FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Леди удачи


Леди удачи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Информация о персонаже.
1. Имя, фамилия, прозвище.
Итильена Айер-Соммерс, Ита

2. Возраст и дата рождения.
17 лет. Родилась за две недели до конца зимы 1379-80гг. Выглядит чуть старше, лет на 19.

3. Пол
Женщина

4. Раса
Человек

5. Религия
В высшие силы Ита верит, хотя и не надеется на их активное вмешательство в свою жизнь. Считает, что в своих поступках нужно в первую очередь следовать собственным убеждениям, ведь в трактовке божественной воли люди могут и ошибаться. С уважением относится к чужим верованиям, особенно если они не противоречат ее мировоззрению.
Единый. Ита считает его создателем окружающего мира. В целом постулаты веры в него соответствуют ее внутренним убеждениям... Разве что к всепрощению бога относится скептически, считая, что оно не имеет ничего общего с реальной жизнью. Лучше уж стараться не совершать ничего такого, в чем потом придется раскаиваться.
Нацмат. Про него девушке рассказал приемный отец. Если бы она еще знала, что нужно сделать, чтобы быть услышанной этим богом... Она бы не отказалась от справедливости и возмездия. Вопрос лишь в цене.
Анвен. Вряд ли найдется другое божество, более подходящее по духу юной девушке, отправившейся в одиночку в путешествие по огромному миру.
О других богах персонажу либо известно слишком мало, чтобы всерьез о них задумываться, либо неизвестно вообще.

6. Характер
В присутствии посторонних Итильена замкнута и необщительна. Если к ней не обращаются, в большинстве случаев предпочитает молчать и не привлекать внимания. Разумеется, если происходящее не слишком задевает ее чувства. С теми, с кем приходится общаться регулярно, она может быть очень разной, в зависимости от сложившихся взаимоотношений и настроения в данный момент: от злой язвительности до нежной заботы. Чем лучше отношения, тем меньше будет первого и больше второго.
Окружающих Ита судит не по словам, а по поступкам. Ей не нравятся те, у кого одно с другим расходится. Сама она старается по возможности не лгать и не давать обещаний, которых не сможет выполнить. Но это не мешает скрывать часть правды - все равно люди в большинстве своем предпочитают слышать только то, что хотели бы услышать.
Если берется кому-то в чем-то помогать - обычно заранее озвучивает, что хочет получить за это. Если не озвучила, ничего не потребует. Возможно, у нее просто есть в вашем деле какой-то свой интерес... Если ввязывается во что-то по собственной инициативе - можете быть спокойны, она прекрасно знает, что инициатива наказуема.
В любом деле обычно старается заранее просчитать последовательность своих действий и пути отступления на случай, если что-то пойдет не так. Но иногда под влиянием эмоций совершает импульсивные поступки. Вероятно, виной тому юный возраст.

Что любит – книги и устные рассказы о путешествиях, красивые старинные вещи, природу во всех ее проявлениях.
Что не любит – ложь, шум, грубость, пустую болтовню.
Привычки – старается скрывать эмоции (не всегда получается); иногда можно заметить как она, задумавшись, вертит что-нибудь в пальцах, это может быть что угодно от подобранной с земли веточки до метательного ножа.
Страхи – боится впустить кого-нибудь в свое сердце, а потом потерять; мужчин опасается, ибо есть не слишком приятный опыт физического контакта.
Мечты – когда-нибудь стать достаточно сильной, чтобы ни ей, ни тем, кто ей дорог, никогда больше не пришлось ни от кого убегать и прятаться (не говоря уже о том, чтобы умирать); найти виновных в смерти родителей (она уверена, что обвинение в их адрес было ложным), хотя слабо себе представляет, что будет делать, когда найдет.
Жизненная цель – занять достойное место в окружающем ее мире.

7. Внешность
Затянутое в кожу невысокое гибкое тело, коротко обрезанные волосы... Буквально пару лет назад Иту можно было принять за мальчишку. Теперь это возможно разве что издалека или в полумраке - под облегающей одеждой не скроешь чисто женские особенности фигуры. Впрочем, она к этому не особо-то и стремится. Одежду подбирает по принципу удобства, а не по внешнему виду.
Хотя может выглядеть и иначе. Она умеет носить длинные платья и высокие каблуки, пользоваться макияжем, просто не любит эти умения использовать и прибегает к ним редко и строго по необходимости.
Ита довольно привлекательна. Лицо ее имеет правильные черты, у нее красивые глаза: большие, серые, неоднородного оттенка, словно клубящиеся в небе предгрозовые облака. Из-за серьезного, немного грустного выражения этих глаз, да еще из-за замкнутого характера, Ита выглядит несколько старше своего возраста. Небольшой рост не бросается в глаза благодаря пропорциональному сложению, хотя на большинство людей ей приходится смотреть снизу вверх.

Волосы – русые, обрезаны коротко, причем не совсем ровно
Глаза – серые
Рост – 162 см
Вес – 56 кг
Телосложение – спортивное

8. Биография
Итильена - последний отпрыск семьи Айер. Некогда богатый и известный род так и не смог восстановить былое влияние, утраченное после гибели большей части членов семьи в результате трагедии 1298 года. С тех пор оставшихся Айеров преследовали неудачи: несчастные случаи, внезапные смерти, умирающие во время родов (иногда вместе с матерями) наследники... Словно над ними висело проклятье. К 1388 году, 90 лет спустя, род состоял только из родителей Иты, Дантона и Арины Айер, и её самой. Именно тогда на них и обрушился последний удар - обвинение в покушении на королевскую семью. Дело в том, что специализацией семьи было изучение артефактов. Им удалось получить в свое распоряжение амулет из королевской коллекции... вот только назад он вернулся с изменившимися свойствами: раньше он был способен к нейтрализации ядов, теперь же действие было обратным. По счастливой случайности это выяснилось до того, как амулет использовали по прямому назначению, вот только Айеров это не спасло. Несмотря на их заверения в своей непричастности и попытки адвокатов Гильдии Закона отстоять их невиновность, Дантона и Арину приговорили к казни, а их дочь потеряла право на фамильное имя и наследство и попала в детский приют. Впрочем, пробыла она там недолго.
Итильену удочерил Эйнор Соммерс, торговец, специализирующийся на редком оружии и украшениях. Некоторое время спустя девочка узнала о том, что в ассортимент магазина ее нового отца входит не только то, что можно выставить на витрине - иногда у него заказывали вещи, уже имеющие владельца. А еще через пару лет она уже помогала некоторые из них добывать.
Активность Соммерсов не осталась без внимания Серой Гильдии. Эйнора пытались завербовать в эту организацию, но безуспешно. Когда уговоры не возымели действия, средства "убеждения" стали более радикальными. Впрочем, серые пока не предпринимали попыток физического устранения конкурента. И тогда Эйнор решил, что для Иты пришло время покинуть Илсэ и поискать более безопасное место...
Уже в пути она узнала о том, что магазин Эйнора сгорел, но она подавила в себе желание вернуться и выяснить, все ли в порядке с ее приемным отцом, будучи уверенной в его способности за себя постоять.

Родители – Дантон Айер, Арина Айер. Приговорены к казни по обвинению в государственной измене.
Приемный отец - Эйнор Соммерс. Предположительно жив. Местонахождение неизвестно.
Образование, учебное заведение – домашнее, зато всестороннее.
Род деятельности – воровка.

9. Способности и умения
Характеристики - Ита не может похвастаться физической силой, зато ловкости и проворства ей не занимать. Она достаточно умна, быстро осваивает новые навыки, хорошо ориентируется в незнакомой обстановке.
Дочь благородного семейства, в детстве Ита получила образование, соответствующее ее статусу. Примерный список преподаваемого приходящими на дом учителями включал в себя этикет, танцы, верховую езду, каллиграфию, математику, геральдику, кулинарию, рукоделие (от вышивки до плетения кружев), шитьё, гербализм (правда, большинство трав она видела только на рисунках). Позже, будучи приемной дочерью Эйнора, она перенимала навыки у него. В их число входят: взлом замков, поиск и обезвреживание ловушек, акробатика, лазание (как с помощью веревки, так и без нее), маскировка (сюда входит как способность прятаться на местности, так и умение выбирать для себя подходящий имидж, использовать грим), бесшумное передвижение, оценка. Кроме того, Итильена умеет определять чужое перемещение на слух, с закрытыми глазами или в полной темноте.
Владение оружием: кинжалы, метательные ножи, короткий меч. Уровень владения достаточно высокий, но практика в этом плане не заходила дальше учебных поединков. Так что в критический момент Иту может подвести нежелание и неспособность убить противника.

Анкета Итильены

Уровень: 2
Очки: [21]
Черты: 8

Навыки: [N]d6 + 2


Атрибуты:

✦ Здоровье:

6 (2+[1]+3)

✦ Энергия:

3 (2 + [1])

✦ Инициатива:

[1]d6 + 2

✦ Движение:

7

✦ Личность:

[1]d6 + 2

✦ Своенравный

✦ Репутация:

[1]d6 + 2


Боевые Навыки:

Уклонение

[2]

✦ На волосок

Ближний бой

[1]

Дальний бой

[1]

Профессиональные Навыки:

Искусство

[2]

Коммерция

[1]

✦ Умелое обслуживание

Воровское дело

[3]

✦ Инструменты для дела

Тактические Навыки:

Атлетика

[2]

✦ Городская акробатика ✦ Юркий

Осведомлённость

[1]

✦ Развитые чувства

Искусство незаметности

[3]

✦ Избегать внимания

10. Спутники
Пока не обзавелась.

11. Собственность и инвентарь
Одежда из плотной кожи. В некоторых местах за подкладку вшита сеточка из тонких железных колечек. Уступает по степени защиты классической кольчуге, но все же придает одежде большую устойчивость к повреждениям.
Перчатки из плотной кожи.
Плащ с капюшоном, эльфийского производства. Длина чуть ниже колена. Легкий и достаточно компактный, он, тем не менее, позволяет комфортно чувствовать себя в нем даже зимой.
Пара кинжалов. Крепятся к поясу с помощью ременных петель.
Стилет. Обычно прячется в сапоге.
Два метательных ножа. Для них есть перевязь, но иногда Ита носит их в рукавах.
Заплечный мешок, в котором хранятся запасы еды, фляжка с водой, небольшой котелок, железная кружка, ложка, а также всякая полезная мелочевка: моток тонкой, но прочной шелковой веревки, складной крюк-кошка, набор отмычек, кремень и огниво, толстая, слегка изогнутая игла, моток прочных ниток.
Небольшой кошелек на поясе. В нем только медные монетки, и тех не слишком много. Имеется у Иты и серебро, но для него есть специальный кармашек внутри пояса.

12. Пробный пост
Дождь не прекращался с самого утра. Он был мелким, холодным и назойливым, висел в воздухе, словно стремясь пробраться под одежду не только сверху, но и со всех сторон.
- Единый, неужели ты не можешь послать хотя бы лучик света на эту землю? - негромко посетовала Ита, натягивая поглубже капюшон плаща. Необходимость с каждым шагом отвоевывать у разбухшей почвы увязающие в ней сапоги жутко утомляла, а висящая вокруг серая хмарь навевала тоску. Но в воздухе уже чувствовалось дыхание приближающейся зимы. Совсем скоро она вступит в свои права, подморозит раскисшую землю, укроет ее снежным ковром... Но зиму Итильена надеялась встретить уже на территории Поющего, до которого оставалось совсем немного.
Два дня назад девушка миновала Тронхолд. Она зашла в город только для того, чтобы пополнить запасы провизии. Соблазн заночевать в тепле был велик, но она не стала этого делать. Кто знает, сколь далеко простирается влияние Серой Гильдии? Выйдя из города, она свернула с ведущего к горам тракта и теперь шла по бездорожью на север.
"Интересно, каково это будет - жить среди эльфов? Надеюсь, Сельмирион можно считать достаточно безопасным местом."
Ита не знала, что совсем скоро над священными эльфийскими землями соберется гроза гражданской войны - и земли эти станут чуть ли не самыми опасными на всем континенте...


Информация об игроке.

1. Связь с вами.
Скайп tzunhuman. При необходимости могу вылезти в РК или в аську.

2. Как вы нашли нашу ролевую игру?
Увязалась за Ши Ан Фэй.

3. Как часто вы планируете посещать форум? А оставлять посты?
Регулярно. Постараюсь каждый день. Разумеется, если какие-нибудь накладки в реале этому не помешают.

4. Опыт вашей игры.
Есть не слишком большой опыт настолок/кабинеток и приличный стаж игр в чатике по Варкрафту. С форумками как-то не складывалось раньше.

5. Ваши планы на игру.
Мне нужно в Сельмирион. Очень-очень нужно. Нет, ну правда! Можно?..

6. Обязуетесь ознакомляться с каждым постом в теме «Объявления администрации»?
Разумеется.

7. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Итильена (Понедельник, 15 декабря, 2014г. 22:33:42)

0

2

Инвентарь

http://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/200068-1.jpg Берегиня
Нежное колечко, не раз спасавшее жизни. Оно позволяет растительным ядам, попавшим в тело с водой или пищей, просто выходить, не оказывая губительного воздействия. Если яд попал в кровь, то кольцо в несколько раз снижает его вредоносность. К несчастью, большая концентрация яда может пересилить все спасительные свойства кольца.

http://s7.uploads.ru/t/6Tboq.jpg Амулет “Глаз Бездны”
Смотря на это творение  демонов Бездны, остается загадкой,  из какого же материала оно изготовлено,  Ведь амулет не только выглядит как живой, но и на ощупь кажется, что он сотворен из плоти. Для демонов это украшение является напоминанием о доме, но для жителей Энирина, это жуткое напоминание об опасности, которое таится в тени. 
Раз в сутки вы можете с помощью амулета  ввести в оцепенение одного человека или другое разумное существо, сроком не более пяти секунд.

[float=left]http://sg.uploads.ru/DmX19.png
[/float] Амулет Нон А'Ренар
Один из немногих уцелевших артефактов из коллекции некогда известной альтанарской семьи Айер, этот амулет представляет из себя незатейливое на первый взгляд украшение. Однако при ближайшем рассмотрении обнаруживается удивительно тонкая работа. Опытный ювелир обнаружит на амулете печать синдорейского мастера Тей'телана, более известного за создание мантий и посохов для Совета Хранителей Дель'Анара. Сам же амулет выполнен в ранне-эльфийской манере, подражающей артефактам ушедших эпох. Недостаточно просвещённый исследователь отнёс бы данный артефакт к третьему тысячелетию до подписания Тронхолдского договора, но на деле амулет был создан не более двух сотен лет назад. Тей'телан искусно сумел воссоздать стиль, забытый ныне эльфийскими мастерами. Простой, но изящный в своей грубости, амулет выполнен из медного сплава, покрытого сухой и шершавой глазурью. В центре переливается гладко отшлифованный агат, по краям же его обрамляет кольцо из рун сандарина, повествующих о судьбе забытого в веках эльфийского провидца.

Наложено заклинание «Волшебное зрение». Обнаруживает все магические предметы в поле зрения.

[float=left]http://sh.uploads.ru/oliyF.png

[/float] Светлый перстень
Весьма изящное произведение, выполненное из тончайших золотых нитей неизвестным монтальским ювелиром. Растительный узор, образуемый нитями, уникальнейшим образом сплетающийся вокруг аметиста глубоко насыщенного тёмно-пурпурного цвета. Это необычное и даже особенное, в своём роде, кольцо помимо эстетических качеств наделено простой, но действенной магией, позволяющей создавать в центре камня или рядом с носителем небольшой неподвижный огонёк.

Наложено заклинание «Свет».

https://i.gyazo.com/3bd40001dd46d0349be1f2e976d6131e.jpg
❀ «Меч Двух Обманов, Ниджу Кихейкен»

«...впервые с момента прибытия обнаружилась не заполоненная людьми улица. По правде, она казалась заброшенной. Запоздало зазвенел тревожный колокольчик внутри. Препятствуя дальнейшему продвижению, на улице появились фигуры людей, одетых в черное, их лиц было не разглядеть из-за плотных капюшонов. То же самое произошло позади - путь к отступлению отрезан, и чтобы понять это не нужно было оглядываться. На крышах домов вокруг можно было уловить движение: засада. Люди в черном держались уверенно, готовые ко всему. Зашипели клинки, извлекаемые из промасленных ножен; сверкнули цепи, со свистом рассекая воздух; поймали отраженный луною свет шурикены в отведенных для броска ладонях...
...за всем стоял лишь один воин клана Ямагучи.»

У этого изящного вакидзаши длинная история, в которой переплетаются судьбы многих людей - и немало из них оборвалось по вине этого оружия. Даже две руки не помогут ему обрести силу длинного меча, и его не спрятать в одеждах подобно кинжалу, но истинная сила Ниджу Кихейкен происходит из духа внутри меча. Способность Меча Двух Обманов - генджутсу, или иначе техника, создающая иллюзии. Сотворенные Ниджу Кихейкен образы воплощаются и управляются духом оружия, их источник - воображение того, кто овладел мечом и был признан молчаливым духом внутри. Меч Двух Обманов хорошо подойдет небольшой женщине из-за своих размеров и веса, в умелых руках его прочное, бритвенно-острое лезвие станет очень весомым аргументом, а крепкие ножны-сая Ниджу Кихейкен хоть и изысканны, но также могут быть использованы в бою.

Это красивое оружие хорошо ухожено, его предыдущим владельцем была необычная женщина из стран далекого Востока. Она же и подарила этот меч Итильене, для того чтобы он оберегал суматошную девушку.

«Пробужденный дух», I круг
«Вдохновенное созидание», I круг
«Иллюзия», I круг

Аукционные приобретения

[float=left]http://i63.fastpic.ru/big/2015/0108/72/549e50d4e9e8ae6d8801f794984f1372.jpg[/float]Цепь-дракон
Немного истории:
Однажды, один прекрасный мастер ювелирного ремесла подобрал на улице найдёныша. Он был бездетным, но очень хотел воспитать себе приемника. Подобрал, начал воспитывать, но ребёнок проживший большую часть свою жизни на улице, да по уличным правилам сам по себе добрым и законопослушным не становится. Много бед натерпелся со своим приёмышем ювелир, а потом придумал одну хитрость. Сделал он своему пасынку в дар цепь, да так хитро сделал, что как только одел её на него – тот сколько не бился, а снять с себя не смог.  Спустя лишь много лет, перед смертью старик ювелир открыл приёмышу секрет замка. Тот же, едва снял с себя цепь, отдал её ростовщику на продажу.
Описание: Эта цепь одновременно является и неплохим ювелирным украшением, и в то же время ошейником. Каждое звено выполнено таким образом, чтобы напоминало частичку драконьего тела, с весьма заострённой чешуёй. Карабин устроен так, будто дракон кусает себя за хвост, таким образом усмиряя себя. Соединительные элементы крайне прочны, и сокрыты за «чешуёй». Длина: 35 см. Диаметр: 0.5см

Материал: всё выполнено из серебра высшей пробы
Масса: 100 грамм
Особые свойства: только покупатель знает, как открыть замок. Уколы «чешуи» крайне болезненны

Пометка: владельцем, знающим, как открыть замок, является Дорринэль Сильден.

Карты наложения чар

http://se.uploads.ru/t/jgaOx.jpg

0

3

Колода обычных карт

Список

16. Демоническое отродье
21. Жизненный опыт
29. Молитва
30. Невидимка
49. Усиление магии
51. Штурм

http://se.uploads.ru/t/f0sop.jpghttp://se.uploads.ru/t/WGhjw.jpghttp://se.uploads.ru/t/O69yk.jpghttp://se.uploads.ru/t/MbW3s.jpghttp://se.uploads.ru/t/X079H.jpghttp://se.uploads.ru/t/a1IYW.jpg

0

4

Персонаж: Итильена Айер-Соммерс
Наличность: 10 зм, 8 см, 0 мм.  Деньги и карты переведены в фишки. Отдала Морису.

Отредактировано Итильена (Среда, 13 апреля, 2016г. 23:53:12)

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Леди удачи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно