FRPG Энирин

Объявление

    Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

    Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

  • География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Рикитикити


Рикитикити

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Информация о персонаже.
1. Имя, фамилия, прозвище.
Рикитикити. Откликаться на сокращения не приучена.

2. Возраст и дата рождения.
Вопрос сложный. Живет около 3 лет в мире, но и сотворена была не детенышем. По психике и телосложению скорее всего подросток. (см. биографию)

3. Пол
Самка.

4. Раса
По первому впечатлению - дракон. И все-таки не совсем таковой является, уж настоящие драконы за свою не примут ее никогда.

5. Религия
-

6. Характер
Доброжелательная и миролюбивая - таковой ее создавали и уж это вполне получилось. Разумеется, что и злиться она может и показать свой гнев еще как способна, но деструктивным существом ее тяжело назвать. Она сильно застенчива и осторожна, контакты с другими существами в ее жизни были крайней редким явлением, а потому она привычна к одиночеству и жизни самой по себе. У нее нет каких-то ценностей и целей в жизни, потому что разумом она еще мала и многое не знает, не ведает о мире, пока ведущее у нее - утоление жизненных потребностей, таких как еда, вода, спокойный сон. В некоторые моменты она любопытна до чертиков - если нет угрозы и чувства опасности, то увлечься ничего не стоит созерцанием чего-либо или каким-то делом, чаще всего игрой. Упряма в своих желаниях по их достижению. Нападать первой не станет почти никогда, только защищаясь покажет свои силы. Охота не в счет. Не любит новые, нестандартные ситуации, которые требуют какой-то адаптации и решения как поступать.
Последнее время ее начинает что-то беспокоить внутри, что она, кто она, почему она не встречала похожих? Скорее всего, что скоро ее личность начнет развиваться и она станет полноценной взрослой особью, которую уже не сделать хранителем.

Что любит – сладкое; дремать на солнце; играть;
Что не любит – чувство опасности, угрозы; неуспехи в чем-либо; новые события в жизни;
Привычки – теребить хвост в моменты скуки;
Страхи – слегка боится людей; сети и силки; гром;
Мечты – не сформированы.
Жизненная цель – не сформирована.

7. Внешность
Внешность слегка нестандартна для дракона.
Некрупное, ростом где-то с овчарку, достаточно симпатичное создание, покрытое крупной зеленой чешуей. В районе живота чешуя в серых оттенках и мягче, спину украшает ряд неострых коротких шипов, на хвосте отсутствуют, лишь на кончике подрастает тройка шипчиков. Мордочка острая, с большими выразительными глазами, радужка бледно-голубого цвета, зрачок круглый как у человека, небольшие рожки растут на голове. Клыки острые, остальные зубы выглядят не так грозно, ибо питается сие создание больше фруктами, хотя и от мяса может не отказаться. И язык, кстати, не как у рептилии, обычный, без раздвоений. Есть и крылья - перепончатые, плотно прижатые к бокам, по-хитрому сложенные. Недостаточно сильные, чтобы часами парить в воздухе, но пролететь какое-то расстояние, спикировать, взлететь позволяют на отлично. Когти на передних лапах чуть загнуты, могут выступить как оружие, на задних тупые да крупные и угрозы в бою из себя не представляют, если лапами не брыкаться. Возможно, что вырастет до размера лошади в холке, но не больше. Физической силой обладает, но недостаточно сильна, чтобы нести в воздухе тяжелые предметы в лапах или держать кого-то на спине.

Волосы – -
Глаза – бледно-голубые, круглый зрачок;
Рост – 80см в холке;
Длина тела – чуть меньше 2 метров от кончика носа до кончика хвоста;
Вес – 80кг;
Телосложение – да обычное, особо не отъедалась, но а анорексии нет.

8. Биография
Её день рождения случился в темном сыром подземелье, под монотонное бормотание странного человека и отблеск языков пламени от множества свечей. Тогда, появившись из ниоткуда на холодном каменном полу, она первым делом фыркнула, потянулась и попыталась встать на ноги, ошарашенно вертя головой. Она была создана магическим способом для вполне конкретной цели - стать хранителем для человека, что стоял перед ней, служить ему верой и правдой, разделять свои силы с ним при создании магических заклинаний и защищать*. Однако, человек испугался. Это был ученик мага, пусть и талантливый, но все-таки он лишь недавно встал на путь магии. Он не ожидал, что получится существо, которое стояло перед ним, слегка пошатываясь, не ожидал он, что и существо это окажется разумнее, чем он того желал. Он испугался своего творения, но решил оставить ему жизнь. Никто не знал о существовании Рикитикити (так назвал он ее, в честь одного персонажа из книг, по которым учился). Она жила в этом подземелье на привязи, не зная света и свежего воздуха. Человек приходил часто, всегда принося пищу и воду, он общался с ней и пытался учить, познать ее способности. Ее тело еще не было сформированным для взрослой особи, но сомнений не было, что это далеко не новорожденное создание. Близился час, когда человек, успокоившийся, что его творение не представляет угрозы, проведет ритуал.
Но однажды он не пришел. Рикитикити знала, что такое иногда бывает - человек мог не появляться пару дней, но тогда он оставлял достаточно воды и пищи. В этот раз было иначе. Вяленое мясо и сушеные фрукты закончились быстро, воды еще хватало, но чувство голода беспокоило ее, и она недовольно дергала веревку, которая сдерживала ее. На следующий день он снова не появился, и дракон начала беспокоиться. Когтями и зубами, горячим дыханием она смогла избавиться от оков. Немало времени ушло, чтобы процарапать деревянный люк, откуда появлялся всегда человек, но в итога Рикитикити оказалась на свободе.
Большой мир, огромное количество запахов, цвета и звуков ослепили ее и испугали, и она бежала обратно в родное подземелье, дрожа от страха. Несколько раз пыталась она высунуться оттуда, и каждый раз ее что-то пугало, загоняя обратно. Но в итоге, голод и дикая жажда вынудили ее покинуть убежище и, трепеща перед Миром, она все-таки покинула свою тюрьму и дом. В большой башне, где находилось и подземелье, и где жил ученик с учителем, было пусто. Она искала воду и пищу и устроила настоящий погром в своих поисках, изучая различные предметы, переворачивая мебель и пробуя ее на вкус. Вскоре, она добралась до кухни и полакомилась остатками запасов там, напившись и кислого молока. Она решила остаться жить там, в одной комнате из остатков мебели и занавесок было сооружено гнездо, где Рикитикити блаженно свернулась и сладко уснула. Но пищи хватило ненадолго. Она злилась, много чего поломала, когда обнаружила, что еда кончилась, но это не помогло, и волшебным образом никто не появился с чем-то вкусным. И башню пришлось покинуть. Она была снова испугана и поражена, что мир оказывается еще больше, ведь когда-то он был размером с ее подземелье, потом расширился до башни, а теперь она не могла увидеть его границы. Как детеныш она училась отличать, что опасно, а что нет, что можно есть, а чего избегать. Людей она избегала, хотя видела их не раз. У нее не было к ним каких-то враждебных чувств, ведь хозяин был похож на них, а он заботился о ней. Потом она обнаружила, что крылья позволяют ей летать и это значительно облегчило ей поиск убежищ и охоту. Она жила бесцельно, охотилась, находила воду, пряталась на ночь. Было тяжело привыкать к свету солнца, которое вначале так больно резало глаза, но вскоре она полюбила этот свет и греться на камнях под лучами. Она удалялась всё дальше от места своего рождения, держась одиночкой, но однажды, когда она задремала днем, ее поймали люди. Порвать сеть, которую на нее накинули, ничего не стоило, но она испугалась, глядя на такое количество человек, которые шумели, галдели и куда-то тащили ее. Страх сковал ее, лишил сил, и она лишь испуганно наблюдала как ее связывают, а потом грузят в трюм корабля. Она помнила как было темно, как воняло чем-то, как качало. Еды было мало и вкус ее был ужасен, а она так привыкла лакомиться свежей добычей или же фруктами.
Ее собирались поднести как дар некоему правителю, как диковинку, но ей удалось сбежать, когда приплыли на земли, неведомые ей до того. Такой урок жизни научил ее бояться людей, и теперь она еще больше старалась их избегать, даром, что любопытство часто подстегивало подкрасться поближе к этим существам, посмотреть, что они делают. На данном этапе Рикитикити просто осваивается с миром, куда попала.

* На деле же, она была вырвана из другого мира, но вся её память о прошлом была уничтожена, а разум на время повредился, сделав резкий скачок назад в своем развитии.

Родители
Братья и сестры
Образование, учебное заведение
Род деятельности

9. Способности и умения
Умеет летать, лазать по деревьям. Обладает повышенной регенерацией (в меру. Вырванное сердце или оторванную голову восстановить никак не сможет, и потому умрет. А вот оторванную конечность (например, лапу) за пару лет отрастит. Простые повреждения может залечить в спокойном состоянии при наличии пищи и покоя). Имеет повышенный иммунитет к ядам и различным ядовитым веществам. Нет, не значит, что сожрет нечто с цианистым калием, облизнется и попросит добавки. Интонксикация будет сильная, будет валяться беззащитная долго, но в итоге очухается. Хорошо развиты зрение, слух и обоняние.
Может дыхнуть горячим паром (огнем плеваться не умеет), может кусаться и бить передними лапами с когтями.

В том числе, магические:
Создана как будущий хранитель, а значит, после проведения ритуала кем-то, может стать его хранителем души (только пока находится в незрелом возрасте, когда подрастет и станет разумнее - может просто закрыть свою душу для этого). Может общаться мысленно (только с представителями гуманоидных рас. Драконов и простых животных не понимает и не может с ними контактировать), но ее разум пока неразвит, а потому все ее сообщения состоят из пары слов, зачастую исковерканных. Зато передать свое эмоциональное состояние, некий образ или поделиться желаниями - вполне хватает. Став хранителем, сможет делиться своими силами только с этим человеком и слышать его призыв издалека.
10. Спутники
-

11. Собственность и инвентарь
-

12. Пробный пост

В трюме воняло рыбой, солью и чем-то еще незнакомым; от болезненно-сильных для чувствительного обоняния запахов мутило. Но вскоре это перестало иметь значение, потому что обнаружилось, что у Рикитикити морская болезнь ко всему прочему. Всё это время она валялась у деревянной стенки, высунув язык и закрыв глаза, мечтая, чтобы мучения завершились поскорее и почти любой ценой. Ее привязали веревкой к крюку, соорудив попутно что-то вроде намордника. Но не стали заморачиваться тем, чтобы связать ее крепче - было видно и так, что она ошарашена и угрозы не представляет из себя. Кормили ее то сухарями, то кусками сушеной рыбы. Поначалу было дракон пыталась воспротивиться такой диете, но голодовка (а уговаривать скушать хоть один кусочек никто не собирался) понравилась еще меньше, так что пришлось давиться и есть молча. Хорошо, что хоть один юнга проникся к ней сочувствием и изредка приходил ненадолго посидеть рядом, гладя ее по шее и что-то рассказывая. Что он говорил - она знать не знала, может это и язык-то был какой-то иной, но речь успокаивала и даже убаюкивала. Понемногу она научилась вгонять себя в дрему в пути, и время текло не так мучительно.
В общем-то, так она и проспала их торжественное приплытие. Привлекать внимание лишний публики капитан не пожелал, а значит Рикитикити было решено перетащить к месту назначения в упаковке. Упаковкой была выбрана здоровая бочка, загнали её туды силком, да еще и пинком легоньким наградили, уррроды. Всю прелесть пребывания в бочке дракон обнаружила, когда покатили к выходу. То и дело слышались приглушенное рычание, скрежет чешуи и потрескивание дерева.
Тут-то в общем и сыграло везение Рикитикити. Одну из досок получилось пробить, а может она сама сломалась от удара о камень, но когда в появившуюся щель высунулась зеленая морда (уже без намордника, его удалось сорвать с себя при помощи когтей), то первое, что она увидела - была нога одного из матросов, которые эту бочку и катили. В общем, дракон незамедлительно тяпнула его за эту конечность, да побольнее.
Тот взвыл благим матом, отчего дракон решительно спряталась обратно в бочку, и шарахнулся прочь вместе с остальными. Тяжелая сама по себе бочка (да еще и Рикитикити весит немало, даром, что малявка) покатилась куда-то назад, разгоняясь. И вот тогда стало понятно, что дракон далеко не в полной мере ощутила всю прелесть пребывания в этом.. виде транспорта?
В общем-то, когда бочка (а перехватить ее как-то не спешили, больно здоровая и катится быстро, да и внутри еще что-то мелькает живое) влетела во что-то устойчивое и твердое, то разлетелась на куски. И разномастной толпе, состоящей из попрошаек, воришек, матросов, обычных жителей и других, предстала невероятно офигевшая и напрочь дезориентированная Рикитикити. Завидев дракона в столь внезапном месте, все на несколько секунд умолкли.
Лапы заплетались, перед глазами всё плясало, внутренности просились на выход, причем через желудок - не позавидуешь таким ощущениям, которые накрыли бедняжку волной. Да еще и собаки невесть откуда выскочили с оглушительным лаем и кинулись - на дракона, собаки, вы представляете!?
Нельзя сказать, что она прямо мгновенно пришла в себя, но ноги, каким-то чудом не завязавшись в узел, вдруг обнаружили в себе способность бежать и не преминули воспользоваться ею. Сшибая неодушевленные и одушевленные предметы на своём пути, Рикитикити поперлась куда-то в сторону по слегка зигзагообразной траектории. Собаки пытались вцепиться в хвост, да еще и люди из оцепенения вышли и, судя по воплям позади, тоже присоединились к погоне. Тут уж пришлось нестись со всех ног, на поворотах ее заносило в сторону, глаза не поспевали высматривать возможности спрятаться/срезать путь, а преследователи всё дышали в спину. Невесть как она сумела извернуться от сети, которую попытались набросить из-за угла, зато эта сеть накрыла собак, которые тут же не преминули устроить драку и разборки, задержав остальных и устроив настоящую неразбериху. А дракон, увидев ворота, за которыми явственно просматривался зеленый лес (может не такой зеленый из-за осени, но по ту сторону ворот он был однозначно очень зеленым), вдруг вспомнила, что умеет ЛЕТАТЬ. Кое-как прыгнув и взлетев, пошатываясь и уворачиваясь от рук, она смогла преодолеть решающее препятствие по воздуху, поднимаясь повыше, чтобы укрыться.
Рикитикити привыкла, что бескрылые существа беззащитны на земле и не могут достать, если уходишь в небо, а то, что ее не подстрелили лишь потому, что хотели взять живьем - не догадывалась. И радуясь своей победе, свежему ветру после вонючего трюма, она летела из последних сил, лишь бы оставить это место далеко позади и никогда не возвращаться.


Информация об игроке.

1. Связь с вами.
скайп panther-mirror

2. Как вы нашли нашу ролевую игру?
база май.бб

3. Как часто вы планируете посещать форум? А оставлять посты?
Каждый день, если не будет чего-то страшного в жизни.

4. Опыт вашей игры.
Стаж многолетний, но и перерывов было немало.

5. Ваши планы на игру.
Задумывала, что кто-то поймает Рикитикити, обнаружит ее разумность и пожелает обучать, развивать. В дальнейшем сделает своим хранителем или же просто она будет рядом с этим человеком.

6. Обязуетесь ознакомляться с каждым постом в теме «Объявления администрации»?
Да

7. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

2

В принципе, мне настолько понравился концепт, что я готова пропустить даже удивительные навыки.

Анкета принята, добро пожаловать. В кошельке 7 серебряных (персонаж может и не иметь денег, но у игрока пусть будут).

+1

3

Инвентарь

Волшебные предметы:

Жемчужина "Чистой воды"
Мелкий перламутровый камушек, постоянно валяющийся в каком-нибудь из дальних карманов или на дне рюкзака. При желании и умении торговаться за такой можно выручить целый золотой, но куда полезнее оставить его при себе, ведь стоит вспомнить о жемчужине, как она снимет с владельца самый вредный из действующих на него магических эффектов. Раз в день.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Рикитикити


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно