FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » Торговый квартал » Рыночная площадь

Рыночная площадь

Сообщений 121 страница 140 из 402

121

Улицы Илсэ --> Рыночная площадь

Тихими шажочками, неспеша, паренёк в синем балахоне, пытаясь не привлекать внимание чужих глаз, встал возле палатки одного торговца, что продовал посуду. Увидев незнакомца в капюшоне, тот тут же предложил свои услуги, расхваливая свой товар, но Голди и незамечал продовца, обратив пристально внимание на небольшую компанию, что слегка выделялась своим поведением благодаря одному странному персонажу. Торговец же продожал что то балоболить на тарабрском языке, причём акцент явно сильно чувствовался, ибо кое как, но эльфийскую речь услшать было можно. Голди же конечно это злило, ибо кроме криков, ругани, шума повозок и топота ног прибавился ещё этот тип. Он недовольно посмотрел в сторону торговца и тот тут же улыбнулся, показывая свои ужасные жёлтые зубы. Вдабавок, от него так и несло... Но всё же тот замолчал. Видимо до бодрого толстячка дошло, что Голди не заинтересован в его услугах.
Направив свои глаза всё на ту же компанию, Голд надвинул на глаза сильнее капюшон. Чем меньше его видят и знают, тем лучше...

0

122

>>> Таверна "Веселый менестрель"

Городской рынок был наводнен толпами — как, впрочем, и всегда, — купцы и покупатели галдели, отчаянно торгуясь из-за каждого медяка. Наиболее многолюдные места облюбовали карманники — здесь можно было незаметно срезать кошелек, а если все же заметят — легко смешаться с пестрой суетливой толпой и скрыться.
Лорея сама не заметила, как ее занесло в торговые ряды. Наверняка опять не там свернула - в конце концов, все хитросплетения улиц столицы она изучить не успела. Справедливо рассудив, что раз уж она тут, то грех не прикупить себе что-нибудь, девушка не спешно пошла вдоль прилавков, магазинчиков, не без любопытства разглядывая товар.
Шепотки разговоров и вкусные ароматы вились в воздухе. Лорея остановилась под алым пологом, глубоко вдохнула, разглядывая ряды свежей выпечки, выложенной на Т-образной подставке. Еще несколько пирожков жарились в пузырящемся масле, быстро становясь пышными, коричневатыми и чудесно пахнущими, каким и должен быть выпекаемый сладкий хлеб. Пекарь опускал очередную партию в истолченный сахар, смешанный с редкими специями: гвоздикой, кардамоном, мускатом.
Вот эту плюшку, – попросила она булочника, указывая на румяную булочку. – И пожалуйста, окуните их еще раз в пряности. Пусть будет послаще.
Расплатившись, девушка пошла дальше, не смущаясь любопытных взоров. После вчерашнего алкогольного безумства эльфийке безумно хотелось есть. А вот у Алотфера позавтракать было нельзя - видеть в глазах почетного отца семейства страх или неприязнь Лорее не хотелось.
"Наверняка уже вознес хвалу богам за то, что я съехала"...

0

123

-----Начало игры (а можно это уже не писать?) -------

Азраил шёл по городскому рынку, тщетно пытаясь выискать лавку знакомого ему ювелира - такого же ловеласа, как и он сам. Ювелир был должен вампиру небольшое колечко с рубином за то, что тот отмазал его от небольшой неприятности, в которую ювелир влип, не успев вовремя сбежать из дома одной милейшей эльфы. Но Азраил никак не мог найти его лавку, хотя был готов поклясться, что она была рядом. Взгляд его бегал по заведениям, по лоткам со всякой всячиной, по ругающимся и спорящим за каждую медяшку торговцам, но нужное место выхватить ну никак не мог.
-Эй, дружище, не меня ли ищешь? - окликнул вампира знакомый голос.
Вампир обернулся и увидел искомого ювелира, в обнимку с двумя девицами шедшего к нему и улыбнулся.
-Я вижу, что ты не теряешь своей хватки, дружище. - сказал он, разглядывая девушек, буквально висевших на его приятеле. Одна была молоденькой светлой эльфийкой весьма приятной наружности, вторая же была человеком: невысокая брюнеточка с большими голубыми глазами, влюблённо смотрящая на ювелира.
-А то! В нашем деле хватку терять ну никак нельзя. - рассмеялся он, на мгновение отстраняя эльфу и доставая из кармана штанов небольшую коробочку, обитую чёрным бархатом.
-Вот, дружище, как ты и просил. - сказал он и прижал эльфу к себе. - Удачи тебе, ну а нам пора. Бывай! - сказал ювелир и через секунду смешался с толпой.
Вампир улыбнулся и приоткрыл коробочку. Результат превзошёл все его ожидания - красивое, покрытое вязью в виде листьев золотое кольцо в котором алым цветом переливался настоящий рубин.
-"Вот и славно." - подумал он и захлопнул коробочку. -"Пора переходить ко второй стадии плана." - усмехнулся он и вновь обвёл толпу взглядом, на этот раз выискивая уже совсем другой объект. Взгляд вампира остановился на высокой светловолосой эльфе, сосредоточённо уничтожающей плюшку. Азраил улыбнулся и, стянув магией Воздуха алую розу с ближайшего лотка, двинулся к ней.
-Прошу принять мой скромный дар. -  с полупоклоном произнёс он, подойдя к эльфе и протянул ей розу.

+1

124

Лорея как раз успела доесть вкуснейшую сдобу, как на ее пути возник он.
Симпатичный, обаятельный и даже милый. Появившийся словно бы из воздуха.
Как не кстати. Или наоборот?
- Благодарю вас, сударь. Право, не стоило волноваться по этому поводу, - сочтя, что все приличия выполнены, Лорея взяла розу и намеревалась уже было пройти мимо. Другая на ее месте, быть может, смутилась бы, зарделась алым румянцем, стала благодарно что-то лепетать в ответ, взмахивая длинными ресницами. Другая, но только не Лорея. Трезво оценив внешность и повадки представителя мужской половины населения Энирина, девушка с легкой грустью сделала неутешительный вывод: молодцу просто нужно было кого-то подцепить. И вот же удача - как раз на его пути встала она. С плюшкой.
Лорея едва ли не рассмеялась. Нет, ну бывают же такие совпадения!
- Интересно, а вы для всех крадете розы? - с улыбкой спросила она.

0

125

Оказавшись в непосредственной близости от эльфийки, Азраил наконец-то смог рассмотреть её всю, и, к слову сказать, остался очень и очень довольным. Эльфа была целиком и полностью в его вкусе - высокая, стройная, довольно красивая - но не смазливая, аккуратно одетая... Азраил, хоть и предпочитал чуть другие одеяния, не мог не признать, что в одежде эльфы имелся довольно самобытный, хоть и не совсем понятный ему стиль. Единственной деталью, отличающей эльфийку от её соплеменников, а главное - соплеменниц, были её глаза, светившиеся зелёным. Азраил никогда, к своему большому сожалению, не видел таких эльфиек, несмотря на свой, без преувеличения, богатейший опыт общения с ними. Но, как говорится, каждую секунду мы узнаём что-то новое. Так случилось и на этот раз, и вампир совершенно не желал прекращать знакомство.
-Нет, обычно я их покупаю, но, поймите сами, приходить к девушке без цветов - моветон и высшее проявление невежества. Так что приходится выкручиваться и таким способом. - улыбнулся он в ответ на вопрос девушки.
-А скажите пожалуйста, что вы делаете сегодня вечером? - осведомился вампир, как бы невзначай кладя руку на талию девушки.

0

126

Гильдия Воров ---> исчез в неизвестности на несколько дней ---> появился тут
(так как Фелицио ушел из игры, я перемотал все к тому моменту, когда с преследованием инквизиции было покончено… да и инквизитора Азраила, я так вижу, больше нет :) )

Диметрио шел по улице, улыбаясь немногочисленным прохожим ставшей уже привычной для него улыбкой победителя. С помощью гильдии воров он смог-таки обвести инквизицию вокруг пальцев, они сбились с его следа и очень быстро свернули свои поиски. Конечно, пришлось несколько дней переждать в надежном месте, пока шумиха не уляжется, но все же дело сделано. Теперь он снова полноправный гражданин Илсэ, а не беглый еретик… Пора бы заняться чем-нибудь серьезным, например – захватить мир, хе-хе-хе…

Орлеон шел по улице, из любопытства посматривал на прохожих и попутно разрабатывал план порабощения мира, как вдруг он встретил одно прекрасно знакомое ему лицо… а точнее: лицо, острые уши и зеленые глазищи.

- О, привет Лорея! Сколько веков, сколько тысячелетий! Ну, как твои дела после дела Берегини? Всё также ищешь артефакты, дабы прославить себя и свой народ?... – взгляд Диметрио скользнул на пристающего к кровавой эльфийке человека. На миг в его глаза сверкнуло предупреждение в вперемешку с затаенной угрозой, но вскоре исчезло, уступив место любопытству и насмешливости.

- Ех, я забыл о манерах, меня зовут Диметрио Орлеон, широко известный в узких кругах дворянин, маг, заядлый путешественник и партнер Лореи по совместительству… Дорогая, может представишь мне своего знакомого? – маг лукаво подмигнул эльфийке, как бы предлагая ей разделить его веселье…

Отредактировано Диметрио Орлеон (Четверг, 3 сентября, 2009г. 18:05:19)

0

127

- О, так я именно та девушка, к которой вы и шли? - с иронией спросила Лорея, - Поверить не могу. И, наверное, через столько трудностей пришлось пробираться, храня в сердце надежду, что когда-нибудь сия встреча произойдет? Полноте, сударь. Ваши уловки тут не сработают.
Она одарила незнакомца самой очаровательной улыбкой на свете и, посчитав, что инцидент исчерпан, даже успела отвернуться. Но тот был парень не промах. Видимо, проигрывать он не хотел, да и не умел...
- А скажите пожалуйста, что вы делаете сегодня вечером?
- Если не уберете руку, то прячу ваше бренное тело в ближайших кустах, - произнесла Лорея все с той же обворожительной улыбкой. Более того, она даже провела ладошкой по щеке незнакомца, коснулась пальчиком его губ, как бы случайно, а затем соскользнула по обнаженной шее вниз.
Неизвестно, чем бы закончилась эта опасная игра, если бы не вмешательство старого знакомого.
- Я тоже очень рада тебя видеть, - произнесла Лорея как-то холодно: по-видимому, в отношении незнакомца она уже строила какие-то планы, но появление мага внесло в них существенные коррективы.  - По-моему, с момента нашего расставания и пары недель не прошло. Не думала, что для тебя они покажутся вечностью.
Девушка перевела взгляд на незнакомца, словно бы оценивая то впечатление, что произвела на него весьма оживленная речь Диметрио.
- Дорогая, может представишь мне своего знакомого?
- Представила бы с огромной радостью, если бы "знакомый" представился...

0

128

Выслушав холодный, пусть и скрываемый за без сомнения, очаровательнейшей улыбкой, ответ девушки, Азраил чуть-чуть приуныл духом, но тут же воспрял вновь. Говоря честно, вампир привык к быстрым и легко очаровываемым красоткам, но чем сильнее было препятствие, которое надо было сломать, чтобы добиться цели, тем больше вампир прилагал усилий для того, чтобы преодолеть это самое препятствие. Так и теперь, холодность эльфы, нацеленная на то, чтобы отшить вампира, лишь бросила вызов его мастерству.
-Если не уберете руку, то прячу ваше бренное тело в ближайших кустах, - сказала эльфа и вампир, не будь дураком, руку убрал, но лишь затем, чтобы аккуратно взять девушку под локоть. Увлекательная беседа продолжалась бы ещё долго, но Азраилу помешал какой-то юнец, грозно сверкнувший в его сторону глазами. Это было настолько смешно, что вампир чуть не согнулся в приступе гомерического смеха, но этому помешало присутствие эльфы, с которой этот парень, по-видимому, был знаком. Выслушав его напыщенное представление, вампир удержатся не смог и засмеялся. Слишком много таких вот парней пыталось мешать Азраилу в его знакомствах, чтобы обращать на них пристальное внимание, и он никогда с ними не мелочился.
-Прекрасно, пацан, я очень за тебя рад. - отсмеявшись, сказал он. - А теперь иди погуляй, тут взрослые люди заняты разговором.
-О прекрасная Лорея, прошу меня простить за то, что я не представился. Азраил, к вашим услугам. - почти пропел вампир.

+1

129

>>>>Элендиар, замок правительницы

Не успела дроу еще как следует отдохнуть и насладиться дарами цивилизации, пусть и не столь развитой, как та структура, что построили ее сородичи, как уже наткнулась на эльфийку крови, ту, что ненавидела всеми фибрами своей души. Впрочем, нельзя сказать, что она не была рада ее видеть - напротив, сейчас ей более всего была необходима кровь врага на руках. А чем заклятее враг, тем более целебной эта жидкость является. Впрочем, Миралисса и не думала спешить - зачем устраивать показательные схватки на потеху кровожадным людишкам, которым только и подавай кровавых зрелищ. Гораздо эффективнее было бы убийство в темном переулке. Хотя нет - слишком пошло.... Удар в спину - и вовсе банально.
Сколько не думай, а с этой дамой она хотела разобраться пусть и не в честном бою, но так, чтобы та видела своего убийцу. То бишь лицом к лицу.
Картина, которую Миралисса увидела, показалась ей донельзя забавной - молоденький ловелас пытается совратить повидавшую множество таких красавчиков эльфийку. Девушка подошла ближе.
- Перешла на более молоденьких? - скидывая капюшон, с наигранным укором, в котором прекрасно чувствовалась нисколько не скрываемая насмешка, произнесла дроу.

0

130

- Ой ли? - Лорея изумленно взглянула на невесть откуда взявшуюся бестию. Нет, ну здесь что, всем мёдом намазано, раз слетаются как мухи на ... на мёд? - А мне казалось, что этот щёголь едва ли не втрое меня старше!
Атмосфера постепенно накалялась.
Сначала в крайней степени неуважительный выпад Азраила в сторону Диметрио, а теперь и появление тёмной эльфийки - похоже, кого-то сегодня точно убьют. За мужчин Лорея даже не переживала: силы и способности Диметрио она изучить успела, а Азраилу.. ну если уж попёр на рожон, то по крайней мере пусть сам и выпутывается. Хотя, если уж честно, Лорее было немного жаль красавца - маг мог сильно попортить тому холёную внешность.
- Иди куда шла, милая, не мешай, - голос девушки был приторно сладким. - А то мало ли что случится может... Стрела калёная в спину, огненный шар в лицо...
"Или Тулгаро в объятья..."
- Вот видите, сударь, звёзды к нам сегодня не благосклонны, - с сожалением произнесла Лорея на ушко Азраила, слегка касаясь его губами. - Принесло же некоторых... убогих. И выгнать жалко, и при себе не оставить. Тяжело им там, несчастным, под землёй. Вот и выходят порой... в поисках счастья.
Естественно, Лорея говорила о Миралиссе.

Отредактировано Лорея (Четверг, 3 сентября, 2009г. 21:45:53)

0

131

Как говорится: “Не стой между эльфом и его ненавистным родственничком”. А уж когда дело идет об эльфийках – то тут лучше поспешить убраться на безопасное расстояние, пока они не перешли к более активным проявлениям своих эмоций… к примеру – на радостях не по убивают друг друга…

- Старик, ты не понял… - Диметрио усмехнулся, положил Азраилу руку на плече и отвел в сторонку от двух “эльфиек-подружек”. – Мы с ней уже довольно-таки давно знакомы, через многие переделки прошли бок о бок и побывали в таких передрягах, что тебе даже и не снились. И вот, мы вновь пересеклись и нам срочно нужно обсудить пару дел. Наедине. А до тебя всё не доходит… Пойми, ты ей не нравишься. Но что еще важнее: ты мне не нравишься. Не нравишься настолько, что и убивать-то тебя не хочется… - он улыбнулся вампиру самой милой и безобидной из своих улыбок, утешающее похлопал по спине и подтолкнул вперед, заставляя сделать несколько шагов в противоположную от них сторону.

– Так что, лучше вали отсюда и не мешай нам. Всё-равно ей теперь не до тебя… - он многозначительно кивнул в сторону эльфиек. Развернулся и неспешным шагом направился обратно к двум остроухим дамам, обстановка между коими с каждой секундой накалялась всё сильнее.

- Дамы! Успокойтесь! Конечно, мы можем прямо сейчас, на этом самом месте, по выпускать друг другу кишки, но это будет банально и скучно, так как победитель уже заранее известен. – он сделал небольшую паузу, заставляя двух соперниц переключить своё внимание на него, а затем продолжил. - Я же предлагаю нам всем пройти в ближайшую таверну, выпить чего-нибудь не отравленного и решить все дела более-менее мирным путём. Ну или хотя бы временно залить возникшее взаимопонимание чем-нибудь по крепче и разойтись до следующей встречи...

Отредактировано Диметрио Орлеон (Пятница, 4 сентября, 2009г. 13:58:03)

+1

132

Диметрио Орлеон
(Говорю как модератор, а не как игрок: слишком много грамматических ошибок в посте. Я насчитал 7. Извольте писать грамотнее.)

Когда к Азраилу и Лорее подошла тёмная эльфийка, и, скинув капюшон, произнесла что-то язвительное в адрес его собеседницы, вампир оказался перед довольно сложной дилеммой. И Лорея, и дроу были по-своему симпатичны, и каждая из них неудержимо привлекала к себе вампира. Но перед более глубоким знакомством с дамами вампиру надо было разрешить одну проблему, называющуюся "нахальный молодой колдун". Азраил позволил ему отвести себя в сторону, со скучающим выражением лица выслушал его нотацию, изо всех сил стараясь не рассмеяться над словами мага. Вампир прождал секунду, и когда маг шагнул к эльфам, снова используя магию, стянул у проходящего мимо богатея три хризантемы и танцующим шагом направился к магу, стоящему к нему спиной. Бережно держа хризантемы в правой руке, он левой как бы обнял мага за шею и прижал, как девушку, к себе. Его губы оказались на уровне уха мага и вампир прошептал:
-Тебя что, пацан, не учили уважать старших? Иди погуляй, пока я не рассердился. Будь ты хоть трижды магом, но укусить тебя я успею точно, а выпить досуха - ещё точнее. Иди-иди, малыш, остынь и не зли взрослого дядю. - нежно, словно девушке в постели, прошептал он, сжимая левую руку на шее колдуна, а правой протягивая хризантемы дроу. На мгновение отстранившись от колдуна, он произнёс:
-Это вам, миледи. - и вновь припал к магу.
-Тебе всё понятно? - спросил он у Диметрио

0

133

На слова Лореи о возрасте ухажера Миралисса лишь растянула губы в неподдельной улыбке - именно этого она и ожидала в ответ.
- Но сохранился-то он гораздо лучше, не находишь? - подмигнула она эльфийке.
В воздухе уже чувствовалось напряжение и с каждым мгновением атмосфера все более накалялась - вибрации гнева уже практически можно было ощутить, а ненависть прямо-таки стелилась густым туманом под ногами.
Я тоже рада тебя видеть, - глаза искрятся неподдельной радостью, на губах смешливая улыбка. Миралиссу явно забавлял разговор. Да, определенно, давно она так не веселилась. - Ты как всегда права, принесло же некоторых убогих -  тяжело им, несчастным, похороненным под горами книг, вот и выходят порой... в поисках истинных знаний.

0

134

Флудеры..) Покусаю всех :Р
И еще... Диметрио, солнце... ну нельзя не оставлять игроку (а не нпс) шанса увернуться. Он же вампир. Реакция хорошая... Да и не стоял он, наверное, столбом, пока ты тут магичил...) Ну это так... на будущее.

Лорея всегда удивлялась, почему самые крупные неприятности начинаются с каких-то мелочей? А затем стремительно растут и наваливаются все и сразу? Причем еще и ставят в такую ситуацию, в которой как бы ты ни поступил, все равно будешь жалеть об этом.
- Мой заклятый непредсказуемый друг, - тихо произнесла Лорея, не сводя пристального взгляда с Миралиссы.  - Я понимаю сколь приятное извращённое наслаждение ты сейчас получаешь, но поверь - жизнь слишком дорогая штучка, чтобы терять ее. Так что отложим нашу словесную дуэль... ну хотя бы до вечера.
Девушка едва ли не лениво зевнула, произнося последние пять строк. Затем, посчитав, что выслушивать недостойные речи дроу не ее обязанность, Лорея перенесла все свое внимание на импровизированную дуэль мужчин. Мысль о том, что сорвись одна из девушек, и публика начнет смеяться уже над ними, как сейчас веселилась над магом и вампиром, не принесла эльфийке ничего, кроме раздражения.
- Когда закончите, не забудьте подарить мне новый букет взамен сожжённого, - холодно произнесла Лорея, собираясь немедленно покинуть рыночную площадь.

0

135

(Ладно-ладно, вот пост в замен предыдущего, отложу избиение вампиров до более подходящего момента)

- Нет, до меня всё туго доходит. – Диметрио оттолкнул от себя наглеца, который оказался не человеком, а каким-то мелким кровососом. Оглядел того с ног до головы насмешливым взглядом и вынес вердикт.

- Мда-а-а. Роковой красавчик-ловелас, чья карьера похитителя женских сердец близится к закату… но чего-то не хватает… - Орлеон вновь осмотрел вампира критическим взглядом, остановил свой взор на зажатом в его руке букетике цветов и прищелкнул пальцами. Хризантемы вспыхнули и сгорели в одно мгновение, оставим на память о себе лишь немножко пепла.

- Да, так гораздо лучше. Меньше спеси и напыщенности – дольше проживешь. – утешил маг Азраила, отошел от него еще дальше на несколько шагов и выразительным, медленным движением потянулся к арбалету. - Нам тут нужно поговорить, а ты мешаешь. Будь добр, сгинь на пару часов, пока мы решаем свои маленькие проблемы…

Отредактировано Диметрио Орлеон (Пятница, 4 сентября, 2009г. 13:41:59)

0

136

Определённо, день сегодня задался. Молодой и настырный колдун дико веселил вампира своей якобы крутостью.
"Да, не каждый день увидишь таких пареньков - крутых и наглых, но так смешных в своей наглости..." - думал он, слушая отповедь колдуна.
Дослушав его до конца, Азраил стряхнул пепел от цветов на землю, приподнял бровь и повторил с такой же интонацией:
-Мда-а-а. Наглый юнец-волшебник, не слушающий старших и жгущий прекрасные цветы, чья карьера нахала близится к концу. - сказал он и демонстративно положил руки на эфесы сабель.
Маг потянулся к арбалету, но вампир уже не церемонился - он рванулся к колдуну, благо расстояние было смешное для вампира, и направил острие первой сабли к его шее, вторую же приставив к руке, тянущейся к арбалету и одновременно послав Лорее и незнакомой ему (пока что) дроу воздушные поцелуи.
-И откуда же ты такой взялся, пацан? -насмешливо спросил он у Диметрио. - Старших надо слушаться, тебя этому учили или нет?

0

137

- Зачем откладывать лучшее на потом? Впрочем, десерт принято есть последним, - дроу сама себе ответила на свой вопрос и осталась вполне довольна ответом. Оторвавшись от созерцания лика противницы, она переключила свое внимание на мужчин, лишь краем глаза теперь наблюдая за эльфийкой.
Дуэль мага и вампира нельзя было назвать особо захватывающей. Не чувствовалось в воздухе и особого напряжения - лишь легкие искорки ярости кружились вокрыг Диметрио, но стоило им хотя бы чуть-чуть приблизиться к вампиру, как они сразу же потухали. Вампир явно забавлял дроу. До поры, до времени. Он был быстр, грациозен и весьма привлекателен. Нет, привлекателен не внешне, хотя и этого у него не отнять, он привлек дроу своими манерами - ей было не только забавно смотреть на ловеласа, но и непременно хотелось сразиться с ним.
Что ж, будем играть по твоим правилам, - решила она, словно бы хватая на лету воздушный поцелуй и прижимая руку к груди. На лице засияла едва ли не блаженная улыбка.
Пусть думает, что я попала в его сети.

0

138

Вампир прекрасно воспользовался своим преимуществом – он сократил дистанцию. Но, увы, сразу же допустил непозволительную ошибку – отвлекся на раздачу поцелуев эльфийкам, чем Диметрио просто не мог не воспользоваться…

Будь Азраил хоть трижды мастер ближнего боя, но даже он не успел бы ничего сделать против запущенной в лоб воздушной волны. Благо у Орлеона уже выработалась привычка: когда ситуация начинает накалятся, то он сразу подсознательно подготавливает самое надежное из своих заклинаний и готовиться использовать его в любой момент, когда начнутся неприятности… и вот таковая неприятность все же случилось, что и заставило его активировать заранее сплетенное заклинание за долю секунды… О каких ответных ударах будет идти речь, если главная проблема для кровососа теперь ничего не сломать при приземлении на каменную мостовую?...

- Учили, но к нежити это не относиться. Дамы, предлагаю покинуть это место. Ну, честно, невозможно вести беседу, когда тебя то и дело так грубо прерывают… – Диметрио стряхнул с плеча несуществующую пылинку, показывая полную расслабленность, а сам в это время собирал силы для следующего мощного удара по вампиру, если тот вновь решит сунуть к нему со своими “дружескими объятиями”…

0

139

Когда в лицо вампиру понеслась огромная масса воздуха, вампир не стал сопротивляться и послушно позволил себя унести, заметив, как рядом с ним в воздух отправились его сабли, две бездомные собаки, проходившая мимо торговка цветами, весь её товар и маленькая девочка. Вампир сгруппировался и вышел из падения на спину элегантным кувырком назад, после чего подхватил истошно кричащую малышку на руки и аккуратно поставил её на землю. С неба дождём посыпались цветы.
-Беги, маленькая. - улыбнулся Азраил и потрепал её по голове. Словив розу, вампир вдел её в волосы и, подхватывая сабли, воткнувшиеся в дощатый настил на площади, шагнул к колдуну.
-И это всё, пацан? - насмешливо сказал он, сокращая дистанцию. -А я-то думал, что ты более силён. Ну что же, сейчас я тебе чуть-чуть накостыляю, чтобы начал уважать старших. В позицию! - крикнул Азраил и занял боевую стойку.

+1

140

"Как глупо, - подумала Лорея, оценивая всю ситуацию. - Глупо и неэффективно".
Для себя она уже решила - вмешиваться во всю эту уличную грязь она не собирается. И лишать жизни маленькую принцессу - тоже. Причин такого поведения было несколько. Во-первых, Лорея не хотела устраивать балаган и уж тем более выступать в нем клоуном. Во-вторых, на сегодняшний день у нее было запланировано огромное количество дел, а потому подвергаться опасности - любой, даже самой мизерной - она не собиралась. А в-третьих... Лорея была безумно зла на всех, хотя и тщательно скрывала это.
Она быстро прошептала пару слов, призывая существо, которому всецело могла доверять, которое никогда не предавало -ибо такого понятия, как предательство, не признавало. Нет, это был не демон - ибо тот все же мог вырваться из-од контроля. Лорея призвала своего скакуна.
- Диметрио, ты со мной? - бросила она магу, подбирая подол платья, чтобы легче было запрыгнуть в седло. - А вам, сударь, желаю приятного времяпрепровождения с этой малышкой. Только поосторожнее - говорят, они даже спят с отравленными кинжалами под подушкой.
Нисколько не стесняясь того, что подобранная юбка платья обнажила ножку, Лорея не без изящества переместилась с уличной мостовой в седло. То, что вампир требовал сатисфакции, она благоразуно проигнорировала.
"Если у мага хватит ума, он сделает тоже самое"

Отредактировано Лорея (Пятница, 4 сентября, 2009г. 16:09:11)

0

Вы здесь » FRPG Энирин » Торговый квартал » Рыночная площадь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно