Титулы
Вот и подошел к концу осенний сезон, а это значит, что самое время вновь переключить свое внимание на раздачу титулов. Мы решили оставить вошедшее уже в привычку для многих голосование без нововведений, предложенных во время прошлых выборов. Грядущий, зимний, обещает много нового и интересного как для игроков, так и для персонажей. Ну, а пока…
Пока давайте же разберемся, кто был на вершине на протяжении всей осени, а кто потерял свои награды?
«Femme Fatale»
Уже традиционно, но раз уж повелось, то начнем с самого прекрасного. Этот титул - мечта всех немногих обитающих на форуме девушек. От того и интереснее следить за тем, кто на Эни всех милей, всех румяней и белей.
И кто бы мог подумать, но синекожая Хесталиша, оставшаяся в прошлый раз на втором месте, на сей раз вырвалась вперед, легко отодвигая всех конкуренток на задний план! Речей о прекрасной северной воительнице было сложено немало:
«Лиша, милая Лиша) Эта женщина настолько очаровательна в реальности, что, даже играя за суровую северную принцессу с синей кожей, не смогла не очаровать добрую половину форума - мужскую) Ее персонаж несмотря на, казалось бы, всю воинственность, все равно остается удивительно женственным.»
«Умудрилась с королём завязать очень крепкую дружбу, да и тот факт, что во флуде к ней народ реально тянется за общением, говорит в пользу этого момента.»
«У троллей, конечно, не самая радужная репутация, но никто не будет отрицать, что за прошедший сезон принцесса Севера успела привлечь к себе 3/4 мужского населения Альтанара. Может, это особое шаманство троллей?»
Всего за дочь вождя было отдано 5 голосов.
Лорея. Как заметили некоторые – представить ее без этого титула уже просто невозможно. Ей, разумеется, также посвятили несколько приятных строк:
«Это уже как эталон настоящей эниринки - нежной и прекрасной) Женщина, которая волнует сердца не только мужчин, но и даже женщин)»
«Лорею вообще сложно представить без этого титула, потому как украла уже многие мужские сердца и вроде как не готова остановиться.»
3 голоса
Далее мы поговорим об Элайдрин Гроуз. Она тоже уже долгое-долгое время не расстается с этим титулом и, в общем-то, вполне заслуженно:
«Запретный плод всегда сладок, особенно когда его охраняет вождь республики на болотах.»
4 голоса
Джейн, она же нынче Аркана, тоже не осталась без голосов:
«Уже второго моего персонажа умудрилась заинтересовать ровно настолько, чтобы он позабыл о своих предыдущих целях.»
«Кто получает все приветы и улыбки во флуде, хоть и заходит туда не так часто? По мне так ответ весьма очевиден.»
5 голосов.
Было и много кратких ответов, и несколько оставшихся без комментариев:
Иллира, она же темная леди, на сей раз получает целых три голоса:
«Как самой не забываемой девушке Энирина!!!»
Тайаннэ - нынче играет редко, но, тем не менее, не растеряла своих поклонников – 1 голос.
«Не мужчина - мечта!»
Не менее желанный титул, но уже для любимой мужской половины форума. К сожалению, за свой пол многие голосовать попросту отказывались, в отличии от милых дам:
« Воздержусь. На Энирине мало дамских угодников, что, в общем-то, счастье. Мужчина воевать должен, а не по девкам бегать).»
«От голосования по данной номинации воздержусь.»
Однако, без своих заслуженных голосов наши храбрые защитники все равно не остались:
- Исаэл. Он смог окружить себя вниманием сразу двух дам:
«Тихо, но так верно завоевывает приверженность прекрасного пола.»
«Сам образ, поведение персонажа уже не могут оставить его без внимания. Первый и единственный сноходец - кто, как не он объект грез и мечтаний милых эниринских дев.)»
Фредерик, романтичный альтанарский принц не уступает загадочному сноходцу – тоже 2 голоса.
Остальные получили по одному, но такому приятному голосу:
Вы видели
сколько у него подарков? Конечно, Зефир!
С-Алит – единственный и неповторимый наш вентури, Ганнибал Нокс – главный квестовод, и, разумеется, Король Дейган.
Мой голос за нашего прекрасного Короля, с пламенный характером.
«Золотое перо»
Наверное, это самый почетный для любого ролевика титул. Собственно, кому же не хочется услышать приятный отзыв о своих постах?
Странным образом образовалось трио игроков, которые забрали больше всего голосов за осенний сезон:
«Дейган, Хесталиша, Джейн. Три персонажа, постами которых зачитываюсь просто. Иногда кратенько, а иногда длинные холсты. Ощущение такое, что игроки поставили задачу не поиграть, а написать по книге.»
«Дейган, Хесталиша и Джейн - у всех троих посты всегда большие, грамотные и, несомненно, в тему, до чего мне ещё писать и писать. В общем, за неимением шляпы снимаю капюшон.»
И по отдельности:
«Отдаю это звание Дейгану с чистой совестью. Были бы два таких звания, отдала бы оба.»
«Дейган - пишет легко и просто, но очень точно и всегда в тему.»
«Хесталиша. Ее посты читать удивительно легко, приятно и, что весьма важно, всегда понятно. Отлично чувствуется образ персонажа, игрок не забывает уделять внимание деталям сюжета в целом, а так же добавлять что то свое. Что еще нужно, для успешной игры?)»
Итого у Хесталиши целых 3 голоса, у короля – 4, и у Джейн – тоже 3.
Сноходец Исаэл тоже подтягивается к лидерам и получает два голоса:
«-О, он первый, кто заставил меня ощутить легкий трепет от совместной игры. Хотя нет, не так - это были чистые эмоции, удивление и даже местами шок. Приятный шок. Особенно удачно у игрока получаются описания мыслей и дум своего героя, то, как он чувствует мир вокруг себя.»
У принца Фредерика тоже 2 голоса, по одному голосу у Ременила, Элайдрин Гроуз и Зефира, а также у Ганнибала:
«Нокс. Может, создадим специальную награду "Квестовод"? Идеально для него, мне кажется. Ну, если нет, то в номинации "золотое перо" мой голос за него.»
«Крутая извилина»
И за эту номинацию многим пришлось побороться. Вновь звучит уже знакомая троица игроков:
«Хесталиша, Дейган, Джейн. Два момента: происшествие на дирижабле; расследование заговора против королевской крови.»
И отдельно:
«Хесталиша. И не смотря на то, что интеллект у персонажа прокачан лишь на уровне С, я в это не верю и с радостью поставила бы ей П++. Именно эта храбрая троллиха держит на себе добрую половину расследования.»
Иллира Боромар, со своими кознями против короля, получает два голоса
«Крутая извилина» - Нокс
«Крутая извилина - Зефир. За Остгар!»
Таким образом, Хесталиша и Иллира получают по 2 голоса. Остальные вышеперечисленные – по одному.
«Магистр»
Не многие нашли игроков, достойных этого титула.
«Пусто - к сожалению, не припомню ни одного отыгрыша обучения за сезон, что сожаления достойно весьма.»
Однако, некоторые игроки все таки получили несколько голосов:
«Джейн. Всего за один отыгрыш, в котором она уже меня как игрока поставила в крайне неуверенное и в то же время восторженное положение - за диалог в квесте "Да воскреснут кошмары". Персонаж сразу дал понять, что об Исаэле она знает не меньше, если не больше, чем он о себе сам.»
Кайл Фероу и Хитрован – тоже по 1 голосу.
«Хранитель мира»
Очень многие оценили дипломаттический ход короля Дейгана и Лилит, посла с далекого Гаитана:
«Лилит. Прилетела из далеких стран, всем помогла, всегда спокойна и всем улыбается. Островок умиротворения!»
«Дейган. Не смотря на угрозу личной безопасности - продолжает прилагать максимум усилий чтобы сохранить мир в равновесии)»
««Хранитель мира» - Лилит Клаандлин и Дейган. За первый шаг на пути укрепления дипломатических
отношений между двумя государствами.»
Два голоса получил великий вождь Зефир.
Нокс – «что поделаешь, любим уж мы повоевать, но добрый доктор Ганнибал хоть иногда нас от этого удерживает.»
Троллиха Хесталиша, пришедшая со своей дипломатической миссией с северных земель, тоже получает 1 голос.
«Медаль почётного штамповщика»
Итак, голоса получают следующие игроки:
Релеменил – 2 голоса, Фредерик тоже 2
Один голос получает Гаспар, Нокс и Элайдрин, за ними идет (как неожиданно!) Слинк Кодат. «Увы, персонажа нет, но он реально успевал посты выдавать в первый же вечер после поста мастера. Молодец».
Кайл Фероу и Дейган тоже не отстают- «я иногда за ними не поспеваю, -» признался один игроков.
Ну как же без Лореи, хоть ее и нет сейчас с нами – «Сложный выбор, но все же Лорея. Когда она есть постов столько, сколько нет от многих сидящих каждый день и за месяц.»
Ну и Хесталиша! « Я за ней не успеваю)) Да и штамповщик здесь не совсем уместно - она отписывается как быстро, так и весьма и весьма качественно)»
«Медаль почётного Юлия Цезаря»
Тоже весьма достойная награда находит следующих игроков:
Нокс и Иллира взяли по два голоса:
Нокс! «Еще и музыку на Радио Единого успевает поставить!»
Релемнил. « Двуликий Янус Энирина. Везде и повсюду всё успевает. Я в шоке. В хорошем смысле.», Лорея и Дейган – «Корона следит за своими подданными, да и за не очень подданными тоже.», Кайл Фероу – «корону не носит, но даже более многолик, чем венценосцы.», а так же Элайдрин Гроуз и Лилит – все-все они получают по 1 голосу.
«Рожденный в этом мире»
На эту номинацию также претендовали очень многие, а именно:
Джейн и Хесталиша, две подружки, поделили первые места набрав по два голоса:
Джейн и Хесталиша. Да, персонажи не от мира людей. Но они как никто другие вписываются в атмосферу самого Энирина, пусть и в своей необычной форме, но всё же.
Джейн. Пусть персонаж и родом немного из другой реальности, но вписана она в мир Энирина просто идеально. И мысли в голове, и слова, и поведение. Персонаж многолик, сложен, но не противоречит ни в чем самому себе.
Среди них были и другие претенденты:
Хесталиша, С-Алит и Кайл Фероу - одни нелюди, но, как ни странно (а может быть, как раз наоборот), этот колорит и нечеловечность, Исаэл. «Сам персонаж пришел к нам не от мира сего, но слился с ним на все 100.», Лилит –« уж сколько б рыжих не топтали землю эниринскую.. А Лилит не топает. Лилит танцует! Браво, отлично вписанный в мир образ.»
По одному голосу набрали Дориан Гроуз и вновь вернувшийся Дорин Рунмонк!
«Магистр света»
Здесь, как бы символично это не звучало, ничего неожиданного. Казалось бы – уже на протяжении многих сезонов за сим титулом стоят почти одни и те же игроки. И это тоже хорошо)
Король Дейган получил два голоса:
«король на самом деле добрый и милосердный метис, это просто он давно не брился и потому такой взвинченный ходит.»
Зефир, Вильварин Вельс, Хесталиша и Джейк Вархайт – все они получают по одному голосу.
«Магистр тьмы»
А вот за этот титул некоторым злодеям пришлось побороться друг с другом! В итоге, набрав три голоса, победу гордо одержал.. Исаэл!
«Ну тут сложно сказать, что именно я преследовал, когда писал персонажа, но мне кажется, что нет ничего зловещее рационального зла, которое как бездушная машина, отрицающую любые нормы морали и этики. Более того, это зло, которое себя таковым не значит. Есть ли что-то коварнее и мрачнее существа, которое искренне считает агрессию, насилие и вред единственным доступным методом интеракции с другими живыми существами и миром в целом?»
«Не могу
сказать, что он настоящий магистр тьмы. Да и не злобный он. Но злодей из него идеальный. Без привычной морали, без умысла. Темные дела для него искусство, как стихи для поэта! И все от чистого сердца. Пиши больше!»
«И не потому что персонаж злой, нет, в это я если и верю, то не до конца. Просто потому что слово само слово "тьма" очень ему к лицу.»
За ним идут Иллира и Кайл, набравшие по 2 голоса, а так же Хитрован:
«Иллира Боромар, Кайл Фероу, Хитрован – эту премию традиционно присуждают всем, имеющим непосредственное отношение к криминалу... Не будем изменять традиции, ведь в отыгрышах эта связь показана превосходно.»
Дейган (как же так?) и Эмиль Кристоф забирают по 1 голосу.
«Гром среди ясного неба»
И тут уверенно лидирует единственный сноходец Энирина Исаэл, набрав три голоса:
«Вы уверены, что знаете следующий поступок того, кто не принадлежит миру реальному?»
«Сноходец. Что может быть неожиданней? Иногда мне кажется что и человек, играющий за него, сам не знает, что выкинет этот беловолосый мальчишка в следующее мгновение.»
Хесталиша, за свой неожиданный визит в столицу, получает два голоса.
По одному голосу досталось следующим:
Кайл Фероу - безусловно, безумный вампир-убийца как никто другой заслуживает сей титул.
Самсон - демон, конечно, не безумен, но он по натуре своей очень буйный и непредсказуемый и без безумия.
и Элайдрин Гроуз .
«Знаток человеческих душ»
Тут лидируют сразу двое – король и девица благородных кровей:
Джейн. «Это ещё за старые отыгрыши... за один из которых я всё ещё, блин, обижен. -___-«
Дейган. « Какой живой и реалистичный характер у нашего Короля!»
Их компанию разбавила и Тайаннэ:
«Джейн, Тайаннэ и Дейган - у всех троих как правило очень эмоциональные посты.»
Хесталиша получила два голоса.
«Изменчивый сознанием»
- Исаэл получил три голоса : "Почему? "О Единый, там бык утюжит гнома!... О, эльфы идут". Да и вообще, посты почитайте. Начал думать о путешествии, а закончил на том, что все в конечном счёте умрут."
«Менять эмоции и решения часто, значит менять их раз в несколько постов? Ха! Он умудряется поменять несколько раз за один пост: наигранность, злость, воспоминания, флешбеки.. и внезапная рассудительность. И все это в одном сообщении.»
«Его действия действительно часто безумны, непредсказуемы, оттого так интересно следить за передвижениями персонажа. Предугадать дальнейшие действия просто невозможно, поэтому, затаив дыхание, остается только ждать ответа на свои посты.)»
За ним идут Дэйлор и, опять-таки, Кайл Фероу –« для обоих персонажей это диагноз.»
Арктур Гроуз и Иллира взяли по одному голосу.
«Медаль почетного эстонца»
Один из самых.. нежеланных титулов! Но и ладно, очень часто игроки самокритичны и голосуют за себя.. и, все же, бесспорный хозяин-барин этого титула..Хитрован!
«Опаздывает вечно и всегда, да ещё и сильнее, чем я. Это почти невозможно. -___-«
« Ты всегда можешь ссылаться на эту белочку, когда опаздываешь в реале. »
«Хитрован!!! И ни кто другой!!!»
За ним скромно пристроились экс-Дейган и Эормид, у каждого по 1 голосу.
«Шелковая маска»
Многих покорил новый демон, а именно Самсон: «Демон, не потерявший своей сути, но показанный с человеческой стороны. Браво!» Рогатый получает три голоса.
Следом за ним идут две подружки:
Джейн и Хесталиша. Да-да, задолбал уже за них голосовать, но на данный момент эти три персонажа являются едва ли не центральными фигурами, за играми которых я слежу. Джейн как персонаж сильна, хотя и требуются некоторые правки и добавления в саму анкету. Хесталиша так вообще воспринимается за живого персонажа.
А также:
Лилит
и Арториас - снова снимаю капюшон, на этот раз за недостижимый для меня объём в описании характера и внешности.
Ганнибал - на мой взгляд, анкета и удобна для просмотра, и эстетически красива.
Дейган и Ягр фон Шверт – все по одному голосу.
«Бархатное сердце»
И тут верх взяла парочка Элайдрин и Зефир. А кто то сомневался?)
- Зефир и Элайдрин Гроуз. Очень напомнило отношения принца Уильяма и принцессы Кейт. Ждём закономерной свадьбы).
Зефир и Элайдрин Гроуз - не думаю, что нуждается в комментариях.
Элли + Зефир. Честно говоря, особо и не видела других романтических сцен осенью. Впрочем, игра понравилась, так что отдаю награду с чистой совестью.
Они набрали 6 голосов!
Лилит и Арториас идут следом – «они поиграли вместе совсем немного, но уже производят весьма и весьма сильное впечатление в своем милом гаитанском дуо.)»
Кайл Фероу – 1 голос
«Многоликий»
Тут лидирует.. Релеменил и его твинки! Я даже со счета сбилась, путаясь в его твинках и пытаясь выяснить точное количество голосов
Фредерик. Играть за мага, а потом за принца, который магию не то чтобы не любит.. но, скажем, не доверяет - наверное сложно.) В любом случае - очень хорошо получается сохранять этот легкий контраст.
«Фредерик. Много-многоликий Принц. Их пиратское Эльфейшество. Этому персонажу из всех троих, потому что, как мне кажется, сейчас на нем ведется основная игра автора.»
- Лорея\ Элайдрин. Важное в мультиплее не в том, сколько персонажей у игрока, а насколько оба из них самостоятельны, оригинальны, обособленны и уникальны. – два голоса
С-Алит/Самсон - оба персонажа (и их отыгрыши, соответственно) на редкость колоритны и интересны. Надеюсь, мы таки сыграем вместе тот поход за зипунами. – один голос.
Ганнибал/Нокс - теперь наш доктор не только реально, но и формально многолик. – тоже один.
«Неудержимый/ая»
Здесь два голоса себе крадет Иллира, следом за ней Элайдрин и Аврора:
Аврора. Вытащить целую пати за собой в квест, только потому что симпатизировала чужому горю. Ну вообще абзац просто. -___-
«Сторонний наблюдатель»
Вот, дорогие эниринцы, смотрите сколько у нас не играющих человек на форуме.. Срочно тащите их в сюжет!
Особенно Вильварин Вельс. По ее собщениям, как выяснилось, соскучились больше всего:
«Неповторимой ВиВи!!!» « Всё время на форуме, но её постов за три месяца так и не увидел нигде, кроме флуда. » «Эх, собеседник! Ну когда же мы уже увидим твою славную игру за надменную эльфиечку?)» - она получает 4 голоса.
По одному получают следующие игроки:
Закен, Шахзэд , Джейк Вархайт и Тайаннэ. «Вижу онлайн относительно часто. А постов как-то не много, да и вообще не пересекалась с ней толком даже во флуде.»
«Дождь из слез»
Больше всего слез в этом сезоне пришлось пролить бедной принцессе Авроре:
«Персонаж реально успел настрадаться.» «Всей душой переживаю за пойманную странными людьми девушку. Сердце ищет приключений, но компания совсем не та.» «Бедная, бедная Аврора. Всю жизнь ее судьба кидает на колючие, шипастые кусты. Хоть бы раз цветочек бы достался.. но нет.» - 3 голоса.
По одному голосу достается Дейгану, Слинку и Тайаннэ – "за натуралистично-тяжёлый отыгрыш в прошлом. Кстати, единственный дождь из слёз за прошедший сезон".
«Темный властелин»
Почетный титул себе забирает Иллира , набрав три голоса.
На один голос от нее отстаёт Исаэл: «Персонаж вроде бы и не злой сам по себе. Но в нем нет морали, нет привычных человеческих ценностей. Все темные дела - искусство, которым он упивается, не имея за ними никаких реальных целей. Зло воплоти, от которого не знаешь, чего ждать.»
« Я не знаю, есть ли что либо более темное сейчас на
Энирине, если не этот персонаж.Самое главное в нем - что он не похож на традиционного злодея, каких привык видеть Энирин. Эдакий ходячий куст хаоса, раскидывающий везде свои зерна.»
И по одному голосу набирают:
Рорк. За ту древнюю войну. Блин, я реально жалею, что ушёл, не успев поучаствовать.
Ягр фон Шверт - вице-вождь, этот пангоблинист, бюрократ и убеждённый буржуй, на роль властелина или диктатора годится как нельзя лучше.
«Серебряная змея»
Иллира – четыре голоса. Абсолютный лидер)
« - на этот раз за очередной антиправительственный заговор.»
Скромно стоят в сторонке Кайл и Арман – «Нет таких. Был один заговор, который я видел, но Арман де Ришелье долго бы не искал причину, по которой этого человека можно было бы повесить. Больно пресный и непродуманный заговор.»
Вот такие у нас итоги за прошедший сезон! Администрация благодарит всех принявших участие в голосовании.
Отредактировано Летописец (Воскресенье, 1 декабря, 2013г. 14:37:21)