FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Орфен Аль'Альрен


Орфен Аль'Альрен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПЕРСОНАЖ

1. Имя | Фамилия | Прозвища
Орфен Аль'Альрен.
Известен под прозвищами – Феникс. Для Луниэль – Феня.

2. Пол | Дата рождения | Возраст
Мужчина. 21.10.1133. 282 года (выглядит на 30)

3. Раса | Народ | Религия
Сумеречный эльф. Мирра.

4. Род деятельности | Профессия | Должность | Лояльность фракции/организации
Предприниматель. Алхимик, маг. Владелец и управляющий игорным домом, госпиталем.

5. Концепция
Неадекватный огненный маг рвущий всех на тряпки за свою ватрушу-Луню.
Ищет спокойствия и умиротворения вкупе с огромной кучей знаний.

6. Общее описание
Рост – 190 см
Вес – 80 кг
Телосложение – стройный, имеется мускулатура, широкие плечи, выправленная благородная осанка
Волосы – черного цвета, до плеч
Глаза – насыщенные темно-зеленые

Внешность

Описание.
Внешность Ланнока смело можно назвать привлекательной. Орфен выглядит на двадцать пять  – тридцать лет, если сравнивать его с человеком. Мужчина с благородной осанкой, он довольно высок и хорошо сложен. Несмотря на свою стройность и, казалось бы, худобу, никто не может упрекнуть синдорея в том, что он хил и слаб. В целом же, довольно-таки типичный эльф: аккуратные заостренные уши, брови вразлет, красивое лицо с тонкими и правильными чертами. Утонченный, как подавляющая часть синдореев, с бледным эльфийским оттенком кожи, он подобен изысканной и дорогой фарфоровой статуэтке. На бледном лице контрастно выделяются глаза, имеющие сочный темно-зеленый цвет. У самого основания шеи, переходящего в плечо, имеются бледные множественные шрамы от рваных ран, нанесенных клыками вампира. Так же на горле имеется шрам от клинка, отчего Орфен предпочитает всегда носить шейный платок.
Одежда: несмотря на то, что гораздо комфортнее чувствует себя в походном тряпье, любит изысканность и темные тона в плане дорогой, свойственной кастам аристократии одежды.

Характер

Описание.
И так, характер Орфена довольно сложный, трудный и заковыристый. Эльф похож на бочку с порохом – малейшей искры хватит на то, чтобы рвануть так словно метеорит размером с материк упал на планету.
Надменный, коварный и расчетливый, он безнадёжный перфекционист, который хочет, чтобы все вокруг было под контролем. Все должно идти по его плану и точка. Ответственен и исполнителен, любое дело за которое он взялся, будет доведено до конца. Даже если его душу гложет страх, умеет действовать вопреки ему, приободряя как себя, так и других. Поставленной он добивается любыми средствами и, если того требует ситуация, идет к ней напролом. Обладает огромной силой воли и, таким же огромным, терпением. Синдорей трудолюбив и, кажется, что любое дело спорится в его руках. Если он что-то задумал, то будет идти до конца, невзирая ни на какие трудности. Умеет зажигать в людях огонь желания и действий, мотивируя их на выполнение поставленных целей и задач. Самостоятелен и независим, хитрожоп как редиска. Ему не чужды нежность и доброта. Если любовь – то навсегда, до гроба.
Что касается негативных сторон его характера – Орфену свойственна эмоциональная нестабильность. Он легко срывается в ярость, любит покричать и погореть на ровном месте, если есть повод. Если повода нет – он его придумает и все равно будет злиться. Вывести его может любая мелочь, будь то косяк Луниэль или уничтожение его имущества. Однако, несмотря на это, в обществе Орфен старается себя контролировать и если знать его поверхностно – о нем складывается хорошее впечатление.

Что любит – Луниэль, проводить время в лаборатории, уединение, леса.
Что не любит – нелогичность, холод, экстравертов, когда трогают его уши.
Привычки – теряет счет времени в лаборатории и на конных прогулках. В плохом настроении стремиться покинуть город.
Мечты – мечтает о том, чтобы все от него отстали и оставили в покое.

Биография

Волею судеб попал в приют, где использовался для карманных краж и помощи в делах афериста, как и часть других сирот. То, что было в его жизни до приюта: небольшая общность кровавых эльфов в результате спланированного налета потеряла из виду молодого синдорея из дворянской семьи. В попытках его отыскать семья Орфена поняла, что все следы были утеряны или тщательно кем-то заметены (была вероятность похищения мальчишки, что вполне вероятно, если учесть легенды среди воров о способностях других рас).
В возрасте ~14 психологических лет познакомился с Танатосом, с которым очень быстро и крепко), а годом ранее — с его сестрой Луниэль. Именно после знакомства с Танатосом и уделения новому другу всего своего внимания, разругался с Луниэль.
В юности Орфен оказался под опекой городского мага, взявшего к себе молодого эльфа на обучение магическим дисциплинам (не столько в качестве ученика, сколько еще и в роли прислуги). Когда Танатос вернулся, спустя два года своего отсутствия, в Вермилон, Орфен стараниями своего друга оказался втянут в авантюру, связанную с решением Хельма найти своего отца. Растянувшееся на несколько месяцев приключение повлекло за собой аферу и ограбление пиратского корабля, принадлежавшего отцу Танатоса, после чего оба представителя остроухой народности бежали из Вермилона к границе королевства на Нейтральных Лесах, где провели несколько лет в качестве наемников-монстроловов, а позже — оказались в рядах преступной группировки "Поющие Клинки", где последовало более глубокое обучение и развитие имеющихся магических знаний Орфена. Но так же, оказавшись в рядах наемников, Орфен понял, что с одной магией и минимальными навыки алхимии он будет не слишком полезен для группировки, а с бесполезными разговор был краток. Именно поэтому, пришлось молодому синдорею осваивать новые науки. Взяв в руки лук, Орфен понял, что вот оно, то самое. И не ошибся. Стрельба из лука далась эльфу легко и вскоре, после нескольких лет усердных тренировок и практик, его навык стрельбы стал достаточно высок. На протяжении своей продолжительной (по сравнению с человеческой), жизни занимался повышением магических способностей понимания и знания, что облегчило в дальнейшим познание магии огня, элементалистики и алхимии. Обучался сначала у городского маг, затем у магов воровской шайки, не обошел стороной и самостоятельное изучение фолиантов. Имел место быть и найм платных наставников. Да и потребность в магии лишь способствовала тяге к таким знаниям. Спустя какое-то время выгодно выкупили с Танатосом старый бордель "Луна в Серебре", в котором работала мать Танатоса и Луниэль, за все 70 лет расширили, организовав там же подвальную лабораторию и штаб.
Со временем подпольная деятельность разрослась в Консорциум, которым заправлял танатос. Орфен оставался при нем заместителем и правой рукой. А потом все изменилось – в жизни Орфена вновь появилась Луниэль и он не мог бороться со своими чувствами к ней. Несколько попыток были потрачены впустую чтобы сблизиться с ней, но в конце концов дела у них наладились. Ровно до того момента как об этом прознал Танатос. Тогда Орфен пошел на самый подлый шаг в своей жизни – убрать друга с дороги, потому что он мешал ему во всем и держал в дурмане несколько десятков лет. Покушение было удачным. Вскоре Консорциум распался, главы подразделений разделили оставшееся богатство организации.
Орфен забрал к себе Луниэль. Разобравшись с делами Консорциума, вскоре, они уехали на его родину, где по достоверной информации нашлись родители синдорея. Пробыв у них несколько лет, Орфен успел и там натворить дел, спешно вернувшись обратно в Вермилон. Бордель Красная Луна сменил направление, став Игорным домом, а через еще пять лет, на свадьбу, Орфен подарил своей целительнице госпиталь на севере Вермилона, названный в честь святого Колмилия.

Родители – Аламир и Нерфэль Аль'Альрены (живы)
Братья и сестры – Эледель Аль'Альрен (жива)
Супруга — Луниэль (Хельм) Аль'Альрен (жива)

Навыки

Боевые: Скудный и не слишком умелый фехтовальщик, знающий лишь самые основы боя клинковым оружием.  В большинстве ситуаций не вступает в ближний бой, так как бесполезен. Прекрасный стрелок – из лука стреляет отменно.
Магические: Прекрасный алхимик (вплоть до сильного уровня), специализирующийся на дурмане и приворотных изделиях, которые являются его основным доходом.
Маг огня и разума, огненный элементалист.
Профессиональные: Прекрасный управленец.
Бытовые: красноречие, дипломатия, убеждение (лицемерие, манипулирование), богатые познания в области литературы и письма, примитивные знания работы с ниткой и иглой, воровские умения (карманная кража с детства, как и азы скрытности), понимает эмоции по языку тела и мимике лица. Верховая езда, готовка, письмо и прочие мелочи.
Прочие: Владеет эльфийским и общим языками .

7. Дополнительная информация
Недвижимость: Игорный дом «Кроличья нора», госпиталь святого Колмилия. Особняк в пригороде.

ИГРОК

1. Связь с вами
Через Луню
2. Планы на игру
Спалить все к чертям

3. Как нашли игру
Лунях

Отредактировано Орфен (Суббота, 16 июня, 2018г. 16:05:25)

+2

2

Инвентарь

http://s2.uploads.ru/JTsBt.png Огненный Владетель
Проржавевший и покрытый сколами, этот наруч покрыт удивительно стойкой и яркой пылающей глазурью. Стоит провести рукой по этой эмали, и на десять минут в словах хозяина наруча слышится сила и уверенность в своём могуществе, а призванный заклинателем огонь запылает горячее - каждый огненны элементаль, что услышит чародея, станет заметно ярче. Каждое слово, сказанное обладателем будет подкреплено силой наруча, и во время действия чар, пламенные элементали станут послушнее. Стоит заметить, что заклинание положительно срабатывает лишь в случае, когда элементаль уже призван, но команда ещё не отдана. Действует раз в день.

http://s2.uploads.ru/PIvFR.jpg Перстень Насыщения
Говорят, что гематит в этом кольце - не просто камень, а застывшая кровь синдорейской княжны. Долгие века передавался он в благородной семье, пока волею случайности не затерялось в круговерти времён. Найденный по прошествии множества лет, он сослужит хорошую службу своему новому владельцу, ведь таится в нём особая магия - сила княжеской крови облегчит магическую жажду синдорея, позволив дольше находиться вдали от мощных магических источников, не употребляя волшебных зелий. Кроме того, после полного опустошения магического запаса владельца кольцо так же слегка ослабит тяжесть сопутствующего удара.

http://uploads.ru/i/O/s/q/OsqlD.png Подвеска изящности
Эта подвеска - подарок судьбы. Нося ее, вы никогда не оступитесь во время ходьбы, а шанс запнуться о камень или торчащую корягу при беге будет практически равен нулю. Многие воры отдали бы что угодно за подобную красоту.

[float=left]http://s6.uploads.ru/t/emdVS.png[/float]
Название: Алый Закат/Песнь Алого Заката
Внешний вид: Рекурсивный длинный лук из красного дерева, с тетивой из жил животных. Рукоять оплетена черной кожей. В верхнее плечо лука вставлен маленький треугольный рубин.
Воздействие: приобретая магическую связь со стрелой, заставляет ее воспламеняться после выстрела.
Магия зачарования:  Пылающие стрелы.

Отредактировано Хитрован (Воскресенье, 26 июля, 2015г. 11:05:11)

0

3

Карты

Общая колода
Список

Проявление силы
Магия против техники
Путеводный свет х2
Огненный элементаль


http://s9.uploads.ru/yRtYS.jpg http://s0.uploads.ru/T5Lye.jpg http://sh.uploads.ru/UfSQI.jpgх2 http://s9.uploads.ru/P7AJ2.jpg

Зачарование


0

4

Хронология.


Прошлое.

Квесты.

Отредактировано Орфен (Четверг, 20 августа, 2015г. 11:29:11)

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Орфен Аль'Альрен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно