FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Энн Мэй и тайны морей


Энн Мэй и тайны морей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Информация о персонаже.

1. Имя, фамилия, прозвище.
Энн Мэй

2. Возраст и дата рождения.
Дата рождения: 5 мая 1384 г.
Возраст:: 13 лет

3. Пол
Женский.

4. Раса
Человек

5. Религия
Верит в Мирру

6. Характер

Читала много книг,
Но не отыскала в них,
Что с друзьями станет моя жизнь полней.

Энн с детства росла не много замкнутым, необщительным ребенком и с тех пор как она научилась читать, ее главными друзьями были книги, именно через них она познавала окружающий мир и людей. Родители девочки быстро заметили, что их дочь не общается с другими детьми и поначалу это их сильно обеспокоило, но учителя в один голос уверяли их что с у нее нет ни каких отклонений с психикой, просто она малообщительная и ей требуется некоторая помощь для налаживания отношений. Как бы то ни было со временем Энн научилась находить общий контакт с другими детьми, но большего всего она была привязана к своему учителю, тот благоволили к своей ученице и всячески поддерживал ее, особенно ее страсть к учебе. В какой то мере это наложило определенный отпечаток на ее воспитания, Энн панически  боится  любых испытаний ее знаний, хотя она прекрасно знает все варианты решений.
Когда у нее обнаружили талант к магии воды и ее учитель настоял, не смотря на то что девочка все еще плохо шла на контакт со сверстниками, на ее дальнейшем обучении в столичной гильдии магии. Первый год обучения пошел для нее довольно трудно, она несколько замкнулась в себе и мало общалась с другими учениками, хотя довольно близко сошлась с учителями на почве своей любви к учебе. Но со временем ей удалось, верней будет сказать, что это нашли ее, сойтись с другими ученицами. И с помощью этой дружбы Энн начала преодолевать стену отчуждения, которая выросла в ранее годы ее жизни. К тринадцати годам она стала хоть не много замкнутой и нерешительной девушкой, но все же она искренне тянется к другим людям в поисках дружбы.
Что любит – читать книги
Что не любит – не любит тех кот плохо относится к книгам
Привычки –когда нервничает, то начинает грызть ноготь на мизинце
Страхи – не сдать экзамен
Мечты – с отличием закончить Университет Корранберга
Жизненная цель –найти надежных друзей и стать выдающимся магом воды.

7. Внешность
Для своих тринадцати лет Энн выглядит несколько меньше своих сверстников, она не высокого роста, что в купе с ее небольшим весом делает ее похожей на юную эльфийку, а большие зеленые глаза только еще больше дополняют картину. И это не смотря на то, что во внешности Энн преобладают черты уроженцев южного взморья, ее кожа имеет слабый оливкой оттенок. Свои длинные светлые волосы девушка, по обычаем своей родины, подвязывает у самого кончика шелковой зеленой лентой. Сами же черты лица довольно тонкие и выразительные, у Энн тонкий, вдернутый нос и не много пухлые губы.
В свободное от учебы время Энн одевается в легкие светлые платья, предпочтительно белого или же светло-желтого оттенков, и мягкий корсет, который подчеркивает ее фигуру. Для учебы девушка одевает более строгие платья темных тонов, по верх которого обычно носит мантию цветов Университета Корранберга. Из обуви предпочитает легкие туфли, а зимой подбитые мехом сапожки.
Волосы – длинные светлые волосы, длинной примерно до талии
Глаза – зеленые
Рост – 130 см
Вес –35
Телосложение – хрупкое

8. Биография
Рождение маленькой Энн было долгожданным событием, после долгих попыток зачать второго ребенка и следовавших за этим выкидышей, Элизабет была в отчаяние, но когда на свет появилась девочка, то родители были несказанно рады. Только одно могло опечалить чету Мэй, врачи сообщили, что ребенок слаб и требует тщательного ухода и что рожать Элизабет больше нельзя из-за опасения ее здоровья. Мать заботясь о своем дитя окружила Энн заботой и теплом, и только благодаря этому, а так же сомну врачей, ребенок смог выжить.
Но не смотря на то, что его жена так сильно пеклась о здоровье их единственной дочери, Грегори не забывал о том, что хорошее образование тоже важно для подрастающего поколение, и поэтому он нанял лучшего учителя в Босфорте, который и занялся воспитанием Энн. Девочка рано научилась читать и вскоре книги стали ее лучшими игрушками и друзьями. Но не только из книг она черпала знания, ее учитель, достопочтенный Сальвадор Агилар, был человеком образованным и старался передать свои знания подопечной. Обучение, не смотря на некоторое сопротивление матери было довольно интенсивным и вскоре Энн опережала своих сверстников в полученных знаниях, что то же не лучшим образом отражалось в общении с другими детьми. Маленькая Энн быстро привязалась к Агилару, и он стал ее единственным другом, ведь он был всегда рядом, в отличие от отца и его опека не была столь навязчивой, как у матери. Но когда у нее проснулись способности к магии воды, именно Агилар настоял, что бы ее отправили обучаться в Университет Корранберга, что находится в столичном Илсэ. После долгих споров и еще долгих сборов, Энн оказалась в далеком и таком огромном городе, среди совершенно незнакомых людей.
Первый год учебы был труден для Энн, она и раньше плохо сходилась с другими детьми, а тут она оказалась в окружении совершенно незнакомых людей, от чего она глубоко ушла в себя и закопалась в книги. Только к концу учебного года она наконец смогла найти себе первых подруг и начала выходить из своей скорлупы отчужденности. А произошло это так.
В один далеко не самым хороший день, примерно через неделю после своего одиннадцатилетия, к Энн начали приставать девочки из старших классов, только вмешательство соседки по комнате и ее друзей спасло  девочку от насилия. Так она познакомилась с честной и смелой Эвей Джек, красавицей аристократкой Региной Карак, горячей и безрассудно смелой Рейчел Даш, любительницей вечеринок Полли Пейт и разумеется с Тесс Перенс, ее соседкой. Не смотря на то, что все девочки были с разными темпераментами, но они быстро нашли общий язык с тихой и застенчивой Энн Мэй. Она помогала  им с учебой, а они защищали ее от нападок других учеников и втягивали в свои приключения.
Но учеба в отличии от общения с другими детьми, шла куда лучше, учителя не могли нарадоваться ее желанию учиться, а ее магический потенциал был на диво хорош, правда он нуждался в шлифовке и подготовке. Энн на лету подхватывала любые знания, а уж когда в ее руки попадали древние фолианты или свитки, то оторвать от них девочку мог только голод и сон. Видя, что молодая Мэй любит заниматься в неурочное время учителя начали специально давать ей дополнительные уроки по магии, а не только основной курс по Школе магии Воды, так в первые она познакомилась с магией Знания и куда более интересной и от того более сложной Метамагией. О эти уроки были переполнены различными интересными занятиями, где старые маги учили ее не только тому, как плести заклинания но и думать над тем как лучше всего применять те или иные заклинания. Или же тому, что магия это точный инструмент, который требует уважения к себе и что не нужно относится к ней как к инструменту. Ведь это талант, дар Мирры и к нему стоит относится с почтением.
И вот на середине третьего курса обучения…
Родители:
Отец - Грегори Мэй, крупный торговец из Босфорт
Мать – Элизабет Мэй, домохозяйка
Братья и сестры:
Этан Мэй (23 года) – помогает отцу в управлении компании.
Образование, учебное заведение: ученица в Университете Корранберга
Род деятельности: маг Школы Воды.

9. Способности и умения
Еще в раннем детстве Энн научилась читать и писать на родном альтанарском, но вскоре она начала читать на общем, а к моменту учебы в университете, она знала некоторые диалекты Вольных Городов, классический эльфийский и немного из языка гномов.
Так же ее учили хорошим манерам, которые должна была знать любая молодая леди.
А отец хотел, что бы она так же изучала математику, ведь чем боги не шутят, вдруг эти знания понадобятся в будущем…
Регина Карак рассказывала все известные ей сплетни из высшего общества и кто кому приходится, а так же помогла Энн разбираться в геральдике.
Эвей Джек и Рейчел Даш научили, как можно защищать себя в драке, хотя этот сомнительный навык всегда казался Энн чем то диким и недостойным для девушки.
Полли Пейт учила ее танцевать различные танцы, которые могли понадобиться Энн как на балу в высшем обществе, так и на городской площади среди обычных горожан.
Тесс Перенс помогала ей с обычными вещами вроде умением готовить еду и зашивать одежду.

Магические способности:
Школа Воды - 1 круг
Школа знания - 2 круг
Школа метамагии - 1 круг

Энн Мей:

✦ Уровень: 1
✦ Очки: 12
✦ Черты: 4

Атрибуты

Здоровье

1+1+3=5

Энергия

1+3=4

Инициатива

1d6+1

Движение

1*2+3=5

Личность

2d6+1

Умная

Репутация

0d6+1

Боевые навыки

Защита

1d6+1

Колдовские навыки

Магия Воды

1d6+1

Придать воде форму

Магия Знаний

2d6+1

Мета-Магия

1d6+1

Власть над чарами

Профессиональные навыки

Выступления

1d6+1

Танцы

10. Спутники
Нет

11. Собственность и инвентарь
Из собственности можно назвать только комнату в общежитии университета.
Одежда Энн делится на два вида, это повседневная одежда и одежда для учебы и практики.
Среди личных вещей девушки можно найти: зеркальце, расческу и целую кучу все возможных девичьих вещей, вроде лент и заколок.
Волшебный предмет:
Подаренная родителями в честь окончания с отличием первого курса университета волшебная палочка.

Волшебная палочка “Дар моря”
Это небольшая волшебная палочка сделана из кости моржа на кончике которой укреплена не большая  жемчужина. Длина палочки, каких то 20 сантиметров и украшена тонкой резьбой. Но она обладает одной интересной способностью, она позволяет творить заклинания магии воды с меньшей концентрацией.

12. Пробный пост
Сегодня Энн и ее подруги тренировались  с заклинанием Заморозка, хотя преподаватели и запрещали ученикам использовать магию в не стен учебных кабинетов, но полностью проконтролировать всех учащихся было не возможно. Под полигон была выбрана комната Эвей м Рейчел так как все давно уже привыкли к доносившимся из нее шуму и крикам, таким образом, это было идеальным местом для занятием практической магии.
Разлив по стеклянным кружкам воду, девочки преступили к тренировкам. Энн сосредоточилась над своей кружкой и вспоминала о том, что же об этом писалось в книгах. Перед ее внутренним взорам предстала большая книга заклинаний и невидимые страницы переплеснулись на нужный параграф и синие, словно морские волны строчки, легли перед ней. Для начала она выбрала точкой фокусировки самый центр кружки и представила, что та находится маленький кристалл льда, когда Энн почувствовала, как у нее начинают покалывать пальцы, именно таким образом она чувствует, что готова к созданию заклинания, вскинула левую руку и жестами начала плести магические фигуры. Энн знала, что на более старших курсах их научат обходится минимальным количеством символов, но когда это еще будет… Хотя говорят, что сильнейшие из магов не нуждаются в жестах и словах для сотворения заклинаний. Когда символ преобразования был почти закончен, с ее губ сорвались слова заклинания:
- Nen se convierte en hielo!
Конечно, можно было произнести заклинание и на альтанарском или же на общем, но Энн нравилось как звучит ее голос, когда она говорит на эльфийском. На последнем слове, в том месте, где был сосредоточен взгляд девушки, появилась маленькая очка замерзшей воды, теперь нужно было аккуратно подпитывать магической энергией появившийся кристаллик. Вскоре кристалл начал стремительно расти и от кружки повело холодом, но  вот только Энн слегка не рассчитала с количеством манны и замерзла не только вода но и сама кружка, от чего стекло треснуло и рассыпалось.
- Ой!
Со страху сказала Энн. И только сейчас она заметила, что ее подруги все еще пытаются создать заклинания, все кроме Рейчел, та лишь лениво крутила стакан в руках и явно смутно представляла, что ей нужно было делать. На испуганный голос Мэй повернулось сразу несколько голов, и Тесс с радостью сказала:
- Энн у тебя просто великолепно получилось, давай еще раз!
И вырвала из рук Даш ее стакан и чуть ли не под нос сунула его Энн. На что девочка только вздохнула.

   

Информация об игроке.

1. Связь с вами.
irma.mei@yandex.ru
2. Как вы нашли нашу ролевую игру?
Через топ
3. Как часто вы планируете посещать форум? А оставлять посты?
По будням точно
4. Опыт вашей игры.
3 года

5. Ваши планы на игру.

Обучаться магии и искать друзей
6. Обязуетесь ознакомляться с каждым постом в теме «Объявления администрации»?
Обязуюсь
7. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Энн Мэй (Пятница, 28 ноября, 2014г. 18:23:56)

0

2

Анкета принята, добро пожаловать.
В кошельке 7 серебряных.

0

3

Инвентарь

Расходники

◄   https://i.gyazo.com/96437f878788a9bba2517de5f62bbd38.png   ►

※ Персональное преимущество
Добавляет к любой проверке игрока кол-во кубиков равное уровню его персонажа.
Срабатывает на любую проверку игрока в квесте.
Может быть использовано только раз на данную проверку.
Расходуется при использовании.
Нельзя передать.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Энн Мэй и тайны морей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно