FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Идейный борец за денежные знаки


Идейный борец за денежные знаки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Информация о персонаже.
1. Имя, фамилия, прозвище.
Nau - с синдарийского идея, мысль. Так рогатого окрестили служители Энеи, посчитав, что содержание и суть определяется  самим человеком, ну или в данном случае полукровкой.
Несмотря на глубокий философский смысл, мягкость звучания и прочие прелести своего имени, демоническое отродье никогда его не использует, а представляется просто: «Репей».

2. Возраст и дата рождения.
Около 87 лет (примерно 1311 год рождения). На вид можно дать от 25 до 35, в зависимости от обстоятельств и душевных состоянии.

3. Пол
Мужской.

4. Раса
Крум'ариаш.

5. Религия

На публику – атеист, но как припрёт, готов верить во всё и вся, припоминая такие молитвы, которых до этого отродясь не слышал.
В редкие минуты душевного раздрая вспоминает об Энеи. Мысленно. А уж если дошло до того, что рогатый решил посетить её храм, то объясняет он это (ежели есть, кому объяснять) исключительно ностальгией, внезапно нахлынувшей.

6. Характер

Принципами не обременён. Хорошо приспосабливается к обстоятельствам и чужим взглядам ради достижения собственной цели. Лицемер со стажем, подхалим с размахом. Впрочем, на такие уловки идёт только ради ощутимой для себя выгоды или из-за безвыходности положения. Дерзить умеет не хуже, а поливать нецензурщиной и подавно.
В зависимости от ситуации может быть словоохотлив или молчалив. Память имеет отличную, особливо, если речь идёт о личных обидах и чужих долгах.
Несмотря на сложившееся мнение о том, что полукровки чаще всего бывают отшельниками, сам Репей длительное одиночество не любит. При этом не обязательно наличие собеседника, но кипящая вокруг жизнь во всех своих проявлениях - успокаивает.
Экономить выходит плохо, копить - ещё хуже, да и вроде как не на что.
Здраво оценивает свои силы, потому выше своей головы прыгать не пытается и на необоснованный риск не идёт.

Что любит – деньги и сопутствующие им комфорт и уважение, пусть и не искреннее. Питает слабость к вкусной еде и гномкам.
Что не любит – учителей жизни, назойливость, вшей, клопов и комарьё.
Привычки – дурных много, хорошие отсутствуют.
Страхи – боится глубокой воды, потому к морским путешествиям относится крайне негативно. Также имеется страх быть пойманным, прирезанным в ночи. Нет, оказаться прирезанным днём тоже приятного мало, но в ночи так вообще жутко.
Мечты – стать непристойно богатым.
Жизненная цель – стать хотя бы наполовину непристойно богатым.

7. Внешность

Умеренно рогат и неприлично хвостат. Что до рогов, то размера они небольшого, как у молодого барана, и могут быть совершенно неприметны за взлохмаченными вихрами. Хвост – особая гордость и основной инструмент пропитания, бо ростом рогач вышел не малого – в толпе не затеряешься, руку за чужим кошелем незаметно не сунешь, а вот хвост – вполне. Последний мощностью особой не отличается, скорей редкой чувствительностью. У основания лыс, к концу же покрыт мелкими чешуйками.
В остальном выглядит Репей как заурядный представитель человеческой расы.
На теле его имеются и шрамы, и ожоги. Не сказать, что ужасно страшные и трепет внушающие, но для личностей впечатлительных достаточно таки эффектные и фантазию будоражащие. Например, тонкий шрам, пересекающий шею.
Если говорить о физиономии, то, не считая дважды сломанного носа, опалённых бровей и шрама от уха до подбородка,
практически неотразим.
Кожей не бледен и не чёрен. В моменты застенчивости и стыда не румян, либо моментов таких ещё не случалось.

Волосы – тёмные, оттенок и цвет зависит от степени немытости. Местами кучеряв, местами не очень. На голове волосы достигают длины с ладонь.
Глаза – карие, с одним зрачком.
Рост – под 189.
Длина тела – обычная такая длина, на золотое сечение не претендует, но и до крайностей далеко.
Вес – около 85 кило, хотя при должном питании легко догонит до центнера, а при вольготной жизни и того больше.
Телосложение – не дрищ, но и до упитанного мужика далековато. Тело Репейника сформировано в основном естественными нагрузками, как то повседневные дела или тренировки, а порой и резвое улепётывание от стражников (по крышам, через заборы, кусты и овраги, а также людей) и охраны или иных обиженных и обчищенных граждан.
В общем и целом Репей весьма гибкий и проворный.

8. Биография

Детство Репейника прошло в храме Энеи. Особых подробностей своего там появления он не помнит, а если и помнит, то они вряд ли отличаются от иных рассказов подкидышей.
Падали ли в тот день дубовые листья или жёлуди на головы местных Проводников Мудрости, являя им волю Энеи - не известно. Но мальца с хвостом, который явно намекал на любовь его мамки к сущностям демонического характера, оставили при храме. К счастью, особых отличий от местной детворы пацан не имел, а за широтой бесформенных штанов папкин подарок и вовсе был незаметен.
При храме Репей провёл всё своё детство и часть отрочества.
Будучи подкидышем полукровкой, у Репейника было два выхода: либо считать ущербным себя  и ненавидеть весь мир за такую несправедливость; либо жалеть окружающих за их недалёкость и неспособность оценить по достоинству такого замечательного парня, как он.
Рогатый выбрал второе, получив в довесок заносчивость. Впрочем, очень скоро он понял (не без помощи тумаков, разумеется), что показывать своё высокомерие на каждом углу не стоит; и гораздо безопаснее поглядывать на глупый народец сверху вниз, не задирая демонстративно подбородок, а просто найдя пригорок повыше.
Лет эдак в 16 в Репейнике проснулась жажда приключений. Прихватив котомку с едой и вдохновившись верой в счастливое будущее, рогатый пошёл по миру.
Первые два дня, покуда была еда, ходил сносно. Дальше пришлось тяжко и голодно. Сполна утолив жажду приключений на пятый день, Репей примерил на себя роль попрошайки. Выпросил свой первый четвертак, а затем отхватил люлей от местных оборванцев.
Довольно быстро сообразив, что в одиночку клянчить милостыню слишком опасно, пацан прибился к группе бродяжек. Как оказалось удачно. Помимо милостыни, новые знакомые избавляли проходящих граждан от содержимого карманов. Делали они это так виртуозно и слажено, что Репейнику невольно захотелось приобщиться к этому на вид весьма не сложному, но очень прибыльному делу.
К слову, прозвище «Репей» полукровка получил именно тогда ввиду своей сильной приставучести к прохожим – им проще было кинуть четвертак, чем отвязаться от назойливого мальчишки.
К двадцати годам рогатый распрощался с бродяжничеством и перебрался из городка N в столицу.
Щедрых взносов незатейливых зевак, которыми полнятся улицы и площади больших городов, хватало на приличное существование и комнату в недорогом трактире.
Проблемы начались, когда из ловкого и юркого подростка Репей превратился в рослого мужика, чьё передвижение по запруженным улицам уже не выглядело столь незаметным, а его вихрастая башка возвышалась над остальными. Тогда-то он и вспомнил про хвост.
Со временем послужной список рогатого дополнился кражами со взломом, что не могло не заинтересовать блюстителей порядка. Поимки хвостатому вору удалось избежать, однако вместе с тем пришлось сменить место проживания.
До сих пор Репей ведёт кочевой образ жизни, не задерживаясь надолго в городах, чтобы лишний раз не мозолить стражникам глаза.
Случалось также работать в команде за пределами населённых пунктов, однако житьё вдали от благ цивилизации вынуждали вернуться обратно на шумные улицы. Примерно в те времена рогатый и повстречал Брана, мага недоучку, который научил его весьма эффектному фокусу искрометных плевков.

Родители – демон и человеческая женщина.
Братья и сестры – теоретически возможны, практически отсутствуют.
Образование, учебное заведение – если считать учебным заведением места, где Репей набирался опыта, словарного запаса и различных житейских премудростей, то это храм Этеи, городские площади, торговые тракты, трущобы и дешевые забегаловки.
Род деятельности – вор, плут, шулер. При отсутствии деньжат и возможности их незаконного присвоения – разнорабочий.

9. Способности и умения

Читать, считать, коряво писать обучен. Понимает большинство языков, но говорит только на всеобщем.
Репей мужик рукастый, смекалкой не обделён, потому в глуши не пропадёт и в городе не потеряется. Привык быть самостоятельным. Если сытым не будет, то голодным точно не останется. Так что умеет много, ещё больше скрывает.
Искусный враль, вот прям от слова очень. Обманывает самозабвенно и с вдохновением.
Опустошение карманов, вскрытие замков, мухлёж в карты, напёрстки и прочие настольные игры по средствам рук и хвоста - всё это Репейник.
В стычках изначально полагался исключительно на скорость и ловкость, с возрастом прибавилась и сила. Умело орудует кинжалами, в том числе метательными. Меткие не только руки, но и глаз. Может подкидывать записки, пускать самолётики, разбивать окна, забрасывать крюки. В моменты подпития на среднюю дальность допуск составляет около полуметра.
Хорошо освоил бег с препятствиями, кстати, бегает тоже быстро.
Амбидекстрия. Хорошее зрение в темноте. Виртуозный свистун.

В том числе, магические:
Плюётся искрами исключительно с целью прикуривания или отвлечения внимания.

10. Спутники
Отсутствуют.

11. Собственность и инвентарь
Из вещей на себе обычно носимых.
Льняная тёмная рубаха и портки. Кожаные жилет и плащ.
И если всё вышеперечисленное вполне себе легко заменяется, то про сапоги такого сказать нельзя. Удобные, мягкие, бесшумные и крайне ароматные. В общем, бесценная вещь.
Два кинжала, кастет и нож. Мокрухой Репей не промышляет, но к сохранности собственной шкуры относится крайне ответственно.
Остальное как повезёт. Повезти может на деньжата, еду, питьё, ещё какой хлам. Но лучше всё же деньжата, бо на них этот хлам всегда можно прикупить.

12. Пробный пост

Погода стояла на удивление прелестная. Жаркий день сменил тёплый вечер, чем тут же воспользовалась назойливая мошкара. Прохладный ветерок изредка шелестел сочной листвой, время от времени скидывая неудачливых насекомых прямиком на головы обосновавшихся у подножия деревьев людей. К слову, настоящих людей там было всего два человека, остальные же являли собой яркий пример межрасовой любви.
Небольшой лагерь располагался в нескольких милях от ближайшей деревеньки, дабы не привлекать лишнее внимание, которое им было совершенно ни к чему, учитывая недавний весьма недурственный улов. Оттого, забурившись в лесную глушь, разношёрстная компания коротала время как могла, а как не могла - не коротала. Запасов съестного оставалось ещё на неделю вперёд, не считая обитавшей в этих лесах зайчатины и прочей дичи, а вот выпивка кончилась несколько дней тому назад. Последнее крайне негативно отразилось на весёлости вечеров, а вот утренние пробуждения стали на порядок приятнее.
- Научи!
- Ага, как же. Профессиональные секреты не разбазариваю.
- Да полно те. Какие тут секреты? При должной сноровке и пятилеток несмышлёный справится.
- Вот и ищи себе такого пятилетку, - насупился Репей, одним ловким движением смахнув с импровизированного стола колоду курт и упрятав её за пазуху.
- Ладно, обожди, - Бран хотел было уцепить рогатого за рукав, но вовремя спохватился, опасливо остановив руку на середине пути.
- Чего удумал? - недоверчиво зыркнул Репей, уже предвкушая скорую сделку.
- Как тебе такое? - удостоверивший, что Крум смотрит, Бран уселся поудобнее, расправляя плечи, - Ща.
С секунду он о чём-то раздумывал, а затем, глубоко вдохнув, харкнул посередь стола. Искрами.
- Ох ты ж, сучий ты выродок! - Репей уставился на потухший плевок, а затем перевёл восхищённый взгляд на Брана, - Уболтал, подлец. Короче, смотри внимательно. Трижды не повторяю...


Информация об игроке.

1. Связь с вами.
ЛС, почта.

2. Как вы нашли нашу ролевую игру?
Прошёлся по топу rpg форумов в разделе d&d.

3. Как часто вы планируете посещать форум? А оставлять посты?
Зависит от того, как пойдёт игра. Или не пойдёт. Загадывать не буду. Но по-хорошему, посещать каждый день, а отписываться раза 2-4 в неделю.

4. Опыт вашей игры.
Десятком лет похвастаться не могу, но и с мастером, и без играть доводилось.

5. Ваши планы на игру.
Получать удовольствие от игры, чем бы это ни являлось и что бы ни значило.

6. Обязуетесь ознакомляться с каждым постом в теме «Объявления администрации»?
Обязуюсь.

7. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Репей (Суббота, 23 мая, 2015г. 01:12:53)

+3

2

Колода карт

Обычные карты
Список

Путеводный свет х4
Портал в прошлое х2
Проклятие ловкости х2
Удачная маскировка
Действуй как орк
Истребитель людей х2
Ученица чародея х2
Жизненный опыт
Арахнофобия
Снос укреплений х2
Глаза на затылке х2
Большой папочка
Гадалка
Штурм х3
Большая драка
Почтение
Гладиатор х5
Книжный червь
Божественное исцеление
Торговец от бога х2
Большая охота
Истребитель нежити х2
Прыжок в никуда х2
Важная шишка
Удар в спину
Демоническое отродье
Танец страсти
Огненный элементаль
Посиделки в таверне
Беседы с мертвыми
Магия против техники
Удивительная ловкость
Второй шанс
Невидимка
Молитва


http://sg.uploads.ru/TVf7E.jpgх4 http://sg.uploads.ru/thzHl.jpgх2 http://sh.uploads.ru/5WgKT.jpgх2   http://sh.uploads.ru/dUMbm.jpg http://sg.uploads.ru/oFEzk.jpg http://sg.uploads.ru/EX6zf.jpgх2 http://sg.uploads.ru/xwMsl.jpgх2 http://sg.uploads.ru/GX32S.jpg http://sg.uploads.ru/t/HWD4J.jpgх2 http://sh.uploads.ru/Y0Bz9.jpgх2 http://sg.uploads.ru/gVMkC.jpgх2 http://sg.uploads.ru/nKSsF.jpg http://sg.uploads.ru/W4e1g.jpgх3 http://sg.uploads.ru/7NgiT.jpgх2 http://sg.uploads.ru/MwRX7.jpg http://sh.uploads.ru/GdMUr.jpgх5 http://sg.uploads.ru/4ZI6K.jpg http://sg.uploads.ru/4FdRm.jpg http://sh.uploads.ru/BnKoZ.jpgх2 http://sh.uploads.ru/Qs34n.jpg http://sh.uploads.ru/jhmno.jpgх2 http://sh.uploads.ru/xEO1T.jpgх2 http://sh.uploads.ru/8xYBb.jpgх3 http://s0.uploads.ru/jBfSp.jpg http://s1.uploads.ru/WSYLb.jpg http://cs628126.vk.me/v628126709/bf34/urTNLEClvqI.jpg http://cs628126.vk.me/v628126709/bf2d/XymqSQklvvg.jpg http://cs628126.vk.me/v628126709/bf3b/V20MxuRDhJ0.jpg http://s7.uploads.ru/WJTeI.jpg http://s3.uploads.ru/AcxMQ.jpg http://s6.uploads.ru/CqtyT.jpg http://s7.uploads.ru/hoslV.jpg http://s2.uploads.ru/5Oupc.jpg http://s3.uploads.ru/S1ETr.jpg

Зачарование

http://s7.uploads.ru/t/nqF0e.jpg

0

3

Инвентарь

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/05/3f4607fba3076fb79f0b6742b73102ed.jpg    Портки крума
    Вещь представляет собой свободные портки из крепкого сукна с достаточным количеством удобных и не мешающих движению карманов (в том числе потайных). Кроме того, на штанах имеется прорезь для хвоста, скрытая специальной подкладкой с седалищной стороны. В подкладке также имеются сквозные карманы-обманки, позволяющие хвосту свободно высвобождаться из под одежды при необходимости.

http://s53.radikal.ru/i139/1109/58/0db6996674f9.jpg Оберег
Не всегда есть возможность заранее подготовиться к бою, однако обладающего этими наручами тяжелее застать врасплох. Одно единственное, короткое слово и владельца артефакта раз в сутки на одну минуту окутывает серая дымка призрачных доспехов, защищающих не хуже прочной кожи, однако не сковывающей движений.

http://cs413427.vk.me/v413427211/5e30/ttobhRiJIuU.jpg Плащ "Шаг в тень"
Был забыт кем то из посетителей. На вид такой простенький, явно мужской и черного цвета. Найти и догнать растяпу Репей не смог, а плащик оставил себе. А потом оказалось, что три раза в сутки, если аккуратно застежку повернуть плащ выпускает дымовую завесу радиусом 2 метра, непроглядную снаружи.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/06/5bb7cc4b5376f57e8c2281ca913957c9.png С виду ничем не примечательная серьга из недорогого, но достаточно прочного металла.
Ценности особой не представляет, если не считать того, что изображённый на ней осётр, согласно поверьям, является символом богатства.

На вещь наложено заклинание «Иллюзорной маскировки», способное «обмануть» даже осязание.
Совершенная иллюзия скрывает рога и хвост крума.

http://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/271397-3.jpg Огонек
Стоит только открыть маленькую коробочку, как тут же вспыхнет огонек. Пламя будет греть руки и сердца, сможет осветить путь во тьме и поможет разжечь костер или трубку. Горит, правда, не долго - не более часа. Но иногда и этого хватает, чтобы спасти кому-то жизнь. Скорость перезарядки зависит от времени использования. Если огонек горел час, то на перезарядку ему также нужен час.

http://s019.radikal.ru/i626/1205/e7/a41c0ab885d8.png

Нож "Ловкий резчик"

Краткая история: Само название, говорит за себя. Это самый "мирный" нож во всей коллекции. Он совершенно не предназначен для убийства. История предмета практически не известна, но крупицы удалось собрать. Хозяином сего ножа, был обычный придворный конюх, в свободное от работы время, вырезающий статуэтки из дерева. Король, заметивший работы конюха, предложил ему своего рода контракт. Он был обязан, вырезать из самого большого в лесу дерева, статую главы государства. Что же в итоге получал конюх неизвестно, но король отдал ему этот нож, идеально подходящий для резьбы. Ходят легенды, что статуя, до сих пор стоит глубоко в чаще леса.
Характеристики: С первого взгляда, кажется, что он изготовлен из единого куска металла, но это не так. Сама рукоять изготовлена из стали, но булатное лезвие впаяно идеально и незаметно. Также, на лезвие нанесено мифриловое опыление. С таким ножом, резчик может манипулировать резьбой практически без усилий и даже вырезать на металле. Сама же конструкция, не позволяет идти с ним в открытый бой.

http://s3.uploads.ru/t/KfbMX.png

Небольшая металлическая бусина размером с горошину в виде репья.

Предмет зачарован «Ложной аурой», которая изменяет волшебные эманации своего хозяина, заменяя его ауру на «человеческую».

http://s7.uploads.ru/t/RGBxJ.gif

Красные штаны на подтяжках.
Что тут такого удивительного? Да, это - красные штаны на подтяжках, тут и добавить нечего. Хотя нет, ошибочка вышла, добавить есть что: постарайтесь ничего не потерять, карманы зачарованы - вес до 100 килограмм вовсе не будет в них ощущаться.

Алхимический набор

Название

Рецепт

Наличие

Эффект

Невидимость

+

1 шт.

Делает объекта невидимым. Действие этого эликсира заканчивается внезапно. Незаконен в большинстве мест!

Длительность: 10-60 минут

Жидкий огонь

+

-

Темно-бурая умеренно вязкая жидкость, быстро и жарко самовоспламеняющаяся на воздухе. Устойчива к встряскам. Для хранения заключается в колбу с притертой крышкой, которая дополнительно заливается сургучом.
По алхимическому каталогу жидкость зовется КС. Считается, что это - в честь изобретателя, некоего ученого леонийца, и КС, соответственно, - это "кошкина смесь". Впрочем, находятся алхимики, трактующие аббревиатуру по-другому. Вплоть до "коньяк старый".

Длительность: мгновенная

0

4

Персонаж: Репей
Наличность на момент создания темы: 9 зм, 8 см, 0 мм.
Наличность: 0 http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/05/98efe4502044d33581f7d29d4c835d17.png, 7 http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/05/d2de12be64f103a82306d5803657769e.png, 0 http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/05/749f8cf0e4fdaeac78a36ae10a9e5a11.png.

Пояснения

Доходы:
+ 9 серебра "Счастливый понедельник"
"комментарий"

Расходы:
Объявления от игроков-2 10 голда Фредерику в счёт возвращения долга
"комментарий"

Отредактировано Репей (Понедельник, 2 мая, 2016г. 01:10:39)

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Идейный борец за денежные знаки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно