FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Свобода, является неотъемлемым правом всех людей...


Свобода, является неотъемлемым правом всех людей...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Информация о персонаже.
1. Имя, фамилия, прозвище.

Ариэль
Огненная Странница
Довольно странное для эльфов явление - огненно-рыжий цвет волос, по крайне мере там, где она жила. С детства любила изучать тайные тропы и различные закоулки, читать следы зверей и наблюдать за природой. Но прозвище ей дали окружающие, из за того что часто видят в лесу, когда торговцы или иные люди едут по дороге в родной город Ариэль торговать или совершать иные действия, лишь прядь рыжих волос, которые не сокрыты зеленым капюшоном.

2. Возраст и дата рождения.

16.7.1317. 121 год. 
По человеческим меркам 24 года.

3. Пол / Сексуальная ориентация.

Женский.
Гетеросексуальная

4. Раса / Род Ваших занятий / Религия.

Светлая Эльфийка
Путешественница. Ищет свое место в мире.
Сильветтара.

5. Характер.

Наверное, самое сложное описать ее... Такая модель поведения и образ жизни. Богатый внутренний мир, который даже она не может описать словами. Двумя словами, интересная личность.
С самого детства проявлялось у нее  доброта и дружелюбие, но это были все такие качества, которые стоит упомянуть и которые, наверное, самые выделяемые. Хоть она и была ребенком из знатной семьи, но не было этого зазнайства, которое вполне логично должно было быть бы у ребенка из знатной семьи.
Когда она была, если можно так сказать, в подростковом возрасте и она начала понимать что и как устроено в этом мире, понимать его основы, то добавились новые черты характера, которые, возможно, являются очень полезными, но и могут сыграть злую шутку, хотя каждый имеет свою точку зрения насчет этого. Кстати именно она и имела свою точку зрения. Причем всегда отстаивала ее, что ее родители, а так же взрослые люди, окружавшие ее, воспринимали как хорошее свойство. Так же она была целеустремленной и очень настроенным эльфом , ее мало интересовали те ценности эльфов что давали ей родители, она имела свои ценности и моральные принципы. В этом возрасте у нее проходили различные тренировки, как обнаружилось, у нее талант к стрельбе из лука и фехтованию. Но быть рожденной в знатной семье означало, что будет место различным вечерам и балам, которые ей не очень нравились. Конечно, она ходила на большинство. Но она там старалась не выделяться. Быть самим собой. Она так же не любила, когда ей приходилось выступать или что-то делать на публику. Вела она себя на публике, если можно так сказать, скромно и отстранено.
Так что можно сказать, что она целеустремленная и добрая девушка. Общительная, но в то же время не любила балы и вечеринки, но и дискомфорта ей это не доставляло. Позитивный и скромный человек. Довольно таки образованная. С возрастом развивалось остроумие и хитрость.
Имеет свой девиз в жизни и следует ему... Власть для нее не так привлекательна. Ее больше интересует мир.. Но следовать слепо за "истиной", которую могут давать власти, она не собирается и именно это ее бесит, народ должен быть свободным и знать правду.

Что любит Имеет симпатию ко многим расам... Слабость к ночному небу и природе. Чтение и самосовершенствование, развитие мира.
Что не любит Неприязни к целой расе у нее нет, разве что к отдельным личностям.. На все влияет характер. Не любит "слепой" правды и "слепого" следования за ней.
Привычки Отзывчивость и отстаивание своего мнение. Зарисовки в дневник ландшафта или иной вещи. Заметки в дневник.
Страхи Боязнь полного контроля.
Мечты Улучшить мир. Сделать его лучше. Понять суть мира.
Жизненная цель Самосовершенствование и улучшение мира. Справедливость... Насколько возможно.

6. Внешность.
На внешний вид Ариэль красивая и обаятельная эльфийка. Яркое и жизнерадостно лицо, пронзительный и чистый взгляд... Наверное, не удивительно, что у нее добрые помыслы.  Несомненно, ее главной особенностью внешнего вида является ее длинные огненно-рыжие волосы, где то 40  см. Для эльфов такое явление редкое.  Изящное и стройное тело со светлым цветом кожи, а так же ее среднее и пропорциональное телосложение легко позволяют ей иметь не необычайную ловкость. Не большой вес в 56 кг. Хоть она и  с виду может показаться хрупкой девушкой, но это не значит что она слабая, сила у нее есть, достаточная, конечно не как у какого ни будь человека рыцаря, которые носит латные доспехи и махает двуручным мечом, нет,  гораздо слабее его, но все же. Зеленые слегка зауженные глаза. Прядь длинных волос закрывает спереди не очень широкие, аккуратные острые уши. На носу немного слегка видных веснушек.
Волосы – Огненно-рыжие, 40 см, прямые
Глаза – слегка зауженные круглые зеленые
Рост – 170
Вес – 56 кг
Телосложение – среднее

7. Семья.
Знатная семья из Альтанара. Отец  - банкир. Мать  - маг-ученый . Брат Гиладрель собирается продолжить дело отца.
8. Биография.
Странное и редкое явление то, что светлые эльфы живут обычно в Сельмирионе, а здесь эльфы, да к тому же в Альтанаре.  Хотя есть на то причины. Первая то, что так захотели родители, они решили что будут работать там, в Альтаире и изучать людей, их особенности и привычки. Учиться тому что могут они, пытаются понять людей.
Наверное,  детство у нее было самое обычное.. Насколько оно может быть обычным
С 20  лет родители нанимали учителей для ее обучения.
С 25 лет начались первые тренировки, причем по прихоти Ариэль, нежели по прихоти родителей.  Ее обучали фехтованию и стрельбе из лука. Так же она совершенствовала свои навыки ловкости, а именно училась бегать и лазать по деревьям, так же лазать на крыши зданий, насколько это позволяла обстановка.

Самые интересные события,  которые сделали из нее то - чем она является сейчас, начались в возрасте 28 лет.
Именно в этом возрасте она впервые увидела помимо красоты этого мира, его жестокость. Именно в этом возрасте она впервые убила человека, бандита. Наверное, с этого момента она и решила какая у нее цель в жизни. Именно в этом возрасте сложились те понятия, принципы которые она имеет сейчас.  Она решила для себя, что если сможет то будет помогать кому сможет и чем сможет. После этого у нее начались усиленные тренировки, она оттачивала мастерство стрельбы из лука, фехтования.
Следующий этап был в 34 лет, когда она вместе с отцом отправилась в гномье царство. Хотя гномы не пускают чужаков к себе и не любят их. К отцу Ариэль они относились спокойно и довольно таки дружелюбно. Ведь он спонсировал некоторые гномьи разработки и тогда они отправились к Бьерну Твердолобому, другу семьи, который и смог достать разрешение на вьезд в их город. Именно там Ариэль получила одно из своих главных оружий, Скрытый клинок. Он в действительности был скрытым, ведь его лезвие всегда находилось под рукой, и в нужный момент, с помощью специального тросика с кольцом, которое можно надеть на палец,  лезвие выдвигалось из под руки и превращалось в оружие, прочное и легкое, настоящая гномья работа.  Бьерн сделал его как раз на 16-летие Ариэль, которое должно было исполниться через неделю после прибытия в гномий город. И когда дела были завершены, отец вместе с Ариэль отправился в Илсэ. И по пути напали разбойники. Конечно, они были не одни а с охраной. Но отец сразу же сказал Ариэль бежать. Она побежала, но тут же остановилась. Нельзя убегать от проблем, они нагонят тебя всегда. И вернулась, правда уже другим способом. Она решила помочь в борьбе и поэтому залезла на дерево и стала двигаться по ним. Тренировки делали свое дело. Уже скоро она была на месте битвы один прыжок и имелась первая жертва скрытого клинка,. Через несколько минут бой закончился. Отец был ранен, но не серьезно. Но когда он увидел Ариэль стоявшую с открытым клинком, с которого немного капала кровь, он испытал настоящее чувство гордости за нее. Хоть он и не хотел что бы она так тренировалась и развивалась так как она развивается и хотел что бы она продолжила его дело, он понял что она выбрала свой путь. Нашла кто она. Пусть ему это не нравилось, но он после этого больше не спорил с ней на счет всего этого. Даже помогал.
Последний этап ее пути до девушки , какой она сейчас является, стало 77-летие. На ее 77-летие приехали многие, даже гном Бьерн смог выбиться из города и приехать, кстати с подарком , не большим улучшением для ее клинка, а именно его удлинением и мини-пистолетом, даже объяснил оснво огнестрельног оружия и научил пользоваться мини пистолетом. Приехал и дядя Игрэн и коллеги по работе из Илсэ, было много гостей. Хотя и она не любила этого всего. Но все же ей пришлось быть там. Ведь невозможно отмечать день рождения без именинницы.
Через 3 года она и решилась уйти из дома и отправиться в странствие.. Отец и мать поняли ее. И отпустили ее. Дали  немного денег.  Ариэль, взяв свое снаряжение, отправилась в столицу Альтанара – Илсэ…
9. Спутники.
Нету.

10. Пробный пост.

Одно из событий в жизни Ариэль.

Одно из событий из жизни Ариэль. Пробный пост

Мать часто брала Ариэль с собой, в различные поездки, будь то простой выезд на природу или поездка в разные города. И вот однажды им пришлось остановиться в маленьком городке на пути в Илсэ.
Телега остановилась в дома друга семьи, из которого собственно мы и остановились здесь. Не посетить его когда мы были рядом, было бы оскорблением. Так что они с матерью зашли к нему в дом. Он был довольно таки просторным и красивым, хотя и не был “Дворцом”. Идеальный дом, ничего лишнего. Друга звали Игрен и он был человеком , кузнецом. Точнее он был уже как бы на “пенсии”, у него была кузница в Илсэ, а это так сказать его загородный дом, в котором он проводил  все лето и конец весны. Очень добрый и хороший человек, наверное, особенно добрым он казался из-за его бороды, конечно, это может быть странным, но его борода примерно до конца шеи создавала вид добряка.
Пока он говорил с матерью  за столом и угощал свежеприготовленном завтраком, Ариэль выбралась во двор, широкий, просторный и аккуратный, в конце которого стояла Беседка, куда и направилась Ариэль.  Войдя в нее, обнаружила, что справа стоит сундук, а слева висит странный, как ей показалось наряд.  Но она сразу забыла про это, когда увидела какой изумительный вид открывался с этой беседкой, как оказалось двор заканчивался склоном, на вершине которого и стояла беседка. Вдалеке виднелся город Илсэ,  справа раскинулся лес, а слева была маленькая речушка, не удивительно, что Игрэн поселился здесь.
Но вдруг, из леса выбежал человек, точнее вряд ли это можно было назвать бегом, он хромал, но старался бежать и через пару секунд было ясно от кого он бежал. 3 мужчин, одетые в черные одеяния с плащами, с масками на лице и с капюшонами, а в руках было оружие, бандиты.  У тех что бежали впереди было 2 меча, не ясно каких, последний что сзади был с луком, из которого он готовился подстрелить  беззащитного человека. Не известно, что промелькнуло у нее в голове, можно было только догадываться, но она метнулась к сундуку надеясь обнаружить то, чем можно помочь тому человеку. Если бы это не был дом кузнеца, наверное, умер бы он, но Ариэль нашла то что искала, лук и стрелы.  Так как она уже обучалась стрельбе, то без малейшего колебания она взяла их и мигом помчалась к беседке. Человек там уже лежал со стрелой в плече, над ним стоял бандит. Она взяла стрелу, натянула тетиву, прицелилась… Волнения удерживали от стрельбы. Ведь она убьет человека…  Она колебалась еще миг и отпустила стрелу. Стрела через секунду достигла цели и попала прямо в туловище бандита. Тот упал замертво, сзади вылетела еще одна стрела, и свалила того что был с луком. Резко обернувшись увидела дядю Игрена стоявшего с луком и с висевшим на поясе мечом. 3 бандит увидел откуда стреляли и развернувшись в сторону леса быстро побежал. Но 2 стрела выпущенная Игреном уже догнала его и вонзилась в спину.
Меткий выстрел, Ариэль   - сказал Ингрен, усаживаясь на скамейку в беседке.
Она волновалась, шок от того что она убила человека еще не прошел.
Спасибо, как вы узнали что я здесь? – ответила Ариэль волнительном голосом.
Дык, взглянул в окно и вижу что из сундука лук достаешь, подумал что то не ладное, вот и свой взял. А прихожу и вижу смотришь на бандитов, вот и понял, что помешать не помешает. Вообще ты молодец, не каждый решиться помочь незнакомцу.  Пойдем отнесем в лом, посмотрим что с ним. – Ингрен  сказал и пошел к выходу из двора.
Ариэль молча последовала за ним. Они спустились с холма и через 3 минуты уже были у раненого человека. Одетый в старые лохмотья, с многочисленными ссадинами и ушибами и кровью на одежде он был похож на пленника. Видно было что он испугался нас. Но не мог ничего поделать, стрела в ноге мешала ему идти.
Не бойся, мы тебе поможем – Сказал Игрен  и как понял что человек не боится нас, взял и закинул его на плечо.
Теперь была трудность подняться наверх по склону. Хоть он и не был крутым, но подняться по нему с грузом на плече было сложно.  Кое-как, помогая Игрену не упасть, они все достигли вершины и отнесли его в дом. Мать Ариэль все это время разговаривала с женой Игрена, как только он вошел в дом с человеком на руках, обе они испугались.
Быстрее, освободите стол и принесите лекарства. Ариэль помоги уложить его – сказал Игрен, сквозь стиснутые зубы, ему уже было тяжело держать его на плече.
Мать Ариэль и жена Игрена быстро освободили стол. Женя пошла за лекарствами, а мать Ариэль осталась помочь.
Игрен уложил раненого на стол, тот потерял сознание и решил выдернуть стрелу пока можно.
Жена Игрена принесла тряпки и некоторые травы. Мать Ариэль уже колдовала над ним, дабы сохранить его жизнь.
Ариэль, как только я выдерну стрелу, приложи бинты снизу и сверху и сильно дави – сказал Игрен, отламывая часть стрелы с оперением.
Хорошо – ответила Ариэль.
Резкий рывок и стрела выдернута, Ариэль тут же прижала рану с двух сторон бинтами и сильно давила. Игрен начал завязывать бинтами, дабы она они не соскочили с ноги. Мать Ариэль все это время поддерживала его жизнь заклинаниями, а жена Игрена готовила снадобье.
Игрен взял человека и отнес его в гостиную, а Ариэль пошла следить за ним, пока взрослые говорили на кухне.
Спустя час, человек очнулся. Ариэль тут же позвала всех сюда, а сама отошла к окну.
Раненый оглянулся и спросил: Где я?
В безопасном месте, не волнуйся, кто ты? – спросил Ингрен успокаивающим голосом.
Я? Я Арни, был стражником одного дворянина, пока на нас не напали и не захватили нас в плен… Наверное только я один остался в живых. Спасибо за помощь, если бы не вы, меня  бы убили эти бандиты…  - ответил Арни грустным голосом.
Да не за что. Поблагодари Ариэль за то что увидела и первая выстрелила в бандитов – сказал Игрен показывая в сторону Ариэль, которая стояла у окна и смотрела наружу.
Арни приятно посмотрел на нее и сказал всем: Спасибо еще раз, за спасение. А теперь мне бы дойти до Илсэ, возможно смогу найти кого-то из знакомых. Не подскажите где здесь можно найти одежду?
Мы вас подбросим, но сперва поешьте и оденьтесь, потом поедим – ответила Мать Ариэль, пододвигая одежду, лежащую на столе.
Арни кое как встал, взял одежду и начал одеваться. После все прошли к столу и пообедали. Все вышли во двор. Арни и мать Ариэль сразу прошли к карете и сели, Ариэль остановилась и сказала: Спасибо вам за гостеприимство, дядя Игрен!
Спасибо за то что посетители нас! Счастливого пути! – ответил Игрен, прощаясь с Ариэль и ее матерью.
И они отправились в Илсэ.

Информация об игроке.
1. Связь с Вами.

Skype: niktiger1997

2. Как Вы нашли нашу ролевую игру?

Искал в Google ФРПГ, вот и нашел.

3. Как часто Вы планируете посещать форум?

Минимум раза 2 - 3 в день, а дальше от обстоятельств.

4. Опыт Вашей игры.

Довольно таки малый. Почти никакого. Но все когда то начинали. И надеюсь на понимание этого аспекта.

5. Ваши планы на игру.

Отдых, развлечение, общение. Интерес к игре.

6. Обязуетесь ознакомляться с каждым постом в теме «Объявления администрации»?

Конечно.

7. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

.

Отредактировано Ариэль (Пятница, 11 апреля, 2014г. 18:40:50)

0

2

Физические навыки

Физические навыки:
Физические (главные)
Сила - Средний
Ловкость - Высокий
Интеллект - Высокий
Выносливость - Выше среднего
Физические (второстепенные)
Грузоподъемность - 20
Усталость - 20
Скорость - 13.5
Скорость движения - 1.5
Воля - Высокий
Магическая сила - undefined
Выносливость ВС

Боевые навыки

Боевые навыки:
http://uploads.ru/i/5/R/x/5Rxi4.jpg Бой контактным оружием:
Фехтовальное оружие ВС
Мечи С
https://enirin.ru/uploads/0006/f5/43/162468-2.jpg Парирование метательного оружия С
https://enirin.ru/uploads/0006/f5/43/158292-3.jpg Бой двумя орудиями ВС
https://enirin.ru/uploads/0006/f5/43/162464-4.jpg Стрельба из лука В
http://uploads.ru/i/3/7/P/37P0F.png Огнестрельное оружие С

Прочие навыки

Прочие навыки:
https://enirin.ru/uploads/0006/f5/43/162463-3.jpg Баланс ВС
https://enirin.ru/uploads/0006/f5/43/162463-4.jpg Верховая езда С
http://uploads.ru/t/r/g/t/rgtwO.jpg Лёгкая атлетика ВС
https://enirin.ru/uploads/0006/f5/43/162463-1.jpg Акробатика С
https://enirin.ru/uploads/0006/f5/43/158298-1.jpg Скрытность С
https://enirin.ru/uploads/0006/f5/43/162462-2.jpg Лазание ВС
https://enirin.ru/uploads/0006/f5/43/158299-1.jpg Выживание НС
http://uploads.ru/i/E/H/P/EHPnU.png Броня:
Легкая броня С
http://uploads.ru/t/7/I/1/7I1xC.png Боеготовность
Клинок ВС
Нож ВС
Быстрое выхватывание (стрелы) ВС
https://enirin.ru/uploads/0006/f5/43/162049-2.jpg Камуфляж (маскировка) С
http://s004.radikal.ru/i207/1102/7a/be230ad9c577.png Грамотность С
http://s3.uploads.ru/LgcG5.jpg  Дружественность(Очарование) С
http://s5.uploads.ru/t/7Dlnx.jpg Утаивание С

Отредактировано Ариэль (Пятница, 11 апреля, 2014г. 18:36:47)

0

3

Оружие

Оружие:
Легкий прочный клинок. Ножны с регулирующимся ремнем.
Упругий лук и 20 стрел с стальным наконечником. Колчан на 30 стрел.
Маленький топорик из стали.
Скрытый клинок(нож) с щитком и мини пистолетом. 7 пуль.

Броня

Броня:
Легкое бело-красное одеяние с капюшоном и плащом.
Кожаные наплечники с металлическими вставками.
Кожаные сапоги.
Кожаный нарукавник на левой руке(на правой щиток от скрытого клинка)
Кожаный нагрудник с метал. вставками.
Широкий кожаный пояс на животе с возможностью крепления ножен, сумок и т.д.

Прочее

Прочее:
Сумка с одним ремнем. Висит на спине за плащом.
Бурдюк с водой. Небольшой запас еды. Зеркало и пара линз. Запасной зеленый комплект одежды.
3 пустых маленьких сумки под разные вещи. Набор для разведение костра.

Отредактировано Ариэль (Пятница, 11 апреля, 2014г. 18:37:56)

0

4

Добро пожаловать!
У вас в кармане 7 серебряных

Дух - 1
Адреналин - 1

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Свобода, является неотъемлемым правом всех людей...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно