FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Захворала — не беда! Съешь лягушку из пруда!


Захворала — не беда! Съешь лягушку из пруда!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПЕРСОНАЖ

1. Имя | Фамилия | Прозвища
Луниэль Аль'Арен

2. Пол | Дата рождения | Возраст
Женщина, 08.02.1120, (295 лет, выглядит на 30)

3. Раса | Народ | Религия
Полукровка (лесной эльф/эльф крови)

4. Род деятельности | Профессия | Должность | Лояльность фракции/организации
Целитель, хирург. Главный врач больницы Вермилона

5. Концепция
Луниэль - книжный червь. Душу продаст за знания.

6. Общее описание
Рост – 168 см
Вес – 49 кг
Телосложение – Худощавое
Волосы – Медно-алые, длинные, до колен
Глаза – Иссиня-зеленые

Внешность

. У Луниэль постоянно усталый и изможденный вид. Нелюдимая, она постоянно находится в своих мыслях, но стоит только заговорить с ней, как хитрая лисья улыбка появится на лице, подчеркиваемая милыми ямочками на щеках. Улыбку портят немного кривые клычки, которые из-за этого выглядят ненормально длинными. Миндалевидные глаза, зауженные на внутренних уголках и вытянутые к вискам,  смотрят на мир с интересом. Не большие морщинки возле глаз говорят о том, что она часто улыбается.
Луня курносая и ее аккуратный носик припорошен веснушками. Брови и ресницы в тон волосам, имеющим насыщенный медный оттенок. Уши чуть удлиненные и заостренные на кончиках, всегда прикрыты волосами - полукровка не любит демонстрировать свою лопоухость. Сами по себе волосы опускаются сильно ниже поясницы, до колен - она любит свою гриву и ухаживает за ней.
Осанку редко держит, часто сутулится. Каждое движение выглядит обдуманным и уверенным только в операционной, по жизни Луниэль весьма робкая.
Телосложение  худощавое. Формы плоские, не примечательные.
В одежде делает акцент на подчеркивание талии и все же визуальном увеличении груди. Тона предпочитает черные,  темно-зеленые и синие, которые подходят к яркому цвету волос. Иногда и красное использует, но тогда обязательно подбирает волосы в высокую прическу. Предпочтения так же в закрытой у горла одежде, с высоким воротником. Украшений на ней мало, а можно сказать что их нет вообще. Единственное, что обожает и постоянно носит —  это серьги, которых у нее навалом, ровно как и проколов по всему уху.

Характер

Добродушная эльфийка. Характер Луниэль мягкий и уступчивый. Тактичная, она никогда не скажет прилюдно то, что заставит собеседника краснеть. Умеет вести себя в обществе, в общении проявляет дипломатичность. Луниэль не самая общительная эльфийка. Ей свойственна скрытность, замкнутость, критичность, склонность к излишней строгости в оценке людей. Она испытывает трудности в установлении межличностных, непосредственных контактов. Она любит развиваться и новые знания, однако, работать предпочитает одна или же, с минимумом помощников. Она мало экспрессивна .Всегда проявляет осторожность и рассудительность в выборе собеседника. Девушка весьма труслива.
Полукровка часто находится под влиянием чувств и настроение ее переменчиво - она легко расстраивается и легко вдохновляется. Плаксива - Луниэль может сопереживать как герою выдуманного романа, так и искренне сопереживать реальной трагедии малознакомого существа. Альтруистична, она хочет помочь всем и вся, даже вовред себе. Постоянно чувствует свою неустойчивость, напряженность в трудных жизненных ситуациях, легко теряет присутствие духа.
К работе относится добросовестно и со всей ответственностью. Имеет развитое чувство долга, настойчивость в достижении своих целей.  Ошибаясь, она задумывается над своими ошибками и путями избежания таковых.
Мечтательна  и романтична. Любит повитать в облаках и помечтать. Имеет яркую внутреннюю интеллектуальную жизнь. Аналитический склад ума, не может принимать что-либо на веру, ей нужно проверить, рассчитать, узнать.

Что любит – вкусную еду, разнообразные украшения, мелкие милые вещи, игрушки, свою работу.
Что не любит – грязь, дурной запах изо рта и запах грязного тела. Не любит пьяных и алкоголь. Отношение к работе «спустя рукава», лентяев. Не любит темнокожих.
Привычки – грызть ногти, перья, все, что можно грызть.
Страхи –Боится пустых домов, никогда не чувствует себя в безопасности, если находится в доме одна. Спит практически всегда при каком-либо источнике света. Боится лишиться какой-либо конечности или органа, особенно глаз. Она не любит насекомых и боится лошадей.
Мечты – найти библиотеку, в которой собраны все в мире знания по магии исцеления и изучать.
Жизненная цель – стать признанным гением лечебного дела.

Биография

Родилась в славном городе Вермилоне. Те годы, которые она провела с матерью, были даже относительно счастливыми. Луниэль была не единственным ребенком в семье - брат-близнец Луни появился первым из утробы матери. Отец в доме появлялся крайне редко, но каждый раз дарил что-нибудь детишкам. Красноволосую девочку баловали, она всегда получала все самое вкусное, чего совершенно не доставалось Танатосу и тот был этим фактом сильно не доволен.
После того, как мать однажды не вернулась домой, а потом снова и снова для Луни настал самый страшный период ее жизни, даже спустя почти две сотни лет, Лун не может это вспоминать без слез и ужаса. Она находилась в доме одна, ждала и надеялась, что шаги за дверью - это шаги ее матери. Но ничего не происходило и так было изо дня в день. Шло время, Луниэль голодала, в то время, как Танатос ушло таскал ценные вещи из дома. На этой почве между ними началась обычная глупая перепалка, которая перешла в драку. Даже спустя годы, Лун не может ответить на вопрос, было ли это сделано специально или она сама оступилась, но Тан столкнул ее с лестницы и полукровка, пересчитав все ступени. потеряла сознание, придя в себя только в приюте Ванессы Аль’риз.
Адаптация Луни была там хуже, чем можно было придумать. Она отказывалась от еды, постоянно полача и не желая быть сиротой.  Окончательно закрывшись в себе, Лун не хотела ни с кем говорить и никого видеть. Более того, в силу своей закрытости, Лун быстро снискала себе славу "принцессы на помойке", которой другие дети пытались поддеть полукровку. За нее вступился тогда синдорей, Орфен и с тех пор они стали друзьями не разлей вода. Детская привязанность за год переросла в любовь и подростки, однажды увидев «любовные игры» взрослых, предались этой затее с радостью юных экспериментаторов. Это продолжалось несколько месяцев и казалось, что будет так всегда.
Однажды в приют заявился Танатос вместе со своим наставником и забрал у нее внимание  Орфена. Луниэль в тот момент обуяла сильнейшая ревность, вперемешку с ненавистью, от чего она поступила чисто по-женски, сбежав совершенно молча и не говоря никому ничего.
Девочка нашла себе крышу у пожилой пары, у которых провела несколько лет, тогда открыв магический дар, доставшийся от бабки. Это послужило толчком к тому, чтобы отправиться в академию. Попав на обучение, Луня полностью погрузилась в процесс. Она хотела быть лучшей на потоке в магии исцеления и весьма преуспевала в этом. Постепенно втянувшись Луня стала фанатом своего дела.. Окончив магическую сторону медицины, Луниэль перешла к физической, закончив направление хирургии и лечебного дела, потратив на все это более, чем полвека.
Так же, у нее был интерес к смежным заклинаниям, что затрагивали область целительства и медицины.
Полуэльфийка, которая не могла грамотно себя представить имела отказы в лечебных учреждениях и занялась частной практикой в бедном районе Вермилона. Там-то ее и ограбили, оставив на улице без гроша. Положение спас Орфен, который вернулся в город, что послужило для Луни поводом вспомнить былое счастье и вернуться к своей любви детства. Правда, между ними вновь встали натянутые отношения Луни и Тана, близким другом которого синдорей являлся. Она отдалилась от синдорея, желая самостоятельно выбраться в люди. Связавшись с местными бандами, Луниэль стала для них врачом, исцеляя подозрительных типов. 
С того момента началась новая глава ее жизни, помощи тем, кто решится к ней обратиться. Часто это бывали и преступники, опасающиеся, что их возьмут на подходе к официальным медицинским учреждениям, с таких Луня не стеснялась требовать денег, но приходили и бедняки и Лун сама ходила по домам, чтобы помочь кому-либо и совершенствуя свои знания и навыки. Но все хорошее кончается - брат нашел эльфийку, забрав в бордель Орфена и там всячески пытаясь наверстать упущенное время издевками и пытками. Узнавший об этом Орфен приказал убить друга. На этом развалился мафиозный синдикат Хельма. Орфен забрал к себе Луниэль. Разобравшись с делами Консорциума, вскоре, они уехали на его родину, где по достоверной информации нашлись родители синдорея. Пробыв у них несколько лет, Орфен успел и там натворить дел, спешно вернувшись обратно в Вермилон. Бордель Красная Луна сменил направление, став Игорным домом, а через еще пять лет, на свадьбу, Орфен подарил своей целительнице госпиталь на севере Вермилона, названный в честь святого Колмилия..
Родители – Морртэган Хельм (лесной эльф – контрабандист, в последствии пиратский капитан – убит) и Шарима Марриш (эльфийка крови, куртизанка – убита)
Братья и сестры – брат-близнец Танатос Хельм (убит)
Супруг - Орфен Аль'Альрен (жив)
Образование, учебное заведение – Академия магии, Медицинская ассоциация
Род деятельности – главный врач госпиталя в  Вермилоне.

Навыки

Боевые: Совершенно беззащитное создание
Магические: Целитель
Профессиональные: Хирург, разбирается в болезнях.
Бытовые: Умеет писать и считать. Является амбидекстером , может как писать, так и оперировать любой рукой.. Умеет и любит готовить, но только не для себя. Шить умеет, но только хирургическим швом. Обладательница совершенно не понятного и ужасного почерка, который сама не в силах разобрать. 
От природы данной превосходной скоростью реакции. Быстро бегает.
Прочие:

7. Дополнительная информация
Артефакт, который забрала с тела брата, оный принадлежал ее отцу: Защищает разум от вмешательства. Носит, как сережку в левом ухе. Артефакт нагревается, при попытке применить к владельцу магию иллюзий или разума.

ИГРОК

1. Связь с вами
Всегда отзываюсь на ЛС

2. Планы на игру
Хоть где-нибудь проявить натуру труса :D

3. Как нашли игру
Меня заставили

Отредактировано Луниэль Хельм (Среда, 13 июня, 2018г. 07:55:13)

+4

2

Инвентарь

https://enirin.ru/uploads/0006/f5/43/308802-3.jpg Кольцо травника
Оно усеяно зелеными кристаллами, усиливающими связь с природой. Благодаря этой силе, любая трава, что оказывается в ваших руках более, чем на минуту, усиливает свои лечебные свойства.

http://uploads.ru/i/l/8/Z/l8ZsK.jpg Жезл льда
Три раза в стуки способен выпустить из камня в навершии струю леденящего холода. Попав на живое существо, этот поток мгновенно охлаждает его, замедляя и вызывая озноб.

http://s6.uploads.ru/t/lE5Yj.jpg Кулон “Слово Императора”
Этот кулон изготовлен лучшими мастерами таинственной южной империи сокрытой на далеком Гайтане. Чистейшие серебро служит оправой сего украшения, а россыпь опалов обрамляют необычно крупный аметист. На чьих искусно ограненных краях, свет играет всеми цветами  радуги. И благодаря этому эффекту все ваши собеседники, словно зачарованные соглашаются со всеми вашими словами.
Раз в сутки вы можете заставить своего собеседника согласиться с вашими словами.

Аукционные приобретения

Бульмастиф

[float=left]http://s020.radikal.ru/i705/1501/36/980a33649ea3.png[/float]
Бульмастиф

Возраст: 3 месяца
Пол: кобель
Рост в холке: 20 см
Вес: 7 кг
Шерстный покров и окрас: Шерсть гладкая, блестящая, короткая, плотно прилегающая, густая, без подшерстка. Палевый.
Описание: это ещё очень доверчивый щенок, который вырастет таким, каким захотите именно вы. Он будет отражением Вашего к нему отношения. Если хотите воспитать его защитником, то у вас получится, хотите бойцовского пса - тоже выйдет. Единственное, что останется у него - преданность.
Дополнительная особенность: покупатель придумывает имя (пока не придумано).

0

3

Колода карт

Обычные карты
Список

Арахнофобия
Большая драка х2
Большое исцеление х8
Второй шанс х2
Дерево против стали
Друг леса
Защитник
Книжный червь (3)
Магия против техники х2
Страх
Танец страсти х2
Удивительная ловкость
Усиление магии
Ученица чародея х2
Глаза на затылке
В плену событий х2
Молитва
Портал в прошлое
Почтение
Добро и зло х2
Гладиатор
Гадалка
Посиделки в таверне
Некромагия
Эльфийский лучник
Божественное исцеление


http://sg.uploads.ru/kLHwF.jpg http://sh.uploads.ru/mkWxZ.jpgх2 http://sg.uploads.ru/IAnrJ.jpgх9 http://sg.uploads.ru/1HfT6.jpgх2 http://sg.uploads.ru/sbBPv.jpg http://sh.uploads.ru/G1rFm.jpg http://sh.uploads.ru/nIQCs.jpg http://sh.uploads.ru/2PBZr.jpgх3 http://sg.uploads.ru/1w690.jpgх2 http://sh.uploads.ru/Et1C3.jpg http://sg.uploads.ru/wtFQs.jpgх2 http://sg.uploads.ru/KpONU.jpg http://sg.uploads.ru/O2yRt.jpg http://sh.uploads.ru/vkBXI.jpgх2 http://sh.uploads.ru/2l6jq.jpg http://sg.uploads.ru/TolR5.jpgх2 http://sg.uploads.ru/HR1tZ.jpg http://sg.uploads.ru/G18PF.jpg http://sg.uploads.ru/iKN4V.jpgх2 http://sh.uploads.ru/bSVBw.jpg http://sh.uploads.ru/W0cnA.jpg http://sg.uploads.ru/M8nGN.jpg http://sh.uploads.ru/ceivT.jpg http://sg.uploads.ru/R3SB8.jpg http://s2.uploads.ru/8REli.jpg

Зачарование


http://sa.uploads.ru/t/TFLqa.jpgх2

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Захворала — не беда! Съешь лягушку из пруда!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно