FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Бессловестный меч


Бессловестный меч

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Информация о персонаже.
1. Имя, фамилия, прозвище.
Август Моран, друзья называют Молчун или же Молчаливый страж

2. Возраст и дата рождения.
22 года, родился в третью неделю лета 1375 года.

3. Пол
Мужчина

4. Раса
Человек

5. Религия
Единый. Но не то, чтобы неистово, но нормы основные соблюдает.

6. Характер
Как человек, он медлительный, можно, сказать терпеливый. Он может долго смотреть, как вы пытаетесь что-то ему доказать, внимательно вас слушать с усталым видом, и только потом махнет рукой. Тяжек на подъем, может из-за этого он не добился особых успехов в жизни. Предпочитает одиночество, конечно же, не абсолютное, а скорее, чтобы ему никто не надоедал. Так, он может сидеть в кабаке, потягивать эль, и просто наблюдать за проходящей мимо жизнью. С теплотой относится к сослуживцам, даже можно сказать с преданностью. Любит детей и собак, хотя с детьми все общение сводится к простой улыбке. Зато собак может даже прикармливать, отчего все местные шавки его знают и виляют хвостом, когда завидят его. В силу определенных условий, почти всегда внимательный слушатель. Людям с ним просто, ему часто доверяют тайны, практически исповедуются ему. А он несет их боль дальше по свой серой жизни.
В опасных ситуациях действует, как правило, быстро, не боясь драки, боли или же ран. Быть стражником, значит быть готовым ко всему. Радости в его жизни мало, разве что один раз его наградили маленькой медалькой за спасение какого-то купца во время погрома в городе. Он целый день улыбался и напоил за свой счет всех своих друзей.
В целом, соседи относятся к нему с пониманием и теплотой. Заботливая соседка даже все хочет ему найти невесту, но пока как-то не сложилось.
Сам же он никого не осуждает. Жизнь научила его, что у каждого своя правда и что жизнь ломает людей. Что кто-то мог быть богатым вчера, а сегодня побирается у церкви, а может и наоборот. И не ему их осуждать, на все воля Единого.

Что любит – любит спокойствие. Покурить, наблюдая за закатом – его маленькая радость. Такое получается редко, но он тепло хранит такие моменты.
Что не любит – не любит слишком громких и суетливых людей, от таких он старается уйти подальше, хотя бы в другой конец комнаты, если нельзя выйти; не любит слишком пьяных, считая, что от таких только одни проблемы.
Привычки – с профессией у него пришла некоторая наблюдательность, которая может быть неверно воспринята как тревога или излишнее любопытство. Любит пересчитывать неважные вещи, например, ступени или количество колец на пальцах продавца фруктами.
Страхи – боится смерти, впрочем, кто ее не боится из живых?
Мечты – когда-нибудь он хочет купить свой дом, немного земли и завести семью среди этого безмятежного спокойствия.
Жизненная цель – быть человеком в своем понимании.

7. Внешность
Среднего роста и среднего сложения парень. Левая бровь имеет пробел, как след уличной потасовки. Волосы короткие, темно-русые, обычно срезаются, когда начинают мешать и лезть в глаза, до почти лысого состояния. Нет, он не из тех модников, который особо следит за своими волосами. Уши несколько примяты как следы многочисленных драк. Брови тонкие, обычно сведены вместе и разделены поперечной складкой от глубоких мыслей. Ресницы густые, сами глаза карие. Взгляд, как правило, задумчивый или же грустный. Нос с небольшой горбинкой, так же несет на себе след перелома.  Губы тонкие. Небольшая небритость на щеках показывает, что пра бы купить для бритья новое лезвие. Зубы почти все на месте, впрочем, в этом можно легко убедиться, если рассказать смешную шутку.
Само сложение крепкое, все же человек не ювелиром работает, да и не какой-то там худосочный маг. Постоянные тренировки стражника, почти сразу после тяжелой работы в прошлом за кусок хлеба сделали из него настоящего мужчину.
Из шрамов на теле пара отметин на животе от разбойничьих ножей, которые появлялись незаметно и даже не заботились о том, чтобы оставить живым стражника. Зато, это научило быть готовым ко всему и не снимать броню.
Всегда носит на теле деревянный крестик на тонкой шелковой веревке, сам же амулет не несет в себе ничего значимого, просто знак Единого.
Обычно предпочитает в повседневной жизни одежду простую и практичную, как правило, темных тонов. За поясом держит нож. Им можно и в драке себя защитить, и хлеб порезать.

Волосы – короткие, темно-русые.
Глаза – карие.
Рост – 168 см
Вес – 72 кг
Телосложение – крепкое.

8. Биография
Родился в простой крестьянской семье жарким летом 1375 года в деревне близь городка Гирняр. Так сложилось, что в семье выжило только два ребенка, болезни и несчастные случаи косят в деревнях младенцев как могут. Старший брат, который на семь лет старше присматривал за младшим. До восьми лет не происходило ничего знаменательно в жизни деревенского парнишки. Рос как все, дружил со сверстниками, ловил рыбу на реке, гонял гусей, помогал родителям по дому, как живут обычно в деревенских семьях. Брат к тому времени уже уехал в город и устроился в стражу, куда его взяли вербовщики. Примерно через год произошло ужасное событие. Среди ночи в дом вломились пьяные бандиты. Не самой удачной мыслью было строить дом чуть поодаль от всей деревни, как может кто-то сказать. Но человек предполагает, а Единый располагает. Родители были жестоко убиты на глазах мальчика, а самого ребенка пожалели. Только лишь избили и вырезали язык, чтобы не описал, как выглядят эти самые бандиты. Собственно, чуть позже этих бандитов выловили, заплаканный мальчик кивнул, что, мол, да, эти дяди были в доме. И те повисли на натянутых веревках под тенью дубовых листьев, разве что пару раз покорячились в предсмертных муках. На том власти и успокоились, что злодеи наказаны и все могут спать спокойно. А мальчика тем временем взял в помощники один из деревенских. Как не родной ребенок, приходилось работать много и тяжело. Самая грязная работа доставалась Августу взамен хлеба и крова. Конечно, брат посылал какие-то деньги, помогая братишке, но на том помощь и заканчивалась. Когда пареньку исполнилось 15 лет, брат все ж проявил заботу и забрал его из деревни и устроил в городскую стражу, можно сказать, по знакомству. Немой крепкий паренек был определен на обучение, попутно помогая в оружейной и по хозяйству в казарме. Примерно через полгода, когда он научился различать, как правильно мечом размахивать, да щит не опускать, его начали выпускать на улицы. Брат изредка навещал его, приглядывая, как бы он ничего не сделал эдакого.
Примерно через год, овладев навыками стрельбы из арбалета, да и подтянув фехтование, уже был поставлен в обычные патрули. Ещё через год попросился на конное обучение. Зарекомендовав себя как исполнительного и трудолюбивого стражника, был легко допущен и к лошадям. К двадцати годам уже был вполне хорошим стражником, который мог и на стене стоять, и на коне в патруль выйти, да и сборщика налогов сопроводить. Вероятно, он может бы уже мог стать даже сержантом, но немота не позволит ему подняться дальше рядового. Брат тем временем отправился в армию, решив, что там сможет заработать больше чести и пенсию по выслуги лет.

Родители – Джон и Марта погибли более десяти лет назад
Братья и сестры – Стивен Моран, военнослужащий армии Альтанара.
Образование, учебное заведение – общая подготовка стражников Илсэ.
Род деятельности – рядовой стражник Илсэ.

9. Способности и умения
Вот что плохо, так он не умеет говорить. Не может и все, физический недостаток. Ну и да, писать тоже не умеет. Если нужно поставить подпись, то недоверчиво смотрит, затем нацарапает кривую «А», на том и будет доволен. Читать, соответственно, тоже никак.

Зато хорошо владеет одноручным мечом, почти 7 лет в страже научат любого как отрубить противнику руку до того, как он достанет ей кинжал. Уверенно держит в руках щиты. И выставить правильно может, да и зубы выбить при желании. Прекрасно понимает, что щит, он как друг. Может и жизнь спасти, а может и ещё на что-нибудь сгодиться. Владеет арбалетом, стоя в караулах на стене. По движущимся, конечно, может и дать маху, а вот в стоячую цель да как нечего делать положит. Конечно же, обязательное владение алебардой, простым кинжалом, что входит в стандарт обмундирования.
Хорошо сидит в седле. Сказывается и детство в деревне, так и усиленная подготовка. Часто носит с собой морковку, чтобы подкормить лошадь.
Может и без оружия дать в морду, если то требует ситуация. Не то, чтобы какое-то особое искусство убийства ассасинов, а скорее наука ломать челюсти в подворотнях.
Способен оказать первую помощь, не экспертную, конечно, а так, перевязать раны, остановить кровотечение.

С детства умеет плавать, но плохо.
Может поучаствовать в состязании по выпивке, но никогда ещё не побеждал.

В том числе, магические: магией не владеет, так случилось.

10. Спутники
Спутников нет, один как перст.

11. Собственность и инвентарь
Своего почти ничего нет. Разве что немного одежды, да пару ножей. Жалование позволяет снимать небольшую комнату, чем он и пользуется. Все же жить в казарме многие годы надоест любому.

Почти все казенное: лёгкий доспех (кольчуга двойного плетения, поножи, наручи, кольчужные перчатки), поверх которого надевается сюркот. Открытый шлем без плюмажа. Оружие: алебарда, короткий меч, кинжал. Все он подобрал себе сам, выпросил лучшее. И теперь следит за состоянием с особой заботой.
Лошадь выдается так же с конюшен, если требуется служебная необходимость.
Так же могут выдать пузырек дозорного масла, арбалет с болтами, но с собой этого нет.

12. Пробный пост

С утра прошел небольшой дождь, отчего пахло в целом не очень в бедных кварталах. Там и сухую погоду несет самым плохим, что может произвести человек, а в сырую и того хуже. Оставалось только надеяться на то, что морозы в этом году наступят значительно раньше прошлого и заморозят запахи, а вместе с тем и крыс.

Патруль как положено по уставу состоял из двух стражников и заключался в простом обходе улиц во вверенном участке. Мират, почти друг и сослуживец, рассказывал какую-то байку, как он хорошо провел позапрошлую ночь, познакомившись с какой-то дочкой тавернщика, и что ему там наверняка будет дополнительная скидка. Август на это лишь посмеивался, вспоминая, что этого самого Мирата за подобное уже не пускают в три кабака в городе, не умеет он расставаться с девушками по-хорошему.

Со стороны из переулка донеслось слабое:
- Помогите…
Большего и не нужно было. Два друга рванули в проулок, на ходу оценивая ситуацию. Два приличного вида мужика угрожали ножом какому-то хлюпику, вероятно вымогая у него деньги или же просто угрожая ему за тайное дело. Стража не вникает в тонкости, у нее другая функция, отличная от следователей.
- Да чтоб тебя! Барон, бежим! – крикнул один, а задохлик  получил удар кулаком в живот, отчего свернулся калачиком на мокрую грязную брусчатку.
Впрочем, Август уже знал, что против стражи они не попрут, редко, кто поднимает руку на стражника при исполнении, это карается слишком сурово.
Стражник, отлично знающий улицы уже бежал в обход. Бежать тут было куда, но они наверняка пойдут именно здесь.
Марат тем временем сам бросился за убегающими, хотя с алебардой в руках это не очень удобно.
- А ну, сволочи! Стоять именем городской стражи!
- Да чтобы ты ноги сломал, меднолобый,
- впопыхах отвечал убегающий и хохотал, чем сбивал себе дыхание.

Август появился неожиданно для «Барона» и приветственно ударил его древком поперечно выставленной алебарды. Хруст подсказал, что нос и возможно скула не выдержала, а сам преступник повалился к ближайшей стене, старательно собирая в ладошки слезы и кровь.
Второй резко опешил, хотел было повернуться, но его уже отрезал второй страж.
- Да я живым не сдамся! – он выхватил нож и направил то на одного, то на другого охранителя порядка.
- Хех, надо будет в рапорте написать, что он умер, сопротивляясь аресту, - это всегда помогало.
Нож упал с легким звоном на землю.
- Я вас найду и ночью зарежу, чтобы мне этого не стоило, - огрызался задержанный, когда на руках за спиной защелкивались наручники.

Как оказалось потом, хлюпик тоже дал деру и отвести на пост к сержанту его не удастся. Август прекрасно понимал, что двух задержанных долго не продержат и приговорят скорей всего к штрафу. Тяжело вздохнув, с другом они снова вышли на обход.
Система не совершенна, а стража не совершенный ее механизм.
День обещал быть мрачным.


Информация об игроке.

1. Связь с вами.
Почта для администрации, остальные в личку. Скайп могу отправить по почте.

2. Как вы нашли нашу ролевую игру?
Друг показал, раньше вроде играл у Вас.

3. Как часто вы планируете посещать форум? А оставлять посты?
Хотелось бы раз в день. Но могу денек пропустить, всякое бывает.

4. Опыт вашей игры.
Немного играл в скайпе, немного на форумах. Ниже среднего.

5. Ваши планы на игру.
Как служба в рядах стражи, может быть даже повышение в сержанты, если будет какая-та сюжетная необходимость. Или же уход в регулярную армию. Можно и увольнение сыграть, уход в какую-то официальную организацию как свободный меч и щит. Все будет зависеть, как игра пойдет.

6. Обязуетесь ознакомляться с каждым постом в теме «Объявления администрации»?
Конечно =)

7. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Анкета принята, добро пожаловать. В кошельке 7 серебряных.
Если что, персонажу в нужный момент речь вернуть можно - есть у нас такие маги хорошие. Но это так, чтобы вы просто были в курсе.

0

3

Инвентарь

http://uploads.ru/t/c/g/t/cgtEF.jpg Глас божий
Глас божий - небольшой золотой символ Единого на цепочке. Раз в день позволяет исцелить не смертельные раны. Не умеет сращивать кости и выращивать конечности. Лечит только болезни (не волшебные) и ранения.

http://sa.uploads.ru/t/og6fM.jpg Курительная трубка
С виду это обычная курительная трубка без особых изысков, на изготовление которой пошел орешник и украшенная бронзовыми ставками. Но она хранит в себе один маленький секрет, даже в самую сильную непогоду она никогда не отсыреет, а табак который вы набили в трубку не потухнет и не намокнет.

https://enirin.ru/uploads/0006/f5/43/224578-3.jpg Пояс доблести
У наемников не может быть дорогих  вещей. Тем более магических. Но вот пояс, чтобы штаны не спадали и видом неприкрытых чресл не смущали нанимателя, вполне допустим. А если в него немного магии вложено, то ловкость существенно увеличивается и это вовсе все прекрасно. Внешне это обычный  ничем не примечательный плетеный кожаный пояс.

0

4

Аукционные товары

Белый медвежонок.

http://sa.uploads.ru/t/TYEwx.gif

Истинный символ зимы - белый мишка, вокруг которого вы сможете устроить снегопад, всего лишь взмахнув круглым шариком - такой добавит атмосферу в дом, станет отличным подарком и просто порадует любого, кто заинтересуется незамысловатой игрушкой.

Тёплые варежки.

http://sa.uploads.ru/t/ZaMTl.gif

Устройте праздничное настроение не только в своём доме, но и за его пределами: пушистые варежки, украшенные снежинкой, защитят ваши руки от мороза - к тому же они будто созданы для того, чтобы лепить снежки!

Тёплые тапочки.

http://sa.uploads.ru/t/eILTR.gif

Этой холодной зимой так хочется ощутить тепло, например - согреться возле горящего камина. Ну а если камина нет, то на помощь придут милые голубенькие тапочки в виде медвежат - засуньте в них свои озябшие ноги и будьте уверены - простуда обойдет вас стороной.

Носовой платок Ухо Жора

Носовой платок Ухо Жора.


[float=left]http://i64.fastpic.ru/big/2014/1212/89/a58e2f9bb80183fd2ac1908b8ab1cf89.png[/float]Этот кусок материи тяжело назвать носовым платком обычному средне размерному существу. Почему спросите Вы? Вот Вам немного истории:
Дело это было давно. Поселился близ эльфийских лесов огр. Прозвали его все Ухо Жор, потому что больше всего любил кушать он уши. Совершенно не важно чьи. Гурманом был. Все логово его стороной обходили, мол съест ещё, да как оказалось – зря. Огра этого когда-то молния магическая ударила. С тех пор стал он правду видеть в существах. Намерения их истинные. И уши съедал только у тех, кто душой кривил.
Вот, случилось однажды, что поймали его в кандалы разведчики эльфийские, пока спал он и на казнь потащили. А огр добрый был, душевный. Расплакался перед казнью, про последнее желание напомнил. Ну, как отказать то?
Желание у него было простое – речь молвить перед всем эльфийским народом. Привели его на казнь, начал он говорить, вот тут головы с плеч и полетели. Да не его, а тех, кто во лжи и корысти уличён был.
А огру в подарок носовой платок сплели, правда он и ему по размерам маловат был, да больно Ухо Жора радовало свойство его – никогда он не пачкался, и грязь к нему не приставала. А потом, огр помер, а носовой платок так и пошёл из рук в руки.

Размеры: 100 см х 100 см
Материал: плотное сукно.
Платок однотонный, жёлтого цвета и никаких узоров на нём нет.

Щит «Днище»

Щит «Днище».

[float=left]http://i64.fastpic.ru/big/2014/1212/70/762be2be458854d997a4a4f339ec1e70.png[/float]Случалось, ли Вам слышать о пьяных драках в кабаках? Случалось, говорите. А о гномьих пьяных драках слыхали? Точно слыхали? Ну так вот – там и правды не говорят! Это самодельный щит тому доказательство.
Дело было так:
В самый обычный день, в самой обычной гномьей таверне под название «Тольдова Шахта», встретились два кузнеца соперника. Сели значит по разные концы таверны, со своими компаниями, да пить начали. Будьте уверены перепить гнома – почти невозможно, поэтому представьте, сколько было выпито! Выпили, закусили, слово за слово и понеслось!
Стулья в щепки, столы в расход, шлема под ударами молотом гнулись! Хорошо, что сами же гномы эти шлема и ковали, а то так и без головы бы кое – кто остался. И так случилось, что к концу потасовки, остались только Тольдар и Шенгор – те самые два кузнеца. Схватились они в поединке, Тольдар ударил по щиту своего соперника – и в дребезги! Шенгор не растерялся, схватил днище от разбитой бочки, (знали бы Вы, каких размеров у гномов бочка для эля!) и стал охаживать им вражину! Да так хорошо было дно сколочено, что и сломать его Тольдар не смог, и сам под его ударами чуть к праотцам не отправился.
После этой драки, Шенгор сделал из днища щит себе, и очень им дорожил, всю жизнь свою. А в предсмертии отдал наземнику одному, и завет дал – в гномьи таверны без него не ходить.

Диаметр щита: 100 см.
Материал: хорошо обработанный дуб.
Вес: 4 кг
Кайма: сталь.

Тяжелый арбалет

http://cs320327.vk.me/v320327255/3136/sjXKUvETHE0.jpg

Тяжелый арбалет( 20 болтов)
Не смотря на присущие данному виду арбалетов габариты это оружие, имеет не большой вес, благодаря использованию легированных материалов. Снижение веса не повлияло на точность и убойную силу оружия. А возможность быстро собрать и разобрать арбалет располагает к скрытному ношению.
Дополнительно:
Установлен арбалетный ремень. Освобождает руки при переноске арбалета, для вскидки нужен манёвр Подготовка. Оружие при необходимости бросается (свободное действие) оставаясь у вас.

0

5

Уникальные карты

До конца

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0109/df/d5bf65ba15554d7fae1667e0c9aa92df.jpg


Колода обычных карт

1. Арахнофобия
4. Божественное исцеление
7. Большое исцеление
8. Большой папочка
10. Важная шишка
15. Действуй как орк (2)
17. Дерево против стали (2)
20. Друг леса (2)
24. Истребитель людей
26. Книжный червь
30. Невидимка
31. Некромагия
32. Огненный элементаль
34. Под водой
37. Почтение
42. Снос укреплений
43. Страх
45. Торговец от бога (2)
49. Усиление магии
50. Ученица чародея
51. Штурм

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Бессловестный меч


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно