Привет Энирин. О, сколько лет прошло, мой старый добрый друг. Ты всё так же молод и свеж, как и несколько лет назад, когда мы в первые с тобой встретились.
Мало кто знает, но первым, самым первым моим персонажем на Энирине была гарпия. Серьёзно, мне хотелось чего-то необычного, и наведя несколько справок я принялась расписывать и расу и создание. Каково же было моё удивление, когда в отличии от большинства проектов, вместо холодных сосулек и колкостей, я встретила тёплые, почти отеческие наставления со стороны модераторов. Это, пожалуй, всегда была сильной этого мира. Нет, я не опечаталась – Мира, отдельного, особенного мира.
Потом родилась Иссиль, и делая свои первые шаги на этом проекта, я повсеместно замечала то, чего у меня даже в реалиях было маловато – отзывчивость, готовность поговорить, желание помочь. Я понимаю, что для многих это редко что-то значит, но тогда, для меня это значило очень много.
Я помню, как каждый раз расстраивалась, когда трафик кончался раньше времени, выбегала чуть ли не в халате в интернет клуб, что в двух подъездах от меня, и с компьютера администратора писала посты.
Позже много чего произошло и я ушла с Энирина, но…
Но всегда есть «но». Я почти каждый месяц заглядывала сюда, посмотреть как дела у моих друзей, под видом гостя, чтоб никто не заметил. С улыбкой встречала их веселье, грустила вместе с ними. Так всегда было в мире Энирина, если есть чувства – они общие.
Что можно пожелать Энирину? А что можно пожелать Миру? Развивайся, наполняйся жизнью, процветай и будь самим собой – тем самым Энирином, который я когда-то впервые увидела.
А сейчас, пожалуй перейдём к поздравлениям.
Лорея – побольше тебе сил, чтоб хватало на семью и Энирин. У всех бывают трудности, и мне всегда было приятно видеть, что ты преодолеваешь их, а не останавливаешься перед ними. Твоя семья любит тебя, и мы, и родные, в этом я больше чем уверена, и всегда готовы тебя поддержать.
Джейн – проказница. «Я помню тебя только по аватаркам», но не это главное – главное, что человек помнит! Спасибо тебе, за то что помогала и помогаешь Лорее в её делах. Поздравляю тебя с Днём Рождения Энирина, одна из его долгожительниц, и желаю тебе всего, что можно пожелать. А лучше не так. Там же говорят Новый Год на носу? Вот как раз, пусть исполнится сокровенное!
Эормид – думал, обойду стороной? Ан нет! Помнишь, как пыталась уговорить тебя подружиться со своей персонажкой и хотела стать твоей всадницей? Смеха сколько было! Я была приятно удивлена, зайдя на форум в твёрдом намерении вернуться, увидев тебя в списке администраторов. Что ж, не роняй планку. Береги доверенный тебе мир, как Хранитель, дари ему своё тепло и помогай людям живущим в нём. И пусть, чтобы легче было это делать, ты будешь здоров и счастлив.
Талиса – всё равно, для меня ты останешься именно ей, а не кем-то ещё. Спасибо за все вечера, проведённые когда-то с тёмной компанией в аське, в планах построения всяческих бунтов и переделов у дроу. Я хочу пожелать тебе терпения, по многим причинам. И, наверное, счастливую семью. Не знаю почему, но именно эта мысль пришла в голову. Ну, а дальше ты же знаешь? Здоровья, успехов, и всего, что можно отнести в категорию «благо»!
Хесталиша – удивлена? А вот не надо. Мне когда-то с трудом, почти с боем удалось протащить идею с Троллями Северных Островов. К сожалению, особого успеха тогда это не возымело, и персонаж быстро потерялся в облаке событий мира, ну а совсем скоро и я ушла с проекта. Но! Я горжусь той, в чьи руки эта идея перешла по наследству. Я была растрогана почти до слёз, когда увидела твоего персонажа, и до сих пор невольно испытываю к ней, а значит и к тебе (такой уж я человек), добрые и чистые намерения. Не сдавайся! Не сходи с выбранного пути! И не унывай! Придёт время, и Тролли Северных Островов будут сидеть во флуде не в меньшем количестве, чем все остальные. Бегать по миру, творить великие дела, ну или просто «общаться с духами» по шаманскому ритуалу. Ты – молодец!
Вильварин Вельс – ты, пожалуй, второй человек в моей жизни, который говорит «я унываю», при этом делая это, что невольно улыбнёшься. Спасибо тебе за тёплое отношение, за то, что пустила на пыль, за то, что продолжаешь тёплым огоньком иронии освещать этот мир. Будь собой и будь счастлива.
Хитрован – и тебя не забуду. Пуская, более тесно общаться начали совсем недавно, но приятно видеть, что есть люди, которые открыты для общения. Есть люди способные общаться. Есть люди вроде тебя барин. Цвети и процветай!
Кайл Фероу, Дорин Рунмонк – бородатые вы мои. Да, для вас обоих одно поздравление, почему? Потому, что испытываю что-то одинаковое к обоим. Я вас мало знаю, не было времени долго общаться, или мы просто не хотели делать этого раньше. Однако, вернувшись, я поняла, что когда-то многое упустила. Мальчики – не меняйтесь. Кайл, будь монахом этого Мира, всегда готовым проводить новоприбывших с мягкой улыбкой и отеческими наставлениями, как это всегда делали модераторы. Дорин – не смей сворачивать с пути, который ты выбрал! Добро есть, добро было, и оно должно быть! Не важно, как выглядит мир вокруг тебя. Первым людям, которые решили делать добро, было не легче. Мальчики, здоровья вам, терпения и успехов!
Нокс, Зефир, Самсон – добро пожаловать в категорию «Мне всегда приятно вас прочитать». Я плохо вас помню, уж простите меня за это, но наверстаю упущенное. Я бы хотела, чтоб День Рождения Энирина прошёл для вас, как ваш собственный. Будьте всегда в добром здравии, добром расположении духа и находчивыми. С праздником!
Тайаннэ – милаха. Оставайся такой, как всегда была, как есть и сейчас. Добрая, улыбчивая и отзывчивая. Пусть тебя окружают только самые преданные тебе, и самые добрые люди. С праздником!
Когда я вернулась на форум, я заметила, что многих людей, которые мне были дороги, на проекте уже нет, или они очень редко заходят, но всё равно.
Триэль, Доктор Ричард Хельм, Орландо, Рорк Гхор, Герард, Дейдар – вы навсегда мне друзья. Не важно, как вы далеко, в каких мы мирах – я всегда буду вспоминать вас с тёплой улыбкой. Я надеюсь, что у вас всё хорошо, и вы живёте полноценной и успешной жизнью. Триэль – люби и береги дочурку, здоровья ей и настоящих друзей! Хельм – старый ты плут, помнишь, ты мне рассказывал о своих идеях? Пусть сбудутся, как и вышло с Морвилем. Орландо, пожалуй, самый добрый модератор, которого я когда-либо встречала. Пусть у тебя всё будет прекрасно, пусть люди улыбаются тебе так же часто, как ты когда-то улыбался нам. Рорк, старый потный орк! Пришёл, увидел, нафармил, пошёл побеждать. И это правильно, и пусть так и будет! Будь и в реальности такой же – пришёл, увидел, нашёл подход и победил! Герард, старый добрый друг. Твоё благородство не раз заставляло меня рассеяно улыбнуться. Не теряй этой черты, это сейчас ужасная редкость. Дейдар, ведьмак распивающий спирт с нежитью, вот это была картина! Надеюсь, ты всё ещё придерживаешься спортивного отдыха, и покорил уже не одну вершину.
Счастья вам, ребята. Успеха в начинаниях и знайте, я вас никогда не забуду!
Ну, что, Эниринцы, а теперь, как и положено в большой семье, поднимем бокалы с шампанским и громко и дружно скажем:
- С Днём Рождения Энирин!