FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Безбородый врач


Безбородый врач

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Информация о персонаже.
1. Имя, фамилия, прозвище.
Торлик Барридол

2. Возраст и дата рождения.
1335год, 1-я неделя лета, 63 года

3. Пол
Мужской

4. Раса
Горный гном

5. Религия
Шенгарт

6. Характер

Довольно общителен, по крайней мере он так считает.
Он не выносит одиночества, но в центре кампании тоже быть не шибко любит. Его идеал - большая и шумная кампания у костра, а он сам сидит чуть поодаль, слушает разговоры, ухмыляется шуткам и... пьет. Вообще с алкоголем у него особые отношения. Он выпить любит, причем немало, что бы потом на руках уносили, раздевали и спать укладывали. Но никто о нем, разумеется, так сильно не заботится, что бы одетым спать не позволить лечь, потому в такую зюзю он не напивался очень давно.
Он смотрит на мир сквозь монокль оценщика драгоценностей - определяет качество предметов, ситуаций и людей.
Он искренне восхищается мастерством тех, кто способен изготовить красивую ложку, меч или дворец. Оценивает он не редкость изделия, а ее качество и красоту. Между двумя последними должен быть четкий баланс - если меч красив, но им нельзя сражаться - тогда зачем его создавали? Но если меч больше похож на палку - им сражаться не хочется.
К сожалению, не может оценить творения художников, так как там качество иного рода. Нет четких рамок, определения этого самого качества. Хотя может ему плохо объясняли.
Если он чувствовал, что человек или иное разумное существо не соответствует его понятиям о качестве (эталон, конечно, гномы), то он говорил о них, что они бракованные. А брак надо искоренять. Самый главный брак в разумных - это ложь.
Что касается ситуаций - ели есть неясности, нечеткости, щекотливости - ему это ох как не по душе.
В экстремальных ситуациях гном не теряет рассудка, панике не подвержен, рассуждает четко и быстро. Правда при всплеске адреналина может пришибить ненароком - с дубиной своей он не расстается.
В печали предпочитает хмурое одиночество, но опять же не шибко далеко от людей. Он не имеет привычки забиваться в темные углы и не выходить от туда, пока грусть-тоска его оставит, а продолжает выполнять требуемые от него задачи. Если он на тысячу процентов уверен, что один - может и всплакнуть ненароком. Гномы тоже имеют душу.
В радости, как и в горе, он не бросает своих обязанностей, хоть иногда и хочется. Но пока все ликуют, кто же будет работать то? У врачей и воинов никогда не уменьшится неотложных забот, а у тех, кто занимается и тем, и тем - подавно. Он будет пить со всеми, орать песни со всеми, смеяться со всеми - но только после работы.
Гнома любят за трудолюбие, честность и стойкость во всех своих делах. Он верный друг, храбрый солдат и преданный муж. Имеет неподкупную совесть. Про него нельзя сказать: "Непонятно, что он задумал". Он сам обо всем скажет. Не врагу про тайные планы, конечно.
Не терпит лжи. И если знает о ней - непременно заставит врунов поплатиться. Нередко даже жизнью. У гнома своя правда, и она гласит, что лжи нет места на белом свете.
Гном очень трепетно относится к своим друзьям и даже к приятелям. До тех пор, пока они остаются такими. Он не поднимет руку на другого гнома, если тот остается верен гномьим принципам. Да и вообще Торлик не склонен к беспричинным дракам. Эти правила не касаются темных рас, и если гном встретит такого на своем пути, он скорее всего кинется с дубиной на перевес, дабы проломить мерзости голову. С ними нет компромисов. Рождаясь, гном вступает на тропу Войны До Смерти. Пока не будет истреблен последний гоблин, дроу, орк или полудемон - он не опустит свою булаву. Презирает эльфов. Всех. За то, что они разболтанные идиоты, которые тратят свою жизнь на увеселения, не держат слово, за их алчность и лживость.
Впрочем, за крайне недолгую жизнь на поверхности, гном стал крайне терпим по отношению к иным расам, нежели ранее. Он теперь не кривит презрительно губы, когда видит эльфа, хоть в душе и дал бы каждому из них в зубы; чуть более лояльно относится к людям, потому что встречал на своем пути не только ублюдков, про которых  рассказывали дома. А вот с гномами дело обстоит куда серьезнее, чем хотелось. Он прежде выяснит, как его сородич оказался на поверхности, а уж потом будет составлять свое личное мнение на его счет. Например, если гном оказался в изгнании, как и он, то прежде всего Торлик выяснит причину изгнания, и если она окажется приемлемой для него тогда отношение к сородичу будет как к родному. Если же гуляке просто не сидится дома - он заслуживает зуботычины похлеще эльфов. У каждого народа есть свое место в мире, а потому никто не должен покидать его по своей воле. Везде должен быть порядок. Убийство - не порядок, угнетение - не порядок, воровство - не порядок, лень - не порядок.
Гном ценит в окружающих честность, благородство, трудолюбие, открытость. Ненавидит недоговоренности и интриги. От них голова лопается. Любая интрига воспринимается им как ложь, а потому руки тянутся к горлу интриганов.
К людской еде он относится более-менее нормально, но считает, что они так быстро мрут именно из-за этой стряпни. Эльфов же он зачастую называет коровами и бывает удивлен, когда видит, как какой-нибудь эльф пожирает мясо не хуже любого человека.
К иным религиям относится равнодушно - главное, что бы ему не мешали. А так глубоко наплевать ему кто в кого верит - лишь бы гном был хороший.
Самый высокий комплимент по отношению к представителю другой расы: "Ты почти как гном. Телом, случайно, не ошибся?"
Любит и умеет петь. В тех немногих кампаниях, где он себе позволял исполнить что-то гномье, от него долго потом не отставали с просьбами спеть еще.
Не понимает людских шуток. Не понимает сарказма или иронии. Для него не свойственно смеяться над чужим горем или печалью. Даже над чужой тупостью. Он высмеивает пороки характера в длинных и поучительных историях, что шутками никак не назовешь.  Над собой смеяться позволяет, хотя и не понимает многих вещей. От этого над ним мало кто подшучивает - просто не интересно. Он стоек к оскорблениям просто от того, что даже если дать обидчику по лицу - он не исправится. Уже проверенно.  Зато когда его оскорбят смертельно - он просто идет убивать. К смертельным оскорблениям гном относит оскорбление его женщины, его семьи, втаптывание в грязь честь его народа.
Мечтает увидеть Наковальню Шенгарта, а еще докопаться до самого низа, что бы достичь золотого шипа, на котором держится мир. Стремится познать искусство медицины, дабы более не было ситуаций, когда он не сможет помочь своим соратникам из-за своего незнания и неумения.
Он любит землю и ее порождения - деревья, камни, руды. Они надежны и стабильны. От того ему на воде не просто неуютно - его бьет дрожь, руки потеют. Короче - фобия у него морских путешествий и полетов. С последней фобией он почти справился, так как состоял в знаменитой Крылатой Гвардии Дарак-Узкула. Он не любил полеты никогда, но все же мог заставить себя не только летать на орлах, но и сражаться в небе. Хотя и не любил он этого никогда.
Страшно боится вернуться в родной город, посмотреть в глаза своим родным и знакомым, так как они обязательно напомнят ему о его изгнании. Вообще он до сих пор переживает об этом и его очень тревожит чувство вины.

Что любит – Выпить, качество и гномов
Что не любит – Ложь, эльфов, темные расы, жратву остроухих.
Привычки – Труд, часто напевает себе под нос во время работы.
Страхи – Морские переходы, полеты, возвращение в Дарак-Узкул.
Мечты – Увидеть Наковальню Шенгарта, докопаться до золотого стержня, держащего мир, а так же получить медицинское образование.
Жизненная цель – Все просто и банально - спасать жизни.

7. Внешность
Первое впечатление - с ним что-то не так. Он действительно привлекает внимание. И много. И совсем не потому, что он гном - на поверхности представителей его народа много. После недолгого рассматривания любопытный может хлопнуть себя по лбу от того, что не заметил сразу - он безбородый гном. Усы есть (и роскошные), а бороды нет. Потому окружающие смогут впервые в жизни рассмотреть подбородок взрослого гнома - раздвоенный, тяжелый, мощный. На вопросы по этому поводу не отвечает, на шутки не реагирует. Максимум - одарит тяжелым презрительным взглядом серых глаз из под низких кустистых русых бровей. Правую бровь пересекает шрам, проходя через веко, спускаясь до середины щеки. Нос классический - широкий, упирается в усы словно пирамида в фундамент. Волосы русые недлинные, стриженные весьма грубо - явно занимается этим сам и не шибко уделяет внимание красоте.
Телосложение, как и у всех нормальных гномов - крепкое, мускулистое. Разве что он немного выше, чем основные представители его народа - аж 160 см. Предпочитает грубую одежду без всяких там бантиков, рюшечек, узоров и знаков отличий. Штаны, рубаха да сапоги. Все по гномьи добротное.

Волосы – короткие, русые
Глаза – серые
Рост – 160см
Вес – 160кг
Телосложение – мускулистое

8. Биография
Ему повезло родиться в Дарак-Узкуле, в клане Барридол. Клан был не слишком большим и не слишком влиятельным, но и не в низине общества, так как он поставлял на службу твердыни отличных воинов. Когда он был маленьким, отец с упоением рассказывал ему древние предания, по которым гномы копали вниз и вниз, спустились до самого основания мира, после чего наткнулись на золотой шип, размером с гору, состоящую из чистого золота. Но проход завалило, и шип остаелся нетронутым. Юный гном грезил, как сможет докопаться до этого шипа.
Он как и все гномы воспитывался сначала в очаге, изучая в том числе и языки людей, орков и гоблинов, воспитывался в атмосфере презрения к прочим расам, особенно эльфам. Ему рассказывали, как легко они нарушают свои договоры и забывают данные слова, как из-за них пали многие твердыни, рассчитывающие на их поддержку. а после перешел в дом мастера клана, который воспитывал не одно поколение детей. У мастера было три ученика, одним из которых была девочка. За 25 лет совместного  проживания бок о бок он сдружился со вторым учеником, а девочку, как и ожидалось, полюбил. Он страстно желал жениться на ней, но глава ее клана был решительно против - молодой гном был беден и бесславен. И вот тогда и решил Торлик сыскать себе славы. Почему-то он считал, что после нее богатства он добьется легко.
После окончания ученичества тройку гномов охотно приняли в Крылатую гвардию. Не шибко это было по нутру Торлика из-за полетов, но он пошел в нее вслед за возлюбленной, плюс почет и слава окружали гвардейцев. Молодые гномы были на нисшем положении в гвардии, а Торлик отчаянно стремился попасть наверх. Это стремление его и погубило. Подбив других молодых гномов на решающие действия, он в кампании с 12 юными, "необкатанными" гвардейцами (в числе которых была и его возлюбленная) спустились в Пролом Горадра, дабы проверить, верны ли легенды о чудищах. Верхом на орлах спустились они в пролом. Поднялся только один. Без орла. Страшно израненный.
После выздоровления Торлика судили. Он без нужды повел 12 неопытных гвардейцев на таких же неопытных птицах в лапы смерти. Он был изгнан не только из Клана, но и из твердыни.
С того дня Торлик и стал тем, кем он являлся нынче. Он сбрил бороду в знак обета себе, что спасет 120 жизней. По десять на каждого павшего гнома по его вине. Потому он направился искать место, где сможет научиться врачеванию. Он ненавидит себя за то, что его возлюбленная захлебывалась кровью у него на руках, а он ничем не мог помочь ей. Он ненавидит себя за то, что повел их туда и чувство злобы на себя терзает его изнутри. Он много пьет, и много работает, не чурается любых заработков, что бы хоть как-то отвлечь себя от того ада, в который превратил свои мысли.

Родители – отказались от него
Братья и сестры – нет
Образование, учебное заведение – Мастер-воин
Род деятельности – Солдат, мечтающий стать медиком

9. Способности и умения
Боевые:
Когда начиналось его обучение, на выбор предлагалось оружие. Торлик выбрал щит и булаву. Причиной такого выбора стали шикарное оружие, висевшее в изголовье кровати его родителей. Да и герб их роба был щит с булавой, хотя основная масса бойцов их клана билась топорами.
Метательное оружие было бедно на выбор, просто потому что топоры считались самыми эффективными: за щитом от них особо не спрячешься, да и гному метать кинжалы как-то не по руке. Из стрелкового - арбалеты, разумеется: в темных пещерах длинные луки не потаскаешь особо, а от коротких смысла нет.
Владение булавой, щитом,
Метание топора, стрельба из арбалета
Основы тактики и логистики (ну прямо реально основы), Первая помощь(ну очень первая)

Небоевые
Базовая кулинария (мясные блюда на костре) - дома готовили клановые повара, а на поверхности кроме мяса он добывать ничего не умел.
Ориентация в пещерах и горах - прожив 51 год в них, да еще если ты гном и имеешь связь с камнем - ориентироваться не составит труда

Языки: Гномий, общий(с акцентом), орочий(база), гоблинский(база) - все это изучалось всеми гномами клана в рамках допрофильного образования.

В том числе, магические:
Расовое видение в темноте. Не знаю куда вписать.

10. Спутники
Нет

11. Собственность и инвентарь
Одежда. Крепкая самодельная дубина, самодельный деревянный щит. Походный рюкзак, где все необходимое: одеяло, спальник, плащ-палатка, котелок, огниво и тд.

12. Пробный пост
Гном шагал по утоптанной лесной тропе. Гулкие удары кованых сапог о землю перепугали, ему казалось, всех живых тварей в округе. Впрочем, близко с большой дорогой этих тварей то особо и не было. А именно на большую дорогу надо было выйти хмурому гному - не любил он леса. Он вообще не любил поверхность, но леса особенно. Как-то караванщик один пошутил про него, что он в трех соснах заблудится, все смеялись. А что в этом смешного - гном не понимал. Это была его проблема, которую никак не мог решить хмурый гном. Не получалось. Не понимал он как эти остроухие, молот Шенгарта на их головы, вообще тут жили? Над головой же нет ничего!!!
Гном с тоской глянул наверх, оценивая расстояние до голубого купола. Купол был слишком высоко. Слишком. Он передернул плечами, сбрасывая с себя противную дрожь, из-за которой кожа становилась пупырчатой на время - люди называли это мурашками. Ощущения, действительно, словно по тебе бегут мураши. Хоть где-то эти олухи преуспели. Называть странные ощущения. Видимо, они много этих ощущений испытывали, коли каждому дали имя. Как бы все это еще запомнить...
Вдруг неподалеку раздались голоса. Двое мужчин вели оживленную беседу, не замечая, как навстречу им шагает гном. Они остановились в самый последний момент, когда до столкновения было рукой подать. Один мужчина нес с собой лук, другой здоровенный мешок - никак два приятеля пошли охотиться.
Первый с удивлением уставился на малорослую широкую фигуру, второй же с откровенным любопытством. Он и уступил дорогу гному, сойдя с тропы, второй же остался стоять как истукан, разглядывая пришельца. Он начал было возмущаться тому, что гном забыл в их местах, но все возмущения летели в широкую удаляющуюся спину. Гном шагал в деревеньку, где по слухам обитала сильная целительница, которая смогла бы обучить гнома врачеванию. Ему было необходимо добраться до нее, а судя по этим олухам, деревня была близко...


Информация об игроке.

1. Связь с вами.
Скайп: Lissen2010
http://vk.com/sinnadoel

2. Как вы нашли нашу ролевую игру?
Мне скинули вордовскую статью с этого ресурса, где была ссылка на другую статью. Так и нашел)

3. Как часто вы планируете посещать форум? А оставлять посты?
2\2 - работаю допоздна, а там просто могу не потянуть физически

4. Опыт вашей игры.
Если в целом - 7 лет с периодическими большущими перерывами, вот как сейчас. Был перерыв почти в год.

5. Ваши планы на игру.
У персонажа - стать медиком и спасти 120 жизней. У меня - найти место, где можно отдохнуть, укрепиться на стабильном проекте и полюбить здешних обитателей (6 лет - я как увидел, чуть не упал. И как я мимо то все проходил?!)

6. Обязуетесь ознакомляться с каждым постом в теме «Объявления администрации»?
Ознакомиться - да)

7. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Торлик (Воскресенье, 10 мая, 2015г. 09:53:59)

+2

2

Инвентарь

https://enirin.ru/uploads/0006/f5/43/293543-1.jpg Перчатки затмения
Отлично сидящие по руке, прочные и невероятно удобные латные перчатки. Подходят лишь настоящему рыцарю, знающему толк в таких изделиях. Никогда не проявляют своего магического потенциала, если рыцарь идет против законов чести, государства и против самой своей сущности. Никогда не помогут злодею, преступнику и предателю. Зато настоящего рыцаря будут оберегать. Помогая сделать своего владельца чуть более удачливым, они еще и силу его ударам подарят дополнительную. Выпады с мечами станут более прицельными, а удары - более сильными.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/05/7e77c78101ef2390a7d3cbf4e46bb4a6.jpg Браслет мощи
Представляет собой кожаный браслет, плотно облегающий руку носителя. На браслете металлическая вставка в виде черепа быка.
Наложено заклинание "Мощь": При ношении увеличивает Силу объекта. Это соответственно увеличивает нагрузку, вред, но не лечит раны. Действует при ношении.

0

3

Карты

Общие
Список карт

Важная шишка
Защитник
Посиделки в таверне
Прыжок в никуда
Большой папочка

http://sg.uploads.ru/pHmFd.jpg http://sh.uploads.ru/Rs8p1.jpg http://sg.uploads.ru/OfRX6.jpg http://sg.uploads.ru/4Ea8B.jpg  http://sg.uploads.ru/IVN5k.jpg

Зачарование

http://sf.uploads.ru/t/6gpKv.jpg

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Безбородый врач


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно