FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Крепость Конклава теней » Кабинет главы Конклава Теней


Кабинет главы Конклава Теней

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

16 декабря 1396 года.

В кабинет, что занимал глава Конклава Теней Даниэль ле Пик, зашел начальник внешней разведки Дюран Эсмех. “Видимо этот юнец подготовил все бумаги для начала операции по дестабилизации обстановки в долине Лир, которая сейчас находится под властью парней из Гурубаши” подумал начальник самой страшный организации Джера. То что созрело во чреве разведки сулило большую выгоду правительству империи и большую кровь для населения долины. Из-за проклятия светлых богов, война за территорию несчастного Лира, теперь была невозможна, и вместо того, чтобы в честном поединке решить судьбу долины, умникам из недр внешней разведки пришла поистине страшная идея. Идея гражданской войны. Где жители Лира сами будут резать друг друга, и заодно республиканских солдат. Кровь, смерть и мор, вот что должно будет обрушится, на головы врагов империи и жадный демон войны пожрет своих несчастных жертв и помогут ему в этом деньги и воля Джера.
- Милорд ле Пик. – Дюран приветствовал своего начальника. – Мой отдел подготовил все бумаги по плану “Молот Единого”, а так же сведения о тех политиков долины, что могут попасть под наше влияние или же высказали, свое желание служить империи.
- И сколько же таких умников нам удастся завербовать?
- Порядка десяти человек из обеих партий. Для них будут разные легенды, но схожие цели, а именно устранить своих соперников. Это количество может быть и не достаточно, мы пришли к выводу, что пусть их будет меньше, но агенты будут контролировать ситуацию во всех организациях и значит будет больше шансов на успех нашей операции.
- Что там по поводу Князя?

- Этот тип, просто великолепно подходит для наших нужд! Он не имеет  ни каких моральных комплексов, а в его банде сейчас находится порядка полутысячи головорезов. Там мы действуем от лица Нииримских работорговцев, хвала Темиаре ни кому не пришло в голову узнать, то как они собираются перевозить живой товар на свои рынки. После того как мы дадим ему отмашку, то его Освободительная армия обрушится на поселения орков и гоблинов переселенцев.
- А люди  Вернера помогут им в этом…
-Да милорд. Задачей шестого лирского полка, извиняюсь Патриотов Лира, будет торцевание в отдалении и создания еще одного очага напряжения.  А вот Охотники и дисциплинарные батальоны…

- Будут изображать из себя армию Гурубаши, и резать жителей Лира. Что там с монахами? Они готовы к заброске?
- Семь человек. Четыре странствующих монаха и три отшельника готовы к заброске. Причем один из них будет изображать из себя святого старца.
- Что с внедрением агента в ПАС?
- Нам пришлось немного перенаселить  легенду агента, ведь раньше планировалось использовать его как агента влияния в стане монархистов, но теперь будем внедрять его в армию Гурубаши.
- И кому же так повезло?
- Шакалу.
- Карлосу?
-Ему самому.
-Бедные, бедные гоблины. Мне их уже жалко. Ну что же давай свои бумаги займемся переводом чернил на подписи.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Крепость Конклава теней » Кабинет главы Конклава Теней


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно