-Лотар, я не доверяю этому седому! Он говорит крайне странные вещи! Ты его знаешь? Вы тут вместе?
- это который ведьмак что ли? Нет, я тут сам по себе, мимо проходил, дай думаю зайду местных деликатесов отведаю, а тут такое. И надо сказать я похоже очень удачно зашёл.
А чего ему, ведьмаку в смысле, доверять или не доверять, съест он тебя что ли? Ему работу по специальности дай, да за дело сделанное заплати, можно ещё до кучи напоить да накормить. Авантюрист обыкновенный если по-научному. Как и мы с тобой если так разобраться.
Лотар осекся вспомнив что багбирша путешествовала с эскортом, причём не простым эскортом. И поспешил исправиться дабы не унизить достоинства благородной дамы.
- В смысле были когда-то! Лучше расскажи тебя-то с какого перепугу сюда занесло, не коллекционировать же встречи с волками приехала?
Ящер слегка ощерился в лёгкой улыбке.
-А, друид, что друид, упрямый конечно, как дерево, но куда ему против моей огромной харизмы. –
По большому счёту гладиатор ожидал чего-то подобного, но комментировать слова девушки не стал. Лишь задумчиво посмотрел на собеседницу и чуть отрешенно произнёс:
- Вот значит ты мне и поможешь с ним договориться. - то ли спрашивая, то ли ставя перед фактом, а может и просто озвучивая какие-то свои мысли.
- А вот вечером я пожалуй с вами пройдусь! за рыцаря Лотар не мог поручиться, тот сам себе голова, что и озвучил. А вот лично ему с друидом переговорить не мешало бы, а вечером как раз и повод будет.
Закончив с Бурбарыш гладиатор направился к ведьмаку отдыхавшему чуть в стороне захватив и свою глефу ожидавшую хозяина там, где он ее и оставил.
- Месир ведьмак? Вы кажется хотели о чем-то переговорить?
- Я хотел поговорить с вами по поводу вашего оружия. Я не видел подобного оружия до встречи с вами. Можете что-нибудь рассказать о нем? Я был бы признателен Вам. - ведьмак выдержал паузу, ждав ответа вентури. Когда же он ответил, ведьмак продолжил диалог.
Гладиатор добродушно улыбнулся.
- Да, вы правы, это весьма экзотическое вещица. - Лотар не без гордости крутанул двухклинковым посохом описав круг. - Не многим хватает терпения его освоить, еще меньше сумели по достоинству оценить всю красоту техник фехтования этим замечательным инструментом. Эта игрушка позволяет, нет она даже требует безостановочного движения. Не мне вам рассказывать, стоит где-то чуть зазевается и все, пиши пропало. Но пока ты двигаешься ты живешь.
У тех кто использует подобное оружие отлично развита координация, и они отлично владеют собственным тьелом.
- Также вы знакомы с этим послом, Бурбарыш. Честно говоря она не годится в послы, уж слишком она любознательна и рисковая. Посол пошел убивать волка, не можете что-нибудь рассказать о ней и о Вас, взамен же я отвечу на интересующие Вас вопросы. Согласны?
- Ну что тут сказать, в действительности я ее знаю не так уж и хорошо, просто когда-то попали в общую переделку, когда подписались сами не зная на что. Но уж кто-кто, а посредник она тот еще.- Уж с Единым личную встречу организовать для нее раз плюнуть. – Короче, спорить с ней, крайне не рекомендую.-
(Офф: Пока так, вечернюю часть поста отправлю позже)
Написанно совместно с Рафниром
Отредактировано Лотар (Суббота, 19 марта, 2016г. 21:43:06)