Я девочка!) а значит... секреты хранить не могу, да?)
как видите.. пока на карте есть только горы... и общий фон) но скоро...
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Ваше творчество » Большой секрет для маленькой.. для маленькой такой компании)))
Я девочка!) а значит... секреты хранить не могу, да?)
как видите.. пока на карте есть только горы... и общий фон) но скоро...
Я узнаю последний рубеж! А что правее? ))) *Прыгает от любопытства*
Иллира Боромар, *хочет сказать, но молчит... молчит*
Терра Инкогнита такая большая!)
Хм, получается, Альтанар будет крайне близко к новому материку. Даже чересчур близко
Кто финансирует экспедицию?
Халдор, *молчит.. пытается молчать.. но... * там....* заклеивает себе рот*
Лорея, А пустыня на новом материке будет? Будет? А?)
Арлекин, да)
Лорея, а старая Тортуга останется?)
Эормид, в старых контурах - нет) в новых - да.
Лорея, это здорово!
Лорея, Я короче место забил! Вон те два леса мои!)))
вот не знаю, что на карте мира рисовать.. только столицы, границы государств и все?) города ж не надо?
Речь не о новых материках... на Гаитане я покажу все, что успели исследовать. Речь о нашем материке) Энирине.
города ж не надо?
Города обычно рисуют не на карте материка, а на карте государства. Во всяком случае во многих фэнтези точно. Так удобней ориентироваться. А на карте материка обычно обозначают границы государства, столицу и города - опорные пункты.
Грегори, я примерно так и думала... просто уточнить хотела...)))
в принципе, карта сама готова. Осталось малость - легенду сделать, да проставить населенные пункты и границы провести. Потом залить все это текстовыми пояснениями.
Потом залить все это текстовыми пояснениями.
И пустить на новый материк бородатого рыжего искать историю своего рода! *надел таки треуголку и сел на коня!*
Грегори, зачем искать там, где ее нет? *удивленно* я ж тебе сказала, где есть)
Вы здесь » FRPG Энирин » Ваше творчество » Большой секрет для маленькой.. для маленькой такой компании)))