FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Хозяйка медной горы


Хозяйка медной горы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Информация о персонаже.
1. Имя, фамилия, прозвище.
Эрика Астрит
Имя для гномов весьма лестное - "Всехозяйка очень красивая", но именно так единственную дочь и назвали. Первая, любимая, долгожданная.

2. Возраст и дата рождения.
100 лет
15 аметиста 1297 года

3. Пол
Женский

4. Раса
Гном

5. Религия
Шенграт и Тольд - вера в них с молоком матери в каждого гнома впитывается
Мирра - любой рунознатец ее почитает
Энея - за мудрость уважать и почитать ее надобно

6. Характер
Яркая, не унывающая и энергичная. Успевает всё и везде, умеет очаровывать и взглядом, и словом. Она не любит скуки,а потому все дела часто делает с улыбками да шутами. Кому-то сверху они порой кажутся грубоватыми, но для подземного народа - в самый раз. Умеет прощать обиды, хотя, конечно, больше доверять не станет тем, кто обидел или предал.
Сплетница, говорунья, однако за языком следит всегда. Это только на первый взгляд кажется, что трещит без умолку, озвучивая все, что только на ум придет. Ан нет - вот так заслушаешься, и уже подпись свою поставил, где она просила или, вальяжно в кресле расположившись, во всю обсуждаешь продажу партии товара, которую и продавать-то не хотел.
Эрика обладает изумительной памятью - помнит множество слухов и легенд, рассказов, услышанных от самых разных людей. Она в точности может сказать, куда вчера положила вещи, где покоится "Том больших рун", отложенный пять лет назад, а также сколько монет (вплоть до медяка последнего) нужно было получить с того или иного партнера.
Трудолюбие свойственно всем гномам, и Эрика исключением тоже не стала. Она любит свою работу, любит быть важной и нужной, однако в минуты досуга на первый план выходит ее истинная натура - задорная, беззаботная и бесшабашная девица, способная пуститься в пляс, рассмеяться или отправиться к Хаккару на кулички в какое-нибудь путешествие. А вообще, хорошая она хозяйка. Правильная.
Впрочем, минусов у девицы тоже хватает. Она считает себя недостаточно красивой, недостаточно умной да еще и обжорой! Ну любит очень вкусно поесть! А еще очень падка на внимание - ей хочется, чтобы ее любили и ею восхищались. Очень обижается, когда внимание уделяют другим дамам в ее обществе. Тому, кто будет ее на руках носить и всячески восхищение свое показывать, готова стать верной подругой, а то и женой.

Что любит – учиться, кушать, восхищать всех вокруг. Любит лесть и комплименты, украшения и подарки. А еще - свой дом, свою работу.
Что не любит – алкоголь в больших количествах, суету больших городов и большие водные пространства.
Привычки – косички, которые она то расплетет, то заплетет. Иногда по несколько раз за один разговор.
Страхи – плавать на кораблях и летать под небом. Земля-то надежнее.
Мечты – много и разные
Жизненная цель – стать важной. Это расплывчатое описание, но Эрика очень хочет, чтобы после ее смерти все помнили, что была такая славная гнома и не запятнала она род свой.

7. Внешность
Русоволосая красавица не самых пышных форм, однако при желании есть за что ухватиться! В обществе гномов блондинки вообще редкость, а потому Эрика очень трепетно относится к волосам, часто их расчесывает и то и дело придумывает новые способы плетения косичек. В их семье считается худосочной, хотя ест хорошо и голодом себя не морит.
Обладательница слегка округлого, но приятного лица. Аккуратный, вздернутый кверху носик, карие глаза, темные ресницы и брови, большой рот с вечно улыбающимися пухлыми губами и ровными белыми зубами. Скулы широкие, высоко поставленные, мягкие щёки усыпаны большим количеством веснушек, которые Эрика то горделиво на показ выставляет, то всякими притираниями изводит.
Весьма красноречива в мимике: одних только улыбок у нее не меньше ста. Может улыбнуться как лучшему другу, а может - как прекрасному кавалеру, осуждающе, презрительно - так тоже запросто сможет. Умеет и пользуется этой своей особенностью.
Пахнет от нее всегда приятно - то травами разными, которые в своей фактории продает, то кушаньями вкусными, что готовит в своей таверне, то духами - а как же, Эрика - женщина! Пусть и невысокая да коренастая. И любит она все то, что любят женщины других рас. Вы в шкаф ее загляните, да по сундукам проверьте -  у нее поясов золотых, брошек, заколок видимо не видимо! И носит она все периодически, иной раз нет-нет, да и позволяя себе чересчур "обвеситься" безделушками. Но обычно девица меру знает.

Волосы – светло-русые
Глаза – карие
Рост – 130 см
Вес – 60 кг
Телосложение – для людей она - упитанная коротышка, а вот для гномов - немного худосочная малышка.

8. Биография
У гномов принято иметь много детей, так почему Эрика одна? Да все просто - родители себя молодыми считают, а потому не спешат обзаводиться десятком потомков. Да и вообще, принято у них как-то богам доверять такие вопросы, как планирование семьи. Вот сколько дадут боги - столько и будет. Но пока что родилась только одна Эрика.
Про детство и юность говорить много не стоит - ну училась, ну баловалась. Ну разве иные дети так не поступают? Эрика с малолетства была бойкой и отважной, часто ватагу соседских ребятишек за собой водила, приключения им придумывая. То они - герои прошлого,с  драконом сражающиеся, то отважные исследователи, скачущие по маленьким островкам в океане лавы...
А потом взрослеть начала, серьезной становилось. Родители сами из рода знатного, а потому девице сразу сказали - мол, не позорь нас. Вот и училась, вот и старалась. Сначала вроде как в магию хотела удариться, даже успешно руны осваивать начала, но потом как-то охладела. Нет, не к рунам, а к самой идее стать великой волшебницей. Тем более, что в то время магический фон резко подрос, а потому самый неудачливый дурак без труда мог овладеть простейшими заклинаниями. Ну кого в таких условиях волшебством удивить можно? А Эрике хотелось именно удивлять. стать образцом для подражания, восхищать, очаровывать.
Словом, руны она не забросила, но о карьере иной задумываться стала. А тут и родители спрашивать часто стали, чем бы заняться их дитятко хотело. Эрика несколько дней думала, а затем поняла - математикой! Экономикой! А что, женщины и экономика - это сильно. Вы таких героинь помните? То-то же! Она первой станет! А потому на свое 50-летие попросила у родителей таверну. Мол, хочу и всё! Буду путешественников кормить!
Первый опыт был не совсем удачным, да и местоположение не то выбрано было. Зато на 80-летие Эрика стала владелицей успешно развивающейся торговой фактории в Фростдаре, а также весьма прибыльной таверны, одной из лучших в городе.
Она удивительно ловко справлялась со всеми делами, приобретая определенную репутацию. Когда караваны ее товаров начали с угрозами встречаться - сначала просто грабители, потом и Консорциум этот окаянный, она придумала интересную штуку - всё по ящикам прятала, да руны накладывала. Полезет кто чужой внутрь - содержимое и уничтожается. Да, сначала были одни убытки - месяц, другой, третий. А потом ее знак на повозках издалека определять стали. И даже не пытались ограбить - смысл-то какой? В сражении людей положить, а потом горсти пепла получить? Ну кому это надо?
Вот так, совмещая свои любимые занятия, и жила Эрика. Пока не поняла, что хочет большего. А именно - замуж. Ну или на худой конец любви. А что, чем она плоха? Да ничем!
Выбор был большой, но с родителями посовещавшись, девушка пока ни на одной кандидатуре не  остановилась. Ведь никто ж не запрещает сначала товар осматривать и мерить перед тем, как купить?

Родители – Изерда и Торг Астрит
Братья и сестры – нет
Образование, учебное заведение – местное, домашнее
Род деятельности – владелица торговой фактории и таверны

9. Способности и умения
Умеет Эрика читать на нескольких языках, писать и считать. Математике и экономике обучена, знает складское дело и основы логистики. Торговаться умеет неплохо, зубы заговаривать, да очаровывать своих партнеров, чтобы условия сделки получше выбить.
Как хозяйка хорошо готовит и следит за домом. Кулинария, домоводство, навыки кройки и шитья - все это ей подвластно.
Обладает хорошей памятью и приятным голосом.
Оружием не пользуется - не было в ее практике случаев, когда дело нельзя было решить исключительно с помощью слов.

В том числе, магические:
Магия рун, довольно на высоком уровне

10. Спутники
Если уж и случается куда-то выезжать, то берет с собой двух охранников.

11. Собственность и инвентарь
Торговая фактория во Фростдаре
Таверна там же

12. Пробный пост
Еще вчера она ложилась спать полная планов, а сегодня проснулась с легкой неуверенностью. Еще раз взглянула на изображение бородатого Реберна и спросила себя: а он ли тот, кто ей нужен? Неухоженный какой-то. Хотя, с другой стороны, зачем мужчине женщина, если она не сумеет его в  приличный вид привести? Эрика зевнула, потянулась, еще раз приложив к устам зарисовку, сделанную украдкой рукой бродячего художника. Где и когда, и главное зачем он сделал этот портрет, не ясно, но так уж случилось, что именно этот клочок бумаги завладел мыслями гномы.
Потратив добрые полчаса на то, чтобы себя в порядок привести, девица спустилась вниз, в подвал. Нужно было запасы проверить - сегодня во Фростдаре магический слет, у Валтурна там опять гостей будет видимо-невидимо. И все ж пить к ней придут! Она скользила взглядом по полкам и стеллажам, даже не удосуживаясь сверяться с куском пергамента в руке - зачем? Она и так прекрасно помнила все: от наименований и количеств до даты покупки и сроков годности.
Так, вроде все на месте.
Теперь на кухню. И тут можно потратить целый час! Поедая аппетитные румяные булочки с вареньем, запивая их ароматным чаем, она обсудила меню на сегодняшний день. А потом сделала себе яичницу с беконом, и навернула ее с куском белого мягкого хлеба. Прихватив на дорогу еще одну булочку, Эрика поспешила в гостевой зал - нужно было распорядиться, чтобы скатерти со столов убрали. Эти маги только на первый взгляд приличные! А когда напьются - поджигают шелк, отчего все воняет вокруг до одури. Фу, ну не люди, а просто дикари какие-то!
- Ничего, я с вас еще вытрясу золотишка-то! Ох, клянусь пятками Шенгарта, вы ж сами не свои кошелечки-то откроете, а я буду ручками монетки круглолицые загребать, да улыбаться. Ух, поросята мои недорезанные!


Информация об игроке.

1. Связь с вами.
ЛС

2. Как вы нашли нашу ролевую игру?
Гугл

3. Как часто вы планируете посещать форум? А оставлять посты?
Несколько раз в неделю точно. Тормозить не буду.

4. Опыт вашей игры.
Несколько лет

5. Ваши планы на игру.
Ну так... Реберна к рукам прибрать! И облагородить! А то такой мужчина бесхозным пропадает! Шучу

6. Обязуетесь ознакомляться с каждым постом в теме «Объявления администрации»?
Конечно

7. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

2

Анкета принята, добро пожаловать.
В кошельке 7 серебряных.

0

3

Уникальные карты

Мешочек рун

http://sa.uploads.ru/8o5Qs.jpg

Чудеса руны

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0109/f8/3ee944f8c735740af225d210c5e5c1f8.jpg

Карта участника гонки Восьми Ветров

http://sd.uploads.ru/t/wTnPB.jpg

Дополнительный инвентарь

http://uploads.ru/t/g/M/d/gMdfR.jpg Талисман "Долгая жизнь"
Оберег, часто встречающийся у лиц, чьи профессия сопряжены с большим риском для жизни. Выполненный в виде небольшого полудрагоценного камня, этот талисман позволяет до десяти раз исцелять раны своего обладателя. Для активации требуется зажать камень в руке и дать мысленную команду. Может быть активирован десять раз, после чего требует подзарядки у эйхара.
Исцеление

http://s013.radikal.ru/i322/1010/2a/1dfa74dfa48c.jpg "Сгусток огня" - пассивным образом, находясь в инвентаре, греет носителя, в то время, как уложенный на землю может превратиться в небольшой, локализованный костер, который не может перерасти в пожар. Если имеются в наличии подходящее горючее - длительность его - до полного использования. Если же подпитка отсутствует, то пламя костра горит 3 часа, а потом угасает, вновь обращаясь в теплый шарик. Перезарядка осуществляется путем помещения в пламя, либо же на достаточно теплую поверхность.

http://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/205382-2.jpg Волшебный аметист
Его можно вставить в украшение, оружие, щит или просто носить с собой. Красивый фиолетовый камень не просто украсит любую девушку, но и позволит ей залечить царапины, свести синяки, заживить небольшие ранки. Также камень прекрасно снимает головную боль и похмельный синдром. Говорят, что даже отравление природное вылечить может, если хозяйка камня съест не ту ягоду.

[float=left]http://se.uploads.ru/Yw63u.jpg[/float]
.
.

Венец чистых помыслов
Украшение из белого золота и блистающих бриллиантов уже само по себе целое состояние. Но куда важнее то, что стоит только надеть эту диадему, как чудесным образом мысли очищаются - тревоги утихают, эмоции из рек бурных превращаются в чистые реки, позволяя спокойно думать, творить или совершать любые иные действия. Диадема дарит владелице возможность творить одухотворенно, получая лучшие результаты во всем, будь то просто танец или что-то более серьезное. Говорят, что именно благодаря таким украшениям королевские особы могут поражать всех своей красотой и грацией на балах и иных мероприятиях.

Руны

http://sa.uploads.ru/rlFpW.gif Руна "Спутник"
Вырезанная на деревянной пластине, эта руна попала к Эрике одной из первых.
"Спутник" - руна воина, защитника, мужчины. Руна смелости и твёрдости, вообще воинских качеств. Она придаёт стойкость и непоколебимость. По энергетике - исключительно мужская руна и связана с активными действиями, борьбой. "Спутник" - руна защитников: Родины, семьи, идеи, а также одна из рун победы. Кроме того, эта руна связана с самопожертвованием.

http://sa.uploads.ru/DTZer.gif Руна "Путь"
Вырезанная на металлической пластине, эта руна попала к Эрике одной из первых.
Ее значение - дорога, причём как в прямом, так и переносном смысле. Это руна пути, как пути к какой-то цели, так и своего пути в жизни. "Путь" -  руна вечного движения, без которого невозможна жизнь. Она помогает идти своим путём, двигаться в выбранном направлении. Так как "путь" - это руна движения, дороги, то это - руна путешественников. Она помогает не сбиться с пути, благополучно вернуться домой из любого путешествия. "Путь" также может использоваться в шаманском путешествии, как для достижения цели путешествия, так и для успешного возвращения в наш мир.

http://sa.uploads.ru/VeUXu.gif "Владение"
Руна вырезана мастером Торфеном на кусочке шелазарской кристали.
Руна начала, зарождения, что способна помочь начать новую жизнь. Это руна перехода на новый уровень, начала нового дела. Она придаёт сил, чтобы начать новый этап в жизни. Руна помогает в творчестве, способствует появлению свежих, неожиданных идей. "Владение" вообще связана с идеями, задумками. "Владение" также часто связывают с крупным рогатым скотом, но раньше количество голов скота определяло богатство, поэтому сейчас эквивалентом можно считать деньги. "Владение" может помочь в достижении материального благополучия, но человек не должен сидеть на месте, здесь нужно начинать какое-то дело, воплощать свои идеи. Вообще важен элемент творчества. Тогда ваше новое дело будет успешным и обязательно принесёт доход. Руна может помочь собрать богатый урожай, причём как в прямом так и в переносном смысле. Руна придаёт уверенность в себе, своих силах и в успехе начатого дела.

0

4

Колода карт.

Танец страсти
Магия против техники
Большая охота
Гладиатор
Жизненный опыт
Добро и зло
Страх
Беседы с мертвыми
Книжный червь
Демоническое отродье
Друг леса
Истребитель людей
Добро и зло
Эльфийский лучник
Боевая ярость
Жизненный опыт
Почтение
Истребитель демонов
Арахнофобия
Второй шанс
Демоническое отродье
Магия против техники
Невидимка
Демоническое отродье
Дикарь

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Хозяйка медной горы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно