FRPG Энирин

Объявление

    Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

    Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

  • География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Тэль Элль


Тэль Элль

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Информация о персонаже.
1. Имя, фамилия, прозвище.
Тэль Элль Д’Байлис из дома Галаторн, в народе зовётся Ллатинсэль, что переводится как Искра. Стоит заметить, что прозвище отражает не только броскую для смертных, но вполне типичную для остроухих собратьев внешность, но и пылкий темперамент эльфийки.

2. Возраст и дата рождения.
338 лет/ Визуальный возраст определить довольно сложно, поскольку кто-то увидит в ней ребёнка, которому и 17 лет не дашь, а кому-то она покажется молодой женщиной./ 05.02.1058

3. Пол / Сексуальная ориентация.
Женский/Гетеро

4. Раса / Род Ваших занятий / Религия.
Светлый (лесной) эльф / вокалистка бродячей группы музыкантов «Лунный свет» / Нейтрально-добрый / поклоняется Cильветтаре

5. Характер.
Пожалуй, Элль можно назвать не только милой, но и безумно очаровательной девушкой с лучезарной улыбкой. В своём стремлении обогреть своим душевным теплом нуждающихся, её можно сравнить с маленьким огоньком. Но, что-то может пойти не так, и тогда прежде безобидное крошечное пламя способно здорово обжечь, оставляя глубокие душевные раны. К сожалению, переменчивое настроение и взрывной темперамент нередко портят жизнь и самой остроухой. Тем не менее, эти не самые приятные качества не позволяют счесть Искру злой или, скажем, агрессивной. Такова уж противоречивая натура эльфийки.
Интересно, что ей, как правило, не составляет особого труда настроить собеседника на дружескую беседу и вызвать доверие.  Дело не в том, что Тэль обладает неоспоримым природным обаянием. Скорее всего, важную роль играет по-детски безобидное лицо с выразительными и добрыми глазами. Разве может столь прелестное существо пожелать зла? Девушка общительна и не упускает возможности поговорить. Эльфийка может яростно этот факт отрицать, но где-то на уровне подсознания она получает огромное удовольствие от бесед. И, знаете, для неё нет существенной разницы между тем, кому будет суждено стать собеседником – шаловливое дитя или проживший свою жизнь древний старик.
Необычным может показаться то, что не взирая на дружелюбие и ветер в голове, Тэль не заводить с пол оборота дружеские отношения. К её положительным чертам можно отнести терпеливость, а так же равное отношение ко всем. Практически ко всем. Очень живая, подвижная. Доброжелательная, но, как говорилось выше, и у неё при случае могут возникать кратковременные приступы гнева. Бывает грубовата и остра на язык. Замечено, что в некоторых случаях может внезапно проскальзывать высокомерие и пренебрежение, которое в отдельных случаях может оказываться оскорбительным для окружающих. Но, такова Тэль Элль. С её годами формировавшимся характером довольно сложно что-либо поделать.
Что любит – Любит шум и веселье, красоту, яркость, а так же музыку
Что не любит – На дух не переносит хамов, а так же споры, в которых Тэль суждено потерпеть поражение
Привычки – Наблюдение за прохожими, постукивание пальцами по какой-либо поверхности, вечерние прогулки
Страхи – Боится замкнутых пространств, имеет вполне естественный страх потерять голос
Мечты – В последнее время для мечтаний совсем не остаётся ни времени, ни желания, правда, когда на эльфийку всё-таки находит такое настроение, ей , как ни странно, мечтается о спокойной семейной жизни, в которой время от времени случаются яркие моменты.
Жизненная цель – Возродить и прославить "Лунный свет"

6. Внешность.
Пусть она не вышла ростом и, должно быть, где-то в глубине души завидует рослым девушкам (еще бы, ведь про таких как она говорят "под ногами путается"). Пусть своей тоненькой и хрупкой фигуркой больше походит на изнеженного ребёнка. Но, стоит заметить, - ни первое, ни второе не скрывает присущего Тэль изящества и гордой (кто-нибудь бы сказал царской) осанки. Но, конечно же, нельзя сказать, что в каждом движении остроухой проскальзывает плавность и красота. Напротив, телодвижения Элль стремительны, суетливы, как и её походка. С той лишь только разницей, что походка у неё в придачу ко всему лёгкая и непринуждённая.
Конечно же, я солгу, если посмею заявить о том, что лесная некрасива. Нет, разумеется, её никак не назовёшь первой красавицей. Она  не сводит мужчин с ума одним лишь томным взглядом, взмахом ресниц, но, к чему лукавить - привлекательности ей не занимать. Свежее, не познавшее на себе могущества времени, лицо у эльфийки очень довольно запоминающееся, сложно сказать почему. Возможно, определённую роль играет подвижная мимика и часто мелькающая на лице добродушная, открытая улыбка. Оно (лицо) овальной формы с заострённым подбородком, хорошо очерченными скулами, высоким лбом и маленьким прямым носом. Интересно смотрится родинка под правым глазом. Кожа бледная и иной раз кажется почти прозрачной, а на ощупь прохладная, как апрельский снег. Цвет глаз небесно-голубой с серыми прожилками, которые при определённом освещении придают глазам металлический блеск. Зрачки особенно выделяются на светлом фоне радужной оболочки, что делает взгляд эльфийки может казаться холодным, безжизненным, а это никак не вяжется с её тёплым образом. Волосы у девушки длинные, светлые, цвета свежевыпавшего снега. Чаще всего она позволяет им свободно спадать по плечам или мастерит причудливые причёски, вплетая в них разноцветные ленты.  На внутренней стороне запястья татуировка в виде распущенного лотоса.

Волосы – Пепельно-белые
Глаза – Голубые
Рост – 159 см
Длина тела
Вес – 40
Телосложение – тонкое, хрупкое

7. Семья.
Старшая сестра - Аиль Д'Байлис
Отец - Ирмус Д'Байлис

8. Биография.
Родилась Тэль в прекрасном Элионаре. Её семью сложно назвать необычной, чем-то особо выдающейся. Отец девушки был и по сей день является потомственным ювелиром, который при помощи своих поистине волшебных рук мог изготавливать самые необыкновенные украшения. Именно от него эльфийке передалась любовь к прекрасному, к ярким цветам. Мать же, некогда бродячая менестрель, после свадьбы стала вести домашний образ жизни, став своего рода музой отца Тэль Элль.
В семье Искра была младшей из двух дочерей. Её нельзя было назвать любимым ребёнком в семье - родители искренне любили обеих сестёр, правда, в виду более покладистого характера Элль и отношение к ней было более мягким и трепетным. Это разжигало нешуточную вражду между сёстрами с самого детства, ревность не давала покоя старшей сестре. Со временем они перестали стремиться к общению друг с другом, а затем и вовсе старались не пересекаться. Подобные отношения тревожили родителей, но все попытки примирить сестёр оканчивались ничем. Старшая из-за своей злобы не могла никак смириться и пойти на примирение. В итоге, будучи совсем юной девушкой, она ушла из родительского дома. Больше они не встречались. Но после до Тэль и её родителей стали доходить тревожные слухи - Аиль встала на кривую дорожку, связавшись с шайкой воров. Пусть и горевали мать с отцом по этому поводу, но что-либо делать было уже слишком поздно.
Тем временем меньшая сестра росла, постигала прелести и красоту этого мира. Она всегда отличалась от старшей своей мягкостью и добросердечием. Отличалась и нежным, невероятной природной красоты голосом. Мать взялась за воспитание дочери. Именно она и открыла музыкальный талант Тэль и одной из первых услышала пение дочери. Матушка дала ей все знания, которые когда-то постигла сама.
Эльфийке грех жаловаться на свою жизнь. У неё было и спокойное детство и счастливая юность. Но, пожалуй, всё шло слишком спокойно, порой даже скучно. Вольной душе Тэль хотелось большего. Но не только это подтолкнуло на уход из дома. В первую очередь на решение Элль повлияла смерть матери.
И так, будучи молодой и амбициозной эльфийкой, Тэль взяла с собой всё самое необходимое и, пообещав отцу, пусть даже не лично - запиской, однажды вернуться домой, покинула родные края в поисках лучшей жизни. Пользуясь своими природными данными, она стала давать концерты. Пусть заработок был непостоянным, за то он имел место быть, а значит девушка могла не опасаться голодной смерти. Именно во время одного из таких концертов жизнь свела её с молодым магом Мэрилом, на кого юная красавица произвела незабываемое впечатление. Между ними загорелся огонёк, правда, нельзя сказать, что чувства были настолько взаимными. Искра Тэль как вспыхнула, так же быстро и погасла.  Она оставила своего друга. В том же году она повстречала группу бродячих музыкантов «Лунный свет». Наладив с ними отношения, Тэль вступила в их ряды.

9. Спутники.
-

10. Пробный пост.
Прошло уже немало времени с тех пор, как Тэль Элль, стоя босыми ногами на влажном и грубом песке, неотрывно смотрела в нескончаемую даль. А пасмурное небо никак не желало проясняться. Вестники непогоды - чайки жалобно стонали, но их крик сливался с окружающим шумом, а посему был почти неслышен. Резкие порывы ветра готовы были со всей присущей им силой и яростью гнать одиноко стоящую на берегу девушку, которая почему-то никуда не торопилась. Которую не пугала надвигающаяся буря и дождевые капли на оголённых плечах, лице. "Ах, ну не красота ли? А какой свежий воздух! Если бы ты только мог быть рядом и видеть всё это." Она вздохнула, наматывая спутанные волосы на кулак и с усердием охотничьего пса продолжила глубоко вдыхать витающие в сыром воздухе запахи, от изобилия которых начиналось слабое, но в чём-то даже приятное головокружение. Когда она в последний раз была у большой воды? Признаться, Тэль сама не помнила того дня. В память въелись лишь смутные воспоминания -  звук разбивающихся о камни волн, неприятно прилипавший к ступням песок и привкус морской воды, который почему-то казался Искре сладковатым. Пожалуй, именно в такие моменты своей жизни ей хотелось творить, музицировать. Кто-нибудь мог бы сказать "душа поёт". И, знаете, он был бы чертовски прав.
Худенькое тельце Элль покрылось мелкими мурашками. Возможно, от холода, потому что на девушке было одето лишь лёгкое голубое платье, предназначенное отнюдь не для такой погоды. Но, разве завороженную менестрель может испугать такая мелочь как холод? И всё-таки что-то было не так. Не смотря на блаженное выражение лица, Тэль была опечалена. Только самой себе не желала признаваться в том, что причиной её грусти является один единственный человек. То есть не совсем человек, но это сути не меняет.

Информация об игроке.
1. Связь с Вами.
скайп Siana757

2. Как Вы нашли нашу ролевую игру?
На рейтинге сайтов

3. Как часто Вы планируете посещать форум?
Около 4х раз за неделю, а при более удачном раскладе чаще. Всё зависит от нагрузки во время учебного года.

4. Опыт Вашей игры.
Опыт невелик

5. Ваши планы на игру.
Настроена на интересную игру, а так же, хотелось бы самосовершенствоваться в плане написания постов.

6. Обязуетесь ознакомляться с каждым постом в теме «Объявления администрации»?
да

7. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Тэль Элль (Пятница, 30 августа, 2013г. 21:26:41)

0

2

Способности.


Физические (главные)
Сила (нс)
Интеллект (в)
Ловкость (вс)
Выносливость (вс)

Физические (второстепенные)
Грузоподъемность - 12
Усталость - 20
Воля - высокая
Скорость - 10
Скорость движения - 1,1 км/ч
Магическая сила -

Боевые :
Бой контактным оружием (ножи) (С)
Магические
Бытовые :
Грамотность (вс),
Акробатика (вс),
Танцы (вс)
Профессиональные
Пение (ВС) 
Актёрское мастерство (пение) (С)
Особые:
Имитация звуков(птицы) (н),
Очарование (в),
Музыка (вс)

0

3

Инвентарь.

Оружие – нет
Броня – нет
Волшебные предметы

http://s014.radikal.ru/i327/1111/ef/f69e43fa1bf4.jpg Лютня звездных струн
Ходят слухи, что эта лютня приносила своим владельцам, просто неисчеслимые горы денег на их выступлениях. Её струны при игре вибрируют совсем по иному, что безусловно усложняет игру на ней. Зато любой издаваемые звук становится чище, громче, ярче. В мелодию вплетаются новые яркие краски и тона. Тысячи эмоций слышатся в её игре: грусть и счастье, ненависть и боль, достоинство и честь - слушатели будто окунаются с головой в рассказываемую историю, с великой неохотой выходя из музыкального транса. Ходит легенда, что в руках настоящего барда она приобретает возможность гипнотизировать слушателей, заставляя их выворачивать карманы, отдавая все до последнего гроша.

http://i054.radikal.ru/1110/ea/794d44d15321.jpg Белое солнце
Красивая игрушка, сделанная из белого золота и алмазов. Ранее принадлежала вайлеру Реконту, одному из лучших лицедеев Энирина. Помимо денежной ценности содержит в себе секрет успеха многих актеров и воров - имеет способность раз в сутки наделять своего обладателя любым гуманоидным обликом, будь то прелестная эльфийка, огромный орк или немытый тролль. Иллюзия столь совершенна, что раскусить её способны лишь крайней умелые псионики или маги воздуха. У чудесного амулета лишь один минус - держится иллюзия всего лишь десять минут.

Иные вещи – вместительная сумка через плечо, чехол в котором лежит флейта и лютня, мешочек с монетами, сменная пара одежды, голубая накидка с глубоким капюшоном (сшит из плотной ткани)
Собственность

0

4

Анкета принята, добро пожаловать. В кошельке 6 серебряных.
Дух - 1
Адреналин - 1

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Тэль Элль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно