FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Мотылёк


Мотылёк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Информация о персонаже.
1. Имя, фамилия, прозвище.
Имя, данное матерью, - Лиарра
Сокращения – Лиа, Ли. В редких случаях – Сандо или Файт
Фамилия - Сандорфайт
Прозвище – Мотылёк (использует, если желает остаться инкогнито)

2. Возраст и дата рождения.
9 июня 1373 года
25 лет; по людским меркам - 17-18 лет

3. Пол
Женский

4. Раса
Полукровка. Мать – Синдорейка, отец – человек. Черты первого определяющие.

5. Религия
Сельветтара

6. Характер
Не будьте скромницей. Вам это не идёт! (с)
Как и подобает дочери королевы, на публике, в высших кругах, девушка натягивает маску, источая направо и налево сам идеал повиновения, благоразумия и безмерной скромности юной особы. Она знает, как подать себя, когда стоит вставить слово, а когда промолчать. Где можно быть настоящей, а где из масок сделать веер и им защищаться от пытливых глаз. Для брата, пожалуй, навсегда останется мальчишкой в юбке, ведь так оно и есть. Не любит приёмы и балы, а потому, выбирая подходящий момент, стремится уединиться от суеты и отдохнуть в тишине, в кругу книг. Жаворонок. Рано утром её можно застать на стрельбище. С утра не пострелял по (слугам) мишеням – день не задался. Остра на язык, но с оскорблениями забавы ради не полезет. Драк старается избегать, а если угодила – что поделать? Первое попавшееся под руку прилетит с королевским эпичным приветом. Любит свою семью и дорожит ею. Не желает себе признаваться в том, что ей всегда не хватало материнской ласки. Представляет себя великой путешественницей, а иногда, так и вовсе, королевой.

Что любит – собак, магию, любые соревнования, связанные со стрельбой из лука; грозу и воду в любом её представлении; ходить босиком; читать книги (книжный червь); белый виноград и сочные, твёрдые яблоки; миндаль и запах свежего хлеба; родителей; путешествия; природу, лишённую всех благ цивилизации; верховую езду и чувство полёта (не путать с падением!).
Что не любит – болтунов, лгунов, аферистов; когда рассказчик «тянет кота за хвост», упоминая кучу ненужной информации, Лиарра считает, что суть можно вложить в одной короткое и доступное для понимания сообщение. Тратить время впустую. Злоупотребляющих хмельными напитками (а так же выпивающих без повода или не знающих меры) и балующихся табаком (начинает кашлять до слёз и задыхаться от дыма). Розовый и алый цвет. Глупые вопросы. Мужчин, распускающих руки, а так же легкодоступных женщин. Хамов и лицемеров, а так же людей с завышенным самомнением. Непочтительное отношение к себе, своей семье и своему народу. Кошек. Как и мать, не переносит рыбу на запах и не употребляет её в пищу.
Привычки – сдувать падающие на лоб пряди вместо того, чтобы поправить причёску или элегантно убрать их рукой, как подобает истинной леди; ходить босиком; закусывать нижнюю губу, когда волнуется; часто и густо краснеть в компании сильного пола (если индивид пришёлся по душе).
Страхи – найти подтверждения смерти отца (его останки), разочаровать мать, оказаться в кандалах (или темнице), потерять близких, одиночество,
Мечты – надеется, что Шиноби жив и в один прекрасный день вернётся к ним. И, конечно же, стать участником незабываемых приключений, о которых она так много читала.
Жизненная цель – найти отца.

7. Внешность
Многие черты Лиарра унаследовала от матери. Высокая и стройная представительница своего рода может похвастаться копной вьющихся золотистых волос. В детстве они доходили до бёдер малышки, ныне – острижены до лопаток. И, удобства ради, собираются в высокий хвост. Густая волнистая чёлка не слушается и всегда выбивается из причёски. В последние годы Лиа стрижёт её немного наискось и убирает на бок, чтобы та не падала на глаза и не мешала видеть. С её тонкими пальцами в пору стать музыкантшей, но натянутая тетива и тихий свист стрелы, рассекающий воздух, милее слуху полукровки. Шея тонкая, что она лишний раз подчёркивает убранными волосами. Украшения не любит, а если и надевает, то исключительно тонкие и аккуратные подвески. Кожа светлая, но не бледная.
Лиарра могла стать воплощением женственности, как и её мать, но изысканным платьям предпочитает удобство свободных рубашек нехитрого покроя, туник и штанов. Обувь выбирает на низком ходу: высокие каблуки не жалует. Цветовая палитра разнообразная, но отдаёт предпочтение светлым тонам. Любимые цвета – лазурный и изумрудный.

Радость мамина

http://se.uploads.ru/ecPYf.jpg

Волосы – вьющиеся золотистые локоны, длиной до лопаток
Глаза – изумрудные
Рост – 170 см
Вес – 52 кг
Телосложение – стройное

8. Биография
Своего настоящего отца Лиарра никогда не знала, да и узнает навряд ли. Мать развелась с ним ещё до рождения дочери, а незадолго до появления близнецов на свет успела выйти замуж за мужчину, которого полукровка считает своим отцом. Неважно, кто дал тебе жизнь, на первом месте всегда тот, в чьих руках она окажется после.
Лиа была слишком мала, чтобы понять, что прошлось пережить её матери, терпя в браках одну неудачу за другой. Быть может, не стоило связывать жизнь с человеком? Долгого счастья с ними не сыщешь, как показывает опыт королевы. Малышку и её брата-близнеца с детства окружали любовь и забота. Лиарра росла и лучшим даром богов считала крепкие и искренние чувства своих родителей, не подозревая, что плата за счастье окажется слишком высокой.
Родители близнецов оказались заточены в междумирье. В этот день полукровка потеряла и мать и отца. Шиноби не нашёл обратного пути, а мать сил в себе, чтобы духом вернуться к любящим и нуждающимся в ней детям. Лорея была хорошей матерью, но, как бы она ни старалась дать своим детям всё лучшее, не хватало отцовской крепкой руки. Убитая горем эльфийка не видела смысла жизни, когда рядом, под боком, два подарка судьбы, её плоть и кровь, заслуживались стать той нитью, которая крепко привяжет её к миру живых. Сердце женщины осталось там, в междумирье с супругом. Лиарре иногда казалось, что её мать остаётся такой же недосягаемой, как и отец, которого она не может увидеть или коснуться.
Воспитанием и обучением детей занимались няни и учителя. Лиарра с детства отличалась трудолюбием и жаждой знаний. Она охотно проводила время в библиотеках, перебирая книги и фолианты в поисках чего-то нового и интересного. Своими новыми знаниями она всегда стремилась поделиться с матерью, надеясь, что это поможет Лореи отвлечься от её утраты, забыть о горе и печали, но всё безрезультатно. Ни в одной книге девушка не находила лекарства от её «недуга», потому как сама не знала, что такое истинная любовь и какова её сила.
С братом Лиа ладила плохо, но любой авантюре и приключениям радовалась, как малое дитя, которому перепало за просто так много сладостей. Пока её сверстницы причёсывали и наряжали кукол, она лазала по деревьям, сбивала коленки и стреляла, куда попадёт, из детского лука, как истинный мальчишка. С возрастом это никуда не ушло. Чем старше становилась Лиа, тем больше уделяла внимания урокам стрельбы, не забывая, впрочем, об этикете, танцах, манерах, уроках верховой езды, а так же скучной и нужно дипломатии. Как и мать, она увлекалась магией, открывая в себе всё новые и новые способности. Её магическим обучением занимался придворный маг; в свободное от занятий время девушка изучала новые заклинания и практиковала их, надеясь, что когда-нибудь сможет взять хотя бы пару уроков магии у матери, но попросить об этом Лорею лично не решилась до сих пор. Выбранными школами она, пусть и не овладела в совершенстве, но к двадцати пяти годам достигла среднего уровня. Пыталась брать в руку саблю и даже учиться сражаться, но чаще, увы, калечила себя, а вот стрелой в причинное место – это всегда пожалуйста!
Утопая в стопках книг, которые не успевали пылиться, девушка, в свободное от занятий и практики время, всё чаще думала об отце. Она не верила в то, что Шиноби мёртв. Возможно, это лишь её наивные детские мечты, но она пообещала себе, что сделает всё, чтобы найти его и вернуть материю былую улыбку.

Родители
Отец – Шиноби Сандорфайт, покойный правитель и храбрейший воин.
Мать – Лорея (Алариэль) Сандофайт, королева Альтанара.
Дядя и бабушка по линии матери
Дедушка Виказаши, бабушка Рони, дядя Деметриус и тётушка Сивилла по линии отца.
Братья и сестры – близнец - Дейган Сандорфайт, младший - Фредерик Сандорфайт.
Образование, учебное заведение – обучение происходило дома с нанятыми учителями.
Род деятельности – принцесса Альтанара.

9. Способности и умения
Лиара предана своему луку и стрелам. Она отдавала всю себя урокам стрельбы и успела в этом искусстве преуспеть. Училась обращаться с саблей, но, увы, высоких показателей не достигла. Многие её умения остаются лишь теорией, которую она, пожалуй, никогда не испробует на практике. Знает несколько языков: родной, общий и светлых эльфов. Изучала дипломатию, но до талантов матери ей ещё работать над собой и работать. Умеет плавать (будь такая возможность, провела бы большую часть своей жизни в воде, а, окажись там стрельбище, - всю). Держится в седле и может найти общий язык с любым ездовым животным, в полётах ещё практикуется, но зачатки умений уже есть. В быту ничего не смыслит, как и подобает принцессе (вот здесь она истинная леди). Немного увлекается археологией. Грамотная, со счётом дружит. Начитана (многое знает об истории и географии). С рукопашным боем проблемы. Ударить стулом, конечно, можно, да и кулаком разок заехать, но, если дело дойдёт до серьёзного, то тут Лиарра умывает руки или тянется за стрелами.

В том числе, магические: Магия воды [2], Школа защиты и предупреждения [2].

10. Спутники
Лошадь по имени Бельведер.

11. Собственность и инвентарь
Королевский замок в Илсэ, поместье в Пуарре.
Лук, колчан, стрелы (10 шт.). Сабля. Походная сумка с личными вещами: фляга с водой, платок, гребень, лоскуты для перевязки (а мало ли что!), кошель с деньгами, медальон с секретом (портрет маменьки и папеньки), зеркальце, огниво, часто там можно найти яблоки.
Снежно-белая рубашка, светло-кремовые брюки с зауженным низом и такого же цвета куртка, высокие сапоги на небольшом каблуке. Волосы собраны изумрудной лентой.
12. Пробный пост
Лиарра сделала глубокий вдох, чувствуя, как свежий воздух наполняет её лёгкие. Она прикрыла глаза от удовольствия, зная, что дальше будет ещё лучше. Солнце выглянуло из-за горизонта, играя оранжевыми бликами на верхушках деревьев и домов. Город остался позади, а впереди ждала равнина с сочно-зелёной травой. Девушка не могла отказать себе в удовольствии пройтись босиком и почувствовать колкие капли росы.
Она любила природу и вдали от цивилизации наслаждалась её дарами, прислушиваясь к пению птиц. Через несколько часов ей придётся вернуться домой, чтобы продолжить обучение, а пока… полукровка наслаждалась уединением. Одиночество против воли наследницы стало её спутником, но привыкнуть к нему Лиа не смогла. Здесь, наедине с природой, она не чувствовала себя одинокой.
Девушка замедлила шаг, крепко взяла в руку лук и медленно вытянула стрелу из колчана. Её сердце беспокойно затрепетало, как в первый раз, когда она перед матерью пыталась попасть в сердце мишени. Волнение захватывало её и в момент полёта стрелы отпускало. Наконечник блеснул, отбрасывая солнечный блик на лицо принцессы. Изумрудные глаза источали жизнь, немного озорства и бесконечное детское восхищение.
Стрела прорезала воздух и в высокую траву, сорвавшись с ветки, упал сочный фрукт. Осторожно вынув наконечник из яблока, Лиарра покрутила его перед собой, прищурившись, смотря на солнце через образовавшуюся дырку.
Устроившись в тени дерева, Лиа, лёжа на траве, смотрела плывущие по небу облака. Она подбрасывала и ловила яблоко, снова думая об отце и матери. Сколько она себя помнила, всегда пыталась привлечь внимание Лореи, всё её старания оставались напрасными. Ли несколькими годами раньше наивно полагала, что участие и победа в турнире среди лучников могла бы заставить её мать улыбнуться, но причина её грусти была недосягаема для принцессы, и решить её своими достижениями в разных областях она не могла. Она много думала, что можно сделать, чтобы улыбка вернулась к её матери вместе с утраченным счастьем, потому что и себя не могла до конца почувствовать счастливой. Все мысли возвращались к отцу. Идей практически не было. Где его искать и с чего начинать – Ли не знала, но верила, что однажды всё изменится.
- «А ведь всё могло быть иначе», - подумалось принцессе, но грустные мысли и размышления самым бесчестным образом вытолкнуло вмешательство наглого вора. – Эй! Это моё яблоко! – возмутилась девушка, но сделать уже что-то не могла – её любимец хрустел фруктом и довольно фыркал, нависая над ней. – Бессовестный, - пожурила, а сама не сдержала весёлой улыбки. Бельведер, дожевав фрукт, легко толкнул её мордой в щеку. – Что? Обокрал меня, а теперь извиняться? – смеялась она, пытаясь отодвинуть от себя лошадиную морду, но снова получила упорный толчок. – Ладно-ладно. Прощаю.
Бельведер перестал толкаться, но нетерпеливо забил копытом.
- Что? А-а! – вспомнила о времени, ведь ей уже давно пора быть в другом месте. Быстро поднялась и, придержав коня за поводья, Лиарра забралась в седло. – Поехали домой, пока на меня не пожаловались за прогул.


Информация об игроке.

1. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Как вы нашли нашу ролевую игру?
Это история о том, как Ричард проявил свои способности рекламы ходового товара (в лице себя любимого), а так же холщового мешка, в котором меня принесли х)

3. Как часто вы планируете посещать форум? А оставлять посты?
По мере загруженности в реальной жизни. Заглядывать стараюсь каждый день. Частота постов – пишу по мере поступления долгов. Заметила – в тот же день отписалась. Могу задержать на 3-7 дней, если сильная загруженность в будние дни.

4. Опыт вашей игры.
с 2008 года

5. Ваши планы на игру.

Получать наслаждение от хорошей компании и качественной игры
6. Обязуетесь ознакомляться с каждым постом в теме «Объявления администрации»?
Разумеется.

7. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Лиарра (Четверг, 16 апреля, 2015г. 15:51:51)

+1

2

Колода карт

Обычные карты
Список

0

3

Добро пожаловать в игру! В кошельке 7 серебряных.

0

4

https://enirin.ru/uploads/0006/f5/43/248715-1.jpg Подвеска Небес
Красивый синий камушек на серебряной цепочке - прекрасный подарок для юных особ, мечтающих о принце и воздушных замках. Но любая принцесса должна иметь охрану - видимо, именно поэтому камушек защищает от мелких невзгод. Ветки по лицу бить не будут, если по лесу бежать вздумаете... Об корень не споткнетесь, даже если ночью дело будет. Ягоду отравленную не сорвете, а если все же в рот положите, то вреда от нее большого не будет. Ну разве что помутит, чтобы впредь головой думали...

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Мотылёк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно