FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Эльф и море


Эльф и море

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже

Имя, фамилия, прозвище.
Майалин Падающая Звезда

Возраст и дата рождения.
Возраст – 553 / Выглядит - 40
Хотя при этом уверяет всех, что ему ни как не меньше 600 лет.
Дата рождения - 6 апреля 843 года

Пол / Сексуальная ориентация.
Пол – мужской
Сексуальная ориентация:– гетеросексуальная

Раса / Род Ваших занятий / Религия.
Раса – лесной эльф
Род занятий – капитан корабля
Религия – Валат

Характер

Майалин обладает живым умом, изобретательностью и богатым воображением, что бывало, приводит к трудным ситуациям.  Он обладает тонкой романтической натурой, постоянно зовущей его в далекие странствия и не дающее покинуть море.  Он весьма склонен к самоиронии и не чужд юмора, хотя юмор часто у него бывает черным. Бывают у него и приступы меланхолии от былых невзгод, связанных с трудным детством в рыбацкой деревушке. Но в таких случаях он старается забыться, выходя в море или напиваясь в компании своих офицеров и товарищей, вспоминая былые приключения.
Так же в его характере присутствует некоторая жестокость, он может быть суровым и непреклонным. В поведении эльфа есть некоторая склонность к театральности и рыцарственности. Он всегда поможет попавшим на море в беду, так же он всегда старается держать свое слово, но это у него не всегда получается.
К вере в Валата эльф пришел, как и многие моряки, посвятив свою жизнь служению суровой стихии и в большей степени через свою любовь к морским просторам, крикам чаек и шелесту волн.

Что любит – морские и океанские просторы
Что не любит – леса, сородичей и пиратов.
Привычки – любит по нескольку раз пересказывать свои приключения под командованием Габриэля Диаша.
Страхи – встретиться с родственниками
Мечты – достичь “Земли Грез”
Жизненная цель – совершить кругосветное путешествие

Внешность

Для эльфа его внешность была бы довольно средней, если бы не загар, въевшейся в кожу, из-за чего он казался смуглым. Длинные темные волосы так будто Майалин за ним не следит, небрежная прическа и сальные концы, были его вечными проблемами. Из-под темных бровей смотрели спокойные, но пронизывающие глаза, удивительного темно синего цвета. И этот взгляд и правильной формы нос гармонировали с твердой, решительной складкой его губ.
Майалин одевался просто, но с некоторым отпечатком изящества, его камзол из тонкого камлота был обшит серебряным позументом, а манжеты рубашки и жабо украшались джерскими кружевами. Выходя в бой, он предпочитал одевать на себя легкую кирасу и открытый шлем морион. В отличие от многих моряков эльф предпочитал использовать в рукопашных сватках шпагу и дагу.

Волосы – темно русые, прямые, длинной чуть ниже плеч.
Глаза – миндалевидные, темно синие
Рост –179 см
Вес – 80 кг
Телосложение – среднее

Семья

Отец - Тейглин, рыбак
Мать- Ниена, домохозяйка
младший брат - Хатолдин

Биография

Майалин родился на побережье Сельмириона, возле форта Нокс, в семье бедных рыбаков и все свое детство он провел, рыбача вместе с отцом, на их утлом суденышке. И не смотря на ежедневный изматывающий труд, юный эльф грезил морем, его мало интересовали игры других детей и постулаты веры Сильветтары, но душу Майалина манили звуки прибоя, крики чаек и дуновения соленого ветра.  Ему было около сотни лет, возраст в котором эльфа можно уже назвать юношей, когда он сбежал на первом попавшимся корабле зашедшим в форт.  Тот день был последним, когда он был в отчем доме, теперь его домом стали палубы кораблей, на которых он ходил в море, а семью ему заменила команда и в каждом порту его ждала новая жена.
На тот, свой самый первый корабль, эльф пристроился юнгой, на должности которого он постигает азы морского дела. Дальше следуют долгие годы в роли простого матроса, на множестве разных судов, частая смена кораблей ни как не была связана с какими либо проступками или неумением работать в команде, все дело было в том, что у  Майалина в отличие от простых людей,  были годы на оттачивания своих умений. Он пробовал себя в роли матроса, абордажника, прислуги при орудийном расчете и помощником штурмана. И переходя на новый корабль, он получал и новое звание. Наконец в 1083 году он получает свое первое офицерское звание на службе во флоте Зоара, для чего он прибавляет к своему возрасту лишнюю сотню лет.  Годы его юности были полны приключений, эльф побывал во всех водах окружающих Энирин, участвовал во многих кровавых сватках с пиратами, налетчиками темных эльфов и дикими племенами южного материка. Около 1100 года Майалин покидает военную службу в Зоаре, но на следующий год он сново записывается на флот, только  уже в Альтанараский.
В 1121 году эльф в составе экспедиции Габриэля Диаша участвует в его знаменитом путешествии, о которой он любит вспоминать компании других моряков. О, это было увлекательное приключение, их эскадра ушла настолько далеко в океан, насколько ни кто раньше не  доходил. Майалин казалось, что еще не много и мечта Диаша о кругосветном путешествии воплатится в жизнь и  только бушующий ветер, переходящий в чудовищный шторм помешал этим грандиозным планам. И хоть экспедиции не удалось совершить кругосветное путешествие, но Майалин повидал множество удивительных вещей, таких как:  Ледяную стену севера; мрачное небо  Джера, на которое если смотреть с моря казалось  чем то невообразимым; молочный туман над Землями Скорби, казался на столько густым, что выглядел ненастоящим, но приближаться к  которому ни кто не собирался ближе, чем на три мили. Ну а разнообразию морской живности, что они повстречали, не было и числа.
После той памятной экспедиции на Майалина и других моряков и офицеров,  обратило внимание адмиралтейство Альтанара и в 1162 году он становится первым помощникам на бриге “Морская Кошка”. Правда пребывание на должности старпома, было не долгим и через три года он становится капитаном корабля. До 1193 года эльф принимает активное участие в уничтожении пиратских эскадр, за успехи в которых он получает под свое командование галеон “Королевство” и чин командора.  Для молодого эльфа это колоссальный карьерный взлет, ведь он получил этот пост, не будучи дворянином, что случалось крайне редко, а только благодаря своему опыту и мужеству. Вскоре к чину прибавилась и эскадра под его командованием, многим казалось, что Майалин рано или поздно (скорее поздно, чем рано) получит адмиральскую перевязь и титул дворянина. Но что-то перегорело в душе моряка, высокие звания перестали греть сердце, а награды радовать глаз. Ему хотелось, как раньше плыть к горизонту в поисках таинственной “Страны Грёз”, а не заниматься расчетами сколько надо взять продовольствия для всей эскадру, что бы хватило на все плавание и составлении планов по сопровождению торговых караванов через территорию пиратских баронов. И в 1232 году он покидает флот Его Королевского Величества Джеймса II Альтанарского, что никогда больше не вернутся на военный флот.
Накопленных почти за сотню лет денег Майалину хватило, что бы купить списанный фрегат, который он назвал “Странником” и нанять  команду. Сняв королевский мундир и выйдя в открытое моря, он сново почувствовал прилив душевных сил. Это было время, когда он смок опять совершать путешествия к далеким берегам, без приказов и надзора сверху. Эльф стал сам решать, куда направить свой корабль, он путешествовал и торговал, сражался и кутил. Майалин побывал во многих портах по всему мира, заходил на Тортугу, уже в не качестве капитана королевского корабля, а вольным странником. Бывал в мрачном и готичном Джере, городе вечной ночи и выдающихся корабелов. Случалось бывать в северных странах, где морозы настолько сильны, что замерзает даже море, был он и на таинственном Гайтане, чьи джунгли полны редких животных и воинственных дикарей. Это было время скитаний и поиска. Но он ни разу не заходил в гавань форта Нокс, что было тому причиной, эльф не мог найти точного ответа, но скорей всего моряк боялся своего прошлого, которое могло посмотреть на него глазами брошенных родителей и брата.
И наконец, в 1342 году он решил, что поры бы ему остепенится, найти себе дом и обзавестись семьей. В качестве новой родины Майалин решил избрать Вольные города, а портом приписки Новый Архейн. Но дальше номера в гостинице и флага славного города у него не заладилось. Флагов разных стран и городов занимали целый сундук на корабле, а гостиничные номера и корабельная каюта давно стали для Майалина приютом и домом. Он так и не смог сойти на берег, ведь зов Валата был так силен в его душе, что все его помыслы были связаны с морем. Эльф, наконец, смирился с мыслью, о том, что море станет его могилой, а корабль гробом. В 52 году он официально становится капером на службе вольного города и продолжает бороться с пиратами. Майалин не принимал участия в знаменитой морской блокаде орков 1371 году, причиной тому было, нахождение его корабля в этот момент на Гайтане, да и то обстоятельство что ему не хотелось участвовать в новой войнею
В 1387 году он покупает свой последний корабль, взамен отслужившего свое “Морского Странника”, новое судно было заказано на верфях Джерской империи, это был трех мачтовый корвет имевший на вооружении 8 пушек.  размещенных на верхней палубе, небольшой и маневренный он был предназначен для долгих странствий и разведывательных операций.  Майалин назвал свой новый корабль “Морской Ласточкой”

Пробный пост

Каждый моряк рад своему возражению в родной порт, да что там, в родной, после долгого и опасного плаванья любая гавань становится близкой и родной. Их с самого причала встречает неистребимый запах тухлой рыбы и шум городского порта.  Здесь их поджидают опасности, чьё количество ни как не меньше чем в открытом море: азартные игры и жулики; нечистые на руку хозяева трактиров, смешивающих ром с алхимическими зельями от которых начисто отключается голова и карманные воришки, обчищающие кошельки ошалевших от твердой земли моряков;  жрицы продажной любви и венерические болезни. Да, труден отдых моряка на берегу, но кроме него есть и светлые стороны, такие как встреча, с семьей, родственниками и друзьями оставшихся на берегу.
Но у капитана и его офицеров хватает и своих проблем при заходе в порт, им надо пополнить запасы продовольствия и пресно воды, проверить и отремонтировать такелаж. Пройти таможенную проверку с неизбежными вопросами о незадекларированными товарами и расстаться с частью честно, или не очень, заработанных денег. Случается, что приходится и нанимать новых членов экипажа, хорошо, если надо набрать рядовых матросов, страшнее, если нужны офицеры, еще хуже, когда на отбор кандидатов мало времени. Бывает, капитана приглашает к себе мэр, если этот город не большой, и тогда время проходило в более спокойной обстановке, в разговорах о свежих новостях и сплетнях из королевского дворца.

- - -

Информация об игроке.

1. Связь с Вами.
Скайп: alokar122
2. Как Вы нашли нашу ролевую игру?
Через топ
3. Как часто Вы планируете посещать форум?
Раз в 2 дня, хотя буду стараться почаще.
4. Опыт Вашей игры.
2 года
5. Ваши планы на игру.
Общение и морские приключения
6. Обязуетесь ознакомляться с каждым постом в теме «Объявления администрации»?
Да
7. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Майалин (Четверг, 28 марта, 2013г. 22:49:50)

0

2

Инвентарь

Оружие – Шпага и дага

http://s60.radikal.ru/i170/1307/bc/72b8e9aa68df.jpgРужьё "Сафари"
Двуствольное лииритовое ружьё. Замок и зарядная камера - альтанарские реплики, гоблинский силуэт и декор. Сталь, орех, кожа речного буйвола. Гравировка, резьба по дереву, тиснение: орнамент в виде стеблей кувшинок.

Броня – кираса и шлем морион
Волшебные вещи – нет
Иные вещи – компас, астролябия, набор морских карт. Чаша из слоновой кости в пятнах от вина.
Гоблинский кукольный домик — макет пещеры со зловещими куклами и обстановкой.
Музыкальная шкатулка с механической танцовщицей.
Набор разных зверей на подставках.
Одежда - камзол из тонкого камлота был обшит серебряным позументом, а манжеты рубашки и жабо украшались джерскими кружевами.

Ножны-трость. Безупречно маскируют оружие под безобидную трость горожанина. Предмет состоит из двух частей, основной и навершия в форме набалдашника, скрепленных между собой. На вид - это деревянная трость длиной около метра, выкрашенная в черный цвет, покрытая лаком. Рукоять скьявоны сама по себе необычной формы, и мастер умудрился сделать так, чтобы она выглядела декоративным элементом набалдашника. Рукоять набалдашника очень удобной формы, не выскальзывает из руки. Лезвие плотно сидит в ножнах-трости, выосвободить оружие можно лишь нажатием на определенный выступ набалдашника с внутренней стороны.

https://enirin.ru/uploads/0006/f5/43/79277-2.gif
Талисман «Золотой рулевой»
Говорят, что он сделан из чистого золота, чем привлекает не только сей благородный металл к рукам хозяина, но и удачу, которая, как известно весьма падкая на смелость и блестяшки женщина.
Первым хозяином этого талисмана был Вилли Кривой Зуб. Удивительный человек, сумевший за не полных десять лет пройти путь от простого юнги до капитана целой флотилии из пяти кораблей. Говорили, что в конце жизни, уже на смертном одре, Вилли признался, что его успех заключен в «золотом рулевом». И ему поверили – хотя бы потому, что умирал Вилли от старости, на тончайших шелковых простынях в собственном роскошном особняке в окружении пяти молоденьких жен, увешанных с головы до ног златом, каменьями и жемчугом.
Куда делся «Рулевой» после похорон – неизвестно. Говорят, кто-то из многочисленных сыновей Вилли потрудился, да обокрал мертвого папашу.
Вспыл талисман пару лет спустя – и опять был связан с именем великого пирата. И так все три столетия. Казалось, что он не просто позволяет совершить умопомрачительный взлет на вершину славы, но и удержаться там хоть до самой кончины. Которая, непременно, произойдет по естественным причинам, ибо ни один из бывших хозяев не умирал от насильственной смерти.

Дарит удачу. В игре если возникает потребность в удаче, персонаж должен вспомнить о талисмане. Лучше - иметь с собой.

http://s019.radikal.ru/i644/1311/5a/29ace187aba5.jpg Медаль «Первая морская экспедиция Энирин-Остгар. 1396»
Представляет собой круглую медаль белого металла с изображением парусника и надписью «Энирин – Остгар – 1396 - Морская Ласточка - Болар» по краю. Лента медали – бело-сине-белая.
Дружелюбие со стороны Зелёного флота

Собственность

http://s3.uploads.ru/t/dFX4b.jpg Корвет "Морская Ласточка"
Трёхмачтовый военный корабль с прямым парусным вооружением, имеет на вооружении 8 орудий малого и среднего калибра размещенных на верхней палубе.
Размеры: длина - 30, ширина - 9, осадка - 5 м.
Водоизмещение: 460 тонн
Скорость: 15.50 узлов
Экипаж:120 человек (на борту корабля имеются еще 2 мага)

http://s2.uploads.ru/t/vLotP.jpg Корвет "Болар"
Трехмачтовый военный корабль, с косыми парусами. Имеет на вооружении 4 орудий среднего калибра, и 1 орудия малого калибра.
Размеры: длина - 25, ширина - 8, осадка - 5 м.
Водоизмещение: 420 тонн
Скорость: 15.00 узлов

http://s7.uploads.ru/t/NKzjW.jpg Тяжелый крейсер "Мантикора"
Это мощный военный корабль. Орудия большого калибра, прочный корпус и многочисленная команда обеспечивают надежную защиту. Относительно не высокая скорость, компенсируется тяжелым вооружением, на двух палубах размещены двадцать четыре орудия: на верхней палубе расположены десять легких пушек, по две на баке и корме, и четыре средних; нижняя палуба несет восемь средних и две тяжелых пушки.
Экипаж: 240 человек
Водоизмещение: 3600тонны
Скорость: 10,5 узлов

Отредактировано Майалин (Четверг, 28 марта, 2013г. 11:29:38)

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Эльф и море


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно