Решил тоже поучаствовать в творчестве. Для начала небольшая акция - готовлю аватарки для всех желающих. Полный список кастомизации выложу позже, а пока только картинные варианты аватарок (см. мой аватар). Идеально подойдет аристократам, рыцарям, королям и прочим персонам, которые хорошо бы смотрелись на картине. Пишем свое желание, кидаем изображения из которых хотите получить аватарку (или я могу подобрать их сам, по описанию внешности в анкете. По вашему желанию).
Маленькая арт мастерская Себастьяна де Ято
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться2Пятница, 4 апреля, 2014г. 18:42:50
Себастьян де Ято, раз уж предлагаешь... Можешь сваять Дейгана? Лицо как в этой аватарке, но чтобы был в бардовом плаще и опирался на меч?)
Поделиться3Пятница, 4 апреля, 2014г. 18:59:42
Что же, если найдёшь что нибудь на лысого неадеквата (по описанию в анкете), то буду только благодарен)
Поделиться4Пятница, 4 апреля, 2014г. 19:07:57
Дэйлор Гроуз, Дейган, ждем - уже в работе )
Поделиться5Пятница, 4 апреля, 2014г. 20:50:38
Сможешь изобразить моего вора-недоучку?
Типа того, что на аватарке, только лицо попроще.
Поделиться6Пятница, 4 апреля, 2014г. 21:48:09
Дейган, смотри первый вариант. Потом - еще поищу, если с этим что-то не понравится. Хотя по моему - похож
Дэйлор Гроуз, ты на очереди
Хафф, а ты следующий после Гроуза
Отредактировано Себастьян де Ято (Пятница, 4 апреля, 2014г. 21:49:57)
Поделиться7Суббота, 5 апреля, 2014г. 17:24:37
[AVA]http://s9.uploads.ru/nvr5p.png[/AVA] Джерман Д'Альтор хотел палаш. К сожалению, такого какой он описывал - нет в природе, поэтому я попытался создать из того, что было. Три меча сковал в один
Все равно, наверное не совсем то, что нужно, но я попытался
При желании, могу оформить более красиво, в рамочку с разными эффектами. Я бы сразу это сделал, но вдруг не подойдет?
И бонус:
Отредактировано Себастьян де Ято (Суббота, 5 апреля, 2014г. 17:34:16)
Поделиться8Суббота, 5 апреля, 2014г. 17:48:01
Себастьян де Ято,
Вижу разобались с кодом.
Ух мы ща с ним помучались)
К сожалению, такого какой он описывал - нет в природе,
Вся беда в том, что в природе он есть ... Описание палаша было снято с однажды увиденной мной картинки, что и повергает меня теперь в ужас, который год, ибо обнаружить её не удалось не только нам с вами, а еще целой куче людей с приставкой Rrotarr в нике. Таковых около трёх десятков. Да еще и тут на Эни, люди искали алча моего золота.
В который раз прихожу я к выводу, что вполне возможно мне придётся принять тот факт, что она, как и янтарная комната были навеки утеряны.
И возможно мне придётся принять ваши услуги ... Если не возражаете, я еще подумаю на этот счет.
Поделиться9Воскресенье, 6 апреля, 2014г. 17:54:34
Джерман Д'Альтор, может быть скоро обрадую. Кажется я уже видел нечто подобное (только по моему это была сабля), в одной игре. Старой игре при чем....
Поделиться10Понедельник, 7 апреля, 2014г. 00:58:32
Себастьян де Ято, oldgames наше всё .... переодически дождавшись когда Иллира уйдёт спать и я смогу попасть за комп, а не сидеть за ноутом я могу в них поиграть .... редко ... очень редко
Что-же. Допустим я согласен на такой товар. Пожалуй их надо будет сделать два в перекрещенном варианте и описание .... Сколько с меня?
Отредактировано Джерман Д'Альтор (Понедельник, 7 апреля, 2014г. 01:02:49)
Поделиться11Понедельник, 7 апреля, 2014г. 01:39:18
Прям совсем не думала, что придётся обратиться, но новая мышь это ад для фотошопа... Так что буду очень благодарна если:
вы сможете сделать следующее:
Вырезать из фона, перекрасить глазки в синий ну и в конечном итоге у не на ступне и туфельке останется кусок надписи - его убрать.
Спасибо. )
П.с. если не лень можно перекрасить все волосы в чёрный, но сие не обязательно, это можно на покраску волос персонажа свалить. )
Поделиться12Понедельник, 7 апреля, 2014г. 12:37:29
Иллира Боромар, буду дома - сфотошоплю. На работе, к сожалению, только paint.net )
Джерман Д'Альтор, скоро оформлю все, как подобает, немного придется подождать )
Поделиться13Понедельник, 7 апреля, 2014г. 14:33:53
Набросок пера, для прайс листа. Выложу временно здесь. Все изображения взяты из игры Skyrim, большое спасибо Skyrim Wiki за предоставленный материал в высоком качестве
-- | Название | Урон: | 0 ; 0 ; 0 |
--
Описание:
Каждый не игровой персонаж (НИП) имеет ряд характеристик, описывающих его общую эффективность.
Урон - определяет уровень наносимых повреждений в открытом бою. Значение определяет наибольшая характеристика урона из всего оружия, которое имеется у НИП'а.
Крит. урон - определяет уровень наносимых повреждений, сверх обычного урона в открытом бою. В случае критического удара будет нанесен обычный урон умноженный на 2, 3, 4, 5, 6 в зависимости от уровня значения. Проще говоря, если критический урон - В, то он по силе будет равен 5 обычным ударам за раз.
Дист. урон - определяет уровень наносимых повреждений на дистанции. Значение определяет наибольшая характеристика дистанционного урона из всего оружия, которое имеется у НИП'а.
Мобильность - комплексная характеристика, включающая в себя скорость движения, реакции, действия, а так же в некоторой степени и скрытности. Значение определяет наименьшая характеристика мобильности из всего оружия и доспехов, которые имеются у НИП'а. Поэтому вооружать НИП'а в тяжелых доспехах кинжалом - не имеет никакого смысла.
Надежность - определяет качество экипировки и вероятность неприятных "неожиданностей" в бою, к примеру поломки снаряжения и выхода ее из строя, что приводит к понижению или потере некоторых характеристик. Значение определяет наименьшая характеристика надежности из всего оружия и доспехов, которые имеются у НИП'а. Вероятность определяется разницей между надежностью и входящим уроном. Если урон больше значения надежности, то вероятность понижения той или иной характеристики - 75%. Если эти значения равны - то вероятность 50%. Если надежность больше входящего урона - вероятность составляет 25%. Уровень входящего урона берется после того, как он прошел проверку к защите.
Защита - определяет уровень защиты НИП'а. Если уровень защиты больше или равен уровню входящего урона - то входящий урон гасится до уровня НС и НИП получает повреждения равные этому уровню. Если уровень защиты ниже уровня входящего урона - НИП получает повреждения равные уровню входящего урона. Значение определяется уровнем соответствующей характеристики брони НИП'а.
Скрытность - определяет уровень незаметности НИП'а. Частично связана с мобильностью, так как она определяет скорость и точность движений. Значение определяется уровнем соответствующей характеристики брони НИП'а.
Приведенные выше характеристики учитываются исключительно тогда, когда в действии участвует большое количество НИП'ов и описывать действия каждого не представляется возможным. Однако при игре за отдельно взятого НИП'а - игроком учитываются характеристики брони и оружия, которые использует НИП в данный момент, как если бы игрок отыгрывал своего персонажа.
НИП может иметь 3 экземпляра оружия, но только 2 экземпляра ближнего или дальнего боя одновременно, один комплект брони и щит.
Кинжалы
Железный кинжал
Урон: НС
Крит. урон: ВС
Мобильность: ВС
Надежность: НС0 ; 1 ; 43
ИзображениеОписание: обычный железный кинжал. Самое простое и легкодоступное оружие после кухонного ножа и ножа для бритья, в отличии от которых - хоть как-то приспособлен для боя. Этот кинжал выкован из обычной железной руды, без какой-либо последующей закалки. Несмотря на свое качество - необычайно популярен, по причине высокой скорости изготовления, низких затрат производственных ресурсов и низкой конечной цены изделия. Часто применялся для вооружения большого количества людей (к примеру крестьян) за минимальные время и цену.
Стальной кинжал
Крит. урон: В
Надежность: С0 ; 2 ; 56
ИзображениеОписание: стальной кинжал. Стандартный и самый распространенный кинжал (после железного). Активно используется ворами, наемниками, гражданскими в качестве оружия самообороны, солдатами и стражниками. Этот кинжал выкован из обычной стали и закален в воде. Прекрасное соотношение цена-качество, низкий расход производственных материалов и достаточно быстрая скорость изготовления - делают этот кинжал очень популярным.
Эльфийский кинжал
Крит. урон: В
Мобильность: В
Надежность: ВС0 ; 3 ; 82
ИзображениеОписание: кинжал из Эльфийской стали. Несмотря на свое название, к Эльфам не имеет практически никакого отношения, ровно как и сама сталь ничем не отличается от обычной, кроме способа ее производства и обработки. К слову, Эльфы были изобретателями этого способа, который делал сталь легче и прочнее. Поэтому все последующие кинжалы, изготавливавшиеся из такой стали - стали называть Эльфийскими, даже если их ковали люди, гномы или демоны. Часто и стилизовались эти кинжалы причудливыми, псевдоэльфийскими формами, узорами и причудами, что делало их красивее, но отнюдь не эффективнее, а иногда и вовсе делало настенным украшением, совершенно не предназначенным для боя. Однако если говорить непосредственно об этом экземпляре - то он выполнен вполне добротно, не уступает обычному стальному кинжалу в смертоносности и превосходит в прочности. Естественно ресурсы, которые тратятся на изготовление, а так же скорость производства такого клинка - немного бьют по цене изделия, что делает его менее востребованным, чем тот же стальной кинжал.
Одноручные мечи
Железный меч
Урон: С
Крит. урон: НС
Мобильность: С
Надежность: НС0 ; 2 ; 85
ИзображениеОписание: обычный железный меч. Самое простое и легкодоступное оружие после мясницкого тесака и тренировочного меча, в отличии от которых - хоть как-то приспособлен для боя. Этот меч выкован из обычной железной руды, без какой-либо последующей закалки. Несмотря на свое качество - необычайно популярен, по причине высокой скорости изготовления, низких затрат производственных ресурсов и низкой конечной цены изделия. Часто применялся для вооружения большого количества людей (к примеру крестьян) за минимальные время и цену, с целью быстрого создания непрофессиональной армии.
Стальной меч
Крит. урон: С
Мобильность: С
Надежность: С0 ; 5 ; 12
ИзображениеОписание: стальной меч. Стандартный и самый распространенный меч (после железного). Активно используется солдатами, стражниками, наемниками и даже гражданскими в качестве оружия самообороны. Этот меч выкован из обычной стали и закален в воде. Прекрасное соотношение цена-качество, низкий расход производственных материалов и достаточно быстрая скорость изготовления - делают этот меч самым популярным и востребованным во всех сегментах.
Эльфийский меч
Надежность: ВС0 ; 7 ; 64
ИзображениеОписание: меч из Эльфийской стали. Несмотря на свое название, к Эльфам не имеет практически никакого отношения, ровно как и сама сталь ничем не отличается от обычной, кроме способа ее производства и обработки. К слову, Эльфы были изобретателями этого способа, который делал сталь легче и прочнее. Поэтому все последующие мечи, изготавливавшиеся из такой стали - стали называть Эльфийскими, даже если их ковали люди, гномы или демоны. Часто и стилизовались эти мечи причудливыми, псевдоэльфийскими формами, узорами и причудами, что делало его красивее, но отнюдь не эффективнее, а иногда и вовсе делало настенным украшением, совершенно не предназначенным для боя. Однако если говорить непосредственно об этом экземпляре - то он выполнен вполне добротно, не уступает обычному стальному мечу в смертоносности и превосходит его в легкости и прочности. Естественно ресурсы, которые тратятся на изготовление, а так же скорость производства такого клинка - немного бьют по цене изделия, что делает его менее востребованным, чем тот же стальной меч.
Айсгардский меч
Урон: ВС
Надежность: С0 ; 10 ; 18
ИзображениеОписание: стальной меч из чистой северной стали и закаленный в масле. Первые такие мечи были выкованы в Айсгарде - городе Северо-западного Альянса. Ничего особенного и выдающегося в производстве таких мечей не было, за исключением скрупулезности и точности создания каждого меча, с использованием самых качественных и в то же время доступных материалов. Общая длина клинка была укорочена, с целью уменьшить вес и повысить мобильность. А качество и точность производства, в совокупности с высоким качеством северной стали - делают его более смертоносным, чем обычный или Эльфийский меч и в то же время не уступающим Эльфийскому в мобильности и легкости. К сожалению скорость производства и трудозатраты, а так же цена самой северной стали - делают этот меч вдвое дороже того же обычного стального меча.
Одноручные топорыБулавыДвуручные мечиСекирыМолотыКопьяЛукиАрбалетыСтрелыБолтыОгнестрельное
КинжалыОдноручные мечиОдноручные топорыБулавыДвуручные мечиСекирыМолотыКопьяЛукиАрбалетыСтрелыБолтыОгнестрельное
КинжалыОдноручные мечиОдноручные топорыБулавыДвуручные мечиСекирыМолотыКопьяЛукиАрбалетыСтрелыБолтыОгнестрельное
Отредактировано Себастьян де Ято (Понедельник, 7 апреля, 2014г. 20:26:01)