А я вот пока была у бабушки неожиданно для себя вспомнила давно забытое занятие и вылепила пару Эниринцев. Из детского пластелина. Вот так-то. *смущенно шаркает лапой* И вроде бы и показывать жутко стыдно, большая уже вроде девочка, а такой дуростью мается, а не похвастаться не могу. Так что, воть. *спрятала лицо за ушами*
Суровый и величественный с диснеевски-злодейским посохом! Вообще изначально я начинала лепить Рема, но тут случилось откровение, о котором чуть позднее.
Почему Ремушка такой мрачный? Изначально он был в два раза больше(об этом я говорила ранее) но потом я вспомнила что он носит фиолетово-лиловую мантию, а такого цвета у меня осталось очень мало, пришлось импровизировать, а ту фигурку быстренько обращать в Хитрована. Ну зато он вышел загадочным и солидным.
Эстель, миролюбивая крупным планом:
А вот фигурка за которую меня наверное закидают минусами и заслуженно, но я не удержалась. Чудо-юдо-супер-Хельм! С одной стороны брат, с другой сестра!
Могучий и кровожадный демон-воитель Самсон!
А теперь собственно эпическое полотно с коего все и началось, Буся с Морисом гуляют за ручку:
Даже подсолнух на месте!
Самсон чещет Буси ушки, Буся балдеет:
И самый главный вопрос: а где же папа? Как так, все есть а папы нет? И ответ на него весьма печальный: на папу не хватило материалов. По причини того, что я страшная-страшная эгоистка и слепила себя первой потратив едва не пол-коробки, после чего сделать папу который меня гораздо выше и мускулистее не представлялось возможным. Ну может это и хорошо, потому что Вемурушка меня точно не выпорет за то что недостаточно эффектным его изобразила. И я сильно-сильно прошу у батюшки прощения.
Ну вот собственно и все. В заключение хочу извиниться за то, что увы-увы с фотографией у меня еще хуже чем с фигурной лепкой.
Путем жутких-изнурительных усилий поисковой бригады в бездонных лабиринтах компьютера была обнаружена внеэниринская деятельность! Она снималась на фотоаппарат а не на телефон, потому фотки возможно будут чуточку получше, но зато весят целую тонну а редактировать изображения я увы не умею. В основном герои фэнтази книг и игрушек (скорее даже в основном игрушек), да я жуткая ботанка, знаю.
Святые Серафимы из Сакреда. Я уже рассказывала как влюбилась в эту игру?
Почему у эльфа нет руки? Она держала эту страшную четырехлезвенную штуку из игры и отвалилась под весом. *смущенно шаркает лапой*
Я еще поищу, в моем компьютера сам Хаккар ногу сломит, может еще что найду, если вам интересно будет.
Отредактировано Бурбарыш (Понедельник, 3 августа, 2015г. 09:35:18)