FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » На сцене - ангел, в жизни – черт упрямый


На сцене - ангел, в жизни – черт упрямый

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Информация о персонаже.
1. Имя, фамилия - Лилит Мартес
Сокращения: Ли Мар – в театре и для афиши
Прозвище -  Среди наемников представляется именем Кайса, которая сама придумала
2. Возраст и дата рождения.
112 лет, выглядит на 25-27. Хотя точно сказать сложно, грим творит чудеса!
15 апреля 1282 год.
3. Пол / Сексуальная ориентация.
Женский/гетеро.
4. Раса / Род Ваших занятий / Религия.
Дампир. Актриса, наемница, авантюристка. Верит в себя.
5. Характер.
Что бы найти настоящую Лилит Мартес, надо разобраться с ее набором масок (личин), что девушка так лихо использует, дабы скрываться среди людей. Ее характер это постоянная борьба разума, логики с желаниями, амбициями. Она всегда бежит от чего-то (от врагов, смерти, прошлого, скуки) и за чем-то (признанием, деньгами).
Вспыльчива и упряма, как черт, амбициозна – но скрывает это под вуалью, сотканной из безразличия и спокойствия. Она горда и самолюбива, не упускает возможности задрать носик вверх, уводя у соперницы очередного воздыхателя или главную роль в пьесе. Амбиции  толкают ее порой на совершенно безрассудные поступки. Игнорируя правила логики и здравого смысла, она доказывает всему миру, что  не хуже других и способна на многое – несмотря на весь этот расовый бред. А в первую очередь, что она лучше людей.
Одиночка, мнительная, замкнутая и самодостаточная, от природы хитрая, знает свою меру в выпивке, и не превышает ее. Презирает  – азартно, с удовольствием, - почти всех в мире. Всегда все просчитывает на шаг или два вперед, осторожна и злопамятна. Верит, в основном, в плохое в людях: может принять ошибку за  предательство, не терпит сочувствия и жалости к себе.  Она не любит людей и не любит тех, кто смотрит на нее сверху вниз.
Иногда говорят - «Любопытство сгубило кошку» - это про Лилит, из-за этого несколько раз попадала в неприятные переделки. К всему этому стоит добавить, что Лилит ценит блестящие камни и украшения. В то время как преподнесенные ей цветы летят в окно, на пол или вручаются кому-то другому.
Она проводит четкую и жирную черту  между обществом наемников и сценой. Там среди головорезов и негодяев – наглая, язвительная девица, что забыла всю женственность мира и просто игнорирует все рамки приличия. Вспыльчивая, взрывная, может ляпнуть первое, что пришло в голову, сделать, не подумав, оказаться в неловкой и смешной ситуации. Умеет смеяться сама над собой. На сцене - это обворожительная   леди, принцесса, героиня и продолжает ее играть за кулисами, пока не скинет одежды и не смоет слои грима.

Что любит – чувствовать себя свободной. Любит легкую рубашку, походные сапоги, а не эти платья с корсетами и прочими поясками и шнурками. Хотя само слово «Любовь» вызывает у нее некое раздражение.
Что не любит – чувствовать себя слабой, зависимой от кого-то. Не любит слушать морали и нотации. Не любит мусор и грязь. Не любит быть меж двух огней – этого ей и так хватило за 120 лет.
Привычки – барабанит пальцами во время размышлений,  вертеть дротик в руке, прокручивать запястья, проверять клыки языком.
Страхи – довериться и получить в ответ предательство, но самый главный страх, что гонит дампира - это страх смерти.  Она ни от чего не бежит так быстро, и так ловко как от косы костлявой смерти. 
Мечты – избавиться от страхов, и занять одну определенную сторону.
Жизненная цель – устроить жаркое веселье, что бы его еще долго помнили. Так же Лилит устала быть промежуточным звеном между призираемыми ею людьми, 70% которых надо пустить в еду и вампирами, что призирают дампиров как вид. Хотелось  найти определенность, конечную точку.
6. Внешность.
Хрупкая, но не тощая. Кости и ребра не торчат. Лилит говорит так - "У меня просто узкая кость". На вид девушка ростом около 167 см и весом 50-53 кг. Осанка прямая, плечи развернуты, держится гордо. Движения быстрые, чуть резковатые, походка пружинящая, мягкая поступь. Волосы русые с рыжим отблеском; если их распустить то самая длинная прядь будет ниже талии, слегка волнисты. Волос у Лилит тонкий, но их много, целая копна, но упрямый как сама Лилит.  Сверху подстрижены не ровным каскадом. В роли актрисы из театра, прилизывает все волосинки, аккуратно зачесывает, всяческими женскими штучками крепит самые не послушные. Сплетает из длинных прядей косы.
Миндалевидные глаза цвета стали, светлая, гладкая кожа. В серебряном свете луны девушка похожа на фарфоровую куклу. Правильные черты лица, пухлые губы. Нос аккуратненький, без горбинок, скулы высоковаты. Выражение лица - эдакая смесь приветливости, высокомерия и откровенной насмешки. При разговоре смотрит в глаза. Голос мягкий и ровный. Манера речи варьируется от нарочито-простонародной до пафосно-аристократичной, тут ей помогло ее ремесло актрисы. Большая часть слов, фраз, жестов взяты из пьес. Одевается по-мужски: высокие сапоги, свободные рубашки, облегающие штаны и камзолы.  Бывают исключения, когда девушка одевает платье и туфли.

Волосы – русые с явным рыжим оттенком
Глаза – серые, стальные
Рост – 167 см.
Вес – 50-53 кг.
Телосложение – худощавое даже скорее всего ближе к среднему.

7. Семья.
Брат, Тарим Мартес, с которым родились в один день.
8. Биография.
Родилась в пригородах Илсэ, в семье актера и бывшей нищенки, человека и вампирессы. Положение жуткое, если честно, то дампир просто от этого в бешенстве. В детские годы, жизнь кажется совершенно другой,  нет таких забот как прокормить себя или прятаться от всех и вся. Отец играл в театре, мать там же. Лилит с братом получили хорошее домашнее образование, воспитывались в любви и ласке. Брат всегда ее защищал. Как и тогда, в лесу на них двоих напали какие-то люди. Она старается не думать теперь об этом случае, но именно тот случай выдал тайну матери.
Лилит и Тарим росли, им уже давали роли в театре. Тариму доставались превосходные роли, на взгляд Лилит. Но в  маленьком театре было  не так уж много ролей, и юной Лилит приходилось довольствоваться ролями детей, фей и старушек, животных всяких или вовсе изображать декорацию. Да и красавицей в детстве она не была. Большой рот, серые блеклые глаза, волосы стояли постоянно дыбом, худая и угловатая. Все покатилось в тар тар-тары, когда  Тарим не совладав со своими инстинктами выдал тайну. Девушка, с которой он хотел объясниться, почти стала для него обедом. Лилит не очень-то любила эту девушку и где-то глубоко внутри обрадовалась случившемуся.
Тарим собрал вещи, и просто исчез из ее жизни. Оставил ее – ту что защищал. Жизнь становилась хуже, черная полоса не заканчивалась. Отца выгнали из театра, матери вообще нельзя было показываться на улице. Люди шарахались прочь от Лилит. Их глаза были наполнены страхом, тела дрожали.  Тогда в ответ, она возненавидела этих людишек. Скрипя зубами, проходила мимо них. Ее злобе не было ни конца ни края. Девушка злилась на брата, что бросил их. Она злилась на мать, что не смогла вразумить сына. Теперь ей пришлось защищать себя самой. Она цеплялась к наемникам, что заходили в городок, к странствующим магам. Но и это все не исправляло ситуации.
Семье пришлось бросить все – знакомых, что осталось и так не много, насиженное место, привычный быт. Они продали дом и перебраться в Джер, там где о них еще ни чего не знали. И что же? Если в Альтанаре были люди, которые боялись вампиров, то в Джере вампиры презирали людей. Она опять была между двух огней. Гонимая обеими сторонами прочь и не признаваемая ни одной.  Быть дампиром повсюду плохо. У нее не было своего места в мире. Где-то в глубине себя, Лилит проклинала мать, что та родила их.
В какой-то момент все это стало настолько невыносимым. Злоба, ненависть, рвались наружу. Она не выдержала – покинула Джер, примкнула к бродячему театру, что попался ей по дороге. Лилит давали разные роли. Сначала это были простенькие роли в маленьких представлениях, потом все больше и больше. Так она стала звездой бродячего театра и довольно известной. Стали  водиться деньги, большую часть из которых она высылала домой, не подписываясь и не вкладывая даже двух строк. Просто деньги и адрес куда отправить. Лилит смирилась с жизнью среди людей. Играла роль человека, были любовники-люди, однако о замужестве не могло быть и речи. А веры в то, что ее примут такой, какая есть, у Лилит уже не осталось.
Потом мир крутанулся. Ей на пути встретился  человек по имени Амброзий Йорик – наемник, игрок и почти что разбойник. Он был смелым, решительным, смешным и таким обаятельным, что она простила ему похищение из театра. И главное, он ничего не имел против дампиров! Как и все его люди.   Всего вместе с Лилит их было шестеро. Пять лет, которые они провели вместе, скитаясь по дорогам Альтанара, были лучшим временем в ее жизни. За это время актрису из бродячего театра уже наверное забыли. Они просто шли рядом, он просто ее учил выживать, а Лилит помогала в меру своих возможностей. Диард – маг-наемник, не очень ладил с Лилит, но се же обучил паре фокусов, и те дались ей легко.
Но как-то в один день Йорика нашли какие-то лихие люди, с которыми у него были счеты. Этот день не оставил по себе почти никаких воспоминаний. Кажется, был дождь, кажется, какая-то улочка на окраине Илсэ, кажется, она не могла даже понять, что случилось.  Он был для нее идеалом, просто непобедимым и вот он лежит в воде. Его кожа бледная и холодная. Дождь уносит кровь Йорика прочь по земле, камням. Он не попрощался даже, как брат, просто исчез, а она - опять осталась одна, где-то на окраине Илсэ в пустом переулке.
Лилит за него отомстила. За пять лет Йорик многому ее научил – почти все это были замысловатые криминальные или боевые искусства, и они пригодились ей. Иногда всплывали слухи, что Йорик оставил ей какую-то магическую вещицу, но правда ли это?
  Лилит разработала свой особый план. Узнала их слабости, одела старые маски из пьес.  Отловила по одному в ночи, и перерезала горло, одному за другим. Она играла с ними как в пьесе про глупых мышей и расчетливого кота, что довелось играть в детстве. Пугала и сеяла страх, панику. Заставляла делать ошибки и умирать, не видя лицо смерти. Другой тактики от нее ждать было сложно. Ведь силой Лилит не блистала, скорее всего умом и ловкостью. После этого команда распалась. Каждый пошел своей дорогой.
А затем были лет десять скитаний по миру. Она не бедствовала – играла в театрах,  участвовала в темных аферах. Лозунги как – «Не доверяй ни кому»  и «Закрой свое сердце на замок» стали основными в ее жизни. Новые знакомства заканчивались, то печально, то новыми знаниями. Кто-то научил ее, как быть зверем в человеческом обличье, как выгрызать у жизни свое счастье, как впиваться в горло и отрывать кусок пожирнее. Другой научил ее научил опасным и подлым боевым приемам. Третий раскрыл пару секретов магии.  В это время Лилит поняла, что ее тянет к себе магия. Нож хорошо, два еще лучше. Но магия это совсем другое дело.
На данный момент она осела где-то в Илсэ, играет и живет в небольшом театре. В любой момент может сорваться с места.
9. Спутники.
нет
10. Пробный пост.
Дождь лил как из ведра уже день третий или четвертый. Лилит не считала. Она сидела у небольшого окна на столе, в своей комнате, что была и гримеркой и жильем. Но ей много не требовалось. Главное место для ночлега и пара укромных уголков, где можно надежно хранить оружие и деньги.   Ее взгляд был пуст, холоден, говорил об отсутствии всяческой мысли. Стук в дверь заставил вздрогнуть, и обернуться. В дверях стоял Саймон. Старый, седой, весь в морщинах мужчина со сгорбленной спиной. Он совмещал много должностей – например прибирался на сцене после пьесы, играл дворецких или просто нищих, составлял список необходимого для спектакля. Когда он переодевался в одежду попрошайки для пьесы, Лилит проходившая мимо бросала что-то вроде – «Не мучайтесь уважаемый! Вас и так примут за оборванца!». В общем, эта особа не упускала возможности задеть, ущипнуть за больное или подставить подножку. Это касалось не только Саймона, но и остальных актеров. Ее характер был сущим адом для окружающих, но хозяин театра отказывался снимать Лилит с ролей. Ведь с приходом дампира в театр к нему потекли зрители и шли они смотреть именно на Лилит.
- Что-то хотел? – окинула старика одним из своих взглядов. Тем самым сверху вниз, гордо держа носик слегка вверх.
- Тебе принесли букет, - хрипя, произнес Саймон, держась за дверной косяк.
«Опять он надел какие-то серые обноски» - заметила про себя дампир, и поморщилась от отвращения где-то глубоко в душе. Лицо же оставалось совершенно гладким и спокойным.
- И где он? – все так же холодно и высокомерно продолжала актриса театра. Сейчас ее волосы не были идеально зачесаны, просто неряшливо заплетены в косу. Отовсюду торчали непослушные волоски.
- Хочешь выкинуть сама? – уточнил старик, и театрально вскинул правую бровь вверх. Он стар, но играл просто превосходно. Лилит порой завидовала его мастерству. Красота и молодость – это проходит, а вот мастерство не пропьешь.
- Да! В смысле нет! Одеть наглецу с вазой на голову! – она резко соскочила со стола. - И отвесить пинок! – слегка задрала юбку, и изобразила, как будет давать пинок. Актриса не любила цветы. Просто терпеть их не могла. Гримерка ее матери всегда была заполнена именно ими. Эти разноцветные лепестки пахли и осыпались на пол.
- Ну, я его уже выкинул за тебя! – сказал старик, уходя прочь из комнаты актрисы. – Мне бы таких поклонников! Я бы ух…ох! Опять спину прихватило. – Держась за поясницу, он скрылся с ее глаз.
- Я знаю, что ты их не выкинул! – Проорала она вслед чуть ли не на весь театр. Голос у этой примадонны разваливающегося театра был громкий, когда надо. – Опять на завтрашнюю пьесу приберег! Старый прохвост, - уже тише процедила Лилит сквозь зубы захлопывая за стариком дверь.

Информация об игроке.
1. Связь с Вами.

Marii_cat- скайп
678009716 - icq
2. Как Вы нашли нашу ролевую игру?
Тут пробегал один Огр (вроде сейчас огр). Вот он и посоветовал к Вам заглянуть.
3. Как часто Вы планируете посещать форум?
Напишу пожалуй - два раза в неделю.
4. Опыт Вашей игры.
Не большой. Не больше шести месяцев.
5. Ваши планы на игру.
Играть!  Остальное по ходу наберется.
6. Обязуетесь ознакомляться с каждым постом в теме «Объявления администрации»?
Разумеется!
7. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Способности.


Физические (главные)
Сила - Средний
Ловкость - Выше среднего
Интеллект - Высокий
Выносливость - Выше среднего

Физические (второстепенные)
Грузоподъемность - 20
Усталость - 20
Скорость -10
Скорость движения -1.1111111111111111
Воля - Высокий
Магическая сила - 50

Боевые

Владение кинжалом (10) - ВС
Метательное оружие (10) - ВС
Ближний безоружный бой (10)- ВС
Боевая реакция (10) - ВС
Природная атака (магия) (10) - ВС

Магические
Магическая концентрация (17)- В
Тауматология (10) - ВС
Плетение заклинаний (без жестов) – (17) В

Заклинания
Искать воду (5) - С
Очистить воду (3) - НС
Создать воду (3) - НС
Искать воздух (5) - С
Создать воздух (10) - ВС
Уничтожить воздух(10) - ВС

Передать энергию (17) В
Передать здоровье (17) В
Малое лечение (17) В
Большое лечение (17)В

Профессиональные
Актерское мастерство (17) - В
Акробатика (5) - С
Баланс  (5) - С
Грим (10)- ВС
Танцы и пение (10)- ВС
Следопыт (3) - НС
Скрытность (5)- С

Прочие
Биология (3) - НС
Верховая езда (5)- С
Лазание (5)- С
Первая помощь (10)- ВС
Быстро чтение (3)- НС

Отредактировано Лия (Среда, 19 марта, 2014г. 22:16:32)

0

3

Инвентарь.

Оружие - Набор дротиков и пара ножей.
Броня - легкая кожаная броня с металлическими элементами
Волшебные предметы

http://s9.uploads.ru/t/cC74e.jpg Походная сумка
Кожаная сумка с одной лямкой и завязками. Не очень большая по размеру, но не нормально вместительна и легка. Умещает пару платьев, сменную одежду и иные вещи Лилит.

https://enirin.ru/uploads/0006/f5/43/205382-2.jpg Волшебный аметист
Его можно вставить в украшение, оружие, щит или просто носить с собой. Красивый фиолетовый камень не просто украсит любую девушку, но и позволит ей залечить царапины, свести синяки, заживить небольшие ранки. Также камень прекрасно снимает головную боль и похмельный синдром. Говорят, что даже отравление природное вылечить может, если хозяйка камня съест не ту ягоду.

http://sf.uploads.ru/t/DVlu3.jpg Косметичка “Дар Стихий”
Что может быть важней для любой  женщины и тем более прекрасных представительниц из актерской среды? Правильно их внешность! Лучшие маги из дома Гроуз создали этот уникальный косметический набор, который поможет любой девушки во всех жизненных ситуациях. Будь то проливной дождь, жуткая жара или же нехватка времени, ведь пудра, румяна, тушь и другие маленькие  женские тайны, не будут поддаваться напору стихий, и всегда будут выглядеть, будто их только нанесли. Действие набора действует шесть часов, можно использовать раз в сутки.

Иные вещи - Пара платьев, довольно простых, без пышных юбок. Одежда для путешествий (высокие сапоги, свободные рубашки, облегающие штаны и камзол), разные бытовые мелочи - веревка, огниво, крючки и горючее для путешествий.
Собственность - как таковой собственности нет. Но пока играет в театре есть своя маленькая комната.

Отредактировано Лия (Среда, 19 марта, 2014г. 14:49:54)

0

4

Лия, Добро пожаловать в игру!
У вас на руках 7 серебряных

Дух - 1
Адреналин - 1

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » На сцене - ангел, в жизни – черт упрямый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно