FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Завершённые и неактивные эпизоды » ◆ Ежегодная неизбежность.


◆ Ежегодная неизбежность.

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Ежегодная неизбежность.


Действующие лица: Иллира Боромар, Джерман Д'альтор.

Сюжет: Ежегодная встреча.

Возможность присоединения игроков: нет

Место действия: Крепость Боромар

Дата: 01.08.1387

0

2

Снова этот день, снова этот город, снова встреча, снова туго затянутая набедренная повязка, снова из года в год важный день, точнее ночь. Теплая летняя ночь, в этот раз немного подвела. Шел дождь и тучи скрывали звезды на небесах. По дороге к крепости клана Боромар приближались пятеро. Он приехал в город инспектировать своих теней, они изъявили желание сопровождать своего брата. Пять бывших гладиаторов, теперь они были очень важны для подземного царства-королевства. И они даже не знали, что очень скоро покинут его и прибудут сюда дабы ждать ту, с кем хочет встретиться их брат и конечно, самого брата.
Итак, к воротам крепости приблизилось пять всадников.
- Эй там на стене! - рявкнул первый из них. - передайте госпоже, что прибыли гости.

0

3

Всадники только было показались на линии горизонта, а краснеющий молодой гонец уже докладывал все подробности гостей одновременно пытаясь смотреть и не смотреть на госпожу, так яро раздираемый этим противоречием, что перетаптывающийся с ноги на ногу.
Леди Боромар лежала в большой ванне, стоящей на постаменте в центре комнаты. Резные бока и золотая оправа больше делала её похожей на произведение искусства, а не быта. Круглая комната, от пола до купола потолка вручную разложенная в мелкий золотистый камень, приятно играющий влажными от жары каплями на огне свечей. Тусклый полумрак тёплого цвета создаётся толстыми свечами, расставленных в подсвечниках витиеватых узоров, украшенных травами, влажный запах которых наполняет помещение. Вдоль ванны с противоположной от входа стороны стоят большие сосуды с тонким горлышком и узорчатыми стенами, наполненные водой. На резном столике у головы - початая бутылка вина, миска клубники и нетронутый бокал.
-А веди его сюда! Я не хочу выходить.
Повышенный тон и импульсивность явно говорили о том что женщина пьяна и совершенно не в восторге, что её планам на вечер решили помешать.
Кто же знал, что они явятся едва часы покажут начало этого дня?
Решив для себя, что её вины здесь нет, Иллира рассмеявшись по самый нос опустилась в воду, предвкушая новое развлечение. Что что, а приезд Иларна никогда не проходил скучно.

0

4

Когда ворота открылись и всадников впустили внутрь, спешился только один. Остальные остались в седле и внешне были непоколебимы. Четыре раба, что были свободнее любого темного в подземелье сидели на своих конях молча и даже не думали заниматься чем либо кроме созерцания внутреннего двора крепости.
Шайя же, провели внутрь. В жилые помещения, покои госпожи и что больше всего его удивило, в ванную.
Эта ведьма весьма непредсказуема. Что на этот раз? - думал он входя в помещение в котором его ждала прекрасная Иллира.
- Доброй ночи, леди Боромар - сказал он, по хозяйски осматривая ванную в крепости разбойников, возглавляемых юристкой. И вальяжной походкой двинулся к ванной, на край которой и усадил свой высокородный зад.
- Только не говорите, что я прибыл не вовремя.

0

5

- Доброй ночи, леди Боромар.
Взмахнув ногой женщина плеснула водой в опрометчиво присевшего на край ванны мужчину, брызгами обливая ему штаны. Как и следовало из предыдущих встреч, наготы своей та не стыдилась, напротив, испытывая от неё восторг в то же мере, что и созерцатель.
Опираясь на локотки, поднимая загорелую возбуждённую грудь над белоснежной пеной, игриво протягивая тому ручку для поцелуя, которой пролетит мимо, не коснувшись - привычки Иларна уже были знакомы.
- Только не говорите, что я прибыл не вовремя.
-Ну что вы. Вы совершенно точно угадали момент, когда мне надо будет потереть спину.
Запрокинув голову, Иллира рассмеялась - запах вина подтверждал причину столь развязного поведения, которое явно сейчас её не беспокоило.

0

6

Вода на штанах? Нет, это было не страшно, кожа вряд ли промокнет от такого количества брызг. И снова женская ручка оказалась в его ладони и снова он поднес ее к губам, но не коснулся ими, поднимая взгляд и на короткое время задерживая его на женской груди. Уголки губ поднялись вверх. Он не мог перестать быть самцом и вид обнаженной женщины всегда будет ему приятен, особенно если она так-же красива, как Иллира.
- Я вижу ваши люди сильно постарались возводя эти стены. Это действительно хорошая твердыня. - о внутреннем убранстве, особенно о ванной, архонт решил помолчать и не упоминать вовсе.

0

7

- Я вижу ваши люди сильно постарались возводя эти стены. Это действительно хорошая твердыня.
Проводя вытянутой рукой дугу над головою, та перебирая пальцами воздух наконец то нашла горло бутылки Старого Эсгардского вина - лучшего, короля вин. Отсалютовав тёмному запотевшей бутылкой, женщина сделала глоток, позволяя губам окраситься в влажный алый цвет. Нога, с новым фонтаном пенной воды взлетела над водой, ступнёй проводя по коленам мужчины, при этом совершенно невозмутимо продолжая говорить, постепенно сходя до шепота.
-Утром я проведу для вас экскурсию, Иларн. Вы ведь не возражаете?
Каждое слово произносилось медленно, настолько чувственно, будто женщина ласкала каждое из них кончиком языка, мягко вкладывая в свою речь. Внимательный взгляд испепелял тёмного, продолжая мягко гладить ступнёй его ноги, поднимаясь всё выше и выше колен.

0

8

- Утром? - памятуя о их вечной манере играть мускулами стоящих за спинами головорезов шайя усмехнулся и стянул с себя плащ, бросив тот на пол недалеко от ванной. Что он собирался делать? Ну ведь это было очевидно, Иларн собрался выкупаться вместе с его дамой сердца.
Следом за плащем на пол полетел нагрудник и множество прочих эллементов одежды и брони, что носил на себе тот, кто очень скоро возомнит себя способным забрать себе темный престол и наводнить ужассом близлежащие королевства.
- а что мы будем делать до утра? - словно бы сидел с невозмутимым видом, а не поддавшись инстинктам желал снова оказаться внутри этой женщины.

0

9

Внимательно проследив взглядом небольшой стриптиз, устроенный Иларном женщина ухватившись за борт ванной проскользила вперёд, позволяя тому опуститься за её спиной. Сделав ещё один глоток, женщина поймала себя на мысли, что сейчас, вообщем то, позволить она может гораздо больше. Вновь казалось бы со стороны беспричинно рассмеявшись в ответ на свои мысли, которые сейчас вовсе не выглядели предосудительными,  женщина запрокинула руку с бутылкой за спину.
-Я до сих пор не знаю, сколько тебе лет, мальчик. Может, тебе нельзя пить?
Но трахать тебя в любом случае можно.
Покачав рукой в разные стороны, одновременно протягивая и забивая вино, Иллира закусила губу, чуть развернувшись и наблюдая за мужчиной над плечом.
- а что мы будем делать до утра?
-Быть может у вас есть какие то пожелания, Иларн?
Нарочито невинно улыбаясь, та тихо промурлыкала почти невинный вопрос, выжидающе глядя широко распахнутыми глазами.

0

10

Вот что им всем так сдался его возраст? Эльф не знал когда был рожден и потому отмечал сей праздник в первый день лета, когда можно было со спокойной душой позволить себе выходной. И потому ответил шайя очень уклончиво, в тот момент когда бутылка оторвалась от женских губок, которые он теперь тоже захотел попробовать.
- В переводе, на ваше, людское понимание возраста, мне около двадцати двух лет, но когда вы родились леди Боромар я уже частенько был пьян. Последними на полу оказались штаны и все таже набедренная повязка, что туго затягивалась каждый год в этот день.
Он погрузил себя в воду позади девицы, приобнимая ее одной рукой, словно случайно касаясь пальцами ее соска и слегка сжимая грудь. Губами шейки коснулся на короткий миг и ... Откинулся спиной на стенку ванны касаясь постепенно твердеющей плотью точеной спинки его красавицы.

Отредактировано Джерман Д'Альтор (Среда, 31 июля, 2013г. 00:49:41)

0

11

-Тогда ты можешь выпить и меня не будет мучить... угрызения совести.
Одно упоминание этого слова вызвало новый порыв смеха, и будто назло, мстя за прикосновение к груди женщина встав на колени нагнулась над тёмным, одной рукой упираясь в бортик ванной а второй неловко ухватывая бокал и чашу с ягодами. Врятли что то из этого было очень необходимым - вот только грудь возле лица остроухого был хороший повод. Опустившись в воду, Та вновь подхватив бутылку щедро наполнила бокал, буквально вставляя его в мужскую руку. Быть единственной пьяной этой ночью ей не хотелось. Впрочем, как бы то странно не звучало, ей это шло. Разгорячённое лицо, жадно приоткрытые губы и безумный блеск в глазах добавлял в образ смуглянки порочного шарма, который она не упускала возможности демонстрировать. Пальцы ухватили клубнику, медленно поднося её ко рту и обхватывая губами, дразняще рассматривая сидящего мужчину.

0

12

Ну что-ж. Шайя довольно прошелся взглядом по женской груди сдерживая при этом желая впиться в нее губами и ласкать, ласкать, до тех пор пока не окажется внутри этой женщины, но и тогда не останавливаться.
Теперь Иллира сидела к нему лицом. Он конечно-же принял бокал из ее рук, и не отрывая взгляда от ее теперь уже глаз принялся откровенно любоваться ее милейшим личиком, этими прекрасными синими глазками, губками обхватившими клубничку. Да, Иллира могла всего за несколько минут сделать из хладнокровного Джерри, дико жаждующего иметь ее самца, который не мог признать отказа

0

13

Ноги скользнули по мужским бёдрам, по обеим сторонам от торса его расставляя ступни. Локоток нашёл опору на согнутом колене. Меж указательным и средним пальцем было зажато горлышко бутылки, которая раскачивалась как маятник. Затуманенный взгляд изучал знакомое до каждого шрама тело.
-Изначально я хотела тебя не пускать. Было бы очень интересно посмотреть, как бы ты пробирался в крепость. Но я нага и пьяна, и было бы не интересно...
Что было бы не интересно, женщина так и не договорила, рассмеявшись и медленно отправляя следующую ягоду в рот тёмного, свободным мизинцем да безымянным пальцем очерчивая тому подбородок, скользя по скулам и касаясь губ красным отпечатком.

0

14

Шайя сунув свободную руку в воду провел ей по ноге. Проблемы творящиеся в его королевстве отступили на второй план, а он слегка наклонился вперед, поглаживая внутренюю сторону женского бедра. Надкусив ягоду так, что-бы пара капель сока брызнули вниз, шайя тут-же сделал глоток вина.
- Пробираться? Моя прекрасная Леди, я - глава внешней разведки, а не шпион-скалолаз. - говорил шайя специально тихо, словно-бы пытаясь заставить девицу ловить каждое его слово. Знал ведь прохвост, что знает она о нем все, ну или почти все. Бандиты умели добывать информацию не хуже других. А пальцы руки под воду опущенной, нет-нет да задевали уже совсем не бедро девичье.

0

15

-Моя прекрасная Леди, я - глава внешней разведки, а не шпион-скалолаз.
Запрокинув голову назад, женщина небрежно намочила в воде кончики волос, ничуть не огорчаясь от этого факта.
-Власть портит твой и без того невыносимый характер, мальчишка.
Вновь пригубив горлышко, женщина небрежно пила, позволяя алым дорожкам оставаться на смуглом теле движение своё прорисовывая по подбородку, шее, ключицам и по груди, по затвердевшим соскам оставляя след и теряясь у талии в пенной воде извилистыми разводами.
Палец скользнул по груди, застывшую на самом кончике каплю снимая языком по пальцу проводя мягко, продолжая дразнить, не отвечать на действия но и не препятствовать им.

0

16

Он поставил бокал в сторону и слушая ее фразу о том, что власть его портит погрузил вторую руку в воду. Наклонился еще сильнее вперед и обхватывая руками за спиной потянул к себе, желая усадить эту женщину поверх себя, самому слизывать капли вина с ее тела, влажного горячего и упругого.
В такие моменты у мужчин кровь приливает к голове, причем совсем не той в которую кушают. А если подумать Джерри был самым обычным самцом, которому несколько раз повезло в его жизни, всего пару раз, но очень крупно. И как самый обычный самец он сейчас едвали не терся о свою собеседницу затвердевшей от прилившей крови мышцой, которая отсутствовала у прекрасного пола.
Губы коснулись одного из сосков обхватывая его и слегка сжимая, при этом шайя еще и языком его коснулся, самым кончиком и то на мгновение.

0

17

Женщина рассмеялась, продолжая того дразнить и в попытке сопротивления обрызгивая как только можно было.
Тело изогнулось, подчиняясь мужским рукам - ноги обхватили того за талию, ступни скрещивая на позвоночнике. Бёдра на мгновение опустились вниз, промежностью касаясь напряженного мужского органа как бы ненавязчиво и резко выныривая обратно.
-Так что вы говорили о планах на ночь, Иларн?
Голос с горячим дыханием коснулся острого уха в тот момент, когда оплетая плечи рукой Иллира приблизилась максимально близко, будто обжигаясь прикосновением губ к груди. Сама же женщина играла с ухом, покусывая от мочки до кончика и такой же вереницей целуя, лаская языком.

Отредактировано Иллира Боромар (Среда, 31 июля, 2013г. 12:06:51)

0

18

Нет, ни когда он к этому не привыкнет. Эльфом овладело сильное желание, силой усадить эту девицу на свой член и трахать прям тут. Не вылезая из ванной. Он опустил руки ниже, сжимая женские ягодицы и в очередной раз сдавив губами сосок прошептал: между словами касаясь поцелуями женской груди :
- Мы ... точно ... не ... будем ... спать.
В глотке стало сухо, гооячее дыхание участилось и эльф, как это было с ним и в прошлый раз и в позапршлый уже не хотел говорить. Вообще слово "хотеть" было неприменимо к данной ситуации. Им управляли инстинкты, а если быть более точным, то, всего один. Стремление спариваться с самой красивой самкой.

0

19

- Мы ... точно ... не ... будем ... спать.
-Неужели?..
Вопрос прозвучал на одном коротком выдохе, оставляя лишь догадываться, а было ли слово.
Тонкие пальцы вплетались в мужские волосы, с силой сжимая его голову и прижимая ближе к себе, всей поверхностью тела, каждым изгибом, каждой линией сливаясь с мужским торсом, дразня его то прикосновением груди, то губ тут и там на лице, целуя скулы, лоб, закрытые глаза, уши, избегая лишь губ.
Ты доиграешься.
Навязчивый внутренний голос так некстати начал пилить рассудок, заставил сделать ещё один жадный глоток из бутылки, медленно наклоняясь и задевая мочку уха зубами.
-Быть может, вы расскажете, как прошёл ваш год?...

0

20

И Джерри прижал женское тело к себе еще сильнее, чуть прижимая её вниз, входя в нее и ... Ни каких больше телодвижений. Замер. Одна часть желания исполнилась, он был внутри нее. На лице царило блаженство от самого этого факта.
- Год? С каждым днём появляется всё больше и больше недовольных. Тем, что у власти стоит самец, да еще и шайя, которому не особо важна судьба тех домов, что за своей малочисленностью не могут составлять полноценный кабал. х
Что полностью лишает их даже той толики власти, которой они обладали при предыдущей королевской чете.
Шайя легонько сжал руки полуприкрытыми глазами глядя на эту прекрасную пьяную леди встречи с которой он каждый год ждал с нетерпением.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Завершённые и неактивные эпизоды » ◆ Ежегодная неизбежность.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно