав взглядом владельца голоса, но был удостоен лишь подозрительного бдения одного из темных, стоявшего в метрах пяти от него.
- Вставай время пришло, все объяснения потом.
- Но?! – Ганнибал шептал себе под нос, заворожено наблюдая как клубни пара поднимаются вверх.
- Она приближается!
Человек поднялся, он осторожно обошел взглядом лагерь. Кивнув какому-то мужчине, что обратил на него внимание, отвлекшись от спутницы. Кажется он что-то говорил, но Ганнибал кажется больше доверял голосу внутри.
- Скажи, что тебе нужно пройтись, сейчас самое время покинуть их… такова твоя судьба!
- Хорошо…

==>> "Долиной смертной тени..."

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Горы и предгорья » Перевалы. Окрестности Казрот-Глетрина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно