FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Морской медведь


Морской медведь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Информация о персонаже

1. Имя, фамилия, прозвище.

Полное имя - Гаспар де Альварес-и-Писарро. Имеет подложный альтанарский паспорт на имя Эллиаса Ван Дрейка.
Прозвище - морской медведь (за татуировку на руке и род занятий).

2. Возраст и дата рождения.

Возраст - 30 лет, на вид не старше 25-27. Дата рождения - 10.09.1366. Родился под знаком Даурии.

3. Пол / Сексуальная ориентация.

Мужской, гетеро.

4. Раса / Род Ваших занятий / Религия.

Обращённый вампир. Пират, контрабандист, капитан «Изабеллы». Поклоняется Темиаре и Ташир (считает, что Темиара хранит его жизнь, а Ташир - удачу в корсарских промыслах).

5. Характер.

Пожалуй, единственная ярко выраженная и непреклонная черта характера Гаспара – его непреложное следование пиратскому Кодексу. Уголовное право Альтанара, правовые акты Джера – он признаёт лишь один закон, неукоснительно его соблюдая, а всё остальное считает необязательным для исполнения. Пират, не соблюдающий Кодекс, в его глазах сильно теряет – Медведь убеждён, что именно из-за этого пираты, уподобившись обычным уголовникам, передрались друг с другом и не могут вернуть профуканное господство на море. «Для того, чтобы нарушить Кодекс, нужна веская причина… ОЧЕНЬ веская.»
В остальном Гаспар действует, исходя из собственного настроения и интересов. Он достаточно спокоен – иначе бы и не удалось управиться с делами – но при этом, когда считает это возможным, может позволить себе развлечение, хоть и не отдаётся всецело дикому разгулу. Он практичен – как в планировании очередного «дела», так и в подходе к вопросу об обирании трупов. Он может быть вежливым и галантным, или грубым и жестоким – в зависимости от того, есть ли для этого необходимость и желание. Но было бы ошибкой после всех этих слов счесть Гаспара безжалостным прагматиком – если на то будет возможность и настроение, он не чужд и проявлению мягких чувств – например, отпустить захваченного в плен при абордаже офицера… Вместе с доской за борт.

Что любит: Любит фрукты, чай и ром, да и вообще не прочь хорошо поесть и выпить (а выпить он может о-очень много). Любит послушать музыку и пение (и сам неплохо поёт), оперу и балет (хотя, учитывая специфику работы, на сих мероприятиях ему представляется возможность бывать не так часто). Испытывает истинное удовольствие от успешного претворения в жизнь своих стратегических комбинаций.
Что не любит: блох, акул, джерских плутократов, безосновательное нытьё и неисполнение партнёром условий сделки.
Привычки: курит (трубку или сигары), выпивает (обычно умеренно, но при крупной попойке без весомой на то причины сухой закон блюсти не будет); по возможности старается почаще бриться.
Страхи: боится впасть в безумие (что часто происходит при длительном отсутствии «основной» пищи); боится стать абсолютно недееспособным и никому не нужным инвалидом; боится сгореть заживо.
Мечты: успешно провернуть серию громких налётов; вернуть господство пиратов на море.
Жизненная цель: вписать своё имя в историю и, по возможности, закончить жизненный путь удачнее Хадора Тэнга.

6. Внешность.

Свернутый текст

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/f5128fe81a8686c15abfa5ac247d07ee.jpg

Вам когда-нибудь доводилось «читать» биографию человека по его телу? Возьмём для примера этого высокого, крепко, но не тяжело сложенного молодого человека. Тут и там на его теле заметны шрамы, нанесённые в разные время клинком или пулями – очевидно, он не понаслышке знает о безжалостной рубке, подобной тем, которые бывают при абордажных схватках –  а на правой руке, чуть пониже локтевого сустава, вытатуирован чёрный медведь, вставший на задние лапы. Правильные, «аристократические» черты лица выдают носителя «голубой крови» (конечно, если этому пройдохе не пришло в голову сменить внешность при помощи магии). Длинные крепкие пальцы без труда вынут кошелёк из вашего кармана, пока их владелец будет чарующе улыбаться и усыплять вас сладкой речью. Но отриньте иллюзии, взглянув в его глаза – даже когда он улыбается, он не сводит с вас холодного проницательного взгляда. И не поймёшь, то ли изучает, то ли пытается нагнать пустого страха… А если вам этого мало – взгляните на его левую руку повыше запястья. В выжженном на руке знаке без труда можно опознать клеймо пирата.
Ах да, вы ведь уже обратили внимание на его неестественную бледность? Можно было бы списать это на своевременное использование свинцовых белил, но всё объясняется само собой, когда он улыбается и демонстрирует вам пару удлинённых заострённых клыков.

Волосы – тёмно-коричневые средней длины.
Глаза – продолговатые, радужка тёмно-синего цвета.
Рост – 188 см.
Вес – 85 кг.
Телосложение – среднее.

7. Семья.

Отец – Франциск де Альварес, дворянин из обедневшего рода, бывший наёмник, ныне работает коронером в Вермилоне. ~60 лет.
Мать – Мария Писарро, работала адвокатом в Вермилоне. Умерла год назад от туберкулёза.
О прочих близких родственниках ничего не знает.

8. Биография.

Свернутый текст

Гаспар де Альварес-и-Писарро родился 10-го сентября 1364 года в семье обедневшего дворянина и вермилонской адвокатессы. О первых двадцати трёх годах его жизни вряд ли можно сказать что-то интересное, кроме того, что он получил хорошее образование, что жил в абсолютной семейной идиллии (хотя рос отнюдь не мягкотелым белоручкой), что отец, больше половины жизни зарабатывавший своим мечом, для сына прочил карьеру офицера и с двенадцати лет понемногу учил его фехтовать и стрелять, и что в 18 лет он поступил в Вермилонскую Морскую академию.
В 23 года Гаспар с отличием окончил академию, в звании лейтенанта проплавал год на бриге береговой охраны, после чего был назначен командиром патрульного шлюпа «Заара», надзиравшего за побережьем моря Вечных Ветров к юго-востоку от острова Погибели. Имя последнего правителя из династии Сантагар не принесло судну ничего, кроме неудачи – через месяц Заара, преследуя по морю контрабандистов, была атакована кораблём под джерским флагом и взята на абордаж. Во время боя Гаспар собственноручно убил троих матросов и одного офицера, тяжело ранен и взят в плен. Уведомив лейтенанта о неутешительном диагнозе судового врача, капитан-вампир «великодушно» предложил ему Обращение в обмен на службу. Отправляться к Единому Гаспару не очень хотелось и он принял предложение… А уже через две недели заколол «хозяина» во сне и сбежал. Несколько месяцев Гаспар бродил по суше, пытаясь вернуться в Вермилон, ел, что придётся, спал, где придётся… Не раз бывало, что из-за дефицита крови обращённый опасно приближался к впадению в безумие, а, завидя «добычу», убивал и напивался до сыта.
По возвращению в Вермилон Гаспар был схвачен и обвинён в дезертирстве. Марии удалось оправдать сына, но звания его всё-таки лишили и заставили дать подписку о невыезде. Вампир, озлобленный на весь белый свет, связался с криминалом и занялся контрабандой и грабежом мелких торговых кораблей, а через четыре месяца, решив совместить обогащение и месть за загубленную карьеру, он перенёс деятельность почти вплотную к границам Джера. И второй раз кряду угодил в плен к вампирам. На этот раз за неаккуратность пришлось платить гораздо больше – клеймом пирата на руке и каторгой, ещё более усугубляемой тем, что несколько надсмотрщиков-вампиров не упускали случая поиздеваться над закованными в кандалы сородичами.
Через три года Гаспар, чудом избегнув смерти от побоев и тяжкого труда и безумия от постоянной жажды, сбежал, снова вернулся в Вермилон и снова возобновил связи с контрабандистами. Через два месяца по заказу «господина Эллиаса Ван Дрейка» со стапелей одной из частных верфей на воду сошёл фрегат, незамедлительно окрещённый «Изабеллой» и взявший курс на Тортугу.
Последние два года Гаспар, в сущности, занимался практически тем же, что и до каторги – перевозил контрабанду, атаковал торговые суда и скверно защищённые аванпосты на побережье, не гнушался ради серьёзного куша сойти на сушу и оказать содействие местным шайкам уголовников  – но теперь его действия были более расчётливы, а крупному делу всегда сопутствовал вдумчивый сбор всей информации (которым нередко занимался и сам капитан). С самого ухода из Вермилона в конце 1394 года Гаспар лишь единожды возвращался домой – год назад, во время болезни матери.

9. Спутники.

Нет.

10. Пробный пост.

«Изабелла»

Для человека два месяца – весьма солидный срок. Для вампира, у которого впереди целая вечность, это время ничтожно… Но это не повод бросать его на ветер.
За эти два месяца было сделано немало. Упорный труд кораблестроителей и довольно круглая сумма, скопленная за предыдущие рейды, не пропали даром и теперь вампир, по лицу которого блуждала лёгкая довольная улыбка, внимательно изучал чернобортый фрегат, возвышающийся на стапелях. Владелец будущей грозы морей также не прожигал время – вон топчутся в сторонке полсотни отборных моряков, готовых идти за своим капитанам в огонь, воду и хаккарову… пасть. Диего Исцелла и Мелитанил, старые товарищи по весёлым, но не вполне законным делишкам, уже ждут в Вермилоне… А вот и инженер, руководивший строительством, и с ним старый пройдоха Лоулесс, после пяти пинт рома попадающий в глаз воробушку из пушки – или, по крайней мере, всех клятвенно в этом уверявший.
- Здравствуйте, мистер Ван Дрейк. Как видите, все надлежащие работы окончены к сроку и ваше судно готово хоть сейчас отправиться в кругосветное путешествие!
«Эллиас Ван Дрейк» улыбнулся, продемонстрировав ошеломлённому инженеру пару великолепных клыков, и протянул ему руку, которую труженик нерешительно пожал.
- Великолепно. Вы отлично потрудились. Можете считать, что я доволен. – Едва заметный кивок головой уведомил инженера о том, что тот свободен. – Лоулесс, ты достал то, что я просил?
Старик развернул свёрток из ткани, до того бережно переносимый им в руках, и торжественно протянул вампиру двухлитровую бутыль из тёмного непрозрачного стекла. Капитан придирчиво осмотрел ёмкость, откупорил и понюхал жидкость, после чего удовлетворённо кивнул. Лучший контрабандный ром с Тортуги – безумно дорог, но для такого символичного события вряд ли можно подобрать что-то более уместное.
Говорят, что Вермилон – красивейший город западного побережья… Гаспара от него уже мутило. Сегодня же судно будет спущено со стапелей, загружено всем необходимым и уйдёт на юго-восток. Тортуга – вот подлинная земля обетованная для джентльмена удачи, а то, что некогда было вотчиной Жёлтого, Чёрного и Белого баронов – то место, где этот джентльмен может разгуляться.
Гаспар, сопровождаемый старым канониром и развевающимися полами плаща, подошёл к носу судна и окинул взглядом команду. Ни разу ему ещё не приходилось крестить корабль… Но сейчас он был уверен, что всё получится. Сама собой мысленно выстроилась последовательность действий: сначала он назовёт судно, потом раздаться звон разбитого стекла и по древесине потечёт дорогущий ром, потом судно спустят на воду… Но сейчас – назвать и разбить бутылку. Не нужно лишних вычурных речей. Всего одна фраза, произнесённая громко и чётко…
- Нарекаю тебя Изабеллой!

Информация об игроке.

1. Связь с Вами.

ICQ: 566857308
Skype: zweihander-3001
(скайп для связи гораздо предпочтительней, ибо в аську захожу раз в сто лет, если рак на горе свистнет)

2. Как Вы нашли нашу ролевую игру?

"Ищущий да обрящет. Гуглящий да нагуглит."

3. Как часто Вы планируете посещать форум?

Достаточно часто.

4. Опыт Вашей игры.

Что-то около года.

5. Ваши планы на игру.

Для начала - кольцо пиратского барона. Затем - скооперироваться с другими баронами и крупными криминальными шишками с материка и снова подмять океан под пиратское братство. Ну и, разумеется, это всё на фоне нескончаемых попоек, контрабандных рейсов и порядочного морского разбоя.
Попутно - составить компанию Ра'Ниму. Корсары всех национальностей и вероисповеданий - объединяйтесь!

6. Обязуетесь ознакомляться с каждым постом в теме «Объявления администрации»?

Si.

7. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Гаспар (Суббота, 14 сентября, 2013г. 12:09:42)

+2

2

Способности

Физические (главные)

Сила

Ловкость

Интеллект

Выносливость

ВС

В

В

ВС

Физические (второстепенные)

Грузоподъёмность

Усталость

Воля

Скорость

Скорость движения

Маг. сила

40

20

13,5

1,5

В

нет

Боевые

Навык

Уровень

http://uploads.ru/i/5/R/x/5Rxi4.jpg Бой контактным оружием
Шпага

В

http://uploads.ru/i/3/7/P/37P0F.png Огнестрельное оружие
Пистолеты

ВС

http://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/158292-3.jpg Бой двумя орудиями

С

http://s2.uploads.ru/ukhGc.jpg Ближний безоружный бой (драка)

ВС

Профессиональные

Навык

Уровень

http://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/158291-3.jpg Стратегия
Морская стратегия

В

http://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/162049-1.jpgТактика

ВС

http://s2.uploads.ru/uHdkN.jpg Член экипажа
Моряк

В

http://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/162074-1.jpg Навигация
Морская навигация

ВС

http://uploads.ru/i/E/H/P/EHPnU.png Броня
Средние доспехи

ВС

http://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/162461-1.jpg Уличные законы

ВС

http://s2.uploads.ru/OCUbK.jpg Торговец

ВС

http://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/162060-5.jpg Экономика

ВС

Бытовые

Навык

Уровень

http://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/162068-3.jpg Язык (общий)

В

http://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/162068-3.jpg Язык (родной)
Альтанарский

В

http://s004.radikal.ru/i207/1102/7a/be230ad9c577.png Грамотность

ВС

http://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/162078-2.jpg Пение
Голос - высокий бас

ВС

Особые

Навык

Уровень

http://uploads.ru/t/7/I/1/7I1xC.png Боеготовность
Пистолеты

С

http://s56.radikal.ru/i152/1007/51/6434b50ebdbd.png География
Физическая география

С

http://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/146626-5.jpg Психология
Люди

ВС

http://uploads.ru/t/r/g/t/rgtwO.jpg Лёгкая атлетика

ВС

http://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/162462-4.jpg Ловкость рук

ВС

http://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/158290-5.jpg Допрос

C

Отредактировано Гаспар (Суббота, 14 сентября, 2013г. 11:19:40)

0

3

Инвентарь

Оружие

http://storage8.static.itmages.ru/i/13/0914/s_1379138390_9469354_8c73d6b6b7.jpg
Шпага из закалённой стали. Такие обычно носят морские офицеры альтанарского флота.

http://s4.uploads.ru/t/czSA2.jpg
Гладкоствольный лииритовый мушкет с кремнёвым замком. Длина - 120 см (85 см ствол), масса - 4,5 кг, калибр - 15 мм, прицельная дальность стрельбы - 35-40 м, максимальная дальность стрельбы - 80 м. Перезарядка лииритового кристалла после выстрела - 30 секунд. Зарядка осуществляется через ствол.
Снабжён ремнём из буйволовой кожи для ношения, съёмным игольчатым четырёхгранным штыком (масса 0,2 кг, длина 25 см, ведению стрельбы не мешает) и шомполом для зарядки и чистки (крепится под стволом).

http://s5.uploads.ru/t/hcuoU.jpg
Корабельный тесак с односторонней заточкой лезвия. И оружие, и инструмент. Длина - 50 см (36 см лезвие), масса - 2,3 кг.

http://storage8.static.itmages.ru/i/13/0914/s_1379138390_7730087_c03fc3e117.jpg
Пара пистолетов с кремневым замком. Калибр - 14 мм, масса - 1,6 кг, длина - 320 мм, прицельная дальность стрельбы - 13 м, перезарядка лииритового кристалла после выстрела - 25 секунд. Зарядка осуществляется через ствол.

Броня

http://storage6.static.itmages.ru/i/13/0914/s_1379138770_5750178_21b3845f66.jpg
Добротная стальная кираса. Масса - 9 кг. На броне видны несколько царапин и вмятин от пуль.

Перчатки из грубой толстой кожи - защищают от царапин и лёгких порезов, но не более того.

Одежда

http://storage6.static.itmages.ru/i/13/0914/s_1379139011_6023730_f897595daa.jpg http://storage6.static.itmages.ru/i/13/0914/s_1379139011_5695810_bcdfb1e80e.jpg
Плащ, треуголка и высокие сапоги из пропитанной кожи.

Два ремня из прочной кожи, два кожаных подсумка с пулями.
Рубашка и брюки (хорошее сукно) + две сменные пары.
Перчатки из тонкой кожи, чёрный суконный жилет, галстук.
Жилет из хорошего сукна, обшитый изнутри толстой мягкой материей.

Волшебные вещи

Сухой мешочек.
http://storage2.static.itmages.ru/i/13/0914/s_1379139475_5570836_f2ead4cfb7.jpg
Если положить внутрь какую-нибудь вещь и затянуть горловину мешочка - можно быть увереным, что эта вещь останется сухой. Бесценная вещь для морского волка, жаль только, что такая маленькая. Был украден Гаспаром у обратившего его пирата-вампира, теперь используется для хранения табака (вмещает 20 порций).

http://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/246027-1.jpg Плащ Тысячи лиц
Шерстяной плащ, в котором, веротяно, было пройдено не мало миль. Кое-где потертый, по низу даже порванный, плащ вполне мог уже стать украшением мусорной кучи, если бы не одно чудесное свойство - один раз в сутки он мог сменить истинный облик своего хозяина на другой, совершенно случайный: это могли быть и люди, и эльфы, и даже вампиры.. редко появлялись орки или гоблины, еще реже - огры и прочие мерзкие гуманоиды. Случайным была и длительность эффекта - иногда даже до часу иллюзию держал.

Иные вещи

Небольшой рундучок для личных вещей. Объёмная поясная сумка.
Пули соответсвующего калибра для пистолетов (60 штук в двух подсумках).
Журнал для записей в красной кожаной обложке, непромокаемый чехол для книг, перо, герметично закрывающаяся чернильница, карты Южного моря и вод у Тортуги (территории Белого и Чёрного баронов).
Золотое кольцо с рубином - носит на среднем пальце правой руки. Ранее принадлежало матери Гаспара. Кошелёк, металлическая подвеска с изображением чёрной розы, серебряные карманные часы, компас, складная подзорная труба.
Опасная бритва, ножницы, гребень для волос, два носовых платка, складной нож; кривая вересковая трубка, трубочный табак, герметичный портсигар с сигарами.

Собственность

Фрегат «Изабелла»

http://storage2.static.itmages.ru/i/13/0914/s_1379144811_4182429_aa8acfacc3.jpg

Трёхмачтовый военный корабль с прямым парусным вооружением. 10 орудий на закрытой орудийной палубе (по 2 среднего калибра и 3 малого на борт), по 1-у орудию малого калибра на носу и корме.
Габариты: длина – 37 м, ширина – 9,5 м, осадка – 5 м.
Водоизмещение – 430 тонн.
Скорость – 14,50 узлов.
Экипаж: команда – 175 человек (5– маги, 25 – канониры, 50 – абордажная команда, 25 – стрелки, 70 – матросы (при необходимости могут взяться за оружие)) + 6 офицеров (старпом, старший маг, старший канонир, врач, рулевой, квартермейстер).
Идёт под альтанарским флагом. При выходе в пиратский рейд флаг меняют на традиционный пиратский чёрный флаг с перекрещенными костями.

Карты

http://s7.uploads.ru/t/cwzn0.jpg

Отредактировано Гаспар (Суббота, 14 сентября, 2013г. 12:17:11)

+1

4

Дух - 1
Адреналин - 1

В кошельке 8 серебряных
Добро пожаловать.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Морской медведь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно